Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5726 2020-10-11 11:47:58

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Да тут минимум половину мужиков накрась - будут краше девкой.)))

Да. Чем хорош театр - грим носят все, мужчины и женщины и мужчины, в жизни часто достаточно блёклые, на сцене прямо расцветают.

Изучаю РМТ-фендом, чувствую себя исследователем и первооткрывателем в психиатрии.
Так вот кроме того, что истово и без разбора дрочат на ВСЕХ, так ещё делают фем-версии (спасибо, фейсапп и фотошоп) Казьмина и Баярунаса и дрочат на них.
Бля... Я.... Бля.  :sadcat:

#5727 2020-10-11 11:50:43

Анон

Баярунас и правда девкой был бы краше) Фемверсия его мне заходит. Вот Егоров в фемверсии страшен как атомная война

#5728 2020-10-11 11:52:24

Анон

Анон пишет:

Баярунас и правда девкой был бы краше) Фемверсия его мне заходит. Вот Егоров в фемверсии страшен как атомная война

Где-то попадался Ожогин-фем - идеальная сука.  :heart:

#5729 2020-10-11 12:24:50

Анон

Не знаю, что там за #провокация0911 везде в сториз мелькает, но слово "провокация" мне уже не нравится.

#5730 2020-10-11 12:27:37

Анон

9 ноября что-то провокационное .... мне хватило Х-37 афиши  ;D  с натуральными КазьминБаярунас. Стремновато, что артистам, чтобы заявить о себе, нужен не талант, а провокация и эпатаж.  :facepalm:

Отредактировано (2020-10-11 12:27:54)

#5731 2020-10-11 12:29:07

Анон

Так вот кроме того, что истово и без разбора дрочат на ВСЕХ

Тебя что-то не устраивает?)

#5732 2020-10-11 12:35:05

Анон

Анон пишет:

9 ноября что-то провокационное .... мне хватило Х-37 афиши  ;D  с натуральными КазьминБаярунас. Стремновато, что артистам, чтобы заявить о себе, нужен не талант, а провокация и эпатаж.  :facepalm:

А потому что работать надо. А для провокации  не надо ничего. Мне тоже это не нравится. Поэтому не так много чего-то крутого делают, а больше эпатажат.

#5733 2020-10-11 12:36:05

Анон

Анон пишет:

Не на тех дрочат!

#5734 2020-10-11 12:39:40

Анон

Анон пишет:

Масштаб!

#5735 2020-10-11 12:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой как бы сейчас Казьмин загнался, услышь он про "азиатские черты" :trollface:

А чего загоняться? Внешность у него и правда с налётом «азиатчины», как в аниме японцы рисуют, глаза на пол-лица и губы пухлые. Чего ему не так?

Да, на татарина похож. А там азиатской крови достаточно.

Он вроде наполовину чуваш. То есть, чуваш-то точно, но, может, меньше, чем наполовину)

#5736 2020-10-11 12:59:11

Анон

Анон пишет:

Считаю Егорова красивым в целом, но если б он был повыше и лицо поуже, то был бы лучше. А в целом у него внешность яркая и нетипичная. Какие-то тюркские черты в лице очень нравятся. Ещё с одной стороны грубое лицо, но с другой изящное.
Казьмин и Ли очень нравятся за азиатские черты.

А мне как раз нравится именно в таком варианте.
Казьмин и Ли, кстати, тоже.

#5737 2020-10-11 13:02:07

Анон

Баярунас на лицо очень милый, но мне не нравится его мимика.  Когда лицо расслаблено, прямо ангелочек фарфоровый,  а начнёт челюсть напрягать, язык высовывать, глазами бешено вращать, и аж пересраться можно.

#5738 2020-10-11 13:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже был. Вполне там всё спортивно. Астеник он просто. Есть у анона такие знакомые, которые кажется со стороны, что дохля-дохлей, если не знать, как они тренируются и на что способны. Но это просто такой тип телосложения, одни кости+необъемные мышцы.

Да пузико там проглядывается! Кости, костями, а живот животом  :lol:

:blabla:
Ну значит, анон невнимателен. Пуза не углядел.

Да обычный мужик, не спортивный, но и не толстый

#5739 2020-10-11 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Да обычный мужик, не спортивный, но и не толстый

Аноны, а что для вас спортивный? Это вы так только про качков так можете сказать что ли? По таким критериям у вас половина проф. спортсменов "не спортивными" будут.

#5740 2020-10-11 13:34:32

Анон

Опять же, спорт и прочие зарядки: утого же Казь... господи, прости меня за повторение, у того же Казьмина были сториз с реп и там нагрузочка была такая... прямо такая. Может и схуднул не только из-за диеты, но и физических нагрузок. Вообще, как по мне, он яркий пример пресловутого "кость широкая". Худей-не худей - квадратный мальчик.
В общем, если подумать, регулярные репетиции, то-сё - тот ещё спорт. Не на все группы мышц, но ноги у мюзикловых у всех красивые  =D
Мюзиклы - потовыжималка. Тут спой, тут попрыгай.

#5741 2020-10-11 13:39:48

Анон

Колпаков спортивный, в ПИ это очень хорошо видно. КМК, Сергей Смолин тоже.
Не знаю, занимается ли чем Лена Газаева специально, но я повторить ее фокус с надеванием футболки, стоя на руках, не смогла.

Отредактировано (2020-10-11 13:41:55)

#5742 2020-10-11 13:43:13

Анон

А правда, что Колпаков и Газаева встречались, но он - дурачок - изменял ей и они разбежались?

#5743 2020-10-11 13:47:55

Анон

Анон пишет:

Опять же, спорт и прочие зарядки: утого же Казь... господи, прости меня за повторение, у того же Казьмина были сториз с реп и там нагрузочка была такая... прямо такая. Может и схуднул не только из-за диеты, но и физических нагрузок. Вообще, как по мне, он яркий пример пресловутого "кость широкая". Худей-не худей - квадратный мальчик.
В общем, если подумать, регулярные репетиции, то-сё - тот ещё спорт. Не на все группы мышц, но ноги у мюзикловых у всех красивые  =D

Ты видел его вживую, анон? Его тронуть страшно, он тонкий, как веточка.

Скрытый текст

Стримы и записи со спектов и концертов совсем не передает реального положения дел.

#5744 2020-10-11 13:49:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, занимается ли чем Лена Газаева специально, но я повторить ее фокус с надеванием футболки, стоя на руках, не смогла.

По-моему то что Колпаков спортивный лучше всего были видно в ДиХе, когда с него на Конфронтации иногда пыталась сползти рубашка  :lol: , ну и в ГМК все очень хорошо оцениваются

#5745 2020-10-11 13:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты видел его вживую, анон? Его тронуть страшно, он тонкий, как веточка.

Скрытый текст

Стримы и записи со спектов и концертов совсем не передает реального положения дел.

Вживую все вообще намного мельче и худей, я когда Ярика в первый раз увидел, офигел от того как его ветром не уносит  :smoke:

#5746 2020-10-11 13:53:52

Анон

Анон пишет:

Колпаков мускулистый и сильный, но может и жирком заплыть. Газаева не спортивная, дальше кардио тренировок не заходит у неё, и те не постоянные, она сам об этом не раз говорила у себя в инсте.

#5747 2020-10-11 13:56:28

Анон

Да, у Колпакова склонность к полноте, но он реально здоровенный и очень красиво двигается.

#5748 2020-10-11 13:56:37

Анон

Так-то многие мюзикловые спортом занимаются, если спортивность по этому критерию оценивать.

#5749 2020-10-11 14:00:30

Анон

По тёткам проще. Вот Свешникова и Диевская спортивные, Газаева и Вавилова - нет. Бурлюкало спортивная, Ханпира нет и тп

#5750 2020-10-11 14:04:43

Анон

Анон пишет:

Так-то многие мюзикловые спортом занимаются, если спортивность по этому критерию оценивать.

Баярунас не занимается  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума