Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5701 2020-10-11 01:39:41

Анон

Re: Мюзиклы

Тот неловкий момент, когда не влюблен, но считаешь лицо Казьмина красивее, чем других вышеназванных. Красивее именно как артиста на сцене. Лицо выразительное. Богатая мимика. Глазища видны и с балкона.

Лучше бы кто еще рассказал, чего там Ожогин сегодня. Раз совсем ужасен, зачем тетки на весь блок МиМ билеты скупили. 😆

#5702 2020-10-11 01:42:34

Анон

Пытаюсь вспомнить, какие еще есть красивые мюзикловые мужики. Тяжко..
Хотя Герасименко же красивый вроде.

Туркин? Такой сладкий, что аж нехорошо.

#5703 2020-10-11 01:54:35

Анон

Анон пишет:

Лучше бы кто еще рассказал, чего там Ожогин сегодня. Раз совсем ужасен, зачем тетки на весь блок МиМ билеты скупили. 😆

Соскучились?
Ожогин ужасен не сам по себе. У него ужасный парик. Ужасный грим скелета со смоки-айз. На нем ужасно сидит старый костюм, который не удосужились подогнать под похудевшую тушку. Ему неловко от новых шуточек про корону, Трампа и Навального в спектакле. Ему не осталось ничего поиграть изза нововведений. Ему неудобно петь переделанные арии, ариозо а ля дискотека в сельском клубе ему низко. На поклонах он не улыбался даже, видно что всё это ему обрыдло и для галочки. И как бывший поклонник МиМ я его понимаю: спектакль превратили в такую тупую пошлость, что человек даже с минимальным вкусом не может не испытывать брезгливого отвращения.
Ну ничо, скоро придет Клявер и вдохнет новую жизнь в дохлую лошадь.

#5704 2020-10-11 02:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравятся мужчины, которых есть за что ущипнуть.  :fuck:
Обычный, нормальный.
Но тараканов у владельца этого тельца - вагон и тележка. Кость широкая, факт.  =D

А какие мюзикловые мужчины тебе нравятся? :timid:

:heart2: Гордеев.
Кстати, в "Монте-Кристо" его раздевают и... вот тоже самое: приятное тело для ущипывания.
Нет, а так-то он ещё и поёт.  :please:
Кирилл Гордеев и уху, и взору - приятен-с весьма.

Вроде и хочется поддержать, что Гордеев прекрасен во всём...но щипать там как раз сейчас нечего  :lol:
Но анону так как раз нравится) он худой, подтянутый, но не тощий задохлик - идеально

Отредактировано (2020-10-11 02:40:41)

#5705 2020-10-11 02:44:04

Анон

Анон столкнулся с тем, что все попытки показать мюзикловых мужиков маме и подругам
закончились тем, что не понравился ни один от слова совсем и никто со мной ходить никуда не хочет. :omg:

Этот мелкий и сутулый, другой длинный тощий и сутулый, третий поет ужасно и вообще противный,
ну и так далее. Плюнул-бросил.

#5706 2020-10-11 02:52:39

Анон

Если критерий пощупать-пощипать, то тоже выберу Колпакова  :please:  охуенно сложен все таки, все при нем. Лицо уже фломастеры, но профиль у него роскошный  :heart: . А вообще после того как анон просидел не знай сколько в китайцах, наши мюзикловые мужики все такие интересные и разнообразные  :love:   меня все устраивает

Отредактировано (2020-10-11 02:57:08)

#5707 2020-10-11 03:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А какие мюзикловые мужчины тебе нравятся? :timid:

Кстати, в "Монте-Кристо" его раздевают и... вот тоже самое: приятное тело для ущипывания.

Вроде и хочется поддержать, что Гордеев прекрасен во всём...но щипать там как раз сейчас нечего  :lol:
Но анону так как раз нравится) он худой, подтянутый, но не тощий задохлик - идеально

Так зачем щипать, когда можно просто наслаждаться одетым видом?))
В Интернете есть видео "Ада у порога" с 90-тия театра. Его образ там - ну просто, как сейчас говорят, отвал всего  :heart2:

#5708 2020-10-11 03:11:10

Анон

Анон пишет:

Анон был на последнем ГМК, видел тельце - ничего спортивного тоже не наблюдается  =D

#5709 2020-10-11 03:19:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон был на последнем ГМК, видел тельце - ничего спортивного тоже не наблюдается  =D

Я тоже был. Вполне там всё спортивно. Астеник он просто. Есть у анона такие знакомые, которые кажется со стороны, что дохля-дохлей, если не знать, как они тренируются и на что способны. Но это просто такой тип телосложения, одни кости+необъемные мышцы.

#5710 2020-10-11 03:21:33

Анон

Анон пишет:

Так зачем щипать, когда можно просто наслаждаться одетым видом?))

А раздетым видом анон тоже наслаждался. В том самом ГМК. И в ДиХе тоже  :timid:

#5711 2020-10-11 03:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже был. Вполне там всё спортивно. Астеник он просто. Есть у анона такие знакомые, которые кажется со стороны, что дохля-дохлей, если не знать, как они тренируются и на что способны. Но это просто такой тип телосложения, одни кости+необъемные мышцы.

Да пузико там проглядывается! Кости, костями, а живот животом  :lol:

#5712 2020-10-11 03:30:00

Анон

Колпаков очень красивый. Фигура, лицо, волосы - всё шикарно. При этом анон вообще по тонким-звонким астеникам с девичьими чертами, но тут не устоял)

#5713 2020-10-11 03:33:34

Анон

Спасибо за рассказ про МиМ((

Я любил спектакль 2015.
Эх.

Моей маме по нраву Ожогин. Разве это не любимец всех мам? 😜

#5714 2020-10-11 03:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да пузико там проглядывается! Кости, костями, а живот животом  :lol:

:blabla:
Ну значит, анон невнимателен. Пуза не углядел.

#5715 2020-10-11 07:26:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо за рассказ про МиМ((

Я любил спектакль 2015.
Эх.

Моей маме по нраву Ожогин. Разве это не любимец всех мам? 😜

Не за что. Насчет всех мам не знаю, а мне он тоже нравится. И как актер, и как мужчина, раз тут в ночи такой разговор  =D

#5716 2020-10-11 09:56:41

Анон

Анону бывает сложно отделить внешность от обаяния.
Точно нравятся Казьмин, Герасименко и Гордеев, у Баярунаса глаза красивые.
Смолин и Кирюхин не красавцы, но обаятельные. Мичман что-то среднее, между этими двумя категориями.
Маракулин с усами в ГО нравится хД
Кроль и Салес красивые, но мне как-то никак.
Ростик безумно обаятельный, но мне не заходит лицо. Егоров - кот, но тоже как-то...

#5717 2020-10-11 10:13:05

Анон

А, ещё Штыпс красивый

#5718 2020-10-11 10:18:47

Анон

Считаю Егорова красивым в целом, но если б он был повыше и лицо поуже, то был бы лучше. А в целом у него внешность яркая и нетипичная. Какие-то тюркские черты в лице очень нравятся. Ещё с одной стороны грубое лицо, но с другой изящное.
Казьмин и Ли очень нравятся за азиатские черты.

#5719 2020-10-11 10:26:53

Анон

Дико прусь от Герасименко и Смолина :yeah:
Молодой Маракулин просто  :heart2:

Остальные как-то не цепляют анона.

#5720 2020-10-11 10:29:47

Анон

Анон пишет:

Ой как бы сейчас Казьмин загнался, услышь он про "азиатские черты" :trollface:

#5721 2020-10-11 10:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задумчивый азиат (с)  :trollface:

#5722 2020-10-11 11:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего загоняться? Внешность у него и правда с налётом «азиатчины», как в аниме японцы рисуют, глаза на пол-лица и губы пухлые. Чего ему не так?

#5723 2020-10-11 11:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А чего загоняться? Внешность у него и правда с налётом «азиатчины», как в аниме японцы рисуют, глаза на пол-лица и губы пухлые. Чего ему не так?

Да, на татарина похож. А там азиатской крови достаточно.

#5724 2020-10-11 11:33:05

Анон

Анон пишет:

Гордеев вообще не кажется щупательным, хотя люблю его, на лицо очень красивый, но он блин тоже такой худой

Худой, но не атлетичный. Не подкачанный. Не упругий, а немного такой... кароч, нормальный. Обычный.
Казьмин, в принципе тоже обычный, что на пресловутом видео, что на фото. Ну мужиков вы что ли не видели. Напрочь обычные и ждать тут чего-то особенного - не, напрасно.

Анон пишет:

А ещё мне стылно обсуждать артистов в таком ключе.

Пффффф.
Это же мужики? Мужики. Чего такого? Я смотрю, РМТ-фендом вообще очень любвеобильный, там девочки и артисток облизывать успевают, не то что артистов.
Поют хорошо, выглядят хорошо, чего бы не обсудить, в чём ещё хороши.  :lol:

Анон пишет:

Чего ему не так?

Толстый.  :trollface:
Вплоть до того, что на стримах у него то ли для подписавшихся, то ли ещё для кого, выскакивает картинка с толстым негром и он постоянно: "Толстый Казьмин танцует для тебя". Ээээммммм. Ну такое себе. Насколько себя надо не любить.
Но губы - да, секссссс.  :fuck:

Юморочек от Бирина (которого тут на днях, на тви провозгласили иконой лгбт):
https://pbs.twimg.com/media/Ejzkn3yXYAM … name=small

А так вообще, фото с коленкой:
https://i.pinimg.com/564x/a1/ce/b0/a1ce … 65fe11.jpg
А девкой был бы краше!

#5725 2020-10-11 11:36:49

Анон

Да тут минимум половину мужиков накрась - будут краше девкой.))) Как же всё-таки подчёркиваются выгодно некоторые черты лица у них. Взять хотя бы Герасименко. Так серый, а с гримом сразу глазки видно.))

Отредактировано (2020-10-11 11:40:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума