Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5476 2020-10-09 11:52:38

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

"Мои" мюзиклы хорошо идут в "моем" областном театрике на 300 посадочных мест. Элитные они для тебя или нет - мне неведомо, поскольку вряд ли ты вообще в курсе существования нашего театра.

Ну так расскажи, блин! Анон сам изначально из Тмутаракани, но с нежностью вспоминает некоторые спектакли их зала на 50 человек.

#5477 2020-10-09 11:53:57

Анон

Анон, давай рассказывай, что у вас ставят. Мне действительно интересно. У нас в театре видел только детский мюзикл, хотя не особо штудировал афишу. В основном спектакли ставят, но всё-равно артисты у нас поют. Вот думаю что ж они не разводятся и не порадуют нас каким-нибудь мюзиклом?

#5478 2020-10-09 11:55:53

Анон

Ну вот рассказал...
Мне нечего предложить к обсуждению анонам, но интересно читать обсуждения столичных постановок, чтобы потом поехать прицельно и посмотреть. Холиварка же образовательная  :chearleader:

#5479 2020-10-09 12:02:04

Анон

Аноны из Тьмутаракани, не плакайте.
Я вот в Питере...и блин, понимаю, что у нас тут, кроме, выборочно, Музкома, тож смотреть особо нечего, в сравнении с Москвой.

Там действительно все крутые театры и все стоящие артисты тоже рано или поздно сбегают туда же. :bubu:
Но есть хорошая новость - мюзиклами можно увлекаться через интернет. :great:
У того же Баярунаса в его личном вк большая подборка есть, зырь не хочу.

#5480 2020-10-09 12:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли тебе интересно будет про мюзиклы в постановке местного глубоко провинциального театра. Анон из ебеней, и в театр ходит по месту жительства. А в столицы наезжает пару раз в год.

Я тоже из ебеней. И к нам из ебеней мюзикл привозили, а не столичный. Так что давай. Не только же в Москве что-то интересное есть.

К нам ничего стоящего не привозят. Хотя вот не так давно приезжал минский "Территория мюзикла" с "Обыкновенным чудом" в стиле стимпанк и "Собакой на сене". Анону понравилось, красиво, стильно, и вокал у артистов изумительный.
Или вот недавно поставили "Винил" Евгения Загота. Анона неделю бомбило от видения режиссеров, особенно в финале, отчего весь спектакль, к слову, красиво поставленный, сюжетно пошел по пизде. То есть в середине спектакля отец главгероя, ярый кгбшник, прессует девчонку, домогается, унижает, но в конце им разрешили спеть песенку на конкурсе - и все забыто, любовь-компот, все обнимаются и танцуют. Фу, мерзость.
"Алые паруса" недавно презентовали. Тоже поставлено красиво, но режиссер отчего-то решил "удачно" совместить роли Эгля и капитана Грея, отчего у анона опять произошел бомбеж. Бедная Ассоль, которой вместо красавца-капитана подсунули бродягу, годящегося ей в отцы. Нахуа? Непонятно, ладно бы артистов не хватало, но они есть, хорошие, молодые и голосистые... Я так вижу, блеать.
На следующей неделе анон идет на премьерную постановку "Великого Гэтсби". Анон смотрел его в Мюзик-холле и интересуется сравнить. Как бы нас опять не удивили каким-нибудь неожиданным сюжетным поворотом.
При этом режиссеры-постановщики в театре - люди увлеченные, влюбленные в театр, глаза горят, сердца пылают. А вот поди ж ты.
Такие дела у нас в провинциях  :dontknow:

Вот поэтому я опасаюсь ходить на что-то московское. Раз не Москва вези что не поподя?

#5481 2020-10-09 12:04:02

Анон

Анон пишет:

Анон с театром на 50 человек сейчас в ДС (ттт), сходил на три постановки и доволен как кот. Очень хочу на МК и надеюсь, что ещё будет в ноябре и декабре. Ещё бы на "идеальный" состав попасть.

#5482 2020-10-09 12:05:06

Анон

Анон пишет:

Я вот в Питере...и блин, понимаю, что у нас тут, кроме, выборочно, Музкома, тож смотреть особо нечего, в сравнении с Москвой.

Там действительно все крутые театры и все стоящие артисты тоже рано или поздно сбегают туда же. :bubu:

Это там где он участвовал или просто подборка разных?

#5483 2020-10-09 12:08:17

Анон

А Колпаков с ИХС от питерского театра ездил?

#5484 2020-10-09 12:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подборка мировых, ессно, >100 шт, коллекция
(прикалываетесь, "где поучаствовал"?  =D  )

#5485 2020-10-09 12:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Подборка мировых, ессно, >100 шт, коллекция
(прикалываетесь, "где поучаствовал"?  =D  )

Да он в каждой бочке затычка и самолюбованием любит заниматься вот и предположила. :dontknow: Окей, посмотрим) Спасибо!

Отредактировано (2020-10-09 12:16:01)

#5486 2020-10-09 12:21:22

Анон

Анон пишет:

Не, ну может там какие то девицы из кордабалета, которые к котику подкатывали, да отлуп получили, вы не про такие случаи?   :lol:

А можно про отлуп поподробней?   :bu:

#5487 2020-10-09 12:36:46

Анон

Анон пишет:

А Колпаков с ИХС от питерского театра ездил?

Да. С театром "Рок-опера".

#5488 2020-10-09 13:02:16

Анон

Анон пишет:

Да он в каждой бочке затычка и самолюбованием любит заниматься вот и предположила

Мне кажется, что это норм, если у артиста есть подборка его выступлений?

Кто-нибудь смотрел "Музыкальный блог доктора Ужасного"?

#5489 2020-10-09 13:02:59

Анон

Про Ермака рассказывали, что во времена ПО поругался с Ожогиным из-за денег и швырнул чашку о стену. Некоторое время с ним не общался. Но кому это сейчас интересно.

Одна из бабищ Ожогина приуныла чот от Ожогина и начала ходить на Казьмина. Ходила, ходила - нравился. А потом то ли брякнул он ей чего-то, то ли расстроилась, что Ожогина в "Шахматы" не взяли, и начала она его везде помоями поливать.
Не удивлюсь, если и тут тоже.
Читал фик, где с Казьминым переспать хотели все, начиная с жены любимого коллеги, а он отшил. Вот на это похоже.

Голос пусть на любителя, а уж играть то парень умеет. Жесткое поведение на репетициях и его бомбеж, что залы на мероприятиях ноосферы пустые, кто-то может назвать звездной болезнью, а я назову это профессионализмом.

#5490 2020-10-09 13:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Казьмин звезду словил и никак не разловит обратно

В чём это проявляется?
Так-то он всегда был достаточно отстранённый, держит людей на расстоянии, сам при милых улыбашках, но - близко не подпускает.

Это проявляется в отношениях с коллегами и близким к артисту окружением.
Общение с фанатами не показатель - для них он всегда обязан оставаться милым-красивым-добрым (хоть и это неоднозначно).

Что неоднозначно - эт точно!  ;D
Вот счас утром был стрим, как раз было занимательно наблюдать, как в зоопарке прямо,
одним - спасибо за 10-13 рублей и всяческие поклоны,
(а там обычно всякие засранки малолетние не стесняются требовать к себе или своей подружке внимания за 10 рублей, и у них нигде не жмет  :smoke: ),
другим игнор - за более крупные суммы, и хз как это понимать. Рожей не вышли?

#5491 2020-10-09 13:07:31

Анон

Анон пишет:

Про Ермака рассказывали, что во времена ПО поругался с Ожогиным из-за денег и швырнул чашку о стену. Некоторое время с ним не общался. Но кому это сейчас интересно.

А потом они делают совместных "Хищников" и, кажется, история повторяется  =D

#5492 2020-10-09 13:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он в каждой бочке затычка и самолюбованием любит заниматься вот и предположила

Я смотрелЪ, еще много лет назад - очень круто!
На тот момент из за Филлиона, но арии доктора Ужасного  в исполнении Ника Патрика прям зашли и не вышли  :heart:

#5493 2020-10-09 13:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрелЪ, еще много лет назад - очень круто!
На тот момент из за Филлиона, но арии доктора Ужасного  в исполнении Ника Патрика прям зашли и не вышли  :heart:

Спасибо, аноны, качаю)))

#5494 2020-10-09 13:10:37

Анон

Анон пишет:

Вот счас утром был стрим, как раз было занимательно наблюдать, как в зоопарке прямо,
(а там обычно всякие засранки малолетние не стесняются требовать к себе или своей подружке внимания за 10 рублей, и у них нигде не жмет  :smoke: ),

Передергиваешь, анон! Казьмин очень внимательно следит, чтобы всех поблагодарить! То, что на знакомые ники реагирует ярче вполне закономерно. Некоторые там уже по три года и подписки-то у них всех второго третьего уровня, и битсами кидаются.

#5495 2020-10-09 13:15:20

Анон

Анон пишет:

Жесткое поведение на репетициях и его бомбеж, что залы на мероприятиях ноосферы пустые, кто-то может назвать звездной болезнью, а я назову это профессионализмом.

Так так, анон, можно отсюда поподробнее? были реально какие то высказывания про наполняемость на ноосферных ивентах?
а что за поведение на репах?

#5496 2020-10-09 13:15:23

Анон

Зашёл глянуть, что там у Баярунаса за коллекция, а там альтернативный каст венгерского РиДжа, я прямо почувствовал родственную плюшкинскую душу  :lol:

#5497 2020-10-09 13:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Передергиваешь, анон! Казьмин очень внимательно следит, чтобы всех поблагодарить! То, что на знакомые ники реагирует ярче вполне закономерно. Некоторые там уже по три года и подписки-то у них всех второго третьего уровня, и битсами кидаются.

Воот, так именно за это, за сектовость, и критикуют обычно того же Баярика!
что реальный вэлком только тем, кто давно (но самого по себе срока службы обычно недостаточно, девачке надо еще хайпом себя активно заниматься - грю же, попробуй ту же Ланч проигнорь, там такое начнется, ухх  =D ).

Так аудиторию хрен расширишь, а старенькие...они, знаете ли, иногда работу теряют или разочаровываются и уходят  :evil:

#5498 2020-10-09 13:24:40

Анон

Анон пишет:

(а там обычно всякие засранки малолетние не стесняются требовать к себе или своей подружке внимания за 10 рублей, и у них нигде не жмет   ),

Нашёл к чему прикопаться - к мини-донатом, которые шлют, чтобы было видно сообщение

#5499 2020-10-09 13:30:37

Анон

Анон пишет:

Зашёл глянуть, что там у Баярунаса за коллекция, а там альтернативный каст венгерского РиДжа, я прямо почувствовал родственную плюшкинскую душу  :lol:

Так да, Ярик как то показывал куски из венгерского РиДжа на стриме, и на фансервисных моментах так прямо и сказал - мол, круто же! :cool:
А я и не сомневалась, что одно с другим связано  =D

#5500 2020-10-09 13:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(а там обычно всякие засранки малолетние не стесняются требовать к себе или своей подружке внимания за 10 рублей, и у них нигде не жмет   ),

Нашёл к чему прикопаться - к мини-донатом, которые шлют, чтобы было видно сообщение

Так я ж про что! Что шлют 10 рублей, а шуму от них, как от пожарной машины  =D
Внимание к себе привлекают. А если не привлеклось - сама и ее подруженьки начинают писать в чате - там донат был! там донат!
(ну да, по здравому размышлению. я бы тоже такие читалЪ,  наверное, чтобы только не истерили и мозг не выносили)

И нет, я говорю не про тот случай, когда жирный донатер иногда шлет 10 р, чтобы что то сказать, это именно про людей, которые всегда шлют по 10 р.

Отредактировано (2020-10-09 13:39:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума