Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Для меня, кстати, смысл анонимности не в том, что типа страшно обсирать артистов и т.д. Чего страшно? Критиков не расстреливают. Психичка в Питере залезла Агате под юбку, и ничего ей за это не было.
Смысл в том, чтобы потом пальцем не тыкали - оооо, вон тот пошел, кто накатал телегу о том, чем ему такой-то Рейст не по нраву. Раз он такой, мы теперь ни одному его отзыву не поверим!
О, а вон пошел тот лицемер, который артиста не любит, но лыбится ему!
Не все любят привлекать к себе внимание, называться генералами и обьяснять страждущим, как правильно восхвалять любимку. Не все хотят быть видными членами фандома с селфи и цветочками.
В каждом фандоме есть сегрегация на группы. И есть люди, которые могут писать в отзывах любую хню, а им будут говорить, что отзыв гениален.
Анонимность позволяет непредвзято воспринииать отзывы. Имхо.
Я боюсь, за эту арию. (2:46 минута) Именно вокально она и Кролю то не идеально даётся.
И как раз тут есть риск перепутать персонажей с другими мюзиклами и переиграть.
Если что, то я к Ярику отношусь ровно, думаю, что драматически он должен Алёшу раскрыть с другой стороны.
Но за вокал - переживаю.▼Скрытый текст⬍
Как перестать проигрывать эту арию на повторе?
Впечатлен видюшками с Карамазовых.
А есть еще? Хочу!
А тебе какой состав?
Анон пишет:Опять кому то не нравятся отзывы с холиварки. Да достали. Форумом ошиблись? Бэбиблог в другом месте.
А Авдеев подошел бы на Алешу? Про возраст не напоминайте))
как по мне - да. Но Авдеева я бы еще Зосимой бы посмотрела.
Вокально да, несомненно. Но не уверен, роль легла бы ему в целом. (Анон любительАвдеева)
И охуенного Ли! конечно!
Спасибо-спасибо-спасииииииииииииииииииииииибо!
И финалочку еще внесу, раз такая пьянка.
А теперь представьте там Ярика вместо Кроля...
Ладно, аноны, кто в курсе, в каком месте у Колизей арены служебка?
тогда уж первую песню, ведь именно Ярослав должен "открывать" Карамазовых как главная фигура романа
На этом видео какой-то парад красавцев с шикарными голосами и волосами.
Жду снова Карамазовых с Кириллом и Ожогиным в Москве. Дождусь ли...
О, а эти снимающие же как раз из Питера. Ожогин их знает, но не вопит, как больной, чтоб видео удалили, раз оно снято на камеру, а не на башмак. Так что почти наверняка они и нового Алешу явят миру на видео скоро.
Ладно, аноны, кто в курсе, в каком месте у Колизей арены служебка?
По моему, ее там нет, и артисты выходят через главный вход.
Спасибо за "Карамазовых", захотелось сходить.
А вот, кстати, может не Алешу, но Смердякова в исполнении Авдеева анон бы посмотрел.
Вот продюсеры ругают подпольные записи, а они все-таки делают рекламу, если проект качественный
Так сходи, там ссылки на партер предлагают.
Рагулин не ругает!
Почитал я тут последние страницы форума.😄
Рождается диссер "Мальчик-скандал и его новомодные методы популяризации мюзиклов".
Эпиграф:
- Мюзиклы, моя жизнь - мюзиклы! (с)
Подразделы: Влияние подпольных записей на продвижение мюзиклов.
Отличие годных продюсеров от тухлых.
Секта свидетелей Казьмиярунасов как важный элемент продвижения мюзиклов.
Почитал я тут последние страницы форума.😄
Рождается диссер "Мальчик-скандал и его новомодные методы популяризации мюзиклов".
А этот кейс и правда заслуживает диссера, кроме шуток.
Подразделы: Влияние подпольных записей на продвижение мюзиклов.
Влияют, положительно влияют. Анон никогда бы не купил билеты и никуда не поехал, если бы не записи в инсте.
Или предлагается верить рецензиям и хвалебным текстам? Пффф.
Секта свидетелей Казьмиярунасов как важный элемент продвижения мюзиклов.
ООО, дааааа! (с)
Я боюсь, за эту арию. (2:46 минута) Именно вокально она и Кролю то не идеально даётся.
И как раз тут есть риск перепутать персонажей с другими мюзиклами и переиграть.
Если что, то я к Ярику отношусь ровно, думаю, что драматически он должен Алёшу раскрыть с другой стороны.
Но за вокал - переживаю.▼Скрытый текст⬍
В нормальном состоянии голоса Ярику зашло бы.... Вполне вижу его в этой арии.
И охуенного Ли!
конечно!
▼Скрытый текст⬍
Как ни странно, мне в этой роли гораздо больше понравился Ожогин, хотя совершенно не его амплуа и анон прям не ожидал.