Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5676 2020-10-10 23:11:59

Анон

Re: Мюзиклы

Сейчас, думается мне, все уже выглядит далеко не так. Чисто внешне кажется, что Казьмин за это время много кило скинул.

#5677 2020-10-10 23:13:20

Анон

Кстати, никто не был сегодня на закрытом показе " Шахмат"?

#5678 2020-10-10 23:14:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас, думается мне, все уже выглядит далеко не так. Чисто внешне кажется, что Казьмин за это время много кило скинул.

Да.
Если не с боков, то лицо, руки-ноги - да.

#5679 2020-10-10 23:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да.
Если не с боков, то лицо, руки-ноги - да.

С боков наверняка тоже. По фоткам с недавнего ИХС видно, что по сравнению с тем блоком он схуднул очень сильно.

#5680 2020-10-10 23:32:04

Анон

где вы там бодипозитив увидели?

Расскажите кто был на Шахматах, как оно?

#5681 2020-10-11 00:01:10

Анон

Коллеги-театралы, поделитесь лайфхаками, как ходить в Музком бесплатно за меньшую стоимость, чем у них на сайте.
Хотелось сходить на этот блок ГМК, но очень смутили цены. Заполняемость зала была минимальной на схеме при покупке билета, а в день спектакля было указано на сайте, что билеты только в кассе.
Вариант задружиться с артистами или сотрудниками исключаем, я скромный социофобушек.
Может, театр продает билеты дешевле в кассах или за час до спектакля, например, или в каких-то специальных проверенных группах можно приобрести дешевле билет? Я просто только на оф.сайте покупала всегда.

#5682 2020-10-11 00:01:55

Анон

Я вспоминаю хештег #казьминкрасивый и что-то...не вижу тут красоты. Комплексы парня вижу, который стесняется себя и поэтому поддерживает движ флешмоба в твиторе. Красоты не вижу. Среднестатистические тело. Очень среднестатистическое. Плюс как заметили аноны выше - очень похудел сейчас. Очень.

Отредактировано (2020-10-11 00:02:38)

#5683 2020-10-11 00:08:52

Анон

Так любят его не за тело) Вряд ли кто много его тела видел :)

#5684 2020-10-11 00:08:55

Анон

Анон пишет:

Я вспоминаю хештег #казьминкрасивый и что-то...не вижу тут красоты. Комплексы парня вижу, который стесняется себя и поэтому поддерживает движ флешмоба в твиторе. Красоты не вижу. Среднестатистические тело. Очень среднестатистическое. Плюс как заметили аноны выше - очень похудел сейчас. Очень.

ниче не знаю, #казьминкрасивый
https://ibb.co/yFRW5DN

#5685 2020-10-11 00:10:47

Анон

Анон пишет:

Ага, а на лицо он вполне симпатичный, что не так то. Как будто у нас кого то только за тело красивым считают

#5686 2020-10-11 00:11:14

Анон

Анон пишет:

Точняк. Тело его только вожделеют, к обзору допускается только коленочка  :sadcat:

#5687 2020-10-11 00:16:11

Анон

Мне нравятся мужчины, которых есть за что ущипнуть.  :fuck:
Обычный, нормальный.
Но тараканов у владельца этого тельца - вагон и тележка. Кость широкая, факт.  =D

#5688 2020-10-11 00:19:54

Анон

Анон пишет:

Угу. Вроде молодой ещё, и не полный, а тельце такое рыхленькое, неспортивное. Но ничего криминального, не красавец, но и не уродец, не из-за чего комплексовать.

#5689 2020-10-11 00:20:51

Анон

Анон пишет:

Обычный, нормальный.
Но тараканов у владельца этого тельца - вагон и тележка. Кость широкая, факт.  =D

А какие мюзикловые мужчины тебе нравятся? :timid:

#5690 2020-10-11 00:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычный, нормальный.

А какие мюзикловые мужчины тебе нравятся? :timid:

:heart2: Гордеев.
Кстати, в "Монте-Кристо" его раздевают и... вот тоже самое: приятное тело для ущипывания.
Нет, а так-то он ещё и поёт.  :please:
Кирилл Гордеев и уху, и взору - приятен-с весьма.

#5691 2020-10-11 00:27:22

Анон

Ну так артисты и не спортсмены, не надо ожидать от всех тела, как у Графова.

#5692 2020-10-11 00:41:18

Анон

Давайте про мюзикловых мужиков  :chearleader:
Кому ещё какие нравятся в смысле тушек, кому кто кажется сексуальным?

#5693 2020-10-11 00:41:28

Анон

Гордеев.
Кстати, в "Монте-Кристо" его раздевают и... вот тоже самое: приятное тело для ущипывания.
Нет, а так-то он ещё и поёт.  :please:
Кирилл Гордеев и уху, и взору - приятен-с весьма.

Какие же это все фломастеры :lol: , мне Гордеев вообще не кажется щупательным, хотя люблю его, на лицо очень красивый, но он блин тоже такой худой

Отредактировано (2020-10-11 00:46:35)

#5694 2020-10-11 00:56:09

Анон

Анон пишет:

где вы там бодипозитив увидели?

Расскажите кто был на Шахматах, как оно?

Сам не был, но по отзывам оно очень даже. Хорошо по музыке в плане звука, аранжировок, оркестра. Охрененный Суханов. Неоднозначно по визуалу.

#5695 2020-10-11 01:03:38

Анон

Анон пишет:

Давайте про мюзикловых мужиков  :chearleader:
Кому ещё какие нравятся в смысле тушек, кому кто кажется сексуальным?

Егоров :)

#5696 2020-10-11 01:10:30

Анон

Поставьте рядом с Казьминым бодипозитивных организаторов разных развеселых мероприятий и вы поймете, что Казьмин таки красивый

Или гляньте на тело Графова - шикардос. Но кому он нужен?

У Колпакова тело красивое. И сам душка.

У Коряковского и Сунцова мускулы.

На Шахматах были подружки прессы и родня артистов. А мы на неделе пойдем на Гордеева.

#5697 2020-10-11 01:18:37

Анон

Интересно, как в Шахматах будут миксовать составы.

#5698 2020-10-11 01:23:51

Анон

Поставьте рядом с Казьминым бодипозитивных организаторов разных развеселых мероприятий и вы поймете, что Казьмин таки красивый

Ну, всегда можно найти кого-то хуже для сравнения. А давайте поставим, например, Колпакова или Егорова, и сразу окажется что Казьмин такое себе. Зачем вообще сравнивать? Тебе красивый, потому что это твоя влюбленность, а другому кто-то другой красивее кажется. Ну блин, аж неловко.

#5699 2020-10-11 01:29:33

Анон

Анон пишет:

Ну, всегда можно найти кого-то хуже для сравнения. А давайте поставим, например, Колпакова или Егорова, и сразу окажется что Казьмин такое себе. Зачем вообще сравнивать? Тебе красивый, потому что это твоя влюбленность, а другому кто-то другой красивее кажется. Ну блин, аж неловко.

Если моськи сравнивать этих троих, то моська Казьмина мне милее.
Но это вкусовщина, и истину в споре мы не найдем.

#5700 2020-10-11 01:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если моськи сравнивать этих троих, то моська Казьмина мне милее.
Но это вкусовщина, и истину в споре мы не найдем.

Да и нет её, истины в этом вопросе)) мне из троих Колпаков лицом и фигурой делает хорошо, Егоров ровно, Казьмин неприятно. А ещё мне стылно обсуждать артистов в таком ключе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума