Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5326 2020-10-07 18:57:37

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны! У Стоцкая на твиче не как 100ri зарегана?

Именно так, Анон :)

:friends: анон вспомнил, что где-то в начале года она приходила на стримы с провакационными коментами. Типа - Александр Сергеич, Вы такой красивый или Александр Сергеич, а Вы влюблены?  :cool:

Вот и их начало отношений  :timid:

#5327 2020-10-07 19:06:20

Анон

И прислала донат на 10к - на что Казьмин не находил себе места. Потом Стори подписала «это просто донат», но сделала тем самым ему ещё более неловко :lol:

#5328 2020-10-07 19:07:29

Анон

А говорили большие донаты не работают :lol:

#5329 2020-10-07 19:08:26

Анон

Анон пишет:

Здрасьте)))) ему на операцию по 20+ штук за раз донатили, Анон свидетель :bu:

#5330 2020-10-07 19:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здрасьте)))) ему на операцию по 20+ штук за раз донатили, Анон свидетель :bu:

В смысле прокладывания пути к сердцу стримера. Значит работают, но выборочно =D

#5331 2020-10-07 19:24:17

Анон

Анон пишет:

И прислала донат на 10к - на что Казьмин не находил себе места. Потом Стори подписала «это просто донат», но сделала тем самым ему ещё более неловко :lol:

Значит ли всё это, что в итоге Настя купила себе мальчика для утех и оплачивает его услуги  :lol:  :lol:  :lol:

#5332 2020-10-07 20:05:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь смотрел немецкого Моцарта? Я второй акт не потянула :с

Я смотрел, зашло  :chearleader: но да, у меня это один из немногих мюзиклов, где первый акт нравится больше второго.

#5333 2020-10-07 20:20:48

Анон

Анон пишет:

но да, у меня это один из немногих мюзиклов, где первый акт нравится больше второго.

Мне очень нравится финал, но остальное во втором акте не пошло.

Из интервью Сидорцовой (это случайно не про Стоцкую?):
"У меня есть пример, когда взрослая женщина, можно сказать, медийная звезда, совершает такие глупые поступки, которые я и в двадцать лет не делала. Все потому, что человек не работает над собой и книжек умных не читает. В итоге в возрасте под сорок эта несчастная каждую ночь в слезах, поскольку не может разрулить ситуацию между мужем и любовником.
https://www.womanhit.ru/amp/stars/inter … ytolstaja/

#5334 2020-10-07 20:28:14

Анон

Сидорцова не раз в такой манере проходилась по Стоцкой, а та гордо молчала. Теперь Сидорцова нашла себе новую подружку, которая ее утешила, и подуспокоилась. О том, ревет ли она сама по ночам в подушку, история умалчивает, но ходит на мероприятия с участием любимки чаще, чем иные поклонницы.😆

На "Алые паруса" составы обьявили. Менять который раз билеты или опять ничего не будет? Теперь ноябрь и декабрь. Колпакова в составах не вижу.

#5335 2020-10-07 20:29:41

Анон

Макеева развелась недавно с богатым мужем. Очередным. Тоже завидная невеста.😆

#5336 2020-10-07 20:30:13

Анон

Ещё про Стоцкую:
"А вот ради успеха у мужчин я бы не стала напрягаться, личная жизнь никогда не служила для меня мотивацией приобрести модельные параметры. Если бы муж сказал: похудеешь на пятнадцать килограммов — куплю машину, он бы, скорее всего, отправился в загс получать документ о разводе."

#5337 2020-10-07 20:41:44

Анон

Анон пишет:

Сидорцова не раз в такой манере проходилась по Стоцкой, а та гордо молчала. Теперь Сидорцова нашла себе новую подружку, которая ее утешила, и подуспокоилась. О том, ревет ли она сама по ночам в подушку, история умалчивает, но ходит на мероприятия с участием любимки чаще, чем иные поклонницы.😆

На "Алые паруса" составы обьявили. Менять который раз билеты или опять ничего не будет? Теперь ноябрь и декабрь. Колпакова в составах не вижу.

Подружку - ту самую психологиню с подачи которой Сидорцова пошла в институт психоанализа и сразу же начала преподавать?
Анон с этого был озадачен.

#5338 2020-10-07 20:50:28

Анон

А я-то как озадачен, имеючи в родственниках врача-психиатра.😆
Но кому-то это всё нужно, раз ходят люди к коучам и другим проводникам в светлую жизнь

#5339 2020-10-07 20:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, добрые поклонницы Баярика пожелали ему сдохнуть от диабета

*Поклонница, анон. Ебанутая - спору нет. Может их было несколько человек, но не надо преувеличивать то, что и так пиздец.

А кто это была? Надеюсь, не главнокомандующий армии?

Верные соратницы главнокоманующего по нарезке мечей и закупке ламочек. Одна взрослая тётеха, другая школота.
Злились на Воскресенского и перенесли бомбеж на Герасименко. Он же крайний всегда.

#5340 2020-10-07 20:58:59

Анон

Анон пишет:

А я-то как озадачен, имеючи в родственниках врача-психиатра.😆
Но кому-то это всё нужно, раз ходят люди к коучам и другим проводникам в светлую жизнь

Людям мозги промывают сказками о том, что быть психологом можно даже если ты официантка. Главное пройти дорогущие курсы блогерства  =D
Подари Баярунасу талончик к родственнику, а? Вдруг вылечит?

#5341 2020-10-07 21:30:33

Анон

Анон пишет:

"У меня есть пример, когда взрослая женщина, можно сказать, медийная звезда, совершает такие глупые поступки, которые я и в двадцать лет не делала. Все потому, что человек не работает над собой и книжек умных не читает. В итоге в возрасте под сорок эта несчастная каждую ночь в слезах, поскольку не может разрулить ситуацию между мужем и любовником.

Хорошо устроился парень  - и богатых донатерш собрал, и актрис влюбил в себя, да даже кулинарку привлёк  :lol: и пока они срут друг друга, этот пользуется положением. Прелесть же)

#5342 2020-10-08 00:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо устроился парень  - и богатых донатерш собрал, и актрис влюбил в себя, да даже кулинарку привлёк  :lol: и пока они срут друг друга, этот пользуется положением. Прелесть же)

А на самом деле он их никого не любит, потому что любит Ярика!  :troll:

#5343 2020-10-08 00:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

#5344 2020-10-08 00:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Себя! Себя он любит. И позволяет другим себя любить. Поэтому и получает и чиХкейки, и донаты и мило улыбается фанаткам, потому что манипуляции поклонницами прокачал до максимума. Донаты капали, еду на стрим любимке привозили, он раздавал благодарочки - всем хорошо, все получали свою порцию славы  :blabla:

#5345 2020-10-08 01:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Себя! Себя он любит. И позволяет другим себя любить. Поэтому и получает и чиХкейки, и донаты и мило улыбается фанаткам, потому что манипуляции поклонницами прокачал до максимума. Донаты капали, еду на стрим любимке привозили, он раздавал благодарочки - всем хорошо, все получали свою порцию славы  :blabla:

Чота дело пахнет альфонсами  :omg:

#5346 2020-10-08 01:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чота дело пахнет альфонсами  :omg:

А что, не альфонсы что ли?  =D
Казьмин еще хотя бы вкалывает. А Баярунас только за счет фанатских донатов и живёт. Ещё и не один, а с содержанкой.
Вполне альфонсы. Грамотные!

#5347 2020-10-08 02:36:12

Анон

Альфонс ли Казьмин - вопрос спорный.
Смотрите, на что он всё это тратит - на прокачку стримов и концертов для любимых фанов.
На девок тратить не надо - актрисы-подружки сами богатые.
Казьмин хотел оплатить адвоката другу-стримеру в Питере. Не знаю, чем дело кончилось. Родственникам помогает. Благотворительный концерт с Настасьей делал.

Баярик на первый взгляд - тоже тратится на технику. Но на второй вылезает содержанка, пьянки и разбрасывание денег направо и налево, потому что красиво жить не запретишь.
Родственники у Баярика богатые. Им помощь не нужна.

#5348 2020-10-08 02:49:00

Анон

"Санта-Барбара" по-русски - содержанка украшает жизнь артиста, работая Музой и пиарщиком. Работа сложная, опасная и хорошо оплачиваемая.
Артист украшает жизнь несчастных психопаток с сократившимися обьемами серого вещества из-за никотина, алкоголя и фанатизма.
Все довольны, все нашли друг друга, совет да любовь.

А мы просто завидуем, вы же знаете. 😄
У нас и работа скучная, и денег меньше, и любить так самозабвенно не умеем, и внешне так себе без ботокса. И не оставляем мы в покое бедного Йярека, потому что хотим быть на его месте.

#5349 2020-10-08 03:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да какая там порция славы, там же были сплошные анонимы, которые его кормили ) И донатов у него как-то подозрительно много от анонимов.  А чизкейки же он не за так получает, Лаш ему их не дарит, а продает.

#5350 2020-10-08 03:11:38

Анон

На "Прайм-Тайм" на днях еще один аноним прислал корзину цветов размером с половину Казьмина. 😜

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума