Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5576 2020-10-09 23:17:43

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Не, не, не, он баритон, он и сам подтверждал

Тенор он, несколько десятков страниц назад выяснили

https://m.vk.com/wall-30284476_16588
В официальной группе

#5577 2020-10-09 23:21:43

Анон

Анон пишет:

А он не драматический тенор? Прошу прощения, говоря "тенор" - подразумеваю в основном пресловутый "лирический". Драматический глубже и при низах даёт хороший объём и "бархатное" звучание, в отличие от лирического, который больше "серебряный".
Попадалось мнение, что он - баритональный тенор, мне кажется, это возможно, но лет через пять. Возможно.

Да он где то там примерно, но если не брать такие переходные голоса, у анона не вянут уши от того же Кроля например, так что для меня все дело именно в Казьмине :facepalm:

У Кроля очень чистый голос. Чего нет у Казьмина.
Оооооо. Кроль.  :heart: Но его Альфред в "Бале вампиров" - уныл, как пятка щенка, ожидающего хозяина.
Нет золотой середины. Нет. Но... это мюзикл, это шоу, это зрелище. Здесь не нужна чистота вокала, фиоритуры, здесь нужно уметь в актёрскую игру и цирк.

#5578 2020-10-09 23:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, не, не, он баритон, он и сам подтверждал

Тенор он, несколько десятков страниц назад выяснили

https://m.vk.com/wall-30284476_16588
В официальной группе

Анон, извини, но я верю своим ушам, Колпаков баритон, Штыпс баритон, а то что Гордеев может кое-где спеть пониже баритоном его не делает

#5579 2020-10-09 23:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он не драматический тенор? Прошу прощения, говоря "тенор" - подразумеваю в основном пресловутый "лирический". Драматический глубже и при низах даёт хороший объём и "бархатное" звучание, в отличие от лирического, который больше "серебряный".
Попадалось мнение, что он - баритональный тенор, мне кажется, это возможно, но лет через пять. Возможно.

Да он где то там примерно, но если не брать такие переходные голоса, у анона не вянут уши от того же Кроля например, так что для меня все дело именно в Казьмине :facepalm:

У Кроля очень чистый голос. Чего нет у Казьмина.
Оооооо. Кроль.  :heart: Но его Альфред в "Бале вампиров" - уныл, как пятка щенка, ожидающего хозяина.
Нет золотой середины. Нет. Но... это мюзикл, это шоу, это зрелище. Здесь не нужна чистота вокала, фиоритуры, здесь нужно уметь в актёрскую игру и цирк.

Ну мне понравился Кроль в Карамазовых, в ДиХе, а вот в БВ был реально не очень :facepalm: , но не скажу что играть не умеет

Отредактировано (2020-10-09 23:24:35)

#5580 2020-10-09 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Ну мне понравился Кроль в Карамазовых, в ДиХе, а вот в БВ был реально не очень :facepalm: , но не скажу что играть не умеет

Анону тоже очень нравится Кроль, и в тех же Хитах он шикарен, но вот в Шахматы, как и Ожогина его не взяли. Той самой харизмы или шарма, о которой пару страниц назад спрашивали, не хватило?

#5581 2020-10-09 23:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну мне понравился Кроль в Карамазовых, в ДиХе, а вот в БВ был реально не очень  , но не скажу что играть не умеет

Да-а. Да. Хорош. Не всегда проживает или понимает роль. Но чаще - хорош.

#5582 2020-10-09 23:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону тоже очень нравится Кроль, и в тех же Хитах он шикарен, но вот в Шахматы, как и Ожогина его не взяли. Той самой харизмы или шарма, о которой пару страниц назад спрашивали, не хватило?

А он ходил на кастинг? Мне вообще кажется странным выбор Фредди в Шахматах, но хоть Анатолии все зачетны

#5583 2020-10-09 23:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А он ходил на кастинг? Мне вообще кажется странным выбор Фредди в Шахматах, но хоть Анатолии все зачетны

Были фоточки с кастинга с тем же Казьминым!))

И каждому свое, Анон - мне Суханов вот категорически нигде не заходит.

#5584 2020-10-10 00:07:12

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется странным выбор Фредди в Шахматах, но хоть Анатолии все зачетны

Почему странный?

Анон поорал с Коряковского в платье в ансасбле.

Про оперу: вот уж что совсем не для меня - наверное, это красиво и очень сложно, но почти не разбираю текст. У меня с опереттой то проблемы возникли, когда на Летучую мышь ходила.
В вокзале не разбираюсь, поэтому Казьмин мне норм.
Кроль поёт красиво, но по тому, что видела в интернете, не зацепил. Возможно, надо лучше узнать.
Про Январину: почему раз милая, то сразу "играет"? Может сама по себе такая. Казьмин её как-то раз "божьим одуванчиком" назвал.
Анону нравится Мичман в МК (разрываюсь, на какой состав хочу больше, но один хрен смогу пойти только в ноябре.

#5585 2020-10-10 00:08:36

Анон

Анон пишет:

Тоже поставлено красиво, но режиссер отчего-то решил "удачно" совместить роли Эгля и капитана Грея,

Как, а главное нахуя

#5586 2020-10-10 00:09:57

Анон

Кстати, музыкальные аноны, а вы в курсе, что у Баярунаса и Казьмина диапазон одинаковый?  3,5 октавы, из которых 3 рабочие.

#5587 2020-10-10 00:09:58

Анон

Ожогин даже друзьям не рассказал, почему его не взяли.
Можно только гадать.
Ермака же тоже не взяли. Школдыченко сначала не взяли, потом взяли.

Я был на Денисе Котельникове, Юдине и Беляеве вместо Саши. Что тут сказать? Хорошо играют, хорошо поют. Посмотрел и забыл. Беляев вообще похож на всех артистов сразу.

#5588 2020-10-10 00:10:17

Анон

В Мертвой Царевне Графова объявили. Внезапно  :smoke:

#5589 2020-10-10 00:12:26

Анон

Анон пишет:

Ожогин даже друзьям не рассказал, почему его не взяли.
Можно только гадать.
Ермака же тоже не взяли. Школдыченко сначала не взяли, потом взяли.

Я был на Денисе Котельникове, Юдине и Беляеве вместо Саши. Что тут сказать? Хорошо играют, хорошо поют. Посмотрел и забыл. Беляев вообще похож на всех артистов сразу.

Ожогин может и сам не знать почему его не взяли. На кастингах не отчитываются. Не подходишь и все

#5590 2020-10-10 00:12:31

Анон

Интересно, кстати, что Казьмин на " ура" проходил кастинги именно у иностранных режиссеров или у того же Кончаловского , который тоже почти что иностранный. Видимо,  " там у них"  на первом месте все же стоит не голос.

#5591 2020-10-10 00:22:17

Анон

Анон пишет:

Я был на Денисе Котельникове, Юдине и Беляеве вместо Саши

Где?

#5592 2020-10-10 00:25:53

Анон

Анон пишет:

Так в том то и дело, что всюду так! В БВ видел всех Альфредов - запомнил только Казьмина. В ПиНе та же картина... Но Анон изначально на актерку покупается, а за вокалом в оперу ходит

#5593 2020-10-10 00:27:49

Анон

Аноны, а кто-нибудь за Гипербореей следит? Можно в двух словах и для тех, кто с мороза - оно вообще что такое? Поют красиво, но к чему все это? Тексты ни во что не складываются

#5594 2020-10-10 00:36:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, любители вокала, помимо оперы еще и оперетта в природе существует - там академ и все чинно благородно.

Только не в московской  :panic:

#5595 2020-10-10 00:45:35

Анон

Анон пишет:

В БВ видел всех Альфредов - запомнил только Казьмина.

Мне в БВ Казьмин и вокалом понравился, по крайней мере, те два раза что я видела, он пел просто прекрасно.

#5596 2020-10-10 00:45:40

Анон

Но Анон изначально на актерку покупается, а за вокалом в оперу ходит

За "актеркой" (слово то какое уважительное) надо в драматический театр ходить. А мюзиклы это в первую очередь музыка, потом уже всё остальное. И как бы артист по сцене не скакал, ручек не заламывал, личиком не хлопотал, если он фальшивит или поёт железом по стеклу, нормальному постановщику мюзикла он не воткнется. Пусть в драмтеатр идёт актерское мастерство демонстрировать. Мюзикальные артисты должны быть синтетиками: актерская подготовка, хореография, вокал. Таких мало, да, чаще встречаются 2 из 3х. Вот и приходится выбирать из того, что есть. Но это проблема системная, берущая корни в образовательном процессе.

#5597 2020-10-10 00:46:42

Анон

Анон пишет:

если он фальшивит или поёт железом по стеклу, нормальному постановщику мюзикла он не воткнется.

Значится у нас много ненормальных.

#5598 2020-10-10 00:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если он фальшивит или поёт железом по стеклу, нормальному постановщику мюзикла он не воткнется.

Значится у нас много ненормальных.

Ну вообще да :lol:

#5599 2020-10-10 00:51:57

Анон

Анон пишет:

Но Анон изначально на актерку покупается, а за вокалом в оперу ходит

За "актеркой" (слово то какое уважительное) надо в драматический театр ходить. А мюзиклы это в первую очередь музыка, потом уже всё остальное. И как бы артист по сцене не скакал, ручек не заламывал, личиком не хлопотал, если он фальшивит или поёт железом по стеклу, нормальному постановщику мюзикла он не воткнется. Пусть в драмтеатр идёт актерское мастерство демонстрировать. Мюзикальные артисты должны быть синтетиками: актерская подготовка, хореография, вокал. Таких мало, да, чаще встречаются 2 из 3х. Вот и приходится выбирать из того, что есть. Но это проблема системная, берущая корни в образовательном процессе.

Так озвучьте же этих ваших уникумов! Кто у нас гениален всегда и во всем? И в танец, и в игру, и в вокал?!

А вообще странное дело получается: за вокалом - в оперу, за актеркой (без пафоса) - в драму, за танцами - в балет, а что же тогда мюзиклам остается?!   

В том-то и дело, анон, что синтетический актер это тот, кто может все выше озвученное на нормальном уровне! Постановщиков уровень Казьмина более чем устраивает, иначе не брали бы его во все проекты.

Отредактировано (2020-10-10 00:52:22)

#5600 2020-10-10 00:54:23

Анон

Хех, аноны, по следам ваших выступлений, решила заслушать Кроля, именно без видео, чтобы не отвлекаться...
(ну, хорошо поет, никто не спорит, но я почему то хороших певцов воспринимаю как должное, бог весть почему)

заодно нашла в вк их дуэт с Казьминым, "Крылатые качели"...с Караоке Камикадзе, надо полагать

короче, кто желает взоржать, рекомендую   ;D

Отредактировано (2020-10-10 00:56:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума