Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Фанатки того, кого нельзя называть. Они и "Карамазовых" раньше не видели. Там же не было ЕГО.
Вон и в отзывах пишут "новый для нас артист Авдеев поразил".Ну да, ведь все остальные, начинают знакомство с мюзиклами именно с Авдеева и Карамазовых, а не, например, Балалаева и МК
Насчет остальных не скажу, но ты уверен, что малолетние фанатки ткнн вообще интересуются мюзиклами как жанром, а не смотрят исключительно то, где ОН?
Когда-то анон, на волне восторга пытался обсудить на холиварке Карамазовых, но не был поддержан, там же не было казьмирунасов, герасименок, и пр. А обсуждать каких-то там балалаевых, ожогиных, ли, гусевых, рагулиных анонам оказалось не интересно. Да и сюжет какого-то достоевского явно уступал по глубине и смысловой нагрузке великой философской саге про чорного мага.
Зато теперь вангую подьем интереса и обсуждений, кто-то может даже книжку прочитает...
Побуду малолетней фанаткой. Наконец посмотрела фото с ИХС. Какие у Казьмина ноги красивые. Но, почитала, народ говорит, что похудел до прозрачности. Почитала ещё, наткнулась на интервью Стоцкой, та хвалилась, что похудела для "Шахмат". Это он тоже что ли для "Шахмат" переходит в лёгкий вес? Кто-нибудь в курсе, есть какие-то требования, типа "Сергиевский - два метра, не меньше; Трампер - не больше 65 кг."? К тому же БВ были по росту и типажу, так что мало ли.
А про Финрод-Зонг тут можно спросить или для занавесок есть другая тема?
Я хочу нормальную запись, неужели так и нет?
Анон пишет:Анон пишет:Фанатки того, кого нельзя называть. Они и "Карамазовых" раньше не видели. Там же не было ЕГО.
Вон и в отзывах пишут "новый для нас артист Авдеев поразил".Ну да, ведь все остальные, начинают знакомство с мюзиклами именно с Авдеева и Карамазовых, а не, например, Балалаева и МК
Насчет остальных не скажу, но ты уверен, что малолетние фанатки ткнн вообще интересуются мюзиклами как жанром, а не смотрят исключительно то, где ОН?
Даже если да, то почему они должны знать именно Авдеева?
Анон, я сама относительно малолетний анон, который про мюзиклы вспомнил благодаря казьмиярунасам (подростком смотрела несколько французских, но потом подзабила), попавшимся в интернете, но вот как-то в просмотренных немецких мюзиклах и МК, ГО и т.д. Авдеев потом не попадался.
Отредактировано (2020-09-30 08:44:20)
Побуду малолетней фанаткой. Наконец посмотрела фото с ИХС. Какие у Казьмина ноги красивые.
Но, почитала, народ говорит, что похудел до прозрачности. Почитала ещё, наткнулась на интервью Стоцкой, та хвалилась, что похудела для "Шахмат". Это он тоже что ли для "Шахмат" переходит в лёгкий вес? Кто-нибудь в курсе, есть какие-то требования, типа "Сергиевский - два метра, не меньше; Трампер - не больше 65 кг."? К тому же БВ были по росту и типажу, так что мало ли.
Имхо, сам так решил? Казьмин вроде бы часто проходится по своей внешности.
У Январиной на концерте будут сами знаете кто и Стукалов.
Милая гифка с Авдеевым и сами знаете кем.
https://twitter.com/Astoriell/status/13 … 48640?s=19
П.С. Выбирая между Свешникову и каспаровой выберу Каспарову. Не заходит Свешникова, хоть тресни. Не знаю, за какие заслуги держат.
Анон, ИМХО, но в Музкоме из мюзикловых у нее самый красивый голос, как вокалистка она очень высокого уровня. Так что заслуги есть, вот ее и держат)
Но соглашусь, что мне она тоже не заходит. Вроде бы поет хорошо, симпатичная, но какая-то слишком правильная и немного искусственная, как по мне. И ее часто слишком много, как в тех же Хитах бродвея
Да, давайте обсудим дам :D
А то все мужики и мужики :D
Мне в Прайм-тайме понравились Новосёлова и Лукоянова.
Когда-то анон, на волне восторга пытался обсудить на холиварке Карамазовых, но не был поддержан, там же не было казьмирунасов, герасименок, и пр. А обсуждать каких-то там балалаевых, ожогиных, ли, гусевых, рагулиных анонам оказалось не интересно. Да и сюжет какого-то достоевского явно уступал по глубине и смысловой нагрузке великой философской саге про чорного мага.
Зато теперь вангую подьем интереса и обсуждений, кто-то может даже книжку прочитает...
Не-не, я тебя тогда поддержал в обсуждении (помнится, я тогда говорил, что хотел Грушеньку Свешникову, но она мне не досталась, зато достался премьерный Ожогин и это было на удивление хорошо), но как-то оно на нас не взлетело.
К БВ были требования практически по выражению глаз.
Анон пишет:Побуду малолетней фанаткой. Наконец посмотрела фото с ИХС. Какие у Казьмина ноги красивые.
Но, почитала, народ говорит, что похудел до прозрачности. Почитала ещё, наткнулась на интервью Стоцкой, та хвалилась, что похудела для "Шахмат". Это он тоже что ли для "Шахмат" переходит в лёгкий вес? Кто-нибудь в курсе, есть какие-то требования, типа "Сергиевский - два метра, не меньше; Трампер - не больше 65 кг."? К тому же БВ были по росту и типажу, так что мало ли.
Имхо, сам так решил? Казьмин вроде бы часто проходится по своей внешности.
У Январиной на концерте будут сами знаете кто и Стукалов.
Милая гифка с Авдеевым и сами знаете кем.
https://twitter.com/Astoriell/status/13 … 48640?s=19
🤣
Анон, спасибо за гифку. Репетиции такие репетиции! Из серии "как приколоться над партнёром по сцене с серьёзным выражением лица".
К БВ были требования практически по выражению глаз.
Что-то вспомнилась история, как Казьмин приехал в Питер, а там в среднем каст был ниже (или наоборот?)
Анон, который обещал скоро что-то интересное. Оно уже подъехало?
Да, давайте обсудим дам :D
А то все мужики и мужики :D
Да не вопрос.
Начнём с музкомовских?
Этот анон Свешникову как раз любит. И за вокал, и за пластику, и за то как человек пашет, работает над собой.
Диевскую люблю, Гогитидзе обожаю.
А вот Вавилова мне как-то не очень. Многие восхищаются арией "Орхидеи" из Ребекки в Хитах Бродвея в ее исполнении, анон каждый раз не может понять почему и рад бы это не слышать. Мама Мортон в ее исполнении по сравнению с Мананой вообще никакая.
Лукоянова-Магда в БВ нравилась больше всех, особенно в паре с Сухановым-Шагалом.
Каспарова в БВ мне не зашла вообще, половина мимо нот. В прошлом году летом было получше, но все равно не то. Любимая Сара для меня осталась Газаева.
Анон пишет:Да, давайте обсудим дам :D
А то все мужики и мужики :DДа не вопрос.
Начнём с музкомовских?
Этот анон Свешникову как раз любит. И за вокал, и за пластику, и за то как человек пашет, работает над собой.
Диевскую люблю, Гогитидзе обожаю.
А вот Вавилова мне как-то не очень. Многие восхищаются арией "Орхидеи" из Ребекки в Хитах Бродвея в ее исполнении, анон каждый раз не может понять почему и рад бы это не слышать. Мама Мортон в ее исполнении по сравнению с Мананой вообще никакая.
Лукоянова-Магда в БВ нравилась больше всех, особенно в паре с Сухановым-Шагалом.
Каспарова в БВ мне не зашла вообще, половина мимо нот. В прошлом году летом было получше, но все равно не то. Любимая Сара для меня осталась Газаева.
Люблю Вавилову, но не люблю ее исполнение Орхидей, Рюгваву-Дюму еще все таки никто не переплюнул, а вот перевод классный. Очень люблю ее Люси и Луизу в ГМК. Любимая Сара у меня кажется Вершкова, хотя в целом равнодушен к роли.
Не знаю насчёт Орхидей, но в спектаклях Вавилову очень люблю. Особенно в сравнении с Диевской на тех же ролях.
Анон пишет:Анон пишет:Ну да, ведь все остальные, начинают знакомство с мюзиклами именно с Авдеева и Карамазовых, а не, например, Балалаева и МК
Даже если да, то почему они должны знать именно Авдеева?
Анон, я сама относительно малолетний анон, который про мюзиклы вспомнил благодаря казьмиярунасам (подростком смотрела несколько французских, но потом подзабила), попавшимся в интернете, но вот как-то в просмотренных немецких мюзиклах и МК, ГО и т.д. Авдеев потом не попадался.
+++++
Я к нашим мюзиклам пришел заковыристым путем через ПИ и немцев, об Авдееве узнал только из МиМа, а МиМ посмотрел, потому что упоролся по Колпакову. И вообще неудивительно, что кто то не видел Карамазовых, проект не вот популярный, выступления редко, записи найти трудно, это же не БВ какое нибудь
Я к нашим мюзиклам пришел заковыристым путем через ПИ и немцев, об Авдееве узнал только из МиМа, а МиМ посмотрел, потому что упоролся по Колпакову.
Я в принципе боюсь смотреть МиМ
И вообще неудивительно, что кто то не видел Карамазовых, проект не вот популярный, выступления редко, записи найти трудно, это же не БВ какое нибудь
Неудивительно, конечно. Тема, как бы, у молодняка не популярная.
А мне зашло до печенок, там такие тексты, что просто выносит, видно, что авторы работали с материалом гораздо шире самого романа.
Анон пишет:Я к нашим мюзиклам пришел заковыристым путем через ПИ и немцев, об Авдееве узнал только из МиМа, а МиМ посмотрел, потому что упоролся по Колпакову.
Я в принципе боюсь смотреть МиМ
Я был юн, наивен и практически влюблен и даже потом как то еще раз пересмотрел Мой вердикт таков, если вырезать все сцены без Воланда, то возможно это можно будет смотреть не засыпая и не пытаясь сломать себе мозг параллельно
Тема, как бы, у молодняка не популярная.
Анон, прикол в том, что на него сложнее наткнуться, если не ищешь специально.
Анон пишет:И вообще неудивительно, что кто то не видел Карамазовых, проект не вот популярный, выступления редко, записи найти трудно, это же не БВ какое нибудь
Неудивительно, конечно. Тема, как бы, у молодняка не популярная.
А мне зашло до печенок, там такие тексты, что просто выносит, видно, что авторы работали с материалом гораздо шире самого романа.
Плюс не сильно известный первоисточник, с тем же Преступлением и наказанием не сравнить, ну и реально очень трудно найти записи, зато каст помогает, мне кажется многие только из-за него о проекте и узнали