Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
На концерте Бурлюкало или где не помню уже, со сцены прозвучало: "У Саши большое...большое...сердце!".
А Баярик как-то на стриме свое сердце искал и не нашел. Даже пульс не нащупал.😄
Другой анон: вот веришь-нет, анонче, я ржал-ржал с этого фикла, выше, и язык мол, фигня, и вообще ни о чем... а потом прочитал последнюю главу, и чёт задумался. Ну, не Лукьяненко, но и не Донцова. Что-то в том фике есть, что я, как независимый анон-любитель Баярунаса_без_сектантов, жду проду теперь, что же будет в новой главе. Замутки с новолуниями-х*елуниями это всё впараллель, но, блин, какого хера Яру вынь да положь то Карамазовых в полнолуние, то вчера этой девчонки БаярунасКонцерт сольник заанонсил, опять же, не абы какой день — а ведь в фике Яр в последних главах как раз «хочу быть продюсером, чо там сложного», то ещё определённые вещи? Пишет кто-то инсайдер, кто там у них, волонтёры-не волонтеры, а они-то поглубже ту кухню изнутри знают, не?
ПыСы. Пентаграмма с Олешкевичем не отстают со своим Старым Новым годом, ПентаЁлкой то есть. 13 января. Среда. Новолуние. Переносить несмотря на желания иногородних не захотел. У меня всё.
Девочки, привыкшие ходить по проходкам или за 350 рублей, недовольны ценами Пентаграммы, но в мистические даты у них всегда залы полные.
Поневоле задумаешься о мистике. 😈
Фикло фиклом, а кроме шуток, аноны, как вы считаете, есть ли у Казьмина ШАРМ?
Казьмин из тех редких людей, кому невозможно не улыбнуться в ответ. Шарм ли это? Черт его знает, но анон однозначно за позитив!
На концерте Бурлюкало или где не помню уже, со сцены прозвучало: "У Саши большое...большое...сердце!".
Кстати - да. Бурлюкало, как Баярунас, чуть что, сразу "Саша". С разными целями, но тем не менее. Саша помог/Саша подарил аппаратуру/Саша хороший друг. От неё оооочень часто слышно, что Саша - хороший друг. А сам Казьмин чуть что - таскался на все её мероприятия онлайн, таща за собой всех своих баб из чата, так-то бы мало к ней кто пришёл. Причём таскался с явной неохотой, такой: "Ой, мне ж на игру, я Даше обещал, а так не хочется", - и так раз за разом. Раз тебе не хочется, ну чего ты обещаешь и ... приходишь?
Замужем. Но не сильно старше Казьмина :-D
А! А когда истерику у неё на игре закатил, не разобравшись в правилах, как же его Бурлюкало и Газаева в два голоса утешали. Мужики: 0_о чо? Газаева и Бурлюкало: Саша, да ты что, Саша не расстраивайся, Саша, Саша, Саша. А Саша, мальчик, 31 годик - сидит и чуть не плакает.
Мамочку ему надо, а вы тут про любовниц.
По-моему, с бабами он иключительно дружит. В смысле, позволяет о себе заботиться.
Ща включу диванного психолуха. Он же мамин сына, у него отец не родной. Тут с матерью палюбому будет близость. До двадцати с лишним - мама всегда под боком, а потом как рванул в Питер - с тех пор лечит психотравму.
Даша очень хороший человек. Могу только порадоваться, если она к нему как матушка относится.
После "Ночи чудес" Стукалов хныкал, что ноги в узких ботинках болят, а Даша засмеялась "Я на каблуках молчу".
Всегда открытая, позитивная, без манипуляций.
Ща включу диванного психолуха. Он же мамин сына, у него отец не родной. Тут с матерью палюбому будет близость.
Хз, с кем там близость, но отчим его с раннего детства воспитывал - Казьмин упоминал, что "со стороны отца не знает никого, даже отца".
У Казьмина и Баярунаса сейчас был стрим из гримёрки перед прогоном МК. Ярик рассказал, что спасал связки абрикосовым маслом, у Казьмина три премьеры за три недели будет.
В чате мелькнули Сидорцова и Бурлюкало.
Ещё милое про Бурлюкало: она после игры в мафию звонила Казьмину и извинялась, что "убила" его.
Отредактировано (2020-10-08 21:08:21)
Куда не зайди - везде Казьмин.
https://twitter.com/abirin/status/1314168844391460865
Бирин красава и сцуко жжот.
Анон пишет:На концерте Бурлюкало или где не помню уже, со сцены прозвучало: "У Саши большое...большое...сердце!".
Кстати - да. Бурлюкало, как Баярунас, чуть что, сразу "Саша". С разными целями, но тем не менее.
Саша помог/Саша подарил аппаратуру/Саша хороший друг. От неё оооочень часто слышно, что Саша - хороший друг.
Саша - и Гордееву аппаратуру для стрима подогнал, и Егорову эфиры помог настроить, и Бирин чуть что ему в любви признается...
Не только бабы Казьмина любят! Может он просто человек хороший?)
Саша - и Гордееву аппаратуру для стрима подогнал, и Егорову эфиры помог настроить, и Бирин чуть что ему в любви признается...
Так и Казьмин, значит, любит не только себя
Видали в сториз Ожогина, как его дуры с ковидом задолбали? Он не любит про здоровье рассказывать, но тут сказал, что тест отрицательный. Эти тупенькие считают, что все в театре заразны даже после месяца болезни. Им невдомек, что осложения можно лечить долго.
Собянин начал показательные порки пенсионеров в театре. Видать, решил пожилых окончательно истребить.
Был как то случай на стриме девочка в чате написала что приезжает в Мск и надо куда то там доехать, а она первый раз и сама боится не мог бы ее кто то из чата сопроводить. Саша говорит, ну в принципе я могу подвезти и подвез в итоге)
девочка незнакомая, не из постоянных в чате
Сломали анона, анон пошёл на ютуб смотреть, кто такой этот ваш Казьмин
А он там с Егоровым возьми да спой "Тени". Честно скажу, ожидал худшего.
вот они, волшебные чары казьмина.
Если ты в Москве, сходи в конце октября на "Преступление и наказание". Не пожалеешь. Можно взять самый дешевый билет и пересесть ближе. Там не гоняют. Зал большой.
Видео хороших в Сети нет т.к снимать совсем нельзя.
Кстати, каноничное пособие по изучению известного стереотипа про то что мюзикловые - либо поющие актеры, либо пытающиеся играть вокалисты
вот они, волшебные чары казьмина.
Я почти неделю сопротивлялся!
Если ты в Москве, сходи в конце октября на "Преступление и наказание".
Увы, я в далёком замкадье(
Кстати, каноничное пособие по изучению известного стереотипа про то что мюзикловые - либо поющие актеры, либо пытающиеся играть вокалисты
Да, оно самое х)
Анон пишет:Саша - и Гордееву аппаратуру для стрима подогнал, и Егорову эфиры помог настроить, и Бирин чуть что ему в любви признается...
Был как то случай на стриме девочка в чате написала что приезжает в Мск и надо куда то там доехать, а она первый раз и сама боится не мог бы ее кто то из чата сопроводить. Саша говорит, ну в принципе я могу подвезти и подвез в итоге)
девочка незнакомая, не из постоянных в чате
А когда это было, стесняюсь спросить? А то судя по последнему году, Казьмин звезду словил и никак не разловит обратно
Слухи о том, что Казьмин звезду словил, слышу каждый год. Но подтверждений тому не заметил.
Не было у него, как у Ожогина, мероприятий на тяп-ляп и от*бись. Я ж звязда, пришел, постоял, улыбнулся - все растаяли. Больше ничего делать не надо.
Смотрю я на этого вашего "Сашу" и ничего он во мне не вызывает, кроме неприятия. На внешку - старый мальчик. Голос весьма посредственный. По игре - ничего особенного. Харизма для меня отрицательная. И чего девки текут, даже тут - загадка
Смотрю я на этого вашего "Сашу" и ничего он во мне не вызывает, кроме неприятия. На внешку - старый мальчик. Голос весьма посредственный. По игре - ничего особенного. Харизма для меня отрицательная. И чего девки текут, даже тут - загадка
Кстати, да. Сдавать начал последние полгода. Кожа стала сухой и появились морщинки у глаз, особенно заметны, когда улыбается.
Голос - и не говори. Единственно, что вызывает уважение - слепил из того, что было. Развивал.
Игра - вот тут ты не прав, анончик. Вот когда посмотришь стрим, как он облизывает каждую бабень из чатика - тогда поверишь, что всех любит и каждую знает. Ну и на сцене - неплох, неплох, более чем.
Что до харизмы - гы. Ну, раз ты здесь пишешь, значит зацепила, так или иначе Даже если "отрицательная".
Заметь, пишут тут про всех, но ты пошёл смотреть на Казьмина, а не на того же Баярунаса.
А что всё Казьмин да Баярунас? Стукалова может тоже обсудим и Салеса можно. Но, после некоторых его выкрутасов, он мне не так уже интересен.
Анон пишет:Анон пишет:Саша - и Гордееву аппаратуру для стрима подогнал, и Егорову эфиры помог настроить, и Бирин чуть что ему в любви признается...
девочка незнакомая, не из постоянных в чатеА когда это было, стесняюсь спросить? А то судя по последнему году, Казьмин звезду словил и никак не разловит обратно
Ну, машина у него чуть больше года как, так что сильно давно быть не могло.
Что там с клипом у Стукалова, кто знает?
Казьмин звезду словил и никак не разловит обратно
В чём это проявляется?
Так-то он всегда был достаточно отстранённый, держит людей на расстоянии, сам при милых улыбашках, но - близко не подпускает.