Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5126 2020-10-02 16:47:45

Анон

Re: Мюзиклы

Поддержу того анона, что фик слабо написан и плохо читается именно из-за слога и стиля письма автора. Содержание как раз интересное, но читать тяжко, анон в итоге плюнул и бросил. В конце концов, там хоть и интересное видение событий, но не настолько, чтобы продираться через сам текст.

#5127 2020-10-02 17:28:20

Анон

Аноны, а Чарли и шоколадную фабрику где-нибудь глянуть можно?

#5128 2020-10-02 17:45:40

Анон

Вклинюсь, хоть и мало что по сабжу имею сказать поскольку не активный фанат Баярика — там чёт дохера страниц, я так сначала глянул... И отставил. Но вчера увидел тут, что вышла прода и зашёл. А потом, подумав, отмотал на пару глав назад. Короче, присоединиться к хейтерам Эндшпиля мне не даёт справедливость, что есть сюжет, есть «пасхалки и отсылки« и всякие «свистелки и перделки», а местами нудятина - ну, что ж, не всем дано. Краткость, кнчн, есть сестра того самого, но автор не унывает  :trollface:  сидит, ваяет себе проду, не смотрит на других, не скатывается в слэш и истерики, которые вообще ни разу не вхарактерны. Да, язык слабый, но ви, аноны, думаете, там все фикрайтеры взрослые и после филфака сидят? Сдаётся мне, что это пишет если не волонтёр, то человек, девчонка какая-нибудь молодая, но неслабо прозондировавшая почву, «откуда что могло». Даже не удивлюсь, вот ни разу, если в этом участвует кто-то из адекватных фанатов что Ярика, что Казьмина, если не самого Олешкевича. Мне за какао вечерним прям как-то понравилось. Уж получше, чем слушать хрипы того же Яра в инсте. 

Да и чёт мне кажется, наш ЯрИгревич очень в курсе про фанфик :hmm: . Ходит то он, то его жена в драном, ой, простите «нарядном» свитере с перевёрнутой пентаграммой - очень похоже на пиар  :girly:

Отредактировано (2020-10-02 17:50:32)

#5129 2020-10-02 18:53:10

Анон

Анон пишет:

Поддержу того анона, что фик слабо написан и плохо читается именно из-за слога и стиля письма автора. Содержание как раз интересное, но читать тяжко, анон в итоге плюнул и бросил. В конце концов, там хоть и интересное видение событий, но не настолько, чтобы продираться через сам текст.

И я поддержу.
Ну, слава богу, а то уж мне стало казаться, что это я недооцениваю современные тексты, а не они - написаны отвратительно, в настоящем времени и вечным "парень" и "молодой мужчина". А эти два "Эндшпиль" и "Лучшее время" - прямо классика всего этого. Обычные тексты невозможно читать, а уж распиаренное, когда появляется надежда, что этот текст гарантирует качество - ещё тяжелее, потому что пиар животворящий, а не талант в слог и стиль.
Что до характеров - господи, каждый ведь мечтает, что пронзает чужих людей и знает их мотивацию и если мотивация автора совпала с мотивацией читателя - канешна автор глубоко в характеры, канешна.
Короче, простите, но заурядный шлак. Если уж сравнивать РПС и качество подобных текстов, то Liv Niggle и старенькая вещь "Игра с огнём" - ничего лучше не читала, а и этот текст далеко не совершенство.

#5130 2020-10-02 19:05:23

Анон

"Трудоголику" Казьмину не заплатили.
КК полтора года назад. И ведь не шутка, ушёл. Отработал на сколько хватило денег. Ценит себя. Вот и весь трудоголизм.

https://twitter.com/madoka_cat/status/1 … 5302166529

#5131 2020-10-02 19:24:18

Анон

Анон пишет:

КК полтора года назад. И ведь не шутка, ушёл. Отработал на сколько хватило денег. Ценит себя. Вот и весь трудоголизм.

Анон, ты конечно актуальный

#5132 2020-10-02 19:27:42

Анон

Анон пишет:

вообще он спектакль спешил, не выдумывайте то чего нет

#5133 2020-10-02 19:33:30

Анон

Авторы тех фиков анонимны. Они сами не пиарятся. Пишут очень хорошо по сравнению с другими. Если кому не нравится - так не надо читать. Фики не книги, что за деньги продаются.

А у некоторых знатоков там такие отзывы забавные - то Казьмин слишком идеальный, то факты не совпадают. Пусть лучше напишут. И с таким мудрыи видом критикуют. А сами то кто - одна волонтер-истерик, другая самый преданный фан.

"Игру со огнем" помню. Единственный стоящий фик в том пейринге.

В казьмиярунас доме есть один годный фан. Там язык прям бодрый. Название забыл. Там Б.от передоза того.

#5134 2020-10-02 19:35:13

Анон

Не платили бы, ушел бы уже из того цирка.😄 Орги и так себе слишком много позволяют. Забыли, что без Казьмина никакого КК бы не было.

#5135 2020-10-02 20:28:46

Анон

Люблю зайти на холиварку в конце дня: хорошие вежливые люди, и темы поднимаются интересные. Фанфики - не купленная книжка: не понравилось, закрыл и ушёл, на то оно и «фанфик», в этом фандоме нет проф.писак. То, что фандом на 95% из слэша состоит, а из оставшихся 5% приходится полторы калеки/писаки, некого винить. Нравится людям писать - пусть пишут. Нравится читать - читайте. Мне что про смерть Казьмина, что про этот Эндшпиль уже помянутый - читать можно, это всего лишь фики. Не хуже других, между прочим, а за интересный сюжет и небанальные темы заработали лично от меня по очередному плюсику.

КК, как я понимаю, только на Казьмине делает кассу, круче только на дуете Казьмин&Баярунас. Остальные так, в любой момент можно купить билеты. И ажиотаж держится именно на вечерах с Александром и Яриком. Остальные не так хорошо продаются. Поэтому и пихает орг КК Казьмина во все дни, по максимуму.

Интересно, сколько платят ему за выход. То, что ставка выше чем театр, это понятно, коммерческое предприятие, можно сказать, корпоратив  ;D  но может кто из анонов в курсе?

Отредактировано (2020-10-02 20:38:49)

#5136 2020-10-02 20:46:46

Анон

Анон пишет:

Очень смешно. Они же сами и поржали, что мол, гонорара хватило только на «половину Казьмина», и тут же там зафансервили шутку «поэтому Баярунас остаётся», как половина от Казьмина :troll: . Лучшая или худшая мы так и не поняли, шутили и пели все годно.

#5137 2020-10-02 20:52:37

Анон

Плюсую к анону выше и вангую - больше всего зрителей на "Мире мюзикла" тоже будет в декабре, когда заявлен Казьмин.

#5138 2020-10-02 21:07:29

Анон

Где аноны с карамазовых?

#5139 2020-10-02 21:10:07

Анон

Анон пишет:

Где аноны с карамазовых?

Ещё на Карамазовых!  =D

#5140 2020-10-02 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Где аноны с карамазовых?

Так там начало в 20:00, ещё сидят поди. Ждём ближе к ночи :hmm:

#5141 2020-10-02 22:03:22

Анон

Баярунаса завалили цветами

#5142 2020-10-02 23:03:32

Анон

Нормально вроде играет и поет - https://www.instagram.com/p/CF2nSpMqjUU/ Опять приукрасил свое болезненное состояние, чтобы толпы страждущих прилетели с цветами и донатами? Или реально боялся, что сорвал голос и всё плохо, но взял себя в руки и спел? Но голос - это инструмент, который нельзя просто раз и починить.

#5143 2020-10-02 23:19:43

Анон

Анон пишет:

Нормально вроде играет и поет - https://www.instagram.com/p/CF2nSpMqjUU/ Опять приукрасил свое болезненное состояние, чтобы толпы страждущих прилетели с цветами и донатами? Или реально боялся, что сорвал голос и всё плохо, но взял себя в руки и спел? Но голос - это инструмент, который нельзя просто раз и починить.

Только низы нормально звучат. На верхах опять петухи.

#5144 2020-10-03 02:24:00

Анон

Анон пишет:

Я опять с Элизабет  , а прицельно за Рудольфов никто перетереть не хочет? Может тут даже есть аноны, которые отличают Лукаса Пермана от Томаса Холера, а то я недавно приобщился к относительно современной Элизабет и понял, что из приличного там только Рудольфы с Лукени

Я шесть лет назад упарывался, я Пермана узнаю даже когда он молчит, так у меня с него в своё время пригорело, но думаю, ты хотел поговорить не об этом  :lol: Перман потом прокачался, и я подуспокоился, но навык остался, бгг.
Рудольфы кстати да, неплохие в последние годы, но и раньше были огонь. Йеспер Тюден, Мартин Пашинг, Оливер Арно, Фриц Шмидт, Аддо Крёзинга из Нидерландов, Долхай Аттила из Венгрии; из "молодых" вот этот корейский хорош, кмк. Андреас Бибер на всяких капустниках потом заходил, но в трактовке 1992-го... нечто, конечно.
Оказывается, тогда, шесть лет назад, я высказался не до конца; спасибо, ты всколыхнул во мне Те Самые Чувства  :lol:

Отредактировано (2020-10-03 02:29:56)

#5145 2020-10-03 02:33:01

Анон

Смотрю поклоны, и у меня дежавю. Стоит такой скромный Антон, а Ярослава заваливают цветами.
Когда приезжали французы, я сначала не понял, почему скромничает роскошно поющий Лоран Бан, а цветами заваливают какого-то хриплого Микеланджело Локонте.

Кто-нибудь знает, как там Локонте сейчас? Поет вообще?

#5146 2020-10-03 04:08:48

Анон

Не смотря на нестабильный вокал, роль Алеши вышла удачной, довольны почти все.

Может, чувак нас и в ПИ удивит? Как выдаст такого Рейстлина, что все зафанатеем? Ждем-с.

#5147 2020-10-03 08:05:54

Анон

Аноны, а вам и правда зашла игра Ярика в " Карамазовых"?  То есть, вот это вот так вы представляете Алёшу Карамазова?

#5148 2020-10-03 08:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще он спектакль спешил, не выдумывайте то чего нет

Вернее, на запись в студию, договоренность на запись появилась ещё до КК, студия оплачивается по часам, нормально было бы подводить людей и оставаться на КК, который появился в афише значительно позже. Анон был на мероприятии и видел, как Казьмин спешил, явно уже опаздывал. Причем тут не заплатили за половину, анон долго, видимо, искал, что бы ещё такого вменить а в ну Казьмину)

#5149 2020-10-03 11:45:25

Анон

Посмотрела Баярунаса - Алёшу. Опять увечный-калечный с истерикой. Он просто смешон. Данунах.

#5150 2020-10-03 12:17:59

Анон

Анон пишет:

Кто-то думает, будто холиварка - исчадие зла. Да для суеверных артистов это антисглаз какой-то - гляньте в группе "Дня влюбленных" новый репортаж - там Франдетти желает всем артистам на премьере сломать... ноги!

Да, да, так специально говорят) Пошло из английского, там такое пожелание есть для тех, кто выходит на сцену - "break your leg")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума