Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5226 2020-10-04 17:02:10

Анон

Re: Мюзиклы

Подтверждаю - после "Дон Жуана" Рагулин долго рассказывал Стоцкой про "Карамазовых".

#5227 2020-10-04 17:04:12

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю - после "Дон Жуана" Рагулин долго рассказывал Стоцкой про "Карамазовых".

Интересно кем он её видит, Грушенькой или Катериной?

#5228 2020-10-04 17:37:31

Анон

Анон пишет:

И в них именно играют как «пары», то есть по сюжету не просто в одной постановке, а имеют друг к другу отношение.

В Хрустальном сердце - нет.

#5229 2020-10-04 17:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в них именно играют как «пары», то есть по сюжету не просто в одной постановке, а имеют друг к другу отношение.

В Хрустальном сердце - нет.

В новых анонсированных вроде «на одной стороне». «Хрустальное сердце» лично не смотрел, не могу сказать поддержать/опровергнуть анона выше. А вот «Шахматы» «кабаре» да, похоже. А про «ночь чудес» - что-то действительно, промелькнуло что там одновременно заявили Казьмина, Баярунаса и Стоцкую но ни разу анон не видел реп в сториз у этих артистов. Подожду  :hmm:

#5230 2020-10-04 18:03:07

Анон

Анон пишет:

но ни разу анон не видел реп в сториз у этих артистов.

Фото Казьмина и Баярунаса с реп точно были)
А в Хрустальном сердце Стоцкая главную злодецку играет.

Отредактировано (2020-10-04 18:11:04)

#5231 2020-10-04 18:10:59

Анон

В "Ночи чудес" и Стоцкая, и Казьмин были на репах, но они там не играют влюбленных.
В "Хрустальном сердце", анон верно сказал, они там тоже не пара.

Отредактировано (2020-10-04 18:11:29)

#5232 2020-10-04 19:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, ждите в «Карамазовых» Казьмина. Стоцкая и Казьмин теперь везде вдвоём собой проекты «украшают»

А в каком вы их вместе уже видели?

Были в «Хрустальном сердце» зимой.
«Уже» заявлены в «Шахматах», «Ночь чудес», «Кабаре».

" Хрустальное сердце"- это детская сказка, там оно точно не пара. Остальные спектакли пока никто не видел, так что мы ее знаем, украшают они там или нет.

#5233 2020-10-04 21:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а есть кто-нибудь кому Карамазовы НЕ понравились? Просто я сам немного не понимаю всех этих бешеных восторгов. Актерские работы там и правда шикарные, а вот все остальное...

А что остальное тебе не понравилось, анончик?
Мне зашла музыка - простая, мелодичная, с запоминающимися мотивами и такой немного ретро-аранжировкой. Не потоковый продукт. А тексты так и вовсе штучный товар, таких качественных, умных, ёмких и выразительных текстов в русских мюзиклах поискать. Навскидку и не припомню. Всё в совокупе и вызывает восторг, что все компоненты качественны и проработаны не на одном, а минимум на двух уровнях. Ну и отношение к зрителю, как к обладателю определенного интеллектуального багажа и багажа начитанности, лично мне весьма импонирует.

Меня всю дорогу от музыки и подачи не покидало ощущение этакой Тальковщины и той эпохи. Это не плохо, не хорошо - просто совсем не мое.

Про тексты соглашусь, но с оговоркой, что прямо в зале при первом просмотре идет ощущение перегруза. В результате чего, на выходе, не можешь вспомнить вообще ничего конкретного. Потом (спасибо снимающим и выкладывающим) пересматривая арии и дуэты по отдельности ими проникнуться на порядок проще.     

Багаж багажом, но бывшие со мной друзья (интеллигентные и начитанные) в антракте безуспешно пытались по этим отрывкам восстановить в памяти сюжет романа.

Возможно потом, когда это все же обретет полную форму (оно же обретет?), мне зайдет больше. А пока - все компоненты по отдельности хороши, а вот цельная картина не складывается.

#5234 2020-10-04 23:25:44

Анон

Ну что, аноны! ПИ!

Говорят, Ярик был хорош? Или как? Что скажете???  :evil:  :evil:  :evil:

#5235 2020-10-04 23:30:37

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны! ПИ!

Говорят, Ярик был хорош? Или как? Что скажете???  :evil:  :evil:  :evil:

Анон в ПИ-треде сейчас как раз жаркое обсуждение, что ты здесь забыл?

#5236 2020-10-05 11:52:31

Анон

Анон пишет:

Про тексты соглашусь, но с оговоркой, что прямо в зале при первом просмотре идет ощущение перегруза.

Согласна. С места в карьер идет вступление  - заглавная песня. Там как раз сжатая вводная, кто кому кем приходится и в чем сюжет.
Поют как скороговоркой. А зрителю обухом по голове: только сидели хлопали и вот уже погнали.
После заглавной сюжет потихоньку начинает вырисовываться и приобретать логичность взаимосвязей.
Легче и проще, когда читал и помнишь, или когда пришел во второй раз.
Тем, кто не в зуб ногой, мне кажется, сразу понять будет сложно.
Еще усложняет действо то, что нет никаких классических мюзикловых проигрышей, подтанцовок, когда мозгу есть время отдохнуть
и переосмыслить. Тут прям сцена за сценой. Но компенсируется сосредоточенностью на вокале, словах и мимике, так как в самой картине черно-белой ничего не отвлекает глаз от главного.
Но это мое восприятие.

#5237 2020-10-05 13:05:11

Анон

Анон пишет:

Интересно кем он её видит, Грушенькой или Катериной?

Вот тоже интересно.
Для Катеньки она, имхо, простовата и лицом, и манерами, а для Грушеньки может и подойдет.

#5238 2020-10-05 20:00:59

Анон

Аноны, которые были неуверены в том, с кем трахается Казьмин - сейчас на караоке камикадзе пришла Стоцкая  :trollface:

#5239 2020-10-05 22:00:15

Анон

Кроссовер с российской политической сценой. :)

Мне не понравился мюзикл "Иисус Христос –– суперзвезда" в Театре Моссовета и не советую на него идти. Хотя второй акт лучше, чем первый, но это скорее потому что я с дешёвых мест на чуть более дорогие переместился в антракте

https://twitter.com/zimbru_khv/status/1 … 6007777281

#5240 2020-10-05 23:35:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые были неуверены в том, с кем трахается Казьмин - сейчас на караоке камикадзе пришла Стоцкая  :trollface:

Там то сидорцова то стоцкая ходят. Не аргумент )))

#5241 2020-10-05 23:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он это, с обеими видимо  :troll:

#5242 2020-10-06 00:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только вот он же ещё сам позвал и сам встретил  :timid:

#5243 2020-10-06 00:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И проводил? Или они там осталось трахаться? Или они это даже делали при всех?

#5244 2020-10-06 00:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Главное с кем уехал и кого проводил. А вообще совет да любовь, как говорится. Уж интересене, чем непонятные женщины с Европ в два раза старше  :lol: Надеюсь аноны успокоятся

#5245 2020-10-06 00:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И проводил? Или они там осталось трахаться? Или они это даже делали при всех?

:troll: ну аноооооон! Тут же дети в зале были, ты чегооо! Призмы ж треснутЪ!

#5246 2020-10-06 00:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Силен мужик!!!

#5247 2020-10-06 00:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Силен мужик!!!

Завидуйте молча, аноны.  :lol:

#5248 2020-10-06 00:39:08

Анон

Аноны, кто знает, что за очередная чудесная история про ЛДМ и МиМ, мол, три дня заявлен Ожогин, но Макеева у себя то ли в инсте, то ли в твиче написала, что Ожо только 9-10, а 11 будет премьера Клявера?
Анон так-то взял билеты на все три дня. Но не уверен, что хочет Клявера.  :facepalm:

#5249 2020-10-06 01:26:56

Анон

Хааа, но Стоцкая же явно повыше уровнем, чем невеста того, когда нельзя называть? Совет да любовь.

Про Карамазовых. Когда я был на премьере, создатель обещал, что это просто концепт, и он допишет арии, и будет спектакль. Но прошло время, и концепт остался концептом. То есть вещь очень хороша, очень достойна, но писать про нее, что дескать, вот горжусь, гениальная штука, не то что этот шлак "Доун Жуан" - это детский сад и попытки сыграть в духовность.

#5250 2020-10-06 01:34:42

Анон

Да пофиг на Стоцкую. Вон там «Пентаграмма» вкинула новое событие - старый Новый год на 13 января! Завтра старт продаж: Свешникова, Газаева, Казмиярунас и Гордеев. И кое-кто ещё. Как думаете, кто? (Только б не стукалесы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума