Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Подтверждаю - после "Дон Жуана" Рагулин долго рассказывал Стоцкой про "Карамазовых".
Подтверждаю - после "Дон Жуана" Рагулин долго рассказывал Стоцкой про "Карамазовых".
Интересно кем он её видит, Грушенькой или Катериной?
И в них именно играют как «пары», то есть по сюжету не просто в одной постановке, а имеют друг к другу отношение.
В Хрустальном сердце - нет.
Анон пишет:И в них именно играют как «пары», то есть по сюжету не просто в одной постановке, а имеют друг к другу отношение.
В Хрустальном сердце - нет.
В новых анонсированных вроде «на одной стороне». «Хрустальное сердце» лично не смотрел, не могу сказать поддержать/опровергнуть анона выше. А вот «Шахматы» «кабаре» да, похоже. А про «ночь чудес» - что-то действительно, промелькнуло что там одновременно заявили Казьмина, Баярунаса и Стоцкую но ни разу анон не видел реп в сториз у этих артистов. Подожду
но ни разу анон не видел реп в сториз у этих артистов.
Фото Казьмина и Баярунаса с реп точно были)
А в Хрустальном сердце Стоцкая главную злодецку играет.
Отредактировано (2020-10-04 18:11:04)
В "Ночи чудес" и Стоцкая, и Казьмин были на репах, но они там не играют влюбленных.
В "Хрустальном сердце", анон верно сказал, они там тоже не пара.
Отредактировано (2020-10-04 18:11:29)
Анон пишет:Анон пишет:Значит, ждите в «Карамазовых» Казьмина. Стоцкая и Казьмин теперь везде вдвоём собой проекты «украшают»
А в каком вы их вместе уже видели?
Были в «Хрустальном сердце» зимой.
«Уже» заявлены в «Шахматах», «Ночь чудес», «Кабаре».
И в них именно играют как «пары», то есть по сюжету не просто в одной постановке, а имеют друг к другу отношение.
" Хрустальное сердце"- это детская сказка, там оно точно не пара. Остальные спектакли пока никто не видел, так что мы ее знаем, украшают они там или нет.
Анон пишет:Аноны, а есть кто-нибудь кому Карамазовы НЕ понравились? Просто я сам немного не понимаю всех этих бешеных восторгов. Актерские работы там и правда шикарные, а вот все остальное...
А что остальное тебе не понравилось, анончик?
Мне зашла музыка - простая, мелодичная, с запоминающимися мотивами и такой немного ретро-аранжировкой. Не потоковый продукт. А тексты так и вовсе штучный товар, таких качественных, умных, ёмких и выразительных текстов в русских мюзиклах поискать. Навскидку и не припомню. Всё в совокупе и вызывает восторг, что все компоненты качественны и проработаны не на одном, а минимум на двух уровнях. Ну и отношение к зрителю, как к обладателю определенного интеллектуального багажа и багажа начитанности, лично мне весьма импонирует.
Меня всю дорогу от музыки и подачи не покидало ощущение этакой Тальковщины и той эпохи. Это не плохо, не хорошо - просто совсем не мое.
Про тексты соглашусь, но с оговоркой, что прямо в зале при первом просмотре идет ощущение перегруза. В результате чего, на выходе, не можешь вспомнить вообще ничего конкретного. Потом (спасибо снимающим и выкладывающим) пересматривая арии и дуэты по отдельности ими проникнуться на порядок проще.
Багаж багажом, но бывшие со мной друзья (интеллигентные и начитанные) в антракте безуспешно пытались по этим отрывкам восстановить в памяти сюжет романа.
Возможно потом, когда это все же обретет полную форму (оно же обретет?), мне зайдет больше. А пока - все компоненты по отдельности хороши, а вот цельная картина не складывается.
Ну что, аноны! ПИ!
Говорят, Ярик был хорош? Или как? Что скажете???
Ну что, аноны! ПИ!
Говорят, Ярик был хорош? Или как? Что скажете???
![]()
![]()
Анон в ПИ-треде сейчас как раз жаркое обсуждение, что ты здесь забыл?
Про тексты соглашусь, но с оговоркой, что прямо в зале при первом просмотре идет ощущение перегруза.
Согласна. С места в карьер идет вступление - заглавная песня. Там как раз сжатая вводная, кто кому кем приходится и в чем сюжет.
Поют как скороговоркой. А зрителю обухом по голове: только сидели хлопали и вот уже погнали.
После заглавной сюжет потихоньку начинает вырисовываться и приобретать логичность взаимосвязей.
Легче и проще, когда читал и помнишь, или когда пришел во второй раз.
Тем, кто не в зуб ногой, мне кажется, сразу понять будет сложно.
Еще усложняет действо то, что нет никаких классических мюзикловых проигрышей, подтанцовок, когда мозгу есть время отдохнуть
и переосмыслить. Тут прям сцена за сценой. Но компенсируется сосредоточенностью на вокале, словах и мимике, так как в самой картине черно-белой ничего не отвлекает глаз от главного.
Но это мое восприятие.
Интересно кем он её видит, Грушенькой или Катериной?
Вот тоже интересно.
Для Катеньки она, имхо, простовата и лицом, и манерами, а для Грушеньки может и подойдет.
Аноны, которые были неуверены в том, с кем трахается Казьмин - сейчас на караоке камикадзе пришла Стоцкая
Кроссовер с российской политической сценой.
Мне не понравился мюзикл "Иисус Христос –– суперзвезда" в Театре Моссовета и не советую на него идти. Хотя второй акт лучше, чем первый, но это скорее потому что я с дешёвых мест на чуть более дорогие переместился в антракте
Аноны, которые были неуверены в том, с кем трахается Казьмин - сейчас на караоке камикадзе пришла Стоцкая
Там то сидорцова то стоцкая ходят. Не аргумент )))
И проводил? Или они там осталось трахаться? Или они это даже делали при всех?
Главное с кем уехал и кого проводил. А вообще совет да любовь, как говорится. Уж интересене, чем непонятные женщины с Европ в два раза старше Надеюсь аноны успокоятся
Аноны, кто знает, что за очередная чудесная история про ЛДМ и МиМ, мол, три дня заявлен Ожогин, но Макеева у себя то ли в инсте, то ли в твиче написала, что Ожо только 9-10, а 11 будет премьера Клявера?
Анон так-то взял билеты на все три дня. Но не уверен, что хочет Клявера.
Хааа, но Стоцкая же явно повыше уровнем, чем невеста того, когда нельзя называть? Совет да любовь.
Про Карамазовых. Когда я был на премьере, создатель обещал, что это просто концепт, и он допишет арии, и будет спектакль. Но прошло время, и концепт остался концептом. То есть вещь очень хороша, очень достойна, но писать про нее, что дескать, вот горжусь, гениальная штука, не то что этот шлак "Доун Жуан" - это детский сад и попытки сыграть в духовность.
Да пофиг на Стоцкую. Вон там «Пентаграмма» вкинула новое событие - старый Новый год на 13 января! Завтра старт продаж: Свешникова, Газаева, Казмиярунас и Гордеев. И кое-кто ещё. Как думаете, кто? (Только б не стукалесы)