Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Тот неловкий момент, когда не влюблен, но считаешь лицо Казьмина красивее, чем других вышеназванных. Красивее именно как артиста на сцене. Лицо выразительное. Богатая мимика. Глазища видны и с балкона.
Лучше бы кто еще рассказал, чего там Ожогин сегодня. Раз совсем ужасен, зачем тетки на весь блок МиМ билеты скупили. 😆
Пытаюсь вспомнить, какие еще есть красивые мюзикловые мужики. Тяжко..
Хотя Герасименко же красивый вроде.
Туркин? Такой сладкий, что аж нехорошо.
Лучше бы кто еще рассказал, чего там Ожогин сегодня. Раз совсем ужасен, зачем тетки на весь блок МиМ билеты скупили. 😆
Соскучились?
Ожогин ужасен не сам по себе. У него ужасный парик. Ужасный грим скелета со смоки-айз. На нем ужасно сидит старый костюм, который не удосужились подогнать под похудевшую тушку. Ему неловко от новых шуточек про корону, Трампа и Навального в спектакле. Ему не осталось ничего поиграть изза нововведений. Ему неудобно петь переделанные арии, ариозо а ля дискотека в сельском клубе ему низко. На поклонах он не улыбался даже, видно что всё это ему обрыдло и для галочки. И как бывший поклонник МиМ я его понимаю: спектакль превратили в такую тупую пошлость, что человек даже с минимальным вкусом не может не испытывать брезгливого отвращения.
Ну ничо, скоро придет Клявер и вдохнет новую жизнь в дохлую лошадь.
Анон пишет:Анон пишет:Мне нравятся мужчины, которых есть за что ущипнуть.
![]()
Обычный, нормальный.
Но тараканов у владельца этого тельца - вагон и тележка. Кость широкая, факт.А какие мюзикловые мужчины тебе нравятся?
Гордеев.
Кстати, в "Монте-Кристо" его раздевают и... вот тоже самое: приятное тело для ущипывания.
Нет, а так-то он ещё и поёт.![]()
Кирилл Гордеев и уху, и взору - приятен-с весьма.
Вроде и хочется поддержать, что Гордеев прекрасен во всём...но щипать там как раз сейчас нечего
Но анону так как раз нравится) он худой, подтянутый, но не тощий задохлик - идеально
Отредактировано (2020-10-11 02:40:41)
Анон столкнулся с тем, что все попытки показать мюзикловых мужиков маме и подругам
закончились тем, что не понравился ни один от слова совсем и никто со мной ходить никуда не хочет.
Этот мелкий и сутулый, другой длинный тощий и сутулый, третий поет ужасно и вообще противный,
ну и так далее. Плюнул-бросил.
Если критерий пощупать-пощипать, то тоже выберу Колпакова охуенно сложен все таки, все при нем. Лицо уже фломастеры, но профиль у него роскошный
. А вообще после того как анон просидел не знай сколько в китайцах, наши мюзикловые мужики все такие интересные и разнообразные
меня все устраивает
Отредактировано (2020-10-11 02:57:08)
Анон пишет:Анон пишет:А какие мюзикловые мужчины тебе нравятся?
Гордеев.
Кстати, в "Монте-Кристо" его раздевают и... вот тоже самое: приятное тело для ущипывания.
Кирилл Гордеев и уху, и взору - приятен-с весьма.Вроде и хочется поддержать, что Гордеев прекрасен во всём...но щипать там как раз сейчас нечего
Но анону так как раз нравится) он худой, подтянутый, но не тощий задохлик - идеально
Так зачем щипать, когда можно просто наслаждаться одетым видом?))
В Интернете есть видео "Ада у порога" с 90-тия театра. Его образ там - ну просто, как сейчас говорят, отвал всего
Гордеев.
Кирилл Гордеев и уху, и взору - приятен-с весьма.
Анон был на последнем ГМК, видел тельце - ничего спортивного тоже не наблюдается
Анон пишет:
Гордеев.
Кирилл Гордеев и уху, и взору - приятен-с весьма.Анон был на последнем ГМК, видел тельце - ничего спортивного тоже не наблюдается
Я тоже был. Вполне там всё спортивно. Астеник он просто. Есть у анона такие знакомые, которые кажется со стороны, что дохля-дохлей, если не знать, как они тренируются и на что способны. Но это просто такой тип телосложения, одни кости+необъемные мышцы.
Так зачем щипать, когда можно просто наслаждаться одетым видом?))
А раздетым видом анон тоже наслаждался. В том самом ГМК. И в ДиХе тоже
Анон пишет:Анон пишет:
Гордеев.
Кирилл Гордеев и уху, и взору - приятен-с весьма.Анон был на последнем ГМК, видел тельце - ничего спортивного тоже не наблюдается
Я тоже был. Вполне там всё спортивно. Астеник он просто. Есть у анона такие знакомые, которые кажется со стороны, что дохля-дохлей, если не знать, как они тренируются и на что способны. Но это просто такой тип телосложения, одни кости+необъемные мышцы.
Да пузико там проглядывается! Кости, костями, а живот животом
Колпаков очень красивый. Фигура, лицо, волосы - всё шикарно. При этом анон вообще по тонким-звонким астеникам с девичьими чертами, но тут не устоял)
Спасибо за рассказ про МиМ((
Я любил спектакль 2015.
Эх.
Моей маме по нраву Ожогин. Разве это не любимец всех мам? 😜
Анон пишет:Анон пишет:Анон был на последнем ГМК, видел тельце - ничего спортивного тоже не наблюдается
Да пузико там проглядывается! Кости, костями, а живот животом
Ну значит, анон невнимателен. Пуза не углядел.
Спасибо за рассказ про МиМ((
Я любил спектакль 2015.
Эх.Моей маме по нраву Ожогин. Разве это не любимец всех мам? 😜
Не за что. Насчет всех мам не знаю, а мне он тоже нравится. И как актер, и как мужчина, раз тут в ночи такой разговор
Анону бывает сложно отделить внешность от обаяния.
Точно нравятся Казьмин, Герасименко и Гордеев, у Баярунаса глаза красивые.
Смолин и Кирюхин не красавцы, но обаятельные. Мичман что-то среднее, между этими двумя категориями.
Маракулин с усами в ГО нравится хД
Кроль и Салес красивые, но мне как-то никак.
Ростик безумно обаятельный, но мне не заходит лицо. Егоров - кот, но тоже как-то...
А, ещё Штыпс красивый
Считаю Егорова красивым в целом, но если б он был повыше и лицо поуже, то был бы лучше. А в целом у него внешность яркая и нетипичная. Какие-то тюркские черты в лице очень нравятся. Ещё с одной стороны грубое лицо, но с другой изящное.
Казьмин и Ли очень нравятся за азиатские черты.
Дико прусь от Герасименко и Смолина
Молодой Маракулин просто
Остальные как-то не цепляют анона.
Казьмин и Ли очень нравятся за азиатские черты.
Ой как бы сейчас Казьмин загнался, услышь он про "азиатские черты"
Да, на татарина похож. А там азиатской крови достаточно.
Гордеев вообще не кажется щупательным, хотя люблю его, на лицо очень красивый, но он блин тоже такой худой
Худой, но не атлетичный. Не подкачанный. Не упругий, а немного такой... кароч, нормальный. Обычный.
Казьмин, в принципе тоже обычный, что на пресловутом видео, что на фото. Ну мужиков вы что ли не видели. Напрочь обычные и ждать тут чего-то особенного - не, напрасно.
А ещё мне стылно обсуждать артистов в таком ключе.
Пффффф.
Это же мужики? Мужики. Чего такого? Я смотрю, РМТ-фендом вообще очень любвеобильный, там девочки и артисток облизывать успевают, не то что артистов.
Поют хорошо, выглядят хорошо, чего бы не обсудить, в чём ещё хороши.
Чего ему не так?
Толстый.
Вплоть до того, что на стримах у него то ли для подписавшихся, то ли ещё для кого, выскакивает картинка с толстым негром и он постоянно: "Толстый Казьмин танцует для тебя". Ээээммммм. Ну такое себе. Насколько себя надо не любить.
Но губы - да, секссссс.
Юморочек от Бирина (которого тут на днях, на тви провозгласили иконой лгбт):
https://pbs.twimg.com/media/Ejzkn3yXYAM … name=small
А так вообще, фото с коленкой:
https://i.pinimg.com/564x/a1/ce/b0/a1ce … 65fe11.jpg
А девкой был бы краше!
Да тут минимум половину мужиков накрась - будут краше девкой.))) Как же всё-таки подчёркиваются выгодно некоторые черты лица у них. Взять хотя бы Герасименко. Так серый, а с гримом сразу глазки видно.))
Отредактировано (2020-10-11 11:40:03)