Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Казьмин это предложил. Типа сказал - доверься моей идее, и посмотри, что будет.
Умён, чертяка.
Откуда дровишки?
"Трудоголику" Казьмину не заплатили.
КК полтора года назад. И ведь не шутка, ушёл. Отработал на сколько хватило денег. Ценит себя. Вот и весь трудоголизм.
Откуда инфа то?
Анону в таких случаях реально интересно, что откуда, кроме ОБС и "я точно знаю, я всё вижу".
Отредактировано (2020-10-03 14:12:10)
Это другой анон. Точные слова не помню, можешь сам поискать, стрим после нового года вроде был.
Казьмин тогда сказал, что ИХС это про культ личности.
Кто просил?
На мое имхо переход от порочности к доброте Свешникова не сыграла.
Кто просил?
▼Вера + Ярик⬍На мое имхо переход от порочности к доброте Свешникова не сыграла.
Как будто училка школьника соблазняет прям начало порнухи.
Хотя у меня от всех женщин рядом с Баярунасом такое ощущение. От партнерш по сцене до той-кого-нельзя-называть.
Все же мелковат он для любовных сцен
Отредактировано (2020-10-03 15:34:21)
Чёрные пиар - наше всё. Вчера фотографировался на фоне рекламы секты, сегодня поведал миру, что перешел с вина на водку.
Или это пресловутая "искренность", о которой пишут фанаты, а я опять не понял.
Люди, спрашивающие про "откуда дровишки" каждый раз - да не верьте ничему. По барабану. Ваше дело. Тут не исповедальня.
Примерно оттуда же, откуда за ранее знали про "Мёртвую царевную" и прочее.
Люди, спрашивающие про "откуда дровишки" каждый раз - да не верьте ничему. По барабану. Ваше дело. Тут не исповедальня.
Чего огрызаешься то? Баярунас, конечно, злое зло, но источник то знать интересно.
сегодня поведал миру, что перешел с вина на водку.
Так воспринять предложение "хряпнули водочки" - это надо суметь. А уж если учесть, что это было вместе с Рагулиным, то можно придумать, что спиваются.
Да кто сказал, что он зло? Парень как парень. Зло - фанатки, решившие, что без Баярика мюзиклы погибали, а другие фанаты не ведали, что творили.
Рагулину хряпать можно. Он себе в 14 лет печень не посалил.
Да кто сказал, что он зло? Парень как парень. Зло - фанатки, решившие, что без Баярика мюзиклы погибали, а другие фанаты не ведали, что творили.
Рагулину хряпать можно. Он себе в 14 лет печень не посалил.
Или не упоминал :D
В любом случае, вряд ли он набухался вхламину.
Гордеев когда - то петь не умел. А теперь вон как прокачался
Стрёмновато наблюдать обратное, отсюда у кого-то и вспышки гнева видать.
А разве для голоса алкоголь не вреден накануне важного спектакля?
Ожогин если пьет вино, то только когда блок завершен.
А разве для голоса алкоголь не вреден накануне важного спектакля?
Ожогин если пьет вино, то только когда блок завершен.
Это когда голос есть.
Для любовных сцен ему подходят Малевская и Каспарова. 😄
Для любовных сцен ему подходят Малевская и Каспарова. 😄
Но Ярик хочет работать только с мЭтрами: Газаевой, Вавиловой и Свешниковой. И Сидорцовой.
С Каспаровой, кстати, он концерт заанонсил.
Всегда хочется знать источник, потому что иногда такие разные интерпретации одного и того же слышишь, что диву даешься. Очень разное восприятие у людей.
"Трудоголику" Казьмину не заплатили.
КК полтора года назад. И ведь не шутка, ушёл. Отработал на сколько хватило денег. Ценит себя. Вот и весь трудоголизм.
Собственно, вот пример. Анон, ты правда счел эту шутку за правду?
Но Ярик хочет работать только с мЭтрами: Газаевой, Вавиловой и Свешниковой. И Сидорцовой.
А должен был "унесите Свешникову, внесите Малевскую"
Каждому свои фломастеры, анонче мне в БВ она очень зашла. Да, голос не Свешниковой, но возраст и потенциал есть.
Возраст есть, голоса нет
Возраст есть, голоса нет
Увы. Она сама пишет песни, она красотка, приятный человек, но голос эстрадный, а не мюзикловый.
Абсолютно неузнаваемый среди прочих.
Спектакли она не портит, но сольный концерт это слишком громкая заявка. Максимум квартирник человек на 50.