Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
П.С. Выбирая между Свешникову и каспаровой выберу Каспарову. Не заходит Свешникова, хоть тресни. Не знаю, за какие заслуги держат.
За голос, не думали? Это ж адская машина встроена у нее в горле.
Когда-то анон, на волне восторга пытался обсудить на холиварке Карамазовых, но не был поддержан, там же не было казьмирунасов, герасименок, и пр. А обсуждать каких-то там балалаевых, ожогиных, ли, гусевых, рагулиных анонам оказалось не интересно. Да и сюжет какого-то достоевского явно уступал по глубине и смысловой нагрузке великой философской саге про чорного мага.
Зато теперь вангую подьем интереса и обсуждений, кто-то может даже книжку прочитает...
Ага. Я был на премьере. Но, правда, со мной обсудили Карамазовых в ВК, в паблике, где любят Балалаева.
Баярунас мне нравится, но когда с ним странности начались, и я начал пропускать мероприятия с ним, армия автоматом переместила меня в раздел "хейтеры".
Ээээ...
Ну типо да, анон, это не Мастер и Маргарита, не Преступление и наказание и не Граф Монте-Кристо.
Записи есть, целых спектаклей с разными кастами.
Где? На меня чего то не выскакивает в первой строке поиска на ютубе полная запись спекта и не все захотят собирать пазл по ариям
Отредактировано (2020-09-30 11:23:06)
В Карамазовых Рагулину Баярунаса пролоббировал Ожогин.
Там ситуация патовая - был кинут клич "по своим".
Кроль на Дальнем востоке, а с Демкивом хз что случилось.
Так то тщедушный глазастенький и "не от мира сего" Ярик вписывается в образ Алёшеньки,
но вот за вокал страшно. А ещё больше обидно будет за Рагулина, если Ярик там наморосит.
Карамазовы чем уникальны - лиц действующих много, и у каждого лица примерно равное количество партий/
времени на сцене. Потому даже если 50% каста попадет в дрим, то человек уйдет со спектакля удовлетворенным.
Миксуй - не хочу!
Анон пишет:Анон пишет:Я к нашим мюзиклам пришел заковыристым путем через ПИ и немцев, об Авдееве узнал только из МиМа, а МиМ посмотрел, потому что упоролся по Колпакову.
Я в принципе боюсь смотреть МиМ
Я был юн, наивен и практически влюблен и даже потом как то еще раз пересмотрел
Мой вердикт таков, если вырезать все сцены без Воланда, то возможно это можно будет смотреть не засыпая и не пытаясь сломать себе мозг параллельно
У всех своя трава. МиМ люблю, был на всех составах и вариациях, начиная с мюзик-холла. Кто-то нравится меньше, кто-то больше, какие-то новые находки радуют, какие-то лучше б прям не находили. Но обычно на 1-3 спектакля в 1-2 блока хожу стабильно.
Отредактировано (2020-09-30 11:36:40)
Ну типо да, анон, это не Мастер и Маргарита, не Преступление и наказание и не Граф Монте-Кристо.
Это классика мировой литературы, анон. Если для тебя "Братья Карамазовы" - "не сильно популярный первоисточник", боюсь, проблема в тебе, а не в романе.
Где? На меня чего то не выскакивает в первой строке поиска на ютуба полная запись спекта и не все захотят собирать пазл по ариям
А тебе на блюде принести и рот положить? Найти нетрудно, но если тебе не надо - то и не надо, значит, обойдешься. Значит, не твое и не для тебя.
Мне Свешникова не очень. Голос прекрасен, а играть не особо умеет. И как человек отталкивает.
Газаева - другое дело. Никогда не окатывает волной презрения. Приятная. И играет здорово.
Все, наверное, слышали эту историю, когда Газаева разрешила выложить видео с творческой встречи, а Свешникова забилась в истерике, закидала автора банами, вопила в Инсте, что это неуважение. Прифигевший автор, опасаясь блокировки канала, решил от греха подальше Свешникову избегать впредь.
Ага, все спрятано за семью замками
Анон, не открывай, пожалуйста. Просто с большей вероятностью, если ты новичок, то натолкнёшься на обсуждение Элизабет/Моцарта/ПИ/ИХС, чем на Карамазовых.
Мне диковинно, что накануне ПИ тщедушный не ПИ репает, а срочно учит роль Алеши. И фаны уже ему на букетище насобирали бабла.
Кто бы мог сыграть еще эту роль срочно?
Не верю, что нет достойных студентов Гитиса.
Мне Свешникова не очень. Голос прекрасен, а играть не особо умеет. И как человек отталкивает.
Газаева - другое дело. Никогда не окатывает волной презрения. Приятная. И играет здорово.
Все, наверное, слышали эту историю, когда Газаева разрешила выложить видео с творческой встречи, а Свешникова забилась в истерике, закидала автора банами, вопила в Инсте, что это неуважение. Прифигевший автор, опасаясь блокировки канала, решил от греха подальше Свешникову избегать впредь.
Не люблю эти заскоки про съёмку у Свешниковой, но тут им надо было с Газаевой между собой как-то договориться. Потому что на встрече реально просила она не снимать. И что там Лена потом разрешила, подозреваю, что не в курсе была.
Мне Вера нравится, она может играет похуже по навыкам, но образы мне её заходят лучше, чем у Лены на тех же ролях. А по уровню владения голосом ей в музкоме так и просто равных нет.
Это ровно до того момента пока Анону с Газаевой делить нечего. )
Если с ней ми-ми-ми, то она до сахара приторная, но если где нечаянно наступить на какую больную мозоль - ух...
там вполне себе истеричный человечек открывается с новой стороны.
ЗЫ. Последнее время не могу слушать её вокал. Ухо начало резать. Хотя раньше тоже любила.
А Свешникову да, надо слушать с закрытыми глазами - тогда кайф)))
Мне диковинно, что накануне ПИ тщедушный не ПИ репает, а срочно учит роль Алеши
Ты за ним следишь? Несколько секунд в инсте - не весь день.
Да зачем сразу студентов? И актёры бы нашлись опытные. Просто Рагулину порекомендовали, он и поверил...эх, огребет ещё он проблем с Баярунасом
В Карамазовых Рагулину Баярунаса пролоббировал Ожогин.
Там ситуация патовая - был кинут клич "по своим".
Кроль на Дальнем востоке, а с Демкивом хз что случилось.
Так то тщедушный глазастенький и "не от мира сего" Ярик вписывается в образ Алёшеньки,
но вот за вокал страшно. А ещё больше обидно будет за Рагулина, если Ярик там наморосит.Карамазовы чем уникальны - лиц действующих много, и у каждого лица примерно равное количество партий/
времени на сцене. Потому даже если 50% каста попадет в дрим, то человек уйдет со спектакля удовлетворенным.
Миксуй - не хочу!
Карамазовы хороши. И версии, на которых анон был, все составы поющие и играющие. Поэтому да, такая версия Алеши напрягает.
(Хотел сказать, что надо было Новицкого брать, но вспомнил, что на юного почти подростка он уже не тянет). Вообще как-то внезапно мало поющего и играющего молодняка, оказывается.
Мне диковинно, что накануне ПИ тщедушный не ПИ репает, а срочно учит роль Алеши.
Что ж диковинного, правильно делает.
Это классика мировой литературы, анон. Если для тебя "Братья Карамазовы" - "не сильно популярный первоисточник", боюсь, проблема в тебе, а не в романе.
Мы говорили, о том почему проект не популярен у масс, я тебе ответил, извини, но не каждый человек читал Карамазовых, безумно в них влюблен и знает сюжет наизусть, какая разница, что нравится лично мне.
А тебе на блюде принести и рот положить? Найти нетрудно, но если тебе не надо - то и не надо, значит, обойдешься. Значит, не твое и не для тебя.
Я могу погнусить в чатике и записи мне притащат, но блин, чтобы проект был популярен он должен быть доступен рядовому зрителю, который в тусовке не состоит, чтобы загуглить и найти, чтобы был прирост аудитории. А то что надо изъебаться, чтобы найти записи нифига не плюс, большинство хуй забьет и не будет тратить время на ноунейма
Отредактировано (2020-09-30 11:42:32)
искали по питерским преимущественно, чтоб приняли как "своего", ну или на города что бы легко.
мне вот навскидку никто и не идет в голову
Хотел сказать, что надо было Новицкого брать, но вспомнил, что на юного почти подростка он уже не тянет
А вот, кстати, Новицкого бы можно, ну подумаешь не юн, так там по возрасту и Балалаев на Ивана не тянет, и Суханов на Федора слишком молод. Условности. В Карамазовых все очень схематично, вполне бы Гоша вписался, да и вокально бы не испортил. Почему его никто не пролоббировал?
но блин, чтобы проект был популярен он должен быть доступен рядовому зрителю, который в тусовке не состоит, чтобы загуглить и найти, чтобы был прирост аудитории.
Ну так большинство мюзиклов можно найти в сети только благодаря тому, что у них миллион фанатов сделало миллион записей, сотни из них выложили открыто, из которых десяток не забанили. Конечно, у Карамазовых меньше записей. И не только у них, так у всего локального и нового, тем более,
Мы говорили, о том почему проект не популярен у масс, я тебе ответил, извини, но не каждый человек читал Карамазовых, безумно в них влюблен и знает сюжет наизусть, какая разница, что нравится лично мне.
Я могу погнусить в чатике и записи мне притащат, но блин, чтобы проект был популярен он должен быть доступен рядовому зрителю, который в тусовке не состоит, чтобы загуглить и найти, чтобы был прирост аудитории. А то что надо изъебаться, чтобы найти записи нифига плюс, большинство хуй забьет и не будет тратить время на ноунейма
Господи, анон, что за каша у тебя в голове? То у тебя "Братья Карамазовы" не сильно популярный первоисточник, то проект со звездами первого эшелона российских мюзиклов - ноунейм...
Ой, всё
Актеру то тоже серьезному тяжело - не каждый пойдет. Ведь это блудняк какой на одну из главных ролей войти за пару дней вспектакль, который сам ты ни разу даже не видел! А Ярик вписался, хотя еще летом сокрушался, что нет времени посмотреть, наверное, надо ознакомиться, о чем эти Карамазовы в принципе?
проблема на самом деле в рекламе этого мюзикла, к сожалению.
Рагулин и не скрывает, что информацию о мюзикле передают "через рукопожатие".
Но он как довольно интересный материал пока таким образом самозаполняет залы.
Анон пишет:Кто бы мог сыграть еще эту роль срочно?
Не верю, что нет достойных студентов Гитиса.Да зачем сразу студентов? И актёры бы нашлись опытные. Просто Рагулину порекомендовали, он и поверил...эх, огребет ещё он проблем с Баярунасом
Двоякое ощущение на самом деле.
Во-первых, как-то странно, что Рагулин вот так влегкую поверил, даже не посмотрев хотя бы пару записей артиста. Если б все было так просто, то нафига кастинги проводят? Можно ж прям постоянным составом кочевать из мюзикла в мюзикл, рекомендуя друг друга.
Во-вторых, со стороны Ожогина тоже странна такая рекомендация. Не, я понимаю, что он сам часто косячит последние пару лет и, может быть, себя не слышит, но других-то он должен слышать. Ну и как, опять же, он будет себя чувствовать в целом и перед Рагулиным в частности, если Алешенька окажется укуренным истериком без голоса?
Впрочем, можно, конечно, погиенить на тему того, что Ожогин это специально сделал, чтоб на фоне Алеши его косяки и шепелявенье смотрелись как высокое искусство. Но, вроде, в Карамазовых ИГ обычно работает в полную силу.
Анон пишет:Это классика мировой литературы, анон. Если для тебя "Братья Карамазовы" - "не сильно популярный первоисточник", боюсь, проблема в тебе, а не в романе.
Я могу погнусить в чатике и записи мне притащат, но блин, чтобы проект был популярен он должен быть доступен рядовому зрителю, который в тусовке не состоит, чтобы загуглить и найти, чтобы был прирост аудитории. А то что надо изъебаться, чтобы найти записи нифига плюс, большинство хуй забьет и не будет тратить время на ноунейма
Господи, анон, что за каша у тебя в голове? То у тебя "Братья Карамазовы" не сильно популярный первоисточник, то проект со звездами первого эшелона российских мюзиклов - ноунейм...
Ой, всё
По сравнению с ДиХом, БВ и ПО ноунейм, у этих проектов есть мировое имя и без каста, и каст вообще не гарант качества вспомнить МиМ, Онегина и леди Г