Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5176 2020-10-03 23:14:32

Анон

Re: Мюзиклы

Анонче, а что с Ожогиным? Есть подробности?

#5177 2020-10-03 23:28:55

Анон

Да Ожогин сколько раз уже болел. Ничего нового вроде. И пневмония у него бывала, и спина отваливалась. Только раньше он гундосый и с высокой температурой играл, а теперь чинно дома сидит.

Меня другое интересует - почему уже два театрала спросили меня, чего это у них холиварка не работает? У меня работает.

#5178 2020-10-03 23:36:29

Анон

Анон пишет:

Меня другое интересует - почему уже два театрала спросили меня, чего это у них холиварка не работает? У меня работает.

Потому что без ВПН она не робит уже двое суток.
Я вчера через один ВПН сидел, а сегодня пришлось другой ставить, с тем уже всё.

#5179 2020-10-03 23:43:50

Анон

А, спасибо. Я тормоз. У меня-то давно ВПН стоит для связи с Китаем.

#5180 2020-10-04 00:11:43

Анон

Про Карамазовых, наверное, уже поздно писать?
То, что Борярик худо-бедно справился, конечно, все уже в курсе  :please: :evil:

Попробовал бы кто-нибудь его обидеть, там армия, роняя тапки, из Москвы примчала всем партактивом,
выпили у нас на Невском весь алкоголь, и так же всем партактивом срочно умчали обратно. Сегодня в сторисах сонные никакие, ибо такая активная партийная жизнь это физически тяжело,  как вы понимаете
  :lol:

Анону сильно интересно, что там ему в горло такое залили, что он смог. Но было страшно, когда ария началась, ну правда.
Не, на младшенького блаженного сынка благородного семейства он вполне тянет, если говорить про достоверность...
В публике замечена Анна Тесс. Цветами завалили, это правда, не знал как уносить. :great:

Проблема в чем - все стальные артисты каста очень сильные вокалисты, и есть с чем сравнивать, а тот же Суханов еще и драм актер огнище.
Такого козлину там отыграл (Федю), что хоть святых выноси!
(а можно мне такие Шахматы, чтобы в них Суханов и Казьмин в комплекте, и анон готов тогда хоть на 3-й ряд разориться  :awe: )
———
Возвращаясь к Карамазовым. Смотреть 100% стоит! Это уровневая постановка. Одни имена чего стоят, да и музыка впечатляет.
Ли поет как боженька.
Авдеев сладкая пусечка.
Вера...говорят, музком на нее молится.
знаю юную девушку, кто ее фанатка, она мать и сестру с собой туда привела, а это уже показатель, когда не за секосные соображения тебя любят (ну, согласитесь, что фандом казьмиярунасов это все таки 80% влюбленные бабы  :popcorn: )

Колизей (если говорить про Питер) - классный зал, очень годный, там нет плохих мест, и ценник божеский.

Чего лично мне, пожалуй, не хватило, так это может быть, непосредственно массовки, балета, действия...но это анон уже выпендривается.
Оно камерное, очень достоевское по духу.

Стоит того.

#5181 2020-10-04 00:24:15

Анон

А, еще добавлю, была ржака, когда погасили свет, и Боярик чинно выходит по центру зала, шевствуя важно в спокойствии чинном на сцену, значицца...и тут
вбегает какая то опоздавшая курица, видимо ничего в темноте не видя, отшвыривает его и бежит на свое место.  %)

И никакого уважения к звезду мюзиклов! Лицо товарища было бесценно. Подгадили малость пафос момента, а что делать, бывает  :lol:

#5182 2020-10-04 00:25:14

Анон

Анон пишет:

Про Карамазовых, наверное, уже поздно писать?
То, что Борярик худо-бедно справился, конечно, все уже в курсе  :please: :evil:

Попробовал бы кто-нибудь его обидеть, там армия, роняя тапки, из Москвы примчала всем партактивом,
выпили у нас на Невском весь алкоголь, и так же всем партактивом срочно умчали обратно. Сегодня в сторисах сонные никакие, ибо такая активная партийная жизнь это физически тяжело,  как вы понимаете

Анону сильно интересно, что там ему в горло такое залили, что он смог. Но было страшно, когда ария началась, ну правда.
Не, на младшенького блаженного сынка благородного семейства он вполне тянет, если говорить про достоверность...
В публике замечена Анна Тесс. Цветами завалили, это правда, не знал как уносить. :great:

Проблема в чем - все стальные артисты каста очень сильные вокалисты, и есть с чем сравнивать, а тот же Суханов еще и драм актер огнище.
Такого козлину там отыграл (Федю), что хоть святых выноси!
(а можно мне такие Шахматы, чтобы в них Суханов и Казьмин в комплекте, и анон готов тогда хоть на 3-й ряд разориться  :awe: )
———
Возвращаясь к Карамазовым. Смотреть 100% стоит! Это уровневая постановка. Одни имена чего стоят, да и музыка впечатляет.
Ли поет как боженька.
Авдеев сладкая пусечка.
Вера...говорят, музком на нее молится.
знаю юную девушку, кто ее фанатка, она мать и сестру с собой туда привела, а это уже показатель, когда не за секосные соображения тебя любят (ну, согласитесь, что фандом казьмиярунасов это все таки 80% влюбленные бабы  :popcorn: )

Колизей (если говорить про Питер) - классный зал, очень годный, там нет плохих мест, и ценник божеский.

Чего лично мне, пожалуй, не хватило, так это может быть, непосредственно массовки, балета, действия...но это анон уже выпендривается.
Оно камерное, очень достоевское по духу.

Стоит того.

Ничего не поздно, анон, спасибо, что написал, интересно))

#5183 2020-10-04 00:31:33

Анон

Анон пишет:

А, еще добавлю, была ржака, когда погасили свет, и Боярик чинно выходит по центру зала, шевствуя важно в спокойствии чинном на сцену, значицца...и тут
вбегает какая то опоздавшая курица, видимо ничего в темноте не видя, отшвыривает его и бежит на свое место.  %)

И никакого уважения к звезду мюзиклов! Лицо товарища было бесценно. Подгадили малость пафос момента, а что делать, бывает  :lol:

#5184 2020-10-04 00:34:17

Анон

Про Карамазовых писать никогда не поздно! У них же скоро планируются показы в Москве.

#5185 2020-10-04 00:35:21

Анон

Ахахахах. Попробуйте так Ожогина не заметить в темноте))

#5186 2020-10-04 00:36:29

Анон

Мне артисты рассказывали, что есть прямо убойные препараты для залива в горло. И голос сразу пучком. Но вот что будет потом - хз.

#5187 2020-10-04 00:45:46

Анон

Анон пишет:

Мне артисты рассказывали, что есть прямо убойные препараты для залива в горло. И голос сразу пучком. Но вот что будет потом - хз.

Легальные препараты то? или просто инновационные?
а то  анону рассказали про парочку, ну таких, сосательных таблеток, так там гиалуронка да ментол,
причем за бешенные какие то деньги... :omg:

#5188 2020-10-04 01:12:30

Анон

Легальные, но не ментол, конечно. Не помню, что именно, но медикаменты какие-то. Химия, короче.

Я был на "Карамазовых" уже несколько раз. Тихо так, спокойно всё проходило. То Балалаева молча цветами завалят, то Ожогина.
А теперь партийцы, значит, открыли для себя классику, и их аж вштырило.  :troll: Сейчас еще расскажут, что кроме ИХС, Ярослав Игоревич и Достоевского поднял с коленок.

#5189 2020-10-04 01:14:43

Анон

Есть такие препараты. Адреналин, например, вливают.
Другое дело что после такой "помощи" надо дать голосу восстанавливаться вдвое дольше. Иначе последствия будут печальны.

#5190 2020-10-04 01:20:19

Анон

Вот просто чисто технически интересно, что Ярик со всеми этими цветами сделал? Хоть из Колизея-то унес? Учитывая, что уже сегодня на дневном спектакле был в Москве, вряд ли  :hmm:

#5191 2020-10-04 01:20:51

Анон

Анон впервые за несколько дней вернулся на холиварку. Через впн. Иначе вообще никак. Печаль какая-то. :(
По КарамазоВым есть несколько видяшек. Не идеальные записи, но съедобные.
Этот анон участвовал в обсуждении Авдеева в КарамазоВых и прям прифигел, когда внезапно объявили, что будет вотпрямзавтра. Очень захотелось найти на холиварке того пророка, что напророчил Авдеева-Зосиму. :) Чтоб попросить напророчить ради любопытства Авдеева-Алешу и Авдеева-Смердякова.
В общем Авдеев прекрасен, Баярунас на удивление сыграл вполне достоверного Алешу (анону больше нравится версия Кроля, но и этот вариант имеет право быть) - без особых припадков вне рамок роли и с минимальным количеством вокальных косяков. Ли и Балалаев - норм, но мне в этих ролях гораздо больше заходят Ожогин и Гордеев, соответственно. В общем, Ивана и Кирилла, верните, пожалуйста, а остальное можете оставить как есть - и заверните, заберу. :)

Скрытый текст

#5192 2020-10-04 01:27:18

Анон

Анон пишет:

Вот просто чисто технически интересно, что Ярик со всеми этими цветами сделал? Хоть из Колизея-то унес? Учитывая, что уже сегодня на дневном спектакле был в Москве, вряд ли  :hmm:

Отдал Тесс? Нет? В благодарность за вечные просьбы к ней сделать то то, то это. =D
Но самый большой букет, судя по видео, был у Диевской. Ах, она шикарна.
Ей между прочим и девушки цветы дарят.

#5193 2020-10-04 08:33:50

Анон

А никто не знает, когда " Карамазовы"  планируются с Ожогиным и Гордеевым? Хоть в Питере, хоть в Москве. И какой состав на Питер 30 октября? На сайте нет , но вдруг кто знает. Очень хочется Ивана и Кирилла ещё увидеть в " Карамазовых", а то анон такой состав ещё не видел.

#5194 2020-10-04 10:19:33

Анон

Анон посмотрел ролики с Баярунасом и остался в полном позитиве. Кроме ляпа с фамилией "Карамазовым был...", что немного смешно даже, глобально парень с задачей справился. Но вводясь в роль за три дня можно простить оговорку, главное не сбился и допел.
И мне понравилось как он раскрыл Алёшу. Роль легла на него как по нему шита. И вокально практически дотянул, по своему, но дотянул, и глазами эмоции шикарно обыграл (и боль, и злость, и разочарование...) Если честно, то Анон именно таким Алешу себе представлял. И Анон не является особым поклонником Баярунаса.
А про Антона скажу так. Любимым Зосимой не станет. Голос у Авдеева прекрасный, профессионализм - вне вопросов, но вот одинаковый он везде что ли. Не хватило Анону эмоциональности и театральности, которая есть и у Перегудова, и у Арцева.

#5195 2020-10-04 10:22:15

Анон

Анон пишет:

А никто не знает, когда " Карамазовы"  планируются с Ожогиным и Гордеевым? Хоть в Питере, хоть в Москве. И какой состав на Питер 30 октября? На сайте нет , но вдруг кто знает. Очень хочется Ивана и Кирилла ещё увидеть в " Карамазовых", а то анон такой состав ещё не видел.

состав пока не известен, но предполагаю, что 30-тое сразу появилось, чтоб Геннадьевичу дать "второй шанс". А кто там по итогу еще будет - одному богу известно. И еще, будет либо Гордеев, либо Суханов, ибо они сейчас в одном спектакле не могут существовать. Я за то, чтобы привезли Погибу. Схожу непременно.

#5196 2020-10-04 10:25:42

Анон

Кроме ляпа с фамилией "Карамазовым был...", что немного смешно даже, глобально парень с задачей справился.

А что там за ляп был?

Не хватило Анону эмоциональности и театральности, которая есть и у Перегудова, и у Арцева.

Анон не забыл, что Авдеев ввелся за одни сутки, чтоб делать такие выводы? Да спасибо, что живой. Чтоб б там наиграли Арцев с Перегудовым, получив текст роли накануне спектакля, мы не знаем.

#5197 2020-10-04 10:41:50

Анон

Анон пишет:

Анон не забыл, что Авдеев ввелся за одни сутки, чтоб делать такие выводы? Да спасибо, что живой. Чтоб б там наиграли Арцев с Перегудовым, получив текст роли накануне спектакля, мы не знаем.

Анон не забыл, потому и написал про профессионализм (это к быстрому входу) и отличный сильный вокал.
Но просто Анон дышит к Авдееву ровно, ибо считает его пресным. Просто личное мнение.

#5198 2020-10-04 11:06:11

Анон

Так а что за ляп с фамилией был?

#5199 2020-10-04 11:15:59

Анон

Сегодня на пи опять обосрется. Там то режиссера нормального нет, некому сдерживать психозы  =D

Отредактировано (2020-10-04 11:16:13)

#5200 2020-10-04 11:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто просил?  =D

На мое имхо переход от порочности к доброте Свешникова не сыграла.

Как будто училка школьника соблазняет  :troll:  прям начало порнухи.
Хотя у меня от всех женщин рядом с Баярунасом такое ощущение. От партнерш по сцене до той-кого-нельзя-называть.

Все же мелковат он для любовных сцен

Так и должно быть, Алёша только из монастыря.

Спасибо снимавшим зрителям  :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума