Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5376 2020-10-08 12:42:36

Анон

Re: Мюзиклы

Сделаю немыслимое для холиварки - принесу пруф истории с выбором одежды Бириным для Казьмина)

ссыль с привязкой ко времени

Отредактировано (2020-10-08 12:44:49)

#5377 2020-10-08 12:56:34

Анон

Анон пишет:

Сделаю немыслимое для холиварки - принесу пруф истории с выбором одежды Бириным для Казьмина)

Анон, спасибо, поржал  :lol:
Любимый артист анона этим очень грешит, так что Казьмин точно не самый худший  :lol:

#5378 2020-10-08 13:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимый артист анона этим очень грешит, так что Казьмин точно не самый худший  :lol:

Чет я туплю, чем там грешит любимый артист анона???  :yeah:

#5379 2020-10-08 13:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ему детки, если его избранницам обычно 50+?

Что-то ты Стоцкую состарил.

А я сейчас не про Настасью :)

Дык, поделись, анон, кто все эти люди? Анон только с мороза, дочитал до последней страницы, понял, что мальчик Саша не такой безобидный, за него грызутся Стоцкая, Сидорцова, какая-то кулинарка (насколько я понял, это про неё был пассаж, с чизкейкоформой, анон посмотрел на приложенное фото под тем пассажем, ну... такое, не думаю, что Казьмин бы стал размениваться на обычных, ничем не примечательных фанаток, раз у него из звездюлек очередь). Плюс какие-то корзины в театры и тайная поклонница из Европы, которая имеет невозбранный карт-бланш с доставкой этих самых корзин в театры.

Расскажите, кто это? :happycrazy:

Отредактировано (2020-10-08 13:14:33)

#5380 2020-10-08 13:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чет я туплю, чем там грешит любимый артист анона???  :yeah:

Тем, что часто выглядит как чмо ©  :facepalm:

Отредактировано (2020-10-08 13:13:45)

#5381 2020-10-08 13:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то ты Стоцкую состарил.

А я сейчас не про Настасью :)

Дык, поделись, анон, кто все эти люди? Анон только с мороза, дочитал до последней страницы, понял, что мальчик Саша не такой безобидный, за него грызутся Стоцкая, Сидорцова, какая-то кулинарка (насколько я понял, это про неё был пассаж, с чизкейкоформой, анон посмотрел на приложенное фото под тем пассажем, ну... такое, не думаю, что Казьмин бы стал размениваться на обычных, ничем не примечательных фанаток, раз у него из звездюлек очередь). Плюс какие-то корзины в театры и тайная поклонница из Европы, которая имеет невозбранный карт-бланш с доставкой этих самых корзин в театры.

Когда вот так вместе собрали в список, чет на ха-ха пробрало   :lol:

Отредактировано (2020-10-08 13:20:59)

#5382 2020-10-08 14:17:26

Анон

Анон пишет:

Список далеко не полон! Есть еще упоминаемая выше мать Казьмицианка с духовными запросами и и всякие Кудрявые особы с шикарными букетами на каждом появлении Казьмина на сцене и т.д.

Сашеньку активно хотят многие дамы   :troll:

#5383 2020-10-08 14:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Себя! Себя он любит. И позволяет другим себя любить. Поэтому и получает и чиХкейки, и донаты и мило улыбается фанаткам, потому что манипуляции поклонницами прокачал до максимума. Донаты капали, еду на стрим любимке привозили, он раздавал благодарочки - всем хорошо, все получали свою порцию славы  :blabla:

Да какая там порция славы, там же были сплошные анонимы, которые его кормили ) И донатов у него как-то подозрительно много от анонимов.  А чизкейки же он не за так получает, Лаш ему их не дарит, а продает.

Продает, анон??? да что вы говорите? и он прям ей платит? Серьезно, а что слышно, почем за штуку?  :cool:
мне, грешным делом, казалось, что на стримах была попытка рекламировать ее услуги, как мастерицы по чизкейкам...
да только, не выгорело как то...

А анонимы...та какие там анонимы, все дамочки под никами и  известны не только ему, но и друг другу,
да и любому, кто сильно интересовался  =)

Продает, да, подарила только на ДР, за что выела ему потом всю плешь, которой нет , она у другого артиста )
Сколько стоит - не в курсе, но кто-то у нее что-то покупал однажды. И больше не стал )

#5384 2020-10-08 14:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Список далеко не полон! Есть еще упоминаемая выше мать Казьмицианка с духовными запросами и и всякие Кудрявые особы с шикарными букетами на каждом появлении Казьмина на сцене и т.д.

Про кудрявых особ не в курсе, но европеек у Казьмина вроде как даже и не одна ) Перевелись мужики в Европах)

#5385 2020-10-08 14:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продает, анон??? да что вы говорите? и он прям ей платит? Серьезно, а что слышно, почем за штуку?  :cool:
мне, грешным делом, казалось, что на стримах была попытка рекламировать ее услуги, как мастерицы по чизкейкам...

Продает, да, подарила только на ДР, за что выела ему потом всю плешь, которой нет , она у другого артиста )
Сколько стоит - не в курсе, но кто-то у нее что-то покупал однажды. И больше не стал )

1000 деревянных за шт. деточка берет

#5386 2020-10-08 14:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

1000 деревянных за шт. деточка берет

Ничего себе :blabla: , анон за 800р от профессиональных кондитеров не далее как два месяца назад заказывал торт-чиХкейк килограммовый, племяннице на днюху *ушел ох*евать от запросов этой дурдомщицы*

Отредактировано (2020-10-08 14:53:38)

#5387 2020-10-08 15:03:06

Анон

Как по мне, все эти тихушные женщины Казьмина поинтереснее выглядят, чем фанатки Баярика.😜

Одна с букетами внешне смахивает на Хлою Грейс Моретц, другая на Энди Макдауэлл, третья на Тину Фей. Но кулинарке пора больше тратить на себя, а не на любимку - рваные кроссовки и растянутые футболки в тридцатник уже не так хорошо смотрятся как в тринадцать лет.

#5388 2020-10-08 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Как по мне, все эти тихушные женщины Казьмина поинтереснее выглядят, чем фанатки Баярика.😜

Одна с букетами внешне смахивает на Хлою Грейс Моретц, другая на Энди Макдауэлл, третья на Тину Фей. Но кулинарке пора больше тратить на себя, а не на любимку - рваные кроссовки и растянутые футболки в тридцатник уже не так хорошо смотрятся как в тринадцать лет.

Анон перечислил дамочек, две из трёх которые 50+. Тенденция, однако-с  :hmm: очень надеюсь, что возраст у них хотя бы 30-35, потому как Казьмину 31 исполнилось как бэ.

Отредактировано (2020-10-08 15:08:52)

#5389 2020-10-08 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Так они и постарше (поумнее?) будут! Баярышням сплошь страдашки подавай, чтоб они потом "умирали" по всем соц. сетям, а Казьминские хотят чтоб все красиво и позитивно было. Хэштеги в этом деле вполне показательны - #КазьминКрасивый, #БаярунасГений

#5390 2020-10-08 15:19:13

Анон

Анон понял, про каких кудрявых речь .

#5391 2020-10-08 15:20:21

Анон

Не пугайся, анон, там 28-40, а актрисы просто внешне похожи на них. 😄
Но вообще сейчас те, кто старше, выглядят получше юных. Стройные, не орут, не пьют, голоса не прокуренные, одежда и волосы в порядке, поведение тоже.

#5392 2020-10-08 15:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погодите ка, а мать Казьмицианка что, тоже того...желающая?  :troll:
а я то искренне думалЪ, что она топит за исскуйство!

#5393 2020-10-08 15:24:43

Анон

Зацените контингент Казьмина - переводчик с пяти языков, три кандидата наук, преподаватели МГУ и РГГУ, юристы. 😄

#5394 2020-10-08 15:26:38

Анон

Да-да, не всем там желающие! Есть счастливо замужние и те, что за искусство! Зачем обеспеченной и довольной жизнью и работой даме муж Казьмин?

#5395 2020-10-08 15:31:04

Анон

Анон пишет:

Зацените контингент Казьмина - переводчик с пяти языков, три кандидата наук, преподаватели МГУ и РГГУ, юристы. 😄

Нихрена себе :omg: , а нафиг тому же переводчику с пяти (!) языков Казьмин?

#5396 2020-10-08 15:38:17

Анон

Анон пишет:

Да-да, не всем там желающие! Есть счастливо замужние и те, что за искусство! Зачем обеспеченной и довольной жизнью и работой даме муж Казьмин?

Ну как зачем? Для красоты   =D  #Казьминкрасивый

#5397 2020-10-08 15:43:20

Анон

Анон пишет:

Хэштеги в этом деле вполне показательны - #КазьминКрасивый, #БаярунасГений

Так минимум 3/4 тех, кто их постил - одни и те же люди)

#5398 2020-10-08 15:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как зачем? Для красоты   =D  #Казьминкрасивый

Видела я там одну, на ИХС, возле Саши крутилась, в ярком розовом плаще.... Выглядит ухоженной и вполне довольной жизнью дамочка, 30+ - и вот ей-то скорее всего #Казьминкрасивый, кроме как на сцене, нафиг не упал (анон не Плащик, ес что).

#5399 2020-10-08 15:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они и постарше (поумнее?) будут! Баярышням сплошь страдашки подавай, чтоб они потом "умирали" по всем соц. сетям, а Казьминские хотят чтоб все красиво и позитивно было. Хэштеги в этом деле вполне показательны - #КазьминКрасивый, #БаярунасГений

Казьминские зато тихие маньяки, с виду приличные, а копни...уххх там черти в  омутах! :bull:

#5400 2020-10-08 15:49:53

Анон

У тех, кто больше Казьмина любит, чем Баярика уже полгода как аллергия на слово "гений". Для них гений только Кодзима, да и то в шутку. 😜

С Казьминым интересно разговаривать, когда он в хорошем настроении. Плюс он в играх шарит - тоже тема для беседы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума