Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Легальные, но не ментол, конечно. Не помню, что именно, но медикаменты какие-то. Химия, короче.
Я был на "Карамазовых" уже несколько раз. Тихо так, спокойно всё проходило. То Балалаева молча цветами завалят, то Ожогина.
А теперь партийцы, значит, открыли для себя классику, и их аж вштырило.Сейчас еще расскажут, что кроме ИХС, Ярослав Игоревич и Достоевского поднял с коленок.
Забавно у партийцев внезапное обращение выглядит. Того и гляди в церковь побегут
Еще забавнее то, что Баярунас цитирует что-то там о Боге от увлекающейся шаманами Сидорцовой.
Сегодня на пи опять обосрется. Там то режиссера нормального нет, некому сдерживать психозы
Да нормальный там режиссёр. Другое дело, что порывы некоторые сдерживать надо, то тут да. Если надо, сдержит, иначе пробьёт. Уверен.
Отредактировано (2020-10-04 11:30:57)
Федор Карамзин (с) из отзывов
Аноны, а есть кто-нибудь кому Карамазовы НЕ понравились? Просто я сам немного не понимаю всех этих бешеных восторгов. Актерские работы там и правда шикарные, а вот все остальное...
Аноны, а есть кто-нибудь кому Карамазовы НЕ понравились? Просто я сам немного не понимаю всех этих бешеных восторгов. Актерские работы там и правда шикарные, а вот все остальное...
А что остальное тебе не понравилось, анончик?
Мне зашла музыка - простая, мелодичная, с запоминающимися мотивами и такой немного ретро-аранжировкой. Не потоковый продукт. А тексты так и вовсе штучный товар, таких качественных, умных, ёмких и выразительных текстов в русских мюзиклах поискать. Навскидку и не припомню. Всё в совокупе и вызывает восторг, что все компоненты качественны и проработаны не на одном, а минимум на двух уровнях. Ну и отношение к зрителю, как к обладателю определенного интеллектуального багажа и багажа начитанности, лично мне весьма импонирует.
Мне не особо понравилось, но просто потому что тема не моя. Смотреть ещё и ещё не тянет. Но музыка и тексты сами по себе хороши, мозгом я это и понимаю, но вот восторга эмоционального нет ((
А никто не знает, откуда взялись слухи , что скоро в " Карамазовых" якобы будет Стоцкая? Рагулин говорил или просто болтают?
А никто не знает, откуда взялись слухи , что скоро в " Карамазовых" якобы будет Стоцкая? Рагулин говорил или просто болтают?
Рагулин
Значит, ждите в «Карамазовых» Казьмина. Стоцкая и Казьмин теперь везде вдвоём собой проекты «украшают»
Значит, ждите в «Карамазовых» Казьмина. Стоцкая и Казьмин теперь везде вдвоём собой проекты «украшают»
Пропал калабуховский дом
Я Казьмина уже давно жду в "Карамазовых".
Анону КарамазоВы зашли еще на премьере в СПб, но так там и состав был сходу офигенный. А если б там сразу еще и Зосиму Антон Авдеев пел, анон бы там жить остался с удовольствием.
Уже множество раз говорили: мюзиклы, рок-оперы вотэтовсе они не по книгам, а "по мотивам пересказов эпизодов" (не помню где первый раз прочитал эту фразу, но прям да, оно). Вот и здесь подразумевается, что зритель знаком с первоисточником и демонстрируются лишь эмоционально-знаковые моменты. Музыка хороша, вокал супер (когда там любимый состав).
Анон посмотрел ролики с Баярунасом и остался в полном позитиве. Кроме ляпа с фамилией "Карамазовым был...", что немного смешно даже, глобально парень с задачей справился. Но вводясь в роль за три дня можно простить оговорку, главное не сбился и допел.
И мне понравилось как он раскрыл Алёшу. Роль легла на него как по нему шита. И вокально практически дотянул, по своему, но дотянул, и глазами эмоции шикарно обыграл (и боль, и злость, и разочарование...) Если честно, то Анон именно таким Алешу себе представлял. И Анон не является особым поклонником Баярунаса.
Справедливости ради, вот мы тут ржем...а мужества и амбиций этому мелкому пацаненку не занимать.
За это - уважаю.
Я Казьмина уже давно жду в "Карамазовых".
Было бы отлично. Тоже очень жду. Можно без Стоцкой)
Но надо ли ему? Вернее, есть ли у него время?
А в каком вы их вместе уже видели?
Вконтакте Колпаков отрывается - ведет трансляцию с места событий ПИ от имени Карамона.
Анон пишет:Анон посмотрел ролики с Баярунасом и остался в полном позитиве. Кроме ляпа с фамилией "Карамазовым был...", что немного смешно даже, глобально парень с задачей справился. Но вводясь в роль за три дня можно простить оговорку, главное не сбился и допел.
И мне понравилось как он раскрыл Алёшу. Роль легла на него как по нему шита. И вокально практически дотянул, по своему, но дотянул, и глазами эмоции шикарно обыграл (и боль, и злость, и разочарование...) Если честно, то Анон именно таким Алешу себе представлял. И Анон не является особым поклонником Баярунаса.Справедливости ради, вот мы тут ржем...а мужества и амбиций этому мелкому пацаненку не занимать.
За это - уважаю.
Поддерживаю.
Если б он еще с тем же энтузиазмом прокачивал вокал, актерку и учился - цены б ему не было.
В целом интересная идея - стримить мысли-действия персонажа по ходу спектакля, когда персонаж не на сцене. И от всех персонажей чтоб такое было. Типа переживания КЖ, тайные мысли Даламара, метания Такхизис итд
Анон пишет:Значит, ждите в «Карамазовых» Казьмина. Стоцкая и Казьмин теперь везде вдвоём собой проекты «украшают»
А в каком вы их вместе уже видели?
Были в «Хрустальном сердце» зимой.
«Уже» заявлены в «Шахматах», «Ночь чудес», «Кабаре».
И в них именно играют как «пары», то есть по сюжету не просто в одной постановке, а имеют друг к другу отношение.
Отредактировано (2020-10-04 16:24:53)
Вконтакте Колпаков отрывается - ведет трансляцию с места событий ПИ от имени Карамона.
Анон, умоляю, где???
Анон пишет:Легальные, но не ментол, конечно. Не помню, что именно, но медикаменты какие-то. Химия, короче.
Я был на "Карамазовых" уже несколько раз. Тихо так, спокойно всё проходило. То Балалаева молча цветами завалят, то Ожогина.
А теперь партийцы, значит, открыли для себя классику, и их аж вштырило.Сейчас еще расскажут, что кроме ИХС, Ярослав Игоревич и Достоевского поднял с коленок.
Забавно у партийцев внезапное обращение выглядит. Того и гляди в церковь побегут
![]()
Еще забавнее то, что Баярунас цитирует что-то там о Боге от увлекающейся шаманами Сидорцовой.
А ещё весело, что как только в спектакле появляется Баярик - спектакль супергууд. В "Дон Жуане" его нет, поэтому надо сравнивать его с "Карамазовыми" и хейтить. Еще бы Достоевского с Барто сравнили.
Интересный у них бог - обещался 8-го ноября в гриме Дьявола прийти и украсить зал фресками.
И я помню, как раньше Баярунас говорил, что не верит ни во что и "Карамазовых" не видел. Теперь Сидорцова наставила его на путь истинный.
И невеста перестала писать про лечебные свойства секса. Святость вошла в фандом. Может, скоро так просветлеют все, что перестанут бросаться на отклонившихся от линии партии или затыкать биринцам рты. 😄
Аноны, за что купил за то и продаю - сказали, что Рагулин хочет в Москве в Карамазовых Ожогина, Гордеева, Казьмина.
Однако все заняты сильно, кроме Ожогина.
Плюсую к анону "тема не моя".
Не люблю всю эту пресловутую русскую духовность и ее поиски. Вообще мимо меня. Но что мне нравится - музыка и правда русский рок. Тексты осмсысленные. Артиситы офигенные.