Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Да какая там порция славы, там же были сплошные анонимы, которые его кормили )
Им не слава нужна, они делают это за его ответные положительные эмоции, которые он щедро раздаёт. Кстати, Казьмин это делает то ли искреннее, то ли просто талантливее, чем Баярунас. У последнего ппц как наигранно.
На "Прайм-Тайм" на днях еще один аноним прислал корзину цветов размером с половину Казьмина. 😜
А вдруг не аноним? Может, там была какая записка?
Не от них. И уже не первый раз такое. 😜
Анонче, ты чего? Это же #многаденях! Донатов от фанатов (со стрима накануне в ДС) не хватит даже на половину этой «половины Казьмина» по столичным ценам, #есливыпонимаетеочёмя («лучшая половина» Казьмина со времён КК это - Баярунас ), ибо жалко, а месяц только начался.
Так что ищите других дарителей. Анонимный донатер, скорее всего, пожелал остаться неизвестным. Но если принять во внимание, что за ним бегают то Сидорцова, то Стоцкая, можно предположить, что такой весомый во всех смыслах подарок прислала одна из них. А если ещё учесть, что Сидорцова с некоторых пор подружайка той-кого-нельзя-называть, то вырисовывается совсем уж странная картина: попытка пустить пыль в глаза и показать что «вот какая я!».
Но - анон свечку не держал, а просто сложил 2+2.
Как-то так
Или влюбленные актрисы тут не причем, и это проделки шуточного ордена Казьминицианок и фанклуба Стройных ног Казьмински, которые ему донаты кидали на выключенный стрим, когда болел. 🤔 Потом говорил на стриме "спасибо за витаминки всем".
И не забывайте про таинственную поклонницу из Европы, способную передать что-то в театр.
Вот так зайдёшь с утреца, да с кофе - мммм. ПИШИТЕ ЕСЧО! Читаю как самый лучший фик. Сюжет с "альфонсом" теперь мой самый любимый.
Кстате, походу я знаю, кто "таинственная европейская поклонница". Но вам не скажу. Думаю, она сильно удивится, если рассказать ей. Случайное стечение обстоятельств и - вуаля, ты уже покупаешь себе мальчика из России.
Бля, такой фанфик тоже хочу. Пишите!
Кажется, все банальнее. Донатер на 20+ и автор корзины в половину Казьмина - один и тот же человек )
Анон пишет:Анон пишет:А на самом деле он их никого не любит, потому что любит Ярика!
Себя! Себя он любит. И позволяет другим себя любить. Поэтому и получает и чиХкейки, и донаты и мило улыбается фанаткам, потому что манипуляции поклонницами прокачал до максимума. Донаты капали, еду на стрим любимке привозили, он раздавал благодарочки - всем хорошо, все получали свою порцию славы
Да какая там порция славы, там же были сплошные анонимы, которые его кормили ) И донатов у него как-то подозрительно много от анонимов. А чизкейки же он не за так получает, Лаш ему их не дарит, а продает.
Продает, анон??? да что вы говорите? и он прям ей платит? Серьезно, а что слышно, почем за штуку?
мне, грешным делом, казалось, что на стримах была попытка рекламировать ее услуги, как мастерицы по чизкейкам...
да только, не выгорело как то...
А анонимы...та какие там анонимы, все дамочки под никами и известны не только ему, но и друг другу,
да и любому, кто сильно интересовался
"Санта-Барбара" по-русски - содержанка украшает жизнь артиста, работая Музой и пиарщиком. Работа сложная, опасная и хорошо оплачиваемая.
Артист украшает жизнь несчастных психопаток с сократившимися обьемами серого вещества из-за никотина, алкоголя и фанатизма.
Все довольны, все нашли друг друга, совет да любовь.А мы просто завидуем, вы же знаете. 😄
У нас и работа скучная, и денег меньше, и любить так самозабвенно не умеем, и внешне так себе без ботокса. И не оставляем мы в покое бедного Йярека, потому что хотим быть на его месте.
Вчера кто-то задал содержанке вопрос "не слишком ли часто алкоголь фигурирует в вашей жизни и жизни тех, кто рядом?"
После ответа "реже, чем хотелось бы" анон вспомнил чуть ли не ежедневные бокалы Йарега на стримах и в сториз и теперь согласен с тем аноном, который писал, что мальчика активно спаивают. Алгоколики в близком окружении - страшная вещь.
Делаем ставки, аноны, как скоро парень сопьется нахрен
Себя! Себя он любит. И позволяет другим себя любить. Поэтому и получает и чиХкейки, и донаты и мило улыбается фанаткам, потому что манипуляции поклонницами прокачал до максимума. Донаты капали, еду на стрим любимке привозили, он раздавал благодарочки - всем хорошо, все получали свою порцию славы
Истину глаголишь.
И именно по этой причине у г-на Казьмина никогда не будет длительных серьезных отношений. Просто не надо ему это. Ему и так хорошо жить для себя: прокачивать компы, сидеть ночами в игрули рубиться, вливать деньжищи в тюнинг авто, потому что понтово, гардеробчик моднявыми шмотками пополнять, чтобы блеснусь в светском обществе и тыр пыр. И работает он как вол, ну потому что в кайф и платят, а не от великой любви к зрителю.
. Ему и так хорошо жить для себя: прокачивать компы, сидеть ночами в игрули рубиться, вливать деньжищи в тюнинг авто, потому что понтово, гардеробчик моднявыми шмотками пополнять, чтобы блеснусь в светском обществе и тыр пыр.
Как будто это что-то плохое
Анон пишет:Себя! Себя он любит. И позволяет другим себя любить. Поэтому и получает и чиХкейки, и донаты и мило улыбается фанаткам, потому что манипуляции поклонницами прокачал до максимума. Донаты капали, еду на стрим любимке привозили, он раздавал благодарочки - всем хорошо, все получали свою порцию славы
Истину глаголишь.
И именно по этой причине у г-на Казьмина никогда не будет длительных серьезных отношений. Просто не надо ему это. Ему и так хорошо жить для себя: прокачивать компы, сидеть ночами в игрули рубиться, вливать деньжищи в тюнинг авто, потому что понтово, гардеробчик моднявыми шмотками пополнять, чтобы блеснусь в светском обществе и тыр пыр. И работает он как вол, ну потому что в кайф и платят, а не от великой любви к зрителю.
Казьмин деток хочет, так что я б про "никогда" не зарекался.
Баярунас тоже деток хочет. Но я сомневаюсь, что такой генофонд надо продолжать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот так зайдёшь с утреца, да с кофе - мммм. ПИШИТЕ ЕСЧО! Читаю как самый лучший фик. Сюжет с "альфонсом" теперь мой самый любимый.
Кстате, походу я знаю, кто "таинственная европейская поклонница". Но вам не скажу. Думаю, она сильно удивится, если рассказать ей. Случайное стечение обстоятельств и - вуаля, ты уже покупаешь себе мальчика из России.
Бля, такой фанфик тоже хочу.Пишите!
Анон, не томи, кто есть эта поклонница ? Хоть поглядеть одним глазком, какие бабы за нашим Казьминым ухлёстывают и корзины цветов засылают!!
гардеробчик моднявыми шмотками пополнять, чтобы блеснусь в светском обществе и тыр пыр.
Анон, ты обращал внимание, что у него за шмотки? Обычные вполне, ну с небольшой поправкой, что он всё же артист, ему ещё сценическое нужно. Но там всё весьма скромно, ещё и не то чтобы часто обновляется.
Анон пишет:Анон пишет:Себя! Себя он любит. И позволяет другим себя любить. Поэтому и получает и чиХкейки, и донаты и мило улыбается фанаткам, потому что манипуляции поклонницами прокачал до максимума. Донаты капали, еду на стрим любимке привозили, он раздавал благодарочки - всем хорошо, все получали свою порцию славы
Истину глаголишь.
И именно по этой причине у г-на Казьмина никогда не будет длительных серьезных отношений. Просто не надо ему это. Ему и так хорошо жить для себя: прокачивать компы, сидеть ночами в игрули рубиться, вливать деньжищи в тюнинг авто, потому что понтово, гардеробчик моднявыми шмотками пополнять, чтобы блеснусь в светском обществе и тыр пыр. И работает он как вол, ну потому что в кайф и платят, а не от великой любви к зрителю.Казьмин деток хочет, так что я б про "никогда" не зарекался.
Откуда дровишки, анон, что он их хочет?
А вообще, конечно, без бабы детишек сложно завести (можно, но оч дорого, Киркоровым разве по карману), так что, канешна, необходимое зло...но, явно без восторга, ибо баба же начнет на мозх капать, мол, не сиди по ночам за компом, да мне внимание уделяй, да бла-бла-бла...
Анон пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бля, такой фанфик тоже хочу.Пишите!
Анон, не томи, кто есть эта поклонница
? Хоть поглядеть одним глазком, какие бабы за нашим Казьминым ухлёстывают и корзины цветов засылают!!
Присоединяюсь к онониму: кто у нас такие щедрые да духовные?
А зачем ему детки, если его избранницам обычно 50+?
Анон, ты обращал внимание, что у него за шмотки? Обычные вполне, ну с небольшой поправкой, что он всё же артист, ему ещё сценическое нужно.
Вспомнилась кулстори про то, как Бирин ходил с Казьминым покупать ему нормальную одежду.
Анон пишет:Анон, ты обращал внимание, что у него за шмотки? Обычные вполне, ну с небольшой поправкой, что он всё же артист, ему ещё сценическое нужно.
Вспомнилась кулстори про то, как Бирин ходил с Казьминым покупать ему нормальную одежду.
Можно с этого места поподробнее? эт когда было? и кто решил, что без Бирина никак не обойтись?
Я тоже присоединяюсь к желающим узнать о таинственной европейке, которой нужен наш котик Казьмин. Что у них, в Европах, своих артистов нет? Выбирай - не хочу!
Отредактировано (2020-10-08 11:50:47)
А зачем ему детки, если его избранницам обычно 50+?
Что-то ты Стоцкую состарил.
Можно с этого места поподробнее? эт когда было? и кто решил, что без Бирина никак не обойтись?
Анон, я точно не вспомню - домой вернусь, попытаюсь найти.
Суть была такая: после БВ Саша с кем-то фотографировался, Бирин ужаснулся тому, как он одет и потом потащил в ТЦ.