Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5001 2020-09-30 12:50:38

Анон

Re: Мюзиклы

Но вот Новицкого зря не пригласили, если уж действительно забыть о несоответствии возрастов.

#5002 2020-09-30 12:51:07

Анон

Анон пишет:

Так то тщедушный глазастенький и "не от мира сего" Ярик вписывается в образ Алёшеньки,
но вот за вокал страшно. А ещё больше обидно будет за Рагулина, если Ярик там наморосит.

Алешенька тщедушным как раз не был, Карамазовской породы все ж.

«Алеша был в то время статный, краснощекий, со светлым взором, пышащий здоровьем 19-летний подросток. Он был в то время даже очень красив собою, строен, средне-высокого роста, темнорус, с правильным, хотя несколько удлиненным овалом лица, с блестящими темносерыми, широко расставленными глазами, весьма задумчивый и, по-видимому, весьма спокойный».

Хотя... в постановке некоторые из актеров-братьев старше папеньки, так что взятки гладки.

#5003 2020-09-30 12:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то тщедушный глазастенький и "не от мира сего" Ярик вписывается в образ Алёшеньки,
но вот за вокал страшно. А ещё больше обидно будет за Рагулина, если Ярик там наморосит.

Алешенька тщедушным как раз не был, Карамазовской породы все ж.

«Алеша был в то время статный, краснощекий, со светлым взором, пышащий здоровьем 19-летний подросток. Он был в то время даже очень красив собою, строен, средне-высокого роста, темнорус, с правильным, хотя несколько удлиненным овалом лица, с блестящими темносерыми, широко расставленными глазами, весьма задумчивый и, по-видимому, весьма спокойный».

.

Прям портрет Баярика.  :lol:

#5004 2020-09-30 12:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, можно, конечно, погиенить на тему того, что Ожогин это специально сделал, чтоб на фоне Алеши его косяки и шепелявенье смотрелись как высокое искусство. Но, вроде, в Карамазовых ИГ обычно работает в полную силу.

В Карамазовых ИГ богичен и в плане вокала, и в плане игры, анон не ожидал и к этой идее относился очень скептически. Особенно, когда вживую видел Ли и влюбился по уши. А потом посмотрел Ожогина и перевлюбился заново, и теперь мечется как та обезьяна, не зная, кто ему больше нравится.
А вот Иван у анона только Гордеев. Без вариантов  :heart:
P. S. шепелявость пройдет недели через три, краевед.

Да, анон на премьеру ИГ шел с подозрением и опасение, тем более после недавних его косяков и напевает в полголосаина тех же Хитах. А внезапно оказалось роскошно. Ну и дуэт с Иваном-Гордеевым  :love:  :drooling:

Дуэт с Гордеевым - вообще огнище огненное, так рука и тянется внести!

#5005 2020-09-30 13:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В Карамазовых ИГ богичен и в плане вокала, и в плане игры, анон не ожидал и к этой идее относился очень скептически. Особенно, когда вживую видел Ли и влюбился по уши. А потом посмотрел Ожогина и перевлюбился заново, и теперь мечется как та обезьяна, не зная, кто ему больше нравится.
А вот Иван у анона только Гордеев. Без вариантов  :heart:
P. S. шепелявость пройдет недели через три, краевед.

Да, анон на премьеру ИГ шел с подозрением и опасение, тем более после недавних его косяков и напевает в полголосаина тех же Хитах. А внезапно оказалось роскошно. Ну и дуэт с Иваном-Гордеевым  :love:  :drooling:

Так внеси

#5006 2020-09-30 13:06:53

Анон

И внесу!  :heart:

Скрытый текст

#5007 2020-09-30 13:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто бы мог сыграть еще эту роль срочно?
Не верю, что нет достойных студентов Гитиса.

Да зачем сразу студентов? И актёры бы нашлись опытные. Просто Рагулину порекомендовали, он и поверил...эх, огребет ещё он проблем с Баярунасом

Двоякое ощущение на самом деле.
Во-первых, как-то странно, что Рагулин вот так влегкую поверил, даже не посмотрев хотя бы пару записей артиста. Если б все было так просто, то нафига кастинги проводят? Можно ж прям постоянным составом кочевать из мюзикла в мюзикл, рекомендуя друг друга.  ;D
Во-вторых, со стороны Ожогина тоже странна такая рекомендация. Не, я понимаю, что он сам часто косячит последние пару лет и, может быть, себя не слышит, но других-то он должен слышать. Ну и как, опять же, он будет себя чувствовать в целом и перед Рагулиным в частности, если Алешенька окажется укуренным истериком без голоса?
Впрочем, можно, конечно, погиенить на тему того, что Ожогин это специально сделал, чтоб на фоне Алеши его косяки и шепелявенье смотрелись как высокое искусство. Но, вроде, в Карамазовых ИГ обычно работает в полную силу.

В сторис у Баярунаса вчера Рагулин мелькал. Не вслепую выбирали.

#5008 2020-09-30 13:18:17

Анон

Анон пишет:

да, они уже репетировали вместе

#5009 2020-09-30 13:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, они уже репетировали вместе

То есть для ПИ Ярик сорвал голос, а для Карамазовых с голосом все норм?  :blabla:

#5010 2020-09-30 13:27:33

Анон

Перевалили за 200 страниц... за пару недель сто страниц с лишним  :bu:

Анон ждёт отзывы на Карамазовы с Яриком. Очень хочется непредвзятый отзыв. Не о гениальности крики и не злопыхательств по сабжу. А именно более-менее объективное.  :hmm:

#5011 2020-09-30 13:38:48

Анон

Что понимают Ожогин, Сидорцова, Рагулин и прочие артисты-режиссеры в голосах и актерском мастерстве? Конечно, ничего. Просто тупенько хвалят, предлагают и берут на роли кого-то непонятного - за легион фанаток. А вот аноны с холливарки - дело другое, чтобы мир без них делал, только они и несут свет истины :lol:

Отредактировано (2020-09-30 13:49:04)

#5012 2020-09-30 13:48:33

Анон

Анон пишет:

Что понимают Ожогин, Сидорцова, Рагулин и прочие артисты-режиссеры в голосах и актерском мастерстве? Конечно, ничего. Просто тупенько хвалят, предлагают и берут на роли кого-то непонятного - за легион фанаток. А вот аноны с холливарки - дело другое, чтобы мир без них делал, только они и несут свет истины :lol:

Ну справедливости ради, этот непонятно кто прекрасно умеет себя держать в рамках там, где надо. На концерте Ожогина стоял такой няша-скромняша. Если не будет выебываться и считать, что он лучше режиссера знает что как ему играть, то, может и сойдёт. Тут больше опасений что вокально не потянет.

#5013 2020-09-30 14:00:13

Анон

Я боюсь, за эту арию.  (2:46 минута) Именно вокально она и Кролю то не идеально даётся.
И как раз тут есть риск перепутать персонажей с другими мюзиклами и переиграть.
Если что, то я к Ярику отношусь ровно, думаю, что драматически он должен Алёшу раскрыть с другой стороны.
Но за вокал - переживаю.

Скрытый текст

#5014 2020-09-30 14:09:18

Анон

Анон пишет:

А мне зашёл только дуэт Гордеева с Ли. С Ожогиным прям не то (((

#5015 2020-09-30 14:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

несравнимо разные. не устану писать про уникальность мюзикла - в каждом касте что-то своё, уникальное

#5016 2020-09-30 14:21:20

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, за эту арию.  (2:46 минута) Именно вокально она и Кролю то не идеально даётся.
Если что, то я к Ярику отношусь ровно, думаю, что драматически он должен Алёшу раскрыть с другой стороны.
Но за вокал - переживаю.

Скрытый текст

Согласен с тобой, анон. Боюсь, что Ярик тут забьется в истерике, очень легко перешагнуть грань. И вокал тут нужен помощнее даже чем у Игоря, а уж чем у Ярика и подавно. Но посмотрим. Дадим шанс.

Но каков текст, а? Анона штрырит от текста.

- Я пойду на царя,
и взойдет свободы заря.
Карамазовым был - Каракозовым стану! (с)

А ведь этого нет в романе. Ф.М. собирался в продолжении сделать Алешу цареубийцей, но не успел написать, скончался.

И как красиво перекликается эта ария с финальной:

- Храни меня, благодарю,
что русский инок Карамазов
на кару русскому царю
в романе новом не помазан (с)

Пожалуй, этот спектакль рассчитан на зрителя с определенным интеллектуальным багажом.

#5017 2020-09-30 14:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вообще эта песня зашла целиком, и с Ли зашла, но с Ожогиным сочетание голосов просто взорвало. И сыграно здорово. Вообще круто, как меняются интонации в зависимости от исполнителя, никто из зрителей не уйдет обиженным.

#5018 2020-09-30 14:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но за вокал - переживаю.

Скрытый текст

Согласен с тобой, анон. Боюсь, что Ярик тут забьется в истерике, очень легко перешагнуть грань. И вокал тут нужен помощнее даже чем у Игоря, а уж чем у Ярика и подавно. Но посмотрим. Дадим шанс.

Но каков текст, а? Анона штрырит от текста.

- Я пойду на царя,
и взойдет свободы заря.
Карамазовым был - Каракозовым стану! (с)

А ведь этого нет в романе. Ф.М. собирался в продолжении сделать Алешу цареубийцей, но не успел написать, скончался.

И как красиво перекликается эта ария с финальной:

- Храни меня, благодарю,
что русский инок Карамазов
на кару русскому царю
в романе новом не помазан (с)

Пожалуй, этот спектакль рассчитан на зрителя с определенным интеллектуальным багажом.

Да! ДА! ДААА!! Там и не только это.
Со мной ходила на один из показов искусствовед, творческий до мозга костей человек.
Так она увидела, что некоторые герои переодеваются в процессе разворачивающегося действа из черных одежд в белые
блузки, рубашки и тп, и наоборот. Происходит это по мере очищения души, "приходу" к вере - у каждого своё там путешествие на сцене.
Я вот этого в упор не замечала пока не ткнули носом.
А в каких-то ариях мне уже самой казалось, что автор сего действа со своим отцом общается, настолько из души и наизнанку...

#5019 2020-09-30 14:38:36

Анон

Впечатлен видюшками с Карамазовых.
А есть еще? Хочу!

#5020 2020-09-30 14:39:14

Анон

Опять кому то не нравятся отзывы с холиварки. Да достали. Форумом ошиблись? Бэбиблог в другом месте.

А Авдеев подошел бы на Алешу? Про возраст не напоминайте))

#5021 2020-09-30 14:42:49

Анон

Ярик достойно держится, когда попадает в незнакомую среду с мимнимумом фанатья.
Если на первом ряду будут сидеть ожогинцы - постарается отработать как нормальный артист, а не артист курильщика.

#5022 2020-09-30 14:49:12

Анон

Анон пишет:

Опять кому то не нравятся отзывы с холиварки. Да достали. Форумом ошиблись? Бэбиблог в другом месте.

как по мне - да. Но Авдеева я бы еще Зосимой бы посмотрела.

#5023 2020-09-30 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Как по мне, так подошел бы, и спел бы и сыграл на отлично. А возраст это условность.

#5024 2020-09-30 14:52:55

Анон

Анон пишет:

Ярик достойно держится, когда попадает в незнакомую среду с мимнимумом фанатья.
Если на первом ряду будут сидеть ожогинцы - постарается отработать как нормальный артист, а не артист курильщика.

А они там будут сидеть  =D

#5025 2020-09-30 14:55:44

Анон

Анон пишет:

Но вот Новицкого зря не пригласили, если уж действительно забыть о несоответствии возрастов.

Вроде как говорят, что на служаке после ИХС Авдеев сказал, что Новицкий травмировался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума