Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Эх, а на ДиХ ещё составов нет... Анон хотел друзей сводить на Гордеева.
Анон пишет:Рагулин приглашает звезд, чтобы сделать кассу, но виноват в этом Казьмин, да.
Рагулина понять можно, но и зрителя, не желающего видеть этих в каждойбочкезатычек тоже. В Питерских Карамазовых нормальный состав, можно идти.
Ну да, в Питера Ожогин, понимаем, понимаем ) А в Москве Ожогина нет, и в " Шахматах" Ожогина нет, но виноват Казьмин)
Слушайте, я был на Карамазовых несколько раз. Привезли бы Антона, Ивана и Кирилла - пошел бы еще раз. Не везут. Зато добавили Казьмина. Логично. Сразу билеты стали раскупаться.
Да, Рагулин - гений стратегии, договоров, рекламы и в принципе ему сложно отказать. Он свой в светской тусовке.
А сам Рагулин норм в Карамазовых? И вообще сейчас. А то я его видел только в Орлове в мосоперетте миллион лет назад, и это было очень плохо.
А сам Рагулин норм в Карамазовых? И вообще сейчас. А то я его видел только в Орлове в мосоперетте миллион лет назад, и это было очень плохо.
Не плох и не хорош - норм! Но себя-то он точно никем не заменит
Там в Мертвой Царевне Колпакова объявили
Епт. А я только от них отписался...
Анон пишет:Анон пишет:Рагулин приглашает звезд, чтобы сделать кассу, но виноват в этом Казьмин, да.
Рагулина понять можно, но и зрителя, не желающего видеть этих в каждойбочкезатычек тоже. В Питерских Карамазовых нормальный состав, можно идти.
Ну да, в Питера Ожогин, понимаем, понимаем ) А в Москве Ожогина нет, и в " Шахматах" Ожогина нет, но виноват Казьмин)
Госпади, да кто сказал что виноват. Сказали что осточертел. К счастью, в проекте дофига хороших артистов, и спектакли с этими анимешками можно легко игнорировать.
Осточертел? 😆Чую почерк анона, который радовался, когда Казьмин болел.
Рагулин не лучший вокалист, но в ноты попадает.
Осточертел? 😆Чую почерк анона, который радовался, когда Казьмин болел.
Рагулин не лучший вокалист, но в ноты попадает.
Ненене, меня ничья болезнь не радует, и Казьмин мне надоел исключительно как артист. Во всем остальном дай бог ему здоровья, вне сцены он меня не беспокоит, я за ним не слежу.
. К счастью, в проекте дофига хороших артистов, и спектакли с этими анимешками можно легко игнорировать.
Заметно
Аноны, а кто-нибудь из русскоязычных артистов пел что-нибудь из немецкого Моцарта? А то я только Баярунаса помню.
Свешникова, Ожогин, Гордеев
Как-то Новицкий мне не, а Кроль зашел. Но до чего же ужасный текст. Отвратительный. Кто это переводил, неужели не понимал, что это петь невозможно?
Аноны, кто-нибудь смотрел немецкого Моцарта? Я второй акт не потянула :с
Я смотрела венгерского.
Эх, а на ДиХ ещё составов нет... Анон хотел друзей сводить на Гордеева.
Как нет? Главные известны. Гордеев 24, 25 октября. Веди, анон, нам расскажешь, как им)
Отредактировано (2020-10-07 01:01:39)
Как думаете, кто Ростик будет в Мертвой царевне? Царь?
Царевич же явно Александр.
▼Ярослав Баярунас в шоу Пусть говорят⬍
▼Ярослав Баярунас в шоу Пусть говорят⬍
Анон, там сценарий.ру тебя ждёт. А мы дружно задонатим крауд на сьемку! ЗЫ: это шидевер, ящитаю
Отредактировано (2020-10-07 03:59:41)