Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ну это самой собой, но мне до сих пор хочется сообщить Хайду Ожогина и Гордеева, что он забыл трахнуть Люси
Ну там натуралистичность нигде режиссёром не задана, видимо, сцены всё-таки условны. Дальше все решают на свой вкус, как отыграть. Не скажу про Ожогина, не люблю его прям, поэтому не хожу на него и видео редко смотрю. А Гордеев явно не любит натурализм такого толка. Но зато по своим эмоциям именно он порой отыгрывает так, что не возникает вопросов, что как минимум у него секс сейчас был
Ещё анон вспомнил каким чудесным Иудой был Авдеев. В общем: можно мне двух Авдеевых в этих главных ролях?
А меня вполне устроит и Казьмин Иудой)
Вообще, очень жаль, что нет годной постановки ИХС у нас...
Анон пишет:Анон пишет:Ожогин реально похорошел за карантин. Убрал живот и щеки.
Ещё как похорошел. Давеча в инсте оне в Неве купались, так с тушкой всё очень неплохо
Ой не знаю, анон смотрел видео с последнего ДиХа. Так штаны спадают, живот нависает, грудь... Может, лучше и стало, но всё равно ещё далеко до идеала.
Голышом у него никакого живота нет, подтянутый пресс, талия, все спортивно, видно, что занимается. На мой личный вкус, так тощевато. Хз почему в костюме не так.
Фигасе что я обсуждаю в ночи
Анон пишет:Ещё анон вспомнил каким чудесным Иудой был Авдеев. В общем: можно мне двух Авдеевых в этих главных ролях?
Меня Казьмин и Иисусом вполне устраивает. Интересно было бы посмотреть ротацию по ролям Авдеев/Казьмин, а для полной красоты Толстокорова к ним Пилатом добавить...
Аноны, а кого бы вы хотели Магдалиной?
Голышом у него никакого живота нет, подтянутый пресс, талия, все спортивно, видно, что занимается. На мой личный вкус, так тощевато. Хз почему в костюме не так.
Фигасе что я обсуждаю в ночи
Ну при правильном ракурсе съёмки всё внимание на себя отвлекают длинные стройные ноги ) а в спектакле не так)
Отредактировано (2020-09-30 01:57:59)
Анон пишет:Анон пишет:Ещё анон вспомнил каким чудесным Иудой был Авдеев. В общем: можно мне двух Авдеевых в этих главных ролях?
Меня Казьмин и Иисусом вполне устраивает. Интересно было бы посмотреть ротацию по ролям Авдеев/Казьмин, а для полной красоты Толстокорова к ним Пилатом добавить...
Аноны, дайте что-нибудь из ИСХ посмотреть с этим вашим Казьминым? Поёт хоть терпимо?
Анон пишет:Анон пишет:Ещё анон вспомнил каким чудесным Иудой был Авдеев. В общем: можно мне двух Авдеевых в этих главных ролях?
Ну Баярунас всех, и Иисуса, и Иуду, и Петра сыграл. Давайте, его и Магдалиной поставим, чо уж.
Отредактировано (2020-09-30 02:01:01)
Давайте без давайте, то есть без Баярунаса)
Ноги Ожогина когда-то были любимой темой))
Ну что, для артисто тело - тоже рабочий инструмент. Меня на хихи пробило, когда Ожогин явился давным давно на превью Мастера и Маргариты в формате "я хомяк и много жрал".
Сейчас приятно посмотреть. Нет сомнений, что Дон Жуан может быть и таким.
Мне было бы интересно увидеть Магдалиной Бурлюкало. Но как вы понимаете, я фанат и пристрастен.
Анон пишет:Анон пишет:А меня вполне устроит и Казьмин Иудой)
Аноны, дайте что-нибудь из ИСХ посмотреть с этим вашим Казьминым? Поёт хоть терпимо?
Если это анон любитель Авдеева спрашивает, то тебе не зайдет - принципиально другое звучание/энергетика/посыл
Ну что, для артисто тело - тоже рабочий инструмент.
Ну да. Поэтому считаю, не зазорно их обсуждать в таком ключе. И осуждать тоже. Если анон свою форму "не удержал", так это проблема только внешнего вида, на работе не сказывается. А артисту важно следить за собой.
Мне было бы интересно увидеть Магдалиной Бурлюкало. Но как вы понимаете, я фанат и пристрастен.
Анон, жму тебе руку! Я не фанат, но большой любитель. Дарья прекрасна!
Анон, я тебя понимаю. Тоже готов Дашу смотреть во всех ролях, мне кажется, у неё "плохо" просто не бывает.
Анон пишет:Голышом у него никакого живота нет, подтянутый пресс, талия, все спортивно, видно, что занимается. На мой личный вкус, так тощевато. Хз почему в костюме не так.
Фигасе что я обсуждаю в ночиНу при правильном ракурсе съёмки всё внимание на себя отвлекают длинные стройные ноги ) а в спектакле не так)
Ноги были в воде по самые трусы и съёмка без ракурса, просто анфас. Хорошая спортивная тушка у Генадича, молодец он.
Дохрена, конечно, нужно усилий, чтоб себя показать не стыдно было. Помнится, первый раз я пришел на МиМ, так залип на голую тушку Авдеева на кресте...
Ноги были в воде по самые трусы и съёмка без ракурса, просто анфас. Хорошая спортивная тушка у Генадича, молодец он.
Дохрена, конечно, нужно усилий, чтоб себя показать не стыдно было. Помнится, первый раз я пришел на МиМ, так залип на голую тушку Авдеева на кресте...
Да не, не спортивная у Ожогина тушка, он очень рыхлый. Это ещё хорошо, когда худой, а так ... Вот Авдеев кстати, да, очень удивил мускулатурой. Он в одежде просто худым выглядит, анон и не догадывался, что настолько там тело проработано оказывается.
Иисус Авдеева прекрасен как рассвет, судя по тем записям, что есть. Анон очень надеется на повтор в Питере. Всё ж он Питерский актёр, ему и проще здесь должно быть поучаствовать
Он очень такой, как надо. С разными эмоциями, и умиротворяющий, и отчаявшийся. Хорош.
А мне хотелось бы ротацию Иисус/Иуда в варианте Авдеев/Колпаков (вот палюсь и не стесняюсь, ага). Ну и да, Пилат Толстокоров. Красиво звучали вместе.
Да не, не спортивная у Ожогина тушка, он очень рыхлый.
Они по первому впечатлению похожи с Гордеевым в плане фигуры. Что неудивительно, оба шпалы. Но Гордеев более спортивный всё-таки (хоть это и не всегда видно именно на глаз). А сейчас ещё и сильно похудел к тому же)))
Анон пишет:Анон пишет:А меня вполне устроит и Казьмин Иудой)
Ну Баярунас всех, и Иисуса, и Иуду, и Петра сыграл. Давайте, его и Магдалиной поставим, чо уж.
А я уже говорил, Баярунасу не даёт покоя Авдеев и он старательно пробует все роли, которые когда-либо работал Антон. Авдеев как раз начинал с этих ролей в студенчестве практически: Анна, Пётр, Иуда.
А мне хотелось бы ротацию Иисус/Иуда в варианте Авдеев/Колпаков (вот палюсь и не стесняюсь, ага). Ну и да, Пилат Толстокоров. Красиво звучали вместе.
Колпаков хорош, но не здесь. Совсем не для его голоса это.
Анон пишет:Анон пишет:Меня Казьмин и Иисусом вполне устраивает. Интересно было бы посмотреть ротацию по ролям Авдеев/Казьмин, а для полной красоты Толстокорова к ним Пилатом добавить...
А я уже говорил, Баярунасу не даёт покоя Авдеев и он старательно пробует все роли, которые когда-либо работал Антон. Авдеев как раз начинал с этих ролей в студенчестве практически: Анна, Пётр, Иуда.
А записи Иуды есть?