Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Да тут минимум половину мужиков накрась - будут краше девкой.)))
Да. Чем хорош театр - грим носят все, мужчины и женщины и мужчины, в жизни часто достаточно блёклые, на сцене прямо расцветают.
Изучаю РМТ-фендом, чувствую себя исследователем и первооткрывателем в психиатрии.
Так вот кроме того, что истово и без разбора дрочат на ВСЕХ, так ещё делают фем-версии (спасибо, фейсапп и фотошоп) Казьмина и Баярунаса и дрочат на них.
Бля... Я.... Бля.
Баярунас и правда девкой был бы краше) Фемверсия его мне заходит. Вот Егоров в фемверсии страшен как атомная война
Баярунас и правда девкой был бы краше) Фемверсия его мне заходит. Вот Егоров в фемверсии страшен как атомная война
Где-то попадался Ожогин-фем - идеальная сука.
Не знаю, что там за #провокация0911 везде в сториз мелькает, но слово "провокация" мне уже не нравится.
9 ноября что-то провокационное .... мне хватило Х-37 афиши с натуральными КазьминБаярунас. Стремновато, что артистам, чтобы заявить о себе, нужен не талант, а провокация и эпатаж.
Отредактировано (2020-10-11 12:27:54)
Так вот кроме того, что истово и без разбора дрочат на ВСЕХ
Тебя что-то не устраивает?)
9 ноября что-то провокационное .... мне хватило Х-37 афиши
с натуральными КазьминБаярунас. Стремновато, что артистам, чтобы заявить о себе, нужен не талант, а провокация и эпатаж.
А потому что работать надо. А для провокации не надо ничего. Мне тоже это не нравится. Поэтому не так много чего-то крутого делают, а больше эпатажат.
Не на тех дрочат!
Масштаб!
Он вроде наполовину чуваш. То есть, чуваш-то точно, но, может, меньше, чем наполовину)
Считаю Егорова красивым в целом, но если б он был повыше и лицо поуже, то был бы лучше. А в целом у него внешность яркая и нетипичная. Какие-то тюркские черты в лице очень нравятся. Ещё с одной стороны грубое лицо, но с другой изящное.
Казьмин и Ли очень нравятся за азиатские черты.
А мне как раз нравится именно в таком варианте.
Казьмин и Ли, кстати, тоже.
Баярунас на лицо очень милый, но мне не нравится его мимика. Когда лицо расслаблено, прямо ангелочек фарфоровый, а начнёт челюсть напрягать, язык высовывать, глазами бешено вращать, и аж пересраться можно.
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже был. Вполне там всё спортивно. Астеник он просто. Есть у анона такие знакомые, которые кажется со стороны, что дохля-дохлей, если не знать, как они тренируются и на что способны. Но это просто такой тип телосложения, одни кости+необъемные мышцы.
Да пузико там проглядывается! Кости, костями, а живот животом
![]()
Ну значит, анон невнимателен. Пуза не углядел.
Да обычный мужик, не спортивный, но и не толстый
Да обычный мужик, не спортивный, но и не толстый
Аноны, а что для вас спортивный? Это вы так только про качков так можете сказать что ли? По таким критериям у вас половина проф. спортсменов "не спортивными" будут.
Опять же, спорт и прочие зарядки: утого же Казь... господи, прости меня за повторение, у того же Казьмина были сториз с реп и там нагрузочка была такая... прямо такая. Может и схуднул не только из-за диеты, но и физических нагрузок. Вообще, как по мне, он яркий пример пресловутого "кость широкая". Худей-не худей - квадратный мальчик.
В общем, если подумать, регулярные репетиции, то-сё - тот ещё спорт. Не на все группы мышц, но ноги у мюзикловых у всех красивые
Мюзиклы - потовыжималка. Тут спой, тут попрыгай.
Колпаков спортивный, в ПИ это очень хорошо видно. КМК, Сергей Смолин тоже.
Не знаю, занимается ли чем Лена Газаева специально, но я повторить ее фокус с надеванием футболки, стоя на руках, не смогла.
Отредактировано (2020-10-11 13:41:55)
А правда, что Колпаков и Газаева встречались, но он - дурачок - изменял ей и они разбежались?
Опять же, спорт и прочие зарядки: утого же Казь... господи, прости меня за повторение, у того же Казьмина были сториз с реп и там нагрузочка была такая... прямо такая. Может и схуднул не только из-за диеты, но и физических нагрузок. Вообще, как по мне, он яркий пример пресловутого "кость широкая". Худей-не худей - квадратный мальчик.
В общем, если подумать, регулярные репетиции, то-сё - тот ещё спорт. Не на все группы мышц, но ноги у мюзикловых у всех красивые
Мюзиклы - потовыжималка. Тут спой, тут попрыгай.
Ты видел его вживую, анон? Его тронуть страшно, он тонкий, как веточка.
Стримы и записи со спектов и концертов совсем не передает реального положения дел.
Не знаю, занимается ли чем Лена Газаева специально, но я повторить ее фокус с надеванием футболки, стоя на руках, не смогла.
По-моему то что Колпаков спортивный лучше всего были видно в ДиХе, когда с него на Конфронтации иногда пыталась сползти рубашка , ну и в ГМК все очень хорошо оцениваются
Анон пишет:Опять же, спорт и прочие зарядки: утого же Казь... господи, прости меня за повторение, у того же Казьмина были сториз с реп и там нагрузочка была такая... прямо такая. Может и схуднул не только из-за диеты, но и физических нагрузок. Вообще, как по мне, он яркий пример пресловутого "кость широкая". Худей-не худей - квадратный мальчик.
Мюзиклы - потовыжималка. Тут спой, тут попрыгай.Ты видел его вживую, анон? Его тронуть страшно, он тонкий, как веточка.
▼Скрытый текст⬍Стримы и записи со спектов и концертов совсем не передает реального положения дел.
Вживую все вообще намного мельче и худей, я когда Ярика в первый раз увидел, офигел от того как его ветром не уносит
Колпаков мускулистый и сильный, но может и жирком заплыть. Газаева не спортивная, дальше кардио тренировок не заходит у неё, и те не постоянные, она сам об этом не раз говорила у себя в инсте.
Да, у Колпакова склонность к полноте, но он реально здоровенный и очень красиво двигается.
Так-то многие мюзикловые спортом занимаются, если спортивность по этому критерию оценивать.
По тёткам проще. Вот Свешникова и Диевская спортивные, Газаева и Вавилова - нет. Бурлюкало спортивная, Ханпира нет и тп
Так-то многие мюзикловые спортом занимаются, если спортивность по этому критерию оценивать.
Баярунас не занимается