Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5451 2020-10-09 08:33:49

Анон

Re: Мюзиклы

Игра - вот тут ты не прав, анончик. Вот когда посмотришь стрим, как он облизывает каждую бабень из чатика - тогда поверишь, что всех любит и каждую знает. Ну и на сцене - неплох, неплох, более чем.
Что до харизмы - гы. Ну, раз ты здесь пишешь, значит зацепила, так или иначе   Даже если "отрицательная".
Заметь, пишут тут про всех, но ты пошёл смотреть на Казьмина, а не на того же Баярунаса.

Извини, анон, стримы не смотрел и не собираюсь. На сцене видел Казьмина два раза - ничего примечательного. Про харизму ты что-то странное сказал, я не понял. Ничем он меня не зацепил, никуда ничего я смотреть не пошёл, а пишу потому, что последние дохрена страниц вместо мюзиклов - массовая течка по "Саше", по теме и почитать нечего.

#5452 2020-10-09 08:39:45

Анон

Можно ещё про Ермака поговорить. Наверняка тут есть его большие ценители.
Вот верхний анон опять же, возможно.

Отредактировано (2020-10-09 08:40:23)

#5453 2020-10-09 08:40:41

Анон

Анон пишет:

Игра - вот тут ты не прав, анончик. Вот когда посмотришь стрим, как он облизывает каждую бабень из чатика - тогда поверишь, что всех любит и каждую знает. Ну и на сцене - неплох, неплох, более чем.
Что до харизмы - гы. Ну, раз ты здесь пишешь, значит зацепила, так или иначе   Даже если "отрицательная".
Заметь, пишут тут про всех, но ты пошёл смотреть на Казьмина, а не на того же Баярунаса.

Извини, анон, стримы не смотрел и не собираюсь. На сцене видел Казьмина два раза - ничего примечательного. Про харизму ты что-то странное сказал, я не понял. Ничем он меня не зацепил, никуда ничего я смотреть не пошёл, а пишу потому, что последние дохрена страниц вместо мюзиклов - массовая течка по "Саше", по теме и почитать нечего.

Ну так вноси что-нибудь, что можно было обсудить. Казьмин сейчас на пике популярности, естественно, что его много обсуждают. А так фендом рмт сплетнями доверху полон, обсуждай не хочу.

#5454 2020-10-09 08:42:11

Анон

Была такая передача когда -то -" Старые песни о главном". Так вот это прямо как про Казьмина и звезду. Все о том же и о том же. Который год уже про звезду.

#5455 2020-10-09 08:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так вноси что-нибудь, что можно было обсудить. Казьмин сейчас на пике популярности, естественно, что его много обсуждают. А так фендом рмт сплетнями доверху полон, обсуждай не хочу.

Анон, видимо, хочет, чтобы тут ничего не обсуждали. А я все же предлагаю обсуждать Ермака или Ожогина. Некоторым осуждающим анонам они явно должны нравиться. По отдельности, конечно.

#5456 2020-10-09 08:56:33

Анон

А что Ермак и Ожогин? Что-то творили?
Хотя артистам и творить ничего особо не надо, хейтеры сами всё придумают, во всё поверят и будут нести эти истины в массы :hmm:
Анон так однажды охренел, когда знакомый, чтобы оправдать свой хейт к Егорову, заявил дескать спит он со своим продюсером тьфу даже в рок геи пролезли. Просто фейспалм. И на серьёзных щах ведь.

#5457 2020-10-09 08:58:27

Анон

Анон пишет:

На сцене видел Казьмина два раза - ничего примечательного.

В каких ролях видел?

#5458 2020-10-09 09:01:02

Анон

Жду Казьмина в "Шахматах"  :love:
https://youtu.be/q-VEg15LJFc

#5459 2020-10-09 09:15:57

Анон

Анон пишет:

Можно ещё про Ермака поговорить. Наверняка тут есть его большие ценители.
Вот верхний анон опять же, возможно.

Голос у него мощный, впечатлил своим Приразком в ПО, нравится в ролях Фернана в МК и Ромео в РпДж.
Но смотрел один его эфир прямой в инсте, как человек не понравился.

#5460 2020-10-09 09:56:20

Анон

Анон пишет:

Была такая передача когда -то -" Старые песни о главном". Так вот это прямо как про Казьмина и звезду. Все о том же и о том же. Который год уже про звезду.

А который год?

#5461 2020-10-09 09:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На сцене видел Казьмина два раза - ничего примечательного.

В каких ролях видел?

Альфредом и Даламаром.

#5462 2020-10-09 10:15:00

Анон

Анон пишет:

Боюсь, те мюзиклы, которые я могу обсудить, не будут интересны анонам с холиварки.

Анон пишет:

Анон, видимо, хочет, чтобы тут ничего не обсуждали. А я все же предлагаю обсуждать Ермака или Ожогина. Некоторым осуждающим анонам они явно должны нравиться. По отдельности, конечно.

Нет, анону интересно про мюзиклы. Про постановки, музыку, а про стримы артистов и кто с кем спит - не интересно.
Ермак как артист ничего, но анон его мало видел. Фернаном в МК понравился и смысле пения, и сыграл хорошо. Ожогин норм, где видел - везде норм, иногда даже очень.
Неужели в столичных театрах нечего больше обсуждать, чем постельные похождения артистов?

#5463 2020-10-09 10:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю я на этого вашего "Сашу" и ничего он во мне не вызывает, кроме неприятия. На внешку - старый мальчик. Голос весьма посредственный. По игре - ничего особенного. Харизма для меня отрицательная. И чего девки текут, даже тут - загадка  :dontknow:

Кстати, да. Сдавать начал последние полгода. Кожа стала сухой и появились морщинки у глаз, особенно заметны, когда улыбается.
Голос - и не говори. Единственно, что вызывает уважение - слепил из того, что было. Развивал.
Что до харизмы - гы. Ну, раз ты здесь пишешь, значит зацепила, так или иначе  :lol: Даже если "отрицательная".

Ну так ему и не 18, а худеть если кто начинает, на морде лица сразу видно. Казьмин морщины не прячет, а за счёт похудевших щёк сразу общий вид меняется. Для своих 31 мальчик очень хорошо сохранился.

Ярик «своих» на стриме так же облизывает, сердечки шлёт, всех по именам называет. Так что тут тоже не уникум.

#5464 2020-10-09 10:26:17

Анон

Почитал за кофием страницы, написанные за вчера и сегодня, и что-то меня торкнуло — да, к сожалению пока достойной смены не пришло, нет талантов. Да и в видосике про обучение «на актёра» мелькала сумма немалая, а потом «нет гарантии трудоустройства», поэтому и не идут в профессию или «ремесло» как нелюбимый вами Казьмин говорит — рискованно. Сейчас вообще культура у нас в сфере повышенного риска из-за короночки, поэтому школьники ещё думают, идти ли на артиста или ну его, инженер более стабильная профессия.

Кстати, в тему фанфиков - заметили, что слэш совсем не обсуждается? А эти два фанфика, которые чехвостят тут и в хвост и в гриву, значит, чем-то выделяются. Хотя тот же слэш пишет ближнее окружение - волонтеры и фотографы, те, кто рядом крутится, в жизни артиста участвуют. Но обсуждают тут не то, кто как кого завалил, а эти два. Потому что непривычно и не заезженные темы, да и непонятно, кто эти фикрайтеры, откуда пришли, чем дышат.

Анон помнит ещё те времена, когда билеты на те же «Звуки музыки» с Гусевой не достать было. Эх.... :pink:

Отредактировано (2020-10-09 10:27:20)

#5465 2020-10-09 10:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казьмин звезду словил и никак не разловит обратно

В чём это проявляется?
Так-то он всегда был достаточно отстранённый, держит людей на расстоянии, сам при милых улыбашках, но - близко не подпускает.

Это проявляется в отношениях с коллегами и близким к артисту окружением.
Общение с фанатами не показатель - для них он всегда обязан оставаться милым-красивым-добрым (хоть и это неоднозначно).

#5466 2020-10-09 11:29:32

Анон

Анон пишет:

Боюсь, те мюзиклы, которые я могу обсудить, не будут интересны анонам с холиварки.

Приосанился так приосанился.

Анон пишет:

поэтому и не идут в профессию или «ремесло» как нелюбимый вами Казьмин говорит

Есть же история про то, как он умудрился при поступлении ляпнуть, что это ему так - для души.

Анон пишет:

Подробности, анон.

Никто не знает, чего Ермака с МК сняли?
Вместо него Фернаном будет Кирюхин - судя по сторис Январиной, он там вообще за всех может.

#5467 2020-10-09 11:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Казьмин звезду словил и никак не разловит обратно

В чём это проявляется?
Так-то он всегда был достаточно отстранённый, держит людей на расстоянии, сам при милых улыбашках, но - близко не подпускает.

Общение с фанатами не показатель - для них он всегда обязан оставаться милым-красивым-добрым (хоть и это неоднозначно).

Колитесь, анон, кого вы имеете ввиду, под близким к артисту окружением.  :evil:
И что там за такие пострадавшие коллеги?

А то мы только без конца слышим благодарочки от тех коллег, кому он помог освоить стримерство (типа Гордеева или Даши).

Не, ну может там какие то девицы из кордабалета, которые к котику подкатывали, да отлуп получили, вы не про такие случаи?   :lol:

#5468 2020-10-09 11:31:07

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного. Скорее взгрустнул  :pink:

#5469 2020-10-09 11:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, давай про мюзиклы рассказывай, которые тебе нравятся. Я с удовольствием почитаю и, если что будет сказать, отвечу.

Отредактировано (2020-10-09 11:38:12)

#5470 2020-10-09 11:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мы ж недостаточно элитные для твоих мюзиклов)

#5471 2020-10-09 11:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, давай про мюзиклы рассказывай, которые тебе нравятся. Я с удовольствием почитаю и если что будет сказать отвечу.

Вряд ли тебе интересно будет про мюзиклы в постановке местного глубоко провинциального театра. Анон из ебеней, и в театр ходит по месту жительства. А в столицы наезжает пару раз в год.

#5472 2020-10-09 11:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, давай про мюзиклы рассказывай, которые тебе нравятся. Я с удовольствием почитаю и если что будет сказать отвечу.

Вряд ли тебе интересно будет про мюзиклы в постановке местного глубоко провинциального театра. Анон из ебеней, и в театр ходит по месту жительства. А в столицы наезжает пару раз в год.

Я тоже из ебеней. И к нам из ебеней мюзикл привозили, а не столичный. Так что давай. Не только же в Москве что-то интересное есть.

#5473 2020-10-09 11:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Мои" мюзиклы хорошо идут в "моем" областном театрике на 300 посадочных мест. Элитные они для тебя или нет - мне неведомо, поскольку вряд ли ты вообще в курсе существования нашего театра.

#5474 2020-10-09 11:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже из ебеней. И к нам из ебеней мюзикл привозили, а не столичный. Так что давай. Не только же в Москве что-то интересное есть.

К нам ничего стоящего не привозят. Хотя вот не так давно приезжал минский "Территория мюзикла" с "Обыкновенным чудом" в стиле стимпанк и "Собакой на сене". Анону понравилось, красиво, стильно, и вокал у артистов изумительный.
Или вот недавно поставили "Винил" Евгения Загота. Анона неделю бомбило от видения режиссеров, особенно в финале, отчего весь спектакль, к слову, красиво поставленный, сюжетно пошел по пизде. То есть в середине спектакля отец главгероя, ярый кгбшник, прессует девчонку, домогается, унижает, но в конце им разрешили спеть песенку на конкурсе - и все забыто, любовь-компот, все обнимаются и танцуют. Фу, мерзость.
"Алые паруса" недавно презентовали. Тоже поставлено красиво, но режиссер отчего-то решил "удачно" совместить роли Эгля и капитана Грея, отчего у анона опять произошел бомбеж. Бедная Ассоль, которой вместо красавца-капитана подсунули бродягу, годящегося ей в отцы. Нахуа? Непонятно, ладно бы артистов не хватало, но они есть, хорошие, молодые и голосистые... Я так вижу, блеать.
На следующей неделе анон идет на премьерную постановку "Великого Гэтсби". Анон смотрел его в Мюзик-холле и интересуется сравнить. Как бы нас опять не удивили каким-нибудь неожиданным сюжетным поворотом.
При этом режиссеры-постановщики в театре - люди увлеченные, влюбленные в театр, глаза горят, сердца пылают. А вот поди ж ты.
Такие дела у нас в провинциях  :dontknow:

#5475 2020-10-09 11:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Мои" мюзиклы хорошо идут в "моем" областном театрике на 300 посадочных мест. Элитные они для тебя или нет - мне неведомо, поскольку вряд ли ты вообще в курсе существования нашего театра.

Ты можешь рассказать о них, но как мы сможем их обсудить, если мы их не смотрели и не сможем посмотреть? Про постельные похождения хотя бы все тему могут поддержать, кто хочет, потому что эти сплетни всем известны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума