Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Поддержу того анона, что фик слабо написан и плохо читается именно из-за слога и стиля письма автора. Содержание как раз интересное, но читать тяжко, анон в итоге плюнул и бросил. В конце концов, там хоть и интересное видение событий, но не настолько, чтобы продираться через сам текст.
Аноны, а Чарли и шоколадную фабрику где-нибудь глянуть можно?
Вклинюсь, хоть и мало что по сабжу имею сказать поскольку не активный фанат Баярика — там чёт дохера страниц, я так сначала глянул... И отставил. Но вчера увидел тут, что вышла прода и зашёл. А потом, подумав, отмотал на пару глав назад. Короче, присоединиться к хейтерам Эндшпиля мне не даёт справедливость, что есть сюжет, есть «пасхалки и отсылки« и всякие «свистелки и перделки», а местами нудятина - ну, что ж, не всем дано. Краткость, кнчн, есть сестра того самого, но автор не унывает сидит, ваяет себе проду, не смотрит на других, не скатывается в слэш и истерики, которые вообще ни разу не вхарактерны. Да, язык слабый, но ви, аноны, думаете, там все фикрайтеры взрослые и после филфака сидят? Сдаётся мне, что это пишет если не волонтёр, то человек, девчонка какая-нибудь молодая, но неслабо прозондировавшая почву, «откуда что могло». Даже не удивлюсь, вот ни разу, если в этом участвует кто-то из адекватных фанатов что Ярика, что Казьмина, если не самого Олешкевича. Мне за какао вечерним прям как-то понравилось. Уж получше, чем слушать хрипы того же Яра в инсте.
Да и чёт мне кажется, наш ЯрИгревич очень в курсе про фанфик . Ходит то он, то его жена в драном, ой, простите «нарядном» свитере с перевёрнутой пентаграммой - очень похоже на пиар
Отредактировано (2020-10-02 17:50:32)
Поддержу того анона, что фик слабо написан и плохо читается именно из-за слога и стиля письма автора. Содержание как раз интересное, но читать тяжко, анон в итоге плюнул и бросил. В конце концов, там хоть и интересное видение событий, но не настолько, чтобы продираться через сам текст.
И я поддержу.
Ну, слава богу, а то уж мне стало казаться, что это я недооцениваю современные тексты, а не они - написаны отвратительно, в настоящем времени и вечным "парень" и "молодой мужчина". А эти два "Эндшпиль" и "Лучшее время" - прямо классика всего этого. Обычные тексты невозможно читать, а уж распиаренное, когда появляется надежда, что этот текст гарантирует качество - ещё тяжелее, потому что пиар животворящий, а не талант в слог и стиль.
Что до характеров - господи, каждый ведь мечтает, что пронзает чужих людей и знает их мотивацию и если мотивация автора совпала с мотивацией читателя - канешна автор глубоко в характеры, канешна.
Короче, простите, но заурядный шлак. Если уж сравнивать РПС и качество подобных текстов, то Liv Niggle и старенькая вещь "Игра с огнём" - ничего лучше не читала, а и этот текст далеко не совершенство.
"Трудоголику" Казьмину не заплатили.
КК полтора года назад. И ведь не шутка, ушёл. Отработал на сколько хватило денег. Ценит себя. Вот и весь трудоголизм.
КК полтора года назад. И ведь не шутка, ушёл. Отработал на сколько хватило денег. Ценит себя. Вот и весь трудоголизм.
Анон, ты конечно актуальный
вообще он спектакль спешил, не выдумывайте то чего нет
Авторы тех фиков анонимны. Они сами не пиарятся. Пишут очень хорошо по сравнению с другими. Если кому не нравится - так не надо читать. Фики не книги, что за деньги продаются.
А у некоторых знатоков там такие отзывы забавные - то Казьмин слишком идеальный, то факты не совпадают. Пусть лучше напишут. И с таким мудрыи видом критикуют. А сами то кто - одна волонтер-истерик, другая самый преданный фан.
"Игру со огнем" помню. Единственный стоящий фик в том пейринге.
В казьмиярунас доме есть один годный фан. Там язык прям бодрый. Название забыл. Там Б.от передоза того.
Не платили бы, ушел бы уже из того цирка.😄 Орги и так себе слишком много позволяют. Забыли, что без Казьмина никакого КК бы не было.
Люблю зайти на холиварку в конце дня: хорошие вежливые люди, и темы поднимаются интересные. Фанфики - не купленная книжка: не понравилось, закрыл и ушёл, на то оно и «фанфик», в этом фандоме нет проф.писак. То, что фандом на 95% из слэша состоит, а из оставшихся 5% приходится полторы калеки/писаки, некого винить. Нравится людям писать - пусть пишут. Нравится читать - читайте. Мне что про смерть Казьмина, что про этот Эндшпиль уже помянутый - читать можно, это всего лишь фики. Не хуже других, между прочим, а за интересный сюжет и небанальные темы заработали лично от меня по очередному плюсику.
КК, как я понимаю, только на Казьмине делает кассу, круче только на дуете Казьмин&Баярунас. Остальные так, в любой момент можно купить билеты. И ажиотаж держится именно на вечерах с Александром и Яриком. Остальные не так хорошо продаются. Поэтому и пихает орг КК Казьмина во все дни, по максимуму.
Интересно, сколько платят ему за выход. То, что ставка выше чем театр, это понятно, коммерческое предприятие, можно сказать, корпоратив но может кто из анонов в курсе?
Отредактировано (2020-10-02 20:38:49)
Очень смешно. Они же сами и поржали, что мол, гонорара хватило только на «половину Казьмина», и тут же там зафансервили шутку «поэтому Баярунас остаётся», как половина от Казьмина . Лучшая или худшая мы так и не поняли, шутили и пели все годно.
Плюсую к анону выше и вангую - больше всего зрителей на "Мире мюзикла" тоже будет в декабре, когда заявлен Казьмин.
Где аноны с карамазовых?
Где аноны с карамазовых?
Ещё на Карамазовых!
Где аноны с карамазовых?
Так там начало в 20:00, ещё сидят поди. Ждём ближе к ночи
Баярунаса завалили цветами
Нормально вроде играет и поет - https://www.instagram.com/p/CF2nSpMqjUU/ Опять приукрасил свое болезненное состояние, чтобы толпы страждущих прилетели с цветами и донатами? Или реально боялся, что сорвал голос и всё плохо, но взял себя в руки и спел? Но голос - это инструмент, который нельзя просто раз и починить.
Нормально вроде играет и поет - https://www.instagram.com/p/CF2nSpMqjUU/ Опять приукрасил свое болезненное состояние, чтобы толпы страждущих прилетели с цветами и донатами? Или реально боялся, что сорвал голос и всё плохо, но взял себя в руки и спел? Но голос - это инструмент, который нельзя просто раз и починить.
Только низы нормально звучат. На верхах опять петухи.
Я опять с Элизабет , а прицельно за Рудольфов никто перетереть не хочет? Может тут даже есть аноны, которые отличают Лукаса Пермана от Томаса Холера, а то я недавно приобщился к относительно современной Элизабет и понял, что из приличного там только Рудольфы с Лукени
Я шесть лет назад упарывался, я Пермана узнаю даже когда он молчит, так у меня с него в своё время пригорело, но думаю, ты хотел поговорить не об этом Перман потом прокачался, и я подуспокоился, но навык остался, бгг.
Рудольфы кстати да, неплохие в последние годы, но и раньше были огонь. Йеспер Тюден, Мартин Пашинг, Оливер Арно, Фриц Шмидт, Аддо Крёзинга из Нидерландов, Долхай Аттила из Венгрии; из "молодых" вот этот корейский хорош, кмк. Андреас Бибер на всяких капустниках потом заходил, но в трактовке 1992-го... нечто, конечно.
Оказывается, тогда, шесть лет назад, я высказался не до конца; спасибо, ты всколыхнул во мне Те Самые Чувства
Отредактировано (2020-10-03 02:29:56)
Смотрю поклоны, и у меня дежавю. Стоит такой скромный Антон, а Ярослава заваливают цветами.
Когда приезжали французы, я сначала не понял, почему скромничает роскошно поющий Лоран Бан, а цветами заваливают какого-то хриплого Микеланджело Локонте.
Кто-нибудь знает, как там Локонте сейчас? Поет вообще?
Не смотря на нестабильный вокал, роль Алеши вышла удачной, довольны почти все.
Может, чувак нас и в ПИ удивит? Как выдаст такого Рейстлина, что все зафанатеем? Ждем-с.
Аноны, а вам и правда зашла игра Ярика в " Карамазовых"? То есть, вот это вот так вы представляете Алёшу Карамазова?
Анон пишет:"Трудоголику" Казьмину не заплатили.
КК полтора года назад. И ведь не шутка, ушёл. Отработал на сколько хватило денег. Ценит себя. Вот и весь трудоголизм.вообще он спектакль спешил, не выдумывайте то чего нет
Вернее, на запись в студию, договоренность на запись появилась ещё до КК, студия оплачивается по часам, нормально было бы подводить людей и оставаться на КК, который появился в афише значительно позже. Анон был на мероприятии и видел, как Казьмин спешил, явно уже опаздывал. Причем тут не заплатили за половину, анон долго, видимо, искал, что бы ещё такого вменить а в ну Казьмину)
Посмотрела Баярунаса - Алёшу. Опять увечный-калечный с истерикой. Он просто смешон. Данунах.
Кто-то думает, будто холиварка - исчадие зла. Да для суеверных артистов это антисглаз какой-то - гляньте в группе "Дня влюбленных" новый репортаж - там Франдетти желает всем артистам на премьере сломать... ноги!
Да, да, так специально говорят) Пошло из английского, там такое пожелание есть для тех, кто выходит на сцену - "break your leg")