Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Аноны, кто знает, что за очередная чудесная история про ЛДМ и МиМ, мол, три дня заявлен Ожогин, но Макеева у себя то ли в инсте, то ли в твиче написала, что Ожо только 9-10, а 11 будет премьера Клявера?
Анон так-то взял билеты на все три дня. Но не уверен, что хочет Клявера.
У Ожогина в расписании только 9-10 заявлены, так что расскажешь нам потом про Клявера, анон
Кто - зависит от расписания артистов. С ними ведь и Колпаков так-то работает...
Да пофиг на Стоцкую. Вон там «Пентаграмма» вкинула новое событие - старый Новый год на 13 января! Завтра старт продаж: Свешникова, Газаева, Казмиярунас и Гордеев. И кое-кто ещё. Как думаете, кто? (Только б не стукалесы)
Все равно это только для московских, ибо среда... И анон даже теряется что лучше - Стукалесы или Шапо?
То есть вещь очень хороша, очень достойна, но писать про нее, что дескать, вот горжусь, гениальная штука, не то что этот шлак "Доун Жуан" - это детский сад и попытки сыграть в духовность.
Это где Рагулин такое писал?
То есть вещь очень хороша, очень достойна, но писать про нее, что дескать, вот горжусь, гениальная штука, не то что этот шлак "Доун Жуан" - это детский сад и попытки сыграть в духовность.
Это не Рагулин писал, ты чо. Мужик весьма скромен и этичен.
Это писали фанатки Ярослава Игоревича. Гордятся тем, что любимка играет в рок-опере про Бога.
Анон пишет:То есть вещь очень хороша, очень достойна, но писать про нее, что дескать, вот горжусь, гениальная штука, не то что этот шлак "Доун Жуан" - это детский сад и попытки сыграть в духовность.
Это писали фанатки Ярослава Игоревича. Гордятся тем, что любимка играет в рок-опере про Бога.
Ох, анон, отлегло.
Этих истеричек ещё кто-то всерьёз воспринимает? Они ж как флюгеры. Кривили рожи от Карамазовых - не модно, неинтересно, неактуально, а как кумир пролез - так прям величайшее произведение и глубочайшая роль. Взяли бы Баярку в "Дон Жуана", тут же бы и пиесу бросились читать, и шедевром обьявили.
Хааа, но Стоцкая же явно повыше уровнем, чем невеста того, когда нельзя называть? Совет да любовь.
Про Карамазовых. Когда я был на премьере, создатель обещал, что это просто концепт, и он допишет арии, и будет спектакль. Но прошло время, и концепт остался концептом. То есть вещь очень хороша, очень достойна, но писать про нее, что дескать, вот горжусь, гениальная штука, не то что этот шлак "Доун Жуан" - это детский сад и попытки сыграть в духовность.
Не то что повыше уровнем, там вообще весовые категории разные. С одной стороны какая никакая артистка, с другой блоха
С Карамазовыми сложно. Чтобы был спектакль, нужны деньги, а сейчас кризис, выживают как могут.
Анон пишет:Да пофиг на Стоцкую. Вон там «Пентаграмма» вкинула новое событие - старый Новый год на 13 января! Завтра старт продаж: Свешникова, Газаева, Казмиярунас и Гордеев. И кое-кто ещё. Как думаете, кто? (Только б не стукалесы)
Все равно это только для московских, ибо среда... И анон даже теряется что лучше - Стукалесы или Шапо?
Ну походу Пента на столичные зарплаты и расчитывает, я не поеду. Даже несмотря на такой состав. А шапо где кто?
Анон пишет:Анон пишет:Да пофиг на Стоцкую. Вон там «Пентаграмма» вкинула новое событие - старый Новый год на 13 января! Завтра старт продаж: Свешникова, Газаева, Казмиярунас и Гордеев. И кое-кто ещё. Как думаете, кто? (Только б не стукалесы)
Ну походу Пента на столичные зарплаты и расчитывает, я не поеду. Даже несмотря на такой состав. А шапо где кто?
Так на прошлой ПентаЕлке были. Гламурненькие готы. Может сами по себе и ничего, но народ туда не за ними шел
Анон, если ты сюда принесешь хоть кусок видяхи с Клявером - вот у нас темка-то будет. ))
Аноны, кто-нибудь смотрел немецкого Моцарта? Я второй акт не потянула :с
Анон пишет:Анон пишет:Это где Рагулин такое писал?
Это писали фанатки Ярослава Игоревича. Гордятся тем, что любимка играет в рок-опере про Бога.Ох, анон, отлегло.
Этих истеричек ещё кто-то всерьёз воспринимает? Они ж как флюгеры. Кривили рожи от Карамазовых - не модно, неинтересно, неактуально, а как кумир пролез - так прям величайшее произведение и глубочайшая роль. Взяли бы Баярку в "Дон Жуана", тут же бы и пиесу бросились читать, и шедевром обьявили.
На месте Баярунаса не стримил бы какое-то время, чтобы в адекватное состояние прийти, а с такими фанатами ничего толкового не выйдет.
На месте Баярунаса не стримил бы какое-то время, чтобы в адекватное состояние прийти, а с такими фанатами ничего толкового не выйдет.
Нууу, вчера на стриме он был спокоен, адекватен и мимими - в той части, что я смотрела.
Шутил, что на афишу "Шахмат" надо было ставить Казьмина, мол причёска классная. Говорил, что для него этот мюзикл на уровне "Мисс Сайгон" и "Отверженных" - очень круто. Про то, кого мог бы сыграть в "Отверженных" - сказал, что пока никого, разве что в массовку, или "милашка-целовашка, фантастическая тварь, Ньют Саламандер, который".
Отредактировано (2020-10-06 09:30:34)
Ты что! Как же не собрать донаты от благодарных зрителей пока эмоции свежи
Это да. Куй железо пока горячо. И всё же душевное равновесие важнее денег. Выглядит, конечно, спокойным, а там хрен знает. Вот почему он так на сцене себя не ведёт. Офигенный Рейстлин вышел бы. Имхо.
Ну вот, теперь и Казьмин в Карамазовых
Ну вот, теперь и Казьмин в Карамазовых
Казьмиярусы это просто в каждой ж*** затычка Что-то мне уже не интересно. Какие ещё замечательные актёры есть??
Анон пишет:Ну вот, теперь и Казьмин в Карамазовых
Казьмиярусы это просто в каждой ж*** затычка
Что-то мне уже не интересно. Какие ещё замечательные актёры есть??
Стукалесы. Анону должно зайти, я думаю.
Казьмин, кстати, в " Карамазовых" планировался ещё до того, как , например, туда планировался питерский каст.
Не гоните на Казьмина. Нет у него времени на Карамазовых, но Рагулин давно его уламывал сам. Его идея.
Не гоните на Казьмина. Нет у него времени на Карамазовых, но Рагулин давно его уламывал сам. Его идея.
Да Достоевский по Казьмину все свои произведения писал.
В "Идиоте" Казьмин не светился ещё?
Рагулин приглашает звезд, чтобы сделать кассу, но виноват в этом Казьмин, да.
А в Питере Иван Ожогин наконец-то выйдет за Ивана Карамазова.
Рагулин приглашает звезд, чтобы сделать кассу, но виноват в этом Казьмин, да.
Рагулина понять можно, но и зрителя, не желающего видеть этих в каждойбочкезатычек тоже. В Питерских Карамазовых нормальный состав, можно идти.
Там в Мертвой Царевне Колпакова объявили