Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5201 2020-10-04 11:21:02

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Легальные, но не ментол, конечно. Не помню, что именно, но медикаменты какие-то. Химия, короче.

Я был на "Карамазовых" уже несколько раз. Тихо так, спокойно всё проходило. То Балалаева молча цветами завалят, то Ожогина.
А теперь партийцы, значит, открыли для себя классику, и их аж вштырило.  :troll: Сейчас еще расскажут, что кроме ИХС, Ярослав Игоревич и Достоевского поднял с коленок.

Забавно у партийцев внезапное обращение выглядит. Того и гляди в церковь побегут :lol:

Еще забавнее то, что Баярунас цитирует что-то там о Боге от увлекающейся шаманами Сидорцовой.

#5202 2020-10-04 11:29:20

Анон

Анон пишет:

Сегодня на пи опять обосрется. Там то режиссера нормального нет, некому сдерживать психозы  =D

Да нормальный там режиссёр. Другое дело, что порывы некоторые сдерживать надо, то тут да. Если надо, сдержит, иначе пробьёт. Уверен.

Отредактировано (2020-10-04 11:30:57)

#5203 2020-10-04 11:29:41

Анон

Федор Карамзин (с) из отзывов  =D

#5204 2020-10-04 11:40:23

Анон

Аноны, а есть кто-нибудь кому Карамазовы НЕ понравились? Просто я сам немного не понимаю всех этих бешеных восторгов. Актерские работы там и правда шикарные, а вот все остальное...

#5205 2020-10-04 11:49:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть кто-нибудь кому Карамазовы НЕ понравились? Просто я сам немного не понимаю всех этих бешеных восторгов. Актерские работы там и правда шикарные, а вот все остальное...

А что остальное тебе не понравилось, анончик?
Мне зашла музыка - простая, мелодичная, с запоминающимися мотивами и такой немного ретро-аранжировкой. Не потоковый продукт. А тексты так и вовсе штучный товар, таких качественных, умных, ёмких и выразительных текстов в русских мюзиклах поискать. Навскидку и не припомню. Всё в совокупе и вызывает восторг, что все компоненты качественны и проработаны не на одном, а минимум на двух уровнях. Ну и отношение к зрителю, как к обладателю определенного интеллектуального багажа и багажа начитанности, лично мне весьма импонирует.

#5206 2020-10-04 12:46:13

Анон

Анон пишет:

Мне не особо понравилось, но просто потому что тема не моя. Смотреть ещё и ещё не тянет. Но музыка и тексты сами по себе хороши, мозгом я это и понимаю, но вот восторга эмоционального нет ((

#5207 2020-10-04 13:02:39

Анон

А никто не знает, откуда взялись слухи , что скоро в " Карамазовых" якобы будет Стоцкая? Рагулин говорил или просто болтают?

#5208 2020-10-04 14:25:23

Анон

Анон пишет:

А никто не знает, откуда взялись слухи , что скоро в " Карамазовых" якобы будет Стоцкая? Рагулин говорил или просто болтают?

Рагулин  :sadcat:

#5209 2020-10-04 14:46:48

Анон

Значит, ждите в «Карамазовых» Казьмина. Стоцкая и Казьмин теперь везде вдвоём собой проекты «украшают»

#5210 2020-10-04 15:01:55

Анон

Анон пишет:

Значит, ждите в «Карамазовых» Казьмина. Стоцкая и Казьмин теперь везде вдвоём собой проекты «украшают»

Пропал калабуховский дом  :facepalm:

#5211 2020-10-04 15:07:05

Анон

Я Казьмина уже давно жду в "Карамазовых".

#5212 2020-10-04 15:48:12

Анон

Анону КарамазоВы зашли еще на премьере в СПб, но так там и состав был сходу офигенный. А если б там сразу еще и Зосиму Антон Авдеев пел, анон бы там жить остался с удовольствием. :)
Уже множество раз говорили: мюзиклы, рок-оперы вотэтовсе они не по книгам, а "по мотивам пересказов эпизодов" (не помню где первый раз прочитал эту фразу, но прям да, оно). Вот и здесь подразумевается, что зритель знаком с первоисточником и демонстрируются лишь эмоционально-знаковые моменты. Музыка хороша, вокал супер (когда там любимый состав).

#5213 2020-10-04 15:48:40

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел ролики с Баярунасом и остался в полном позитиве. Кроме ляпа с фамилией "Карамазовым был...", что немного смешно даже, глобально парень с задачей справился. Но вводясь в роль за три дня можно простить оговорку, главное не сбился и допел.
И мне понравилось как он раскрыл Алёшу. Роль легла на него как по нему шита. И вокально практически дотянул, по своему, но дотянул, и глазами эмоции шикарно обыграл (и боль, и злость, и разочарование...) Если честно, то Анон именно таким Алешу себе представлял. И Анон не является особым поклонником Баярунаса.

Справедливости ради, вот мы тут ржем...а мужества и амбиций этому мелкому пацаненку не занимать.
За это - уважаю.

#5214 2020-10-04 15:54:20

Анон

Анон пишет:

Я Казьмина уже давно жду в "Карамазовых".

Было бы отлично. Тоже очень жду. Можно без Стоцкой)
Но надо ли ему? Вернее, есть ли у него время?

#5215 2020-10-04 15:55:24

Анон

Анон пишет:

А в каком вы их вместе уже видели?

#5216 2020-10-04 15:58:54

Анон

Вконтакте Колпаков отрывается - ведет трансляцию с места событий ПИ от имени Карамона.   :lol:

#5217 2020-10-04 15:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон посмотрел ролики с Баярунасом и остался в полном позитиве. Кроме ляпа с фамилией "Карамазовым был...", что немного смешно даже, глобально парень с задачей справился. Но вводясь в роль за три дня можно простить оговорку, главное не сбился и допел.
И мне понравилось как он раскрыл Алёшу. Роль легла на него как по нему шита. И вокально практически дотянул, по своему, но дотянул, и глазами эмоции шикарно обыграл (и боль, и злость, и разочарование...) Если честно, то Анон именно таким Алешу себе представлял. И Анон не является особым поклонником Баярунаса.

Справедливости ради, вот мы тут ржем...а мужества и амбиций этому мелкому пацаненку не занимать.
За это - уважаю.

Поддерживаю.
Если б он еще с тем же энтузиазмом прокачивал вокал, актерку и учился - цены б ему не было.

#5218 2020-10-04 16:04:09

Анон

В целом интересная идея - стримить мысли-действия персонажа по ходу спектакля, когда персонаж не на сцене. И от всех персонажей чтоб такое было. Типа переживания КЖ, тайные мысли Даламара, метания Такхизис итд

#5219 2020-10-04 16:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каком вы их вместе уже видели?

Были в «Хрустальном сердце» зимой.
«Уже» заявлены в «Шахматах», «Ночь чудес», «Кабаре».
И в них именно играют как «пары», то есть по сюжету не просто в одной постановке, а имеют друг к другу отношение.

Отредактировано (2020-10-04 16:24:53)

#5220 2020-10-04 16:29:21

Анон

Анон пишет:

Вконтакте Колпаков отрывается - ведет трансляцию с места событий ПИ от имени Карамона.   :lol:

Анон, умоляю, где???

#5221 2020-10-04 16:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, умоляю, где???

У него в группе

#5222 2020-10-04 16:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Легальные, но не ментол, конечно. Не помню, что именно, но медикаменты какие-то. Химия, короче.

Я был на "Карамазовых" уже несколько раз. Тихо так, спокойно всё проходило. То Балалаева молча цветами завалят, то Ожогина.
А теперь партийцы, значит, открыли для себя классику, и их аж вштырило.  :troll: Сейчас еще расскажут, что кроме ИХС, Ярослав Игоревич и Достоевского поднял с коленок.

Забавно у партийцев внезапное обращение выглядит. Того и гляди в церковь побегут :lol:

Еще забавнее то, что Баярунас цитирует что-то там о Боге от увлекающейся шаманами Сидорцовой.

А ещё весело, что как только в спектакле появляется  Баярик - спектакль супергууд. В "Дон Жуане" его нет, поэтому надо сравнивать его с "Карамазовыми" и хейтить. Еще бы Достоевского с Барто сравнили.
Интересный у них бог - обещался 8-го ноября в гриме Дьявола прийти и украсить зал фресками.

И я помню, как раньше Баярунас говорил, что не верит ни во что и "Карамазовых" не видел. Теперь Сидорцова наставила его на путь истинный.
И невеста перестала писать про лечебные свойства секса. Святость вошла в фандом. Может, скоро так просветлеют все, что перестанут бросаться на отклонившихся от линии партии или затыкать биринцам рты. 😄

#5223 2020-10-04 16:57:51

Анон

Аноны, за что купил за то и продаю - сказали, что Рагулин хочет в Москве в Карамазовых Ожогина, Гордеева, Казьмина.
Однако все заняты сильно, кроме Ожогина.

#5224 2020-10-04 16:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, умоляю, где???

Прям тут - смотреть в порядке снизу вверх. :)

Скрытый текст

#5225 2020-10-04 17:00:10

Анон

Плюсую к анону "тема не моя".
Не люблю всю эту пресловутую русскую духовность и ее поиски. Вообще мимо меня. Но что мне нравится - музыка и правда русский рок. Тексты осмсысленные. Артиситы офигенные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума