Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Чатик тогда сделал всё, чтобы критика игнорили. Писали - не нравится - не смотри. И невеста над ним ржала. Только пара человек ему помогли и попытались обратить внимание Ярослава на критика. То, что Ярослав не слился - уважуха.
Але, вы как с луны. Это же удар по самолюбию. Ессно.
Может не хейтить, но - амбивалентное отношение начинается.
Ну и с луны. С твичем не дружу, зачем мне это. Смотрел несколько стримов в инстаграмме, так там все вроде обычно: артист читает вопросы, отвечает, какие-то пропускает/не успевает, ну и все. А оказывается, тут есть повод для смертной обиды и удар по самолюбию
Ой, да подумаешь донат не прочитал, смертельно обижаться на артиста теперь чтоль? Как дети малые, ну ей-богу! Задонатил - молодец, благотворительность. А донатить ради «спасибо»... ну, такое
Не донатьте, и обижаться не на что будет. Кому там снова донаты не в кассу? Казьмину? Как он ещё время нашёл на стрим, среди репетиций бесконечных, скажите спасибо, что любимка вообще высунул нос из театра, работа, репетиции... не понимаю я претензий
скажите спасибо, что любимка вообще высунул нос из театра, работа, репетиции...
Чатик тогда сделал всё, чтобы критика игнорили. Писали - не нравится - не смотри. И невеста над ним ржала. Только пара человек ему помогли и попытались обратить внимание Ярослава на критика. То, что Ярослав не слился - уважуха.
Чат выразительно молчал. Что невеста ржала - я не видел. Но тут многие все воспринимают гипертрофированно, даже если она слово скажет - все, катастрофа.
Она довольно часто Ярику говорит: да ответь ты уже, десять раз спросили тебя! Тут не факт, что она не над самим Яриком прикалывалась. Я пересматривать не буду, чтобы проверить, но просто кому-то надо быть менее обидчивым, что мир стримера не вокруг него вращается ))
Отредактировано (2020-10-09 15:55:21)
Цитирую примерно чат: "Да Господи, уже столько Рейстлинов додали. Не нравится этот - есть другие. Пусть Ярек играет как он хочет".
Цитирую госпожу-невесту: "Ну просветите уже нас, покритикуйте".
А слушать ее голос на стриме не хочу. Не умеет стример сосредоточится и разрулить сам - пусть зовет на стрим Скуму или других стримеров. Их хоть слушать приятно.
Отредактировано (2020-10-09 16:00:29)
Толстокоров будет в Мертвой царевне. ❤
Даааааа, я в восторге! Нужно больше Толстокорова, больше!
И Колпаков
Даааааа, я в восторге! Нужно больше Толстокорова, больше!
Толстокорова во все мюзиклы! Очень жду его в Садко.
А эту Мертвую царевну уже где-то ставили когда-нибудь? Есть возможность познакомиться с музыкальным материалом?
Я тоже. У него шикарный голос, да и человек он суперский. Хочется для него побольше всяких классных проектов
А эту Мертвую царевну уже где-то ставили когда-нибудь? Есть возможность познакомиться с музыкальным материалом?
Отредактировано (2020-10-09 16:24:20)
Зато в первом веселые Смолин и Герасименко Верю, что Смолин сможет сделать из проекта что-то достойное.
Очень хотелось бы увидеть царевну)
Очень хотелось бы увидеть царевну)
Вы, анон, таки хотите увидеть ее мертвой?
Цитирую примерно чат: "Да Господи, уже столько Рейстлинов додали. Не нравится этот - есть другие. Пусть Ярек играет как он хочет".
А слушать ее голос на стриме не хочу. Не умеет стример сосредоточится и разрулить сам - пусть зовет на стрим Скуму или других стримеров. Их хоть слушать приятно.
Чат был прав. Смотрите на других, их аж три штуки.
Анне не стоило этого говорить, тут соглашусь.
А вы вот возьмите и выскажите свои притенении на стриме, в чем проблема? )))
Герасименко участвует в Царевне или соскочил?
Аноны, там выпустили видео к Шахматам...и я чет так это - ээээээ....
с 5:25 где то...
Чет мое яростное желание это посмотреть стало колебаться...
Отредактировано (2020-10-09 18:12:41)
Аноны, там выпустили видео к Шахматам...и я чет так это - ээээээ....
с 5:25 где то...
▼Скрытый текст⬍Чет мое яростное желание это посмотреть стало колебаться...
Костюмы странноваты, но это же стилизация под эпоху. Про перевод пока судить рано, а музыка огонь сама по себе.
Вот пройдут первые показы, тогда и можно будет что-то сказать. Главное чтоб не прикрыли опять все к чертям...
Аноны из Тьмутаракани, не плакайте.
Я вот в Питере...и блин, понимаю, что у нас тут, кроме, выборочно, Музкома, тож смотреть особо нечего, в сравнении с Москвой.
Как мне кажется, очень многие мюзикловые артисты, особенно, молодые, а не поколение Маракулиных-Балалаевых, сейчас живут на две столицы. Увидеть и тех, и других в любом из этих городов вообще не проблема.
А что касается репертуарных мюзиклов, то да проблема. У Музкома заканчивается ДиХ (страдает), похоже, недолго еще будет "Граф Монте-Кристо". "Канкан", вроде, не очень много делает шума, а "Мисс Сайгон" не понятно как примут. Срочно нужен БВ для реабилитации И еще, похоже, ЛДМ пытается подняться из пепла
Еще есть Мюзик-холл, но я там никогда не была на мюзиклах, хотя отзывы разные: от восторгов до полного неприятия. Еще видела, что в Петербург-концерте ставят "Мы из мюзикла", вроде отзывы неплохие.
Вот, получается, что вроде неплохо с выбором мюзиклов, но вроде и не фонтан.
Как мне кажется, очень многие мюзикловые артисты, особенно, молодые, а не поколение Маракулиных-Балалаевых, сейчас живут на две столицы. Увидеть и тех, и других в любом из этих городов вообще не проблема.
А что касается репертуарных мюзиклов, то да проблема. У Музкома заканчивается ДиХ (страдает), похоже, недолго еще будет "Граф Монте-Кристо". "Канкан", вроде, не очень много делает шума, а "Мисс Сайгон" не понятно как примут. Срочно нужен БВ для реабилитации И еще, похоже, ЛДМ пытается подняться из пеплаЕще есть Мюзик-холл, но я там никогда не была на мюзиклах, хотя отзывы разные: от восторгов до полного неприятия. Еще видела, что в Петербург-концерте ставят "Мы из мюзикла", вроде отзывы неплохие.
Вот, получается, что вроде неплохо с выбором мюзиклов, но вроде и не фонтан.
Артисты-то может и готовы жить на два города, но нового, интересного в Питере ничего не ставят. Дама Пик сомнительна, Мисс Сайгон не понятно на кого рассчитана и обе постановки под вопросом запустятся ли вообще.
А все "старое" уже по несколько раз смотрено! Ну сколько раз можно сходить на ДиХ или ГМК? На Онегина и МиМ уже даже Ожогиным никого не заманить, скидки каждый день в ленте мелькают...
В Мюзик-Холле большая часть постановок жуткая халтура
Отредактировано (2020-10-09 18:34:23)
Анон пишет:Цитирую примерно чат: "Да Господи, уже столько Рейстлинов додали. Не нравится этот - есть другие. Пусть Ярек играет как он хочет".
А слушать ее голос на стриме не хочу. Не умеет стример сосредоточится и разрулить сам - пусть зовет на стрим Скуму или других стримеров. Их хоть слушать приятно.Чат был прав. Смотрите на других, их аж три штуки.
Анне не стоило этого говорить, тут соглашусь.
А вы вот возьмите и выскажите свои притенении на стриме, в чем проблема? )))
Я их высказал артисту лично и как-то обошелся без твоих советов. А ты дальше лижи содержанку и от меня откатись.
Герасименко отдал "Царевну" Смолину. Смолин всё сам делает. Нужен ли там Герасименко?