Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Мог бы сделать громкое заявление о своем уме, но опять промолчал. 😄
Если брать в рассчет и класс фортепиано, то человек с тремя образованиями явно не зря учился.
А гений, как обычно - Баярунас
А что, эта идея кому-то зашла???? Кроме фанаток, разумеется, этих в расчет не берем. Ну не знаю. Если б анон смотрел спектакль, и Иисус вдруг бы пошел в зал фоткаться, анон бы сидел с лицом лица и думал не ошибся ли он, попав на корпоратив вместо спектакля...
А что, эта идея кому-то зашла???? Кроме фанаток, разумеется, этих в расчет не берем. Ну не знаю. Если б анон смотрел спектакль, и Иисус вдруг бы пошел в зал фоткаться, анон бы сидел с лицом лица и думал не ошибся ли он, попав на корпоратив вместо спектакля...
Анон, ты не внимательно читаешь! Речь шла о номере в рамках КОНЦЕРТА, а не о спектакле. И смотрелось это действительно жутенько - толпа с маньякальным блеском в глазах бегущая фоткаться. А кроме того, это явно была шпилька (или послание?) самому Баярунасу, чтоб огляделся и осознал, что вокруг него в реальности творится
Анон пишет:А что, эта идея кому-то зашла???? Кроме фанаток, разумеется, этих в расчет не берем. Ну не знаю. Если б анон смотрел спектакль, и Иисус вдруг бы пошел в зал фоткаться, анон бы сидел с лицом лица и думал не ошибся ли он, попав на корпоратив вместо спектакля...
Анон, ты не внимательно читаешь! Речь шла о номере в рамках КОНЦЕРТА, а не о спектакле. И смотрелось это действительно жутенько - толпа с маньякальным блеском в глазах бегущая фоткаться. А кроме того, это явно была шпилька (или послание?) самому Баярунасу, чтоб огляделся и осознал, что вокруг него в реальности творится
А, тогда понятно. Ну и как огляделся, понял? Разве он не этого добивается?
Раньше сравнивать было особо не с чем, поэтому ходили. Сейчас выбор мюзиклов гораздо больше. Случайный зритель не глухой и не слепой, и если артист плохо поет, плохо играет, а массовка изображает курсы аэробики для домохозяек, то понять это не бином Ньютона. Анон не из Питера не пойдет на эту срань, если ее недайбох привезут, потому что избалован хорошими постановками местного театра, будь там сколько угодно рекламы.
Фанатки могут писаться бесконечно от любимой мордочки, то, что по качеству постановка говно, любовь фанаток не изменит. Сколько не пиарь, из дерьма конфетка не получится. И зритель-нефанат это увидит, потому что обычному зрителю не застилает глаза влюбленность в недо-артиста Баярунаса, который ужасен, чуть более, чем полностью.
Не ходи, Анончик, не насилуй себя! Но неужели ты не понимаешь, что то, что об этой постановке столько говорят (в том числе и здесь, и в том числе и ты) тоже работа продюсеров? Единицы ходили в Рок-Оперу/Моссовет/к Намину, но в целом в медиапространстве ИХС не было.
Анон пишет:Анон, ты не внимательно читаешь! Речь шла о номере в рамках КОНЦЕРТА, а не о спектакле. И смотрелось это действительно жутенько - толпа с маньякальным блеском в глазах бегущая фоткаться. А кроме того, это явно была шпилька (или послание?) самому Баярунасу, чтоб огляделся и осознал, что вокруг него в реальности творится
А, тогда понятно. Ну и как огляделся, понял? Разве он не этого добивается?
Понял, но отмахнулся. Но Казьмин, хоть попытался
Казьмин потом и на одном из стримов то ли шутил, то ли не шутил про эту сценку, мол, Ярик, опомнись! Оглянись вокруг!
Анон пишет:Раньше сравнивать было особо не с чем, поэтому ходили. Сейчас выбор мюзиклов гораздо больше. Случайный зритель не глухой и не слепой, и если артист плохо поет, плохо играет, а массовка изображает курсы аэробики для домохозяек, то понять это не бином Ньютона. Анон не из Питера не пойдет на эту срань, если ее недайбох привезут, потому что избалован хорошими постановками местного театра, будь там сколько угодно рекламы.
Фанатки могут писаться бесконечно от любимой мордочки, то, что по качеству постановка говно, любовь фанаток не изменит. Сколько не пиарь, из дерьма конфетка не получится. И зритель-нефанат это увидит, потому что обычному зрителю не застилает глаза влюбленность в недо-артиста Баярунаса, который ужасен, чуть более, чем полностью.Не ходи, Анончик, не насилуй себя! Но неужели ты не понимаешь, что то, что об этой постановке столько говорят (в том числе и здесь, и в том числе и ты) тоже работа продюсеров? Единицы ходили в Рок-Оперу/Моссовет/к Намину, но в целом в медиапространстве ИХС не было.
Да кто говорит-то, господи, выйди за пределы своего фан-пространства в реальный мир, кому он нужен-то, ваш спектакль с кривой хореографией, ужасным переводом и недоучкой без голоса в главной роли? Прям толпы ломятся, ага.
Я говорю только потому, что мне жаль, что у нас нет хорошей постановки моей любимой рок-оперы. Но где холиварка, и где реальный зритель с билетами за пятьтыщь?
[quote="Анон",
Не ходи, Анончик, не насилуй себя! Но неужели ты не понимаешь, что то, что об этой постановке столько говорят (в том числе и здесь, и в том числе и ты) тоже работа продюсеров? Единицы ходили в Рок-Оперу/Моссовет/к Намину, но в целом в медиапространстве ИХС не было.
Не было бы среди этих троих продюсеров Баярунаса - не говорили бы.
Главное, вовремя хайпануть на модном артисте. Алые паруса вон тоже схватили эту удачу за хвост.
Казьмин потом и на одном из стримов то ли шутил, то ли не шутил про эту сценку, мол, Ярик, опомнись! Оглянись вокруг!
Зачем? Каждый получает результат того, что делает, и Ярик не исключение. Если ему это нравится, если ему это нужно, то зачем пытаться что-то изменить? Ради чего?
Тут, кмк, извратили идею «за тобой идёт толпа, но толпа всегда глуха» )))))
Кстати, вон там Эндшпиль другой анон помянул (спасибо анону, принесшему ссылку , я вечер вчера провёл за чтением этого фикла и имею таки сказать своё мнение по поводу), а ведь в зимнем «бессовестном», ещё в 2019м, Ярек и Казьмин пели The Sound of Silence на русском. «Песня тишины», спокойно гуглится и находится вконтактике в их исполнении. Так вот, были там интересные слова, насколько Анон смог расслышать «да, толпа всегда глуха, Богом видя пастуха» (с). Переводила песенку, вроде, небезызвестная Вавилова, но как остро подошёл перевод, прямо как ясновидящая была Агата, советую прям, очень советую послушать песенку. Так и получилось - толпа видит в Яреке мессию, Бога в пастухе, толпа овечек с горящим взором бежала за своим «гением».
В медиапространстве не было ИХС Моссовета?! Да его уже лет сто обсуждают. И залы полные.
Анон пишет:[quote="Анон",
Не было бы среди этих троих продюсеров Баярунаса - не говорили бы.
Главное, вовремя хайпануть на модном артисте. Алые паруса вон тоже схватили эту удачу за хвост.
Любой проект делается ради прибыли, и подоить безмозглых фанаток Баярунаса - сам бог велел. Пока они трепетно несут денежки на любимку, и любимка хоть как-то корчится в вокал, их будут пользовать.
Анон тут послушал в вк арию Иуды и исполнении Баярунаса, и ушами закровоточил. Сплошные подъезды, непопадание в ноты, фальшь и недотягивание.
В медиапространстве не было ИХС Моссовета?! Да его уже лет сто обсуждают. И залы полные.
Это была первая русская версия ИСХ, которую анон вообще посмотрел в интернете. И когда приехала Рок-опера, ожидал чего-то похожего. И вышел в недоумении, что это было и зачем.
Тут, кмк, извратили идею «за тобой идёт толпа, но толпа всегда глуха» )))))
Бедный Ярик(
Аноны, вы вообще видели этих продюсеров ихс? Там же ужас. Псевдопсихокоуч и ярая феминистка.
Аноны, вы вообще видели этих продюсеров ихс? Там же ужас. Псевдопсихокоуч и ярая феминистка.
Анон, ты несправедлив: если Гламурный продюсер Рудковская для тебя образец «продюсирования», то у меня плохие новости. Не всегда красивая картинка есть успешность. Тут надо по выполненным задачам смотреть, внешность тут не главное. Главное - результат. Результат немного был предсказуем, поскольку опыта нет, но личные качества «недопсихолог и феминистка» тут роли не играют.
Отредактировано (2020-10-02 15:00:15)
А где в этих характеристиках внешность и причем тут вообще Рудковская?
Не вижу выполненных задач с их стороны. Баярунас привлек своих друзей-коллег сыграть пару спектаклей. Собрал их фанаток. Постановка от этого лучше не стала
Кстати, вон там Эндшпиль другой анон помянул (спасибо анону, принесшему ссылку
, я вечер вчера провёл за чтением этого фикла и имею таки сказать своё мнение по поводу), а ведь в зимнем «бессовестном», ещё в 2019м, Ярек и Казьмин пели The Sound of Silence на русском. «Песня тишины», спокойно гуглится и находится вконтактике в их исполнении. Так вот, были там интересные слова, насколько Анон смог расслышать «да, толпа всегда глуха, Богом видя пастуха» (с). Переводила песенку, вроде, небезызвестная Вавилова, но как остро подошёл перевод, прямо как ясновидящая была Агата, советую прям, очень советую послушать песенку. Так и получилось - толпа видит в Яреке мессию, Бога в пастухе, толпа овечек с горящим взором бежала за своим «гением».
Аноны, восхваляющие это фикло, подскажите, там автор, что в какой-то момент таки "расписывается"?! Начало же абсолютно нечитабельно...
Анон пишет:Кстати, вон там Эндшпиль другой анон помянул (спасибо анону, принесшему ссылку
, я вечер вчера провёл за чтением этого фикла и имею таки сказать своё мнение по поводу), а ведь в зимнем «бессовестном», ещё в 2019м, Ярек и Казьмин пели The Sound of Silence на русском. «Песня тишины», спокойно гуглится и находится вконтактике в их исполнении. Так вот, были там интересные слова, насколько Анон смог расслышать «да, толпа всегда глуха, Богом видя пастуха» (с). Переводила песенку, вроде, небезызвестная Вавилова, но как остро подошёл перевод, прямо как ясновидящая была Агата, советую прям, очень советую послушать песенку. Так и получилось - толпа видит в Яреке мессию, Бога в пастухе, толпа овечек с горящим взором бежала за своим «гением».
Аноны, восхваляющие это фикло, подскажите, там автор, что в какой-то момент таки "расписывается"?! Начало же абсолютно нечитабельно...
А хер знает, я читаю и мне нравится. Какие твои критерии «читабельности» я не знаю, поебушек главных героев там нет, тупо типа-художка. На отследить «как ГГ докатились до жизни такой» среди массы нечитабельного слэша - весьма заходит.
А хер знает, я читаю и мне нравится. Какие твои критерии «читабельности» я не знаю, поебушек главных героев там нет, тупо типа-художка. На отследить «как ГГ докатились до жизни такой» среди массы нечитабельного слэша - весьма заходит.
Параметры просты - чтобы от стиля автора глаза не кровоточили!))
В какой такой реальности? На последний спектакль ИХС Моссовета точно так же распродавали билеты со скидкой по 500 руб.
Заслуга продюсеров, видать, в том, что они сумели дать Баярунасу волшебного пинка и выжать из него по максимуму. Заодно Баярунас может прикрываться ими "Я ничего не знаю, все вопросы к моим девочкам".
Фан про Лучшее время мне больше нравится, но там пока нет проды.
В Эндшпиле видны характеры персонажей. Мне это интересно.
Если взять фики других авторов, то там можно вместо казьмиярунасов любых артистов поставить, и ничего не изменится. А тут прям читаются реальные артисты.
Язык хороший. Шутки удачные. Нет гомосятины.
Фанат Баярунаса, проведи опрос по РФ, какая постановка известнее. И кто в курсе, кто есть Гусева, а кто есть Ярослав.
Анон пишет:А хер знает, я читаю и мне нравится. Какие твои критерии «читабельности» я не знаю, поебушек главных героев там нет, тупо типа-художка. На отследить «как ГГ докатились до жизни такой» среди массы нечитабельного слэша - весьма заходит.
Параметры просты - чтобы от стиля автора глаза не кровоточили!))
Другой анон - если один раз не зашло, ну.... совет попробовать догрызть кактус либо не твоя трава, как грицццо — сужу по себе, первые три главы рил думал брошу, а потом чёт как-то зацепило, и не отцепляет. Ток выкладывает зараза, главу раз в пятилетку, в смысле, раз в месяц. Но меня торкает, а так - хз. Не Набоков, иначе не сидел бы на фикбуке, а издавался
.
ЗЫ: а вот там тред фандомные битвы - вот там точно слёзы из глаз, как наших котанов сношают в разных позах и таки анону дуже прийимно, что в этом фичке этого нет. Тут ведь, смотря что каждый ждёт: кому-то изнанка теЯтрика и подковерные войны интересны, а кто-то на эмоции пофапать пришел. Там именно вот такое, што же как же это случилось, что Ярик-де звЯзду словил. Ну и, естественно, приправлено авторским видением «магии» и иже всего. Крч, сказка ложь, да в ней намёк, как говорится.