Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Сейчас, думается мне, все уже выглядит далеко не так. Чисто внешне кажется, что Казьмин за это время много кило скинул.
Кстати, никто не был сегодня на закрытом показе " Шахмат"?
Сейчас, думается мне, все уже выглядит далеко не так. Чисто внешне кажется, что Казьмин за это время много кило скинул.
Да.
Если не с боков, то лицо, руки-ноги - да.
где вы там бодипозитив увидели?
Расскажите кто был на Шахматах, как оно?
Коллеги-театралы, поделитесь лайфхаками, как ходить в Музком бесплатно за меньшую стоимость, чем у них на сайте.
Хотелось сходить на этот блок ГМК, но очень смутили цены. Заполняемость зала была минимальной на схеме при покупке билета, а в день спектакля было указано на сайте, что билеты только в кассе.
Вариант задружиться с артистами или сотрудниками исключаем, я скромный социофобушек.
Может, театр продает билеты дешевле в кассах или за час до спектакля, например, или в каких-то специальных проверенных группах можно приобрести дешевле билет? Я просто только на оф.сайте покупала всегда.
Я вспоминаю хештег #казьминкрасивый и что-то...не вижу тут красоты. Комплексы парня вижу, который стесняется себя и поэтому поддерживает движ флешмоба в твиторе. Красоты не вижу. Среднестатистические тело. Очень среднестатистическое. Плюс как заметили аноны выше - очень похудел сейчас. Очень.
Отредактировано (2020-10-11 00:02:38)
Так любят его не за тело) Вряд ли кто много его тела видел
Я вспоминаю хештег #казьминкрасивый и что-то...не вижу тут красоты. Комплексы парня вижу, который стесняется себя и поэтому поддерживает движ флешмоба в твиторе. Красоты не вижу. Среднестатистические тело. Очень среднестатистическое. Плюс как заметили аноны выше - очень похудел сейчас. Очень.
ниче не знаю, #казьминкрасивый
https://ibb.co/yFRW5DN
Ага, а на лицо он вполне симпатичный, что не так то. Как будто у нас кого то только за тело красивым считают
Точняк. Тело его только вожделеют, к обзору допускается только коленочка
Мне нравятся мужчины, которых есть за что ущипнуть.
Обычный, нормальный.
Но тараканов у владельца этого тельца - вагон и тележка. Кость широкая, факт.
Угу. Вроде молодой ещё, и не полный, а тельце такое рыхленькое, неспортивное. Но ничего криминального, не красавец, но и не уродец, не из-за чего комплексовать.
Мне нравятся мужчины, которых есть за что ущипнуть.
![]()
Обычный, нормальный.
Но тараканов у владельца этого тельца - вагон и тележка. Кость широкая, факт.
А какие мюзикловые мужчины тебе нравятся?
Анон пишет:Мне нравятся мужчины, которых есть за что ущипнуть.
![]()
Обычный, нормальный.
Но тараканов у владельца этого тельца - вагон и тележка. Кость широкая, факт.А какие мюзикловые мужчины тебе нравятся?
Гордеев.
Кстати, в "Монте-Кристо" его раздевают и... вот тоже самое: приятное тело для ущипывания.
Нет, а так-то он ещё и поёт.
Кирилл Гордеев и уху, и взору - приятен-с весьма.
Ну так артисты и не спортсмены, не надо ожидать от всех тела, как у Графова.
Давайте про мюзикловых мужиков
Кому ещё какие нравятся в смысле тушек, кому кто кажется сексуальным?
Гордеев.
Кстати, в "Монте-Кристо" его раздевают и... вот тоже самое: приятное тело для ущипывания.
Нет, а так-то он ещё и поёт.
Кирилл Гордеев и уху, и взору - приятен-с весьма.
Какие же это все фломастеры , мне Гордеев вообще не кажется щупательным, хотя люблю его, на лицо очень красивый, но он блин тоже такой худой
Отредактировано (2020-10-11 00:46:35)
где вы там бодипозитив увидели?
Расскажите кто был на Шахматах, как оно?
Сам не был, но по отзывам оно очень даже. Хорошо по музыке в плане звука, аранжировок, оркестра. Охрененный Суханов. Неоднозначно по визуалу.
Давайте про мюзикловых мужиков
![]()
Кому ещё какие нравятся в смысле тушек, кому кто кажется сексуальным?
Егоров
Поставьте рядом с Казьминым бодипозитивных организаторов разных развеселых мероприятий и вы поймете, что Казьмин таки красивый
Или гляньте на тело Графова - шикардос. Но кому он нужен?
У Колпакова тело красивое. И сам душка.
У Коряковского и Сунцова мускулы.
На Шахматах были подружки прессы и родня артистов. А мы на неделе пойдем на Гордеева.
Интересно, как в Шахматах будут миксовать составы.
Поставьте рядом с Казьминым бодипозитивных организаторов разных развеселых мероприятий и вы поймете, что Казьмин таки красивый
Ну, всегда можно найти кого-то хуже для сравнения. А давайте поставим, например, Колпакова или Егорова, и сразу окажется что Казьмин такое себе. Зачем вообще сравнивать? Тебе красивый, потому что это твоя влюбленность, а другому кто-то другой красивее кажется. Ну блин, аж неловко.
Ну, всегда можно найти кого-то хуже для сравнения. А давайте поставим, например, Колпакова или Егорова, и сразу окажется что Казьмин такое себе. Зачем вообще сравнивать? Тебе красивый, потому что это твоя влюбленность, а другому кто-то другой красивее кажется. Ну блин, аж неловко.
Если моськи сравнивать этих троих, то моська Казьмина мне милее.
Но это вкусовщина, и истину в споре мы не найдем.
Анон пишет:Поставьте рядом с Казьминым бодипозитивных организаторов разных развеселых мероприятий и вы поймете, что Казьмин таки красивый
Если моськи сравнивать этих троих, то моська Казьмина мне милее.
Но это вкусовщина, и истину в споре мы не найдем.
Да и нет её, истины в этом вопросе)) мне из троих Колпаков лицом и фигурой делает хорошо, Егоров ровно, Казьмин неприятно. А ещё мне стылно обсуждать артистов в таком ключе.