Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#4926 2020-09-30 07:52:37

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанатки того, кого нельзя называть. Они и "Карамазовых" раньше не видели. Там же не было ЕГО.
Вон и в отзывах пишут "новый для нас артист Авдеев поразил".

Ну да, ведь все остальные, начинают знакомство с мюзиклами именно с Авдеева и Карамазовых, а не, например, Балалаева и МК

Насчет остальных не скажу, но ты уверен, что малолетние фанатки ткнн вообще интересуются мюзиклами как жанром, а не смотрят исключительно то, где ОН?

#4927 2020-09-30 08:06:00

Анон

Когда-то анон, на волне восторга пытался обсудить на холиварке Карамазовых, но не был поддержан, там же не было казьмирунасов, герасименок, и пр. А обсуждать каких-то там балалаевых, ожогиных, ли, гусевых, рагулиных анонам оказалось не интересно. Да и сюжет какого-то достоевского явно уступал по глубине и смысловой нагрузке великой философской саге про чорного мага.
Зато теперь вангую подьем интереса и обсуждений, кто-то может даже книжку прочитает...

#4928 2020-09-30 08:11:38

Анон

Побуду малолетней фанаткой. Наконец посмотрела фото с ИХС. Какие у Казьмина ноги красивые.  :fuck: Но, почитала, народ говорит, что похудел до прозрачности. Почитала ещё, наткнулась на интервью Стоцкой, та хвалилась, что похудела для "Шахмат". Это он тоже что ли для "Шахмат" переходит в лёгкий вес? Кто-нибудь в курсе, есть какие-то требования, типа "Сергиевский - два метра, не меньше; Трампер - не больше 65 кг."? К тому же БВ были по росту и типажу, так что мало ли.

#4929 2020-09-30 08:12:16

Анон

А про Финрод-Зонг тут можно спросить или для занавесок есть другая тема?
Я хочу нормальную запись, неужели так и нет?

#4930 2020-09-30 08:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фанатки того, кого нельзя называть. Они и "Карамазовых" раньше не видели. Там же не было ЕГО.
Вон и в отзывах пишут "новый для нас артист Авдеев поразил".

Ну да, ведь все остальные, начинают знакомство с мюзиклами именно с Авдеева и Карамазовых, а не, например, Балалаева и МК

Насчет остальных не скажу, но ты уверен, что малолетние фанатки ткнн вообще интересуются мюзиклами как жанром, а не смотрят исключительно то, где ОН?

Даже если да, то почему они должны знать именно Авдеева?
Анон, я сама относительно малолетний анон, который про мюзиклы вспомнил благодаря казьмиярунасам (подростком смотрела несколько французских, но потом подзабила), попавшимся в интернете, но вот как-то в просмотренных немецких мюзиклах и МК, ГО и т.д. Авдеев потом не попадался.

Отредактировано (2020-09-30 08:44:20)

#4931 2020-09-30 08:48:58

Анон

Анон пишет:

Побуду малолетней фанаткой. Наконец посмотрела фото с ИХС. Какие у Казьмина ноги красивые.  :fuck: Но, почитала, народ говорит, что похудел до прозрачности. Почитала ещё, наткнулась на интервью Стоцкой, та хвалилась, что похудела для "Шахмат". Это он тоже что ли для "Шахмат" переходит в лёгкий вес? Кто-нибудь в курсе, есть какие-то требования, типа "Сергиевский - два метра, не меньше; Трампер - не больше 65 кг."? К тому же БВ были по росту и типажу, так что мало ли.

Имхо, сам так решил? Казьмин вроде бы часто проходится по своей внешности.
У Январиной на концерте будут сами знаете кто и Стукалов.
Милая гифка с Авдеевым и сами знаете кем.
https://twitter.com/Astoriell/status/13 … 48640?s=19

#4932 2020-09-30 09:05:55

Анон

Анон пишет:

П.С. Выбирая между Свешникову и каспаровой выберу Каспарову. Не заходит Свешникова, хоть тресни. Не знаю, за какие заслуги держат.

Анон, ИМХО, но в Музкоме из мюзикловых у нее самый красивый голос, как вокалистка она очень высокого уровня. Так что заслуги есть, вот ее и держат)

Но соглашусь, что мне она тоже не заходит. Вроде бы поет хорошо, симпатичная, но какая-то слишком правильная и немного искусственная, как по мне. И ее часто слишком много, как в тех же Хитах бродвея

#4933 2020-09-30 09:07:29

Анон

Да, давайте обсудим дам :D
А то все мужики и мужики :D

#4934 2020-09-30 09:15:02

Анон

Мне в Прайм-тайме понравились Новосёлова и Лукоянова.

#4935 2020-09-30 09:16:12

Анон

Анон пишет:

Когда-то анон, на волне восторга пытался обсудить на холиварке Карамазовых, но не был поддержан, там же не было казьмирунасов, герасименок, и пр. А обсуждать каких-то там балалаевых, ожогиных, ли, гусевых, рагулиных анонам оказалось не интересно. Да и сюжет какого-то достоевского явно уступал по глубине и смысловой нагрузке великой философской саге про чорного мага.
Зато теперь вангую подьем интереса и обсуждений, кто-то может даже книжку прочитает...

Не-не, я тебя тогда поддержал в обсуждении (помнится, я тогда говорил, что хотел Грушеньку Свешникову, но она мне не досталась, зато достался премьерный Ожогин и это было на удивление хорошо), но как-то оно на нас не взлетело.  :dontknow:

#4936 2020-09-30 09:18:02

Анон

Анон пишет:

К БВ были требования практически по выражению глаз.   :pink:

#4937 2020-09-30 09:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, сам так решил? Казьмин вроде бы часто проходится по своей внешности.
У Январиной на концерте будут сами знаете кто и Стукалов.
Милая гифка с Авдеевым и сами знаете кем.
https://twitter.com/Astoriell/status/13 … 48640?s=19

🤣
Анон, спасибо за гифку. Репетиции такие репетиции! Из серии "как приколоться над партнёром по сцене с серьёзным выражением лица".

#4938 2020-09-30 09:21:55

Анон

Анон пишет:

К БВ были требования практически по выражению глаз.   

Что-то вспомнилась история, как Казьмин приехал в Питер, а там в среднем каст был ниже (или наоборот?)

#4939 2020-09-30 09:38:16

Анон

Анон, который обещал скоро что-то интересное. Оно уже подъехало?

#4940 2020-09-30 09:39:22

Анон

Анон пишет:

Да не вопрос.
Начнём с музкомовских?
Этот анон Свешникову как раз любит. И за вокал, и за пластику, и за то как человек пашет, работает над собой.
Диевскую люблю, Гогитидзе обожаю.
А вот Вавилова мне как-то не очень. Многие восхищаются арией "Орхидеи" из Ребекки в Хитах Бродвея в ее исполнении, анон каждый раз не может понять почему и рад бы это не слышать. Мама Мортон в ее исполнении по сравнению с Мананой вообще никакая.
Лукоянова-Магда в БВ нравилась больше всех, особенно в паре с Сухановым-Шагалом.
Каспарова в БВ мне не зашла вообще, половина мимо нот. В прошлом году летом было получше, но все равно не то. Любимая Сара для меня осталась Газаева.

#4941 2020-09-30 10:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К БВ были требования практически по выражению глаз.   

Что-то вспомнилась история, как Казьмин приехал в Питер, а там в среднем каст был ниже (или наоборот?)

Ниже) Он себя там почувствовал как Гулливер в стране лилипутов )Это не про Ожогина или Гордеева, если что)

#4942 2020-09-30 10:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не вопрос.
Начнём с музкомовских?
Этот анон Свешникову как раз любит. И за вокал, и за пластику, и за то как человек пашет, работает над собой.
Диевскую люблю, Гогитидзе обожаю.
А вот Вавилова мне как-то не очень. Многие восхищаются арией "Орхидеи" из Ребекки в Хитах Бродвея в ее исполнении, анон каждый раз не может понять почему и рад бы это не слышать. Мама Мортон в ее исполнении по сравнению с Мананой вообще никакая.
Лукоянова-Магда в БВ нравилась больше всех, особенно в паре с Сухановым-Шагалом.
Каспарова в БВ мне не зашла вообще, половина мимо нот. В прошлом году летом было получше, но все равно не то. Любимая Сара для меня осталась Газаева.

Люблю Вавилову, но не люблю ее исполнение Орхидей, Рюгваву-Дюму еще все таки никто не переплюнул, а вот перевод классный. Очень люблю ее Люси и Луизу в ГМК. Любимая Сара у меня кажется Вершкова, хотя в целом равнодушен к роли.

#4943 2020-09-30 10:47:46

Анон

Не знаю насчёт Орхидей, но в спектаклях Вавилову очень люблю. Особенно в сравнении с Диевской на тех же ролях.

#4944 2020-09-30 10:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если да, то почему они должны знать именно Авдеева?
Анон, я сама относительно малолетний анон, который про мюзиклы вспомнил благодаря казьмиярунасам (подростком смотрела несколько французских, но потом подзабила), попавшимся в интернете, но вот как-то в просмотренных немецких мюзиклах и МК, ГО и т.д. Авдеев потом не попадался.

+++++
Я к нашим мюзиклам пришел заковыристым путем через ПИ и немцев, об Авдееве узнал только из МиМа, а МиМ посмотрел, потому что упоролся по Колпакову. И вообще неудивительно, что кто то не видел Карамазовых, проект не вот популярный, выступления редко, записи найти трудно, это же не БВ какое нибудь

#4945 2020-09-30 10:56:55

Анон

Анон пишет:

Я к нашим мюзиклам пришел заковыристым путем через ПИ и немцев, об Авдееве узнал только из МиМа, а МиМ посмотрел, потому что упоролся по Колпакову.

Я в принципе боюсь смотреть МиМ  =)

#4946 2020-09-30 11:06:39

Анон

Анон пишет:

И вообще неудивительно, что кто то не видел Карамазовых, проект не вот популярный, выступления редко, записи найти трудно, это же не БВ какое нибудь

Неудивительно, конечно. Тема, как бы, у молодняка не популярная.
А мне зашло до печенок, там такие тексты, что просто выносит, видно, что авторы работали с материалом гораздо шире самого романа.

#4947 2020-09-30 11:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к нашим мюзиклам пришел заковыристым путем через ПИ и немцев, об Авдееве узнал только из МиМа, а МиМ посмотрел, потому что упоролся по Колпакову.

Я в принципе боюсь смотреть МиМ  =)

Я был юн, наивен и практически влюблен и даже потом как то еще раз пересмотрел :lol: Мой вердикт таков, если вырезать все сцены без Воланда, то возможно это можно будет смотреть не засыпая и не пытаясь сломать себе мозг параллельно

#4948 2020-09-30 11:09:52

Анон

Анон пишет:

Тема, как бы, у молодняка не популярная.

Анон, прикол в том, что на него сложнее наткнуться, если не ищешь специально.

#4949 2020-09-30 11:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще неудивительно, что кто то не видел Карамазовых, проект не вот популярный, выступления редко, записи найти трудно, это же не БВ какое нибудь

Неудивительно, конечно. Тема, как бы, у молодняка не популярная.
А мне зашло до печенок, там такие тексты, что просто выносит, видно, что авторы работали с материалом гораздо шире самого романа.

Плюс не сильно известный первоисточник, с тем же Преступлением и наказанием не сравнить, ну и реально очень трудно найти записи, зато каст помогает, мне кажется многие только из-за него о проекте и узнали

#4950 2020-09-30 11:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тема, как бы, у молодняка не популярная.

Анон, прикол в том, что на него сложнее наткнуться, если не ищешь специально.

Ага, все спрятано за семью замками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума