Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Аноны, а у Стоцкой с мужем как? А то там Казьмин её "моей хорошей" называет и "люблю" пишет.
Отредактировано (2020-10-07 15:28:11)
Аноны, а у Стоцкой с мужем как? А то там Казьмин её "моей хорошей" называет и "люблю" пишет?
Где?????!!!
Где?????!!!
По её деньрожденным постом в инсте.
Да тут же уже обсудили, что он с ней встречается. Анон свечку не держал, но пару (десятков) страниц назад уже было, что они вместе. И в инсте он ее от мимокрокодилов защищает, и смайлики ставит итэдэ. Так что ждём, кто первый молчание нарушит )))) рогатый муж выскажется или Стоцкая официально прекратит эти попытки пиара «Кабаре» и «Шахмат». Если всё серьёзно - то, как другие и писали, совет да любовь. Но что-то подсказывает мне (а я привык чувствовать жопой), что это так, игрища. Бортанёт мальчика Настя, не его поля ягодка
Бортанёт мальчика Настя, не его поля ягодка
А почему ягодка за ним по клубным концертам бегает?
▼Ярослав Баярунас в шоу Пусть говорят⬍
▼Ярослав Баярунас в шоу Пусть говорят⬍
Это прекрасно!!!
Лучше молчать и не отсвечивать, пока еще раз не пожелали сдохнуть.
А что, Руслану прямо пожелали сдохнуть? Бедный... все же это неадекватно.
За что?
Ему и так там пощёчину влепили. Что говорит о том, что шутки про то, как Арлекин пиздит Пьеро всё ещё смешные
Анон пишет:Лучше молчать и не отсвечивать, пока еще раз не пожелали сдохнуть.
Да, добрые поклонницы Баярика пожелали ему сдохнуть от диабета. Вот прямо этими вот словами. И до сих пор считают, что были правы. Их же мальчика обидели якобы.
Анон пишет:Анон пишет:Лучше молчать и не отсвечивать, пока еще раз не пожелали сдохнуть.
Да, добрые поклонницы Баярика пожелали ему сдохнуть от диабета. Вот прямо этими вот словами. И до сих пор считают, что были правы. Их же мальчика обидели якобы.
А вот этого я не знал! Терпеть ради денег актера, который творит ебанину и его неадекватных фанаток
Анон родственник диабетиков и у него бомбануло
Анон пишет:Анон пишет:Лучше молчать и не отсвечивать, пока еще раз не пожелали сдохнуть.
Капец будь он хоть 1000 раз не прав - желать смерти другому человеку это просто пиздец
Да, добрые поклонницы Баярика пожелали ему сдохнуть от диабета
*Поклонница, анон. Ебанутая - спору нет. Может их было несколько человек, но не надо преувеличивать то, что и так пиздец.
Рассматривает альтернативных (кроме мужа) кандидатов? Хочет развеяться? Поднять себе самооценку?
Да и бегает ли или ее настоятельно приглашают, засылая проходки?
Аноны! У Стоцкая на твиче не как 100ri зарегана?
Аноны! У Стоцкая на твиче не как 100ri зарегана?
Именно так, Анон
А кто это была? Надеюсь, не главнокомандующий армии?
Нет.