Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Да, у Колпакова склонность к полноте, но он реально здоровенный и очень красиво двигается.
Хз, где там склонность, анон когда к нему подошел, обнять страшно было, такой хуинький, на экране это заметно не было, а тут прям удивило.
У Авдеева тело — огонь просто)))
А Ожогин вон бегает постоянно... Тоже вроде спорт, ноги красивые не спорю Но живот, грудь
В одежде ещё ладно, но в ДиХе всё видно без прикрас...
Ему бы качаться начать хоть немного.
Отредактировано (2020-10-11 14:11:47)
Ты обнимал Колпакова?
смотря, что считать спортом. Можно развивать выносливость, гибкость, а можно накачивать мускулы и прорисовывать кубики. Это совсем разные виды нагрузок.
Парень может иметь красивое накаченное тело, но быть не в состоянии вес поднять или пробежаться незапызавшись.
смотря, что считать спортом. Можно развивать выносливость, гибкость, а можно накачивать мускулы и прорисовывать кубики. Это совсем разные виды нагрузок.
Парень может иметь красивое накаченное тело, но быть не в состоянии вес поднять или пробежаться незапызавшись.
Вот, я об этом и говорил. Просто как-то странно читать "неспортивный" про людей, которые могут три часа бегать по сцене, в том числе вверх-вниз, выполнять трюки, фехтовать и драться, поднимать на руки партнёрш, а то и партнёров, и при этом ещё петь.
Анон пишет:смотря, что считать спортом. Можно развивать выносливость, гибкость, а можно накачивать мускулы и прорисовывать кубики. Это совсем разные виды нагрузок.
Парень может иметь красивое накаченное тело, но быть не в состоянии вес поднять или пробежаться незапызавшись.Вот, я об этом и говорил. Просто как-то странно читать "неспортивный" про людей, которые могут три часа бегать по сцене, в том числе вверх-вниз, выполнять трюки, фехтовать и драться, поднимать на руки партнёрш, а то и партнёров, и при этом ещё петь.
Анон, речь не про выносливость, а про визуал шла. Естественно, что у всех мюзикловых с первой полный порядок. А "спортивность" в обыденности подразумевает хотя бы наличие пресса и отсутствие боков.
Посмотрите на тех же фигуристов (особенно парников) - никакой накаченности там нет, а вот спортивности хоть отбавляй!
По тёткам проще. Вот Свешникова и Диевская спортивные, Газаева и Вавилова - нет. Бурлюкало спортивная, Ханпира нет и тп
Ну девочкам оно и не так критично внешне, та же Вавилова на аноний вкус куда щупательней, более спортивной Диевской
По-моему то что Колпаков спортивный лучше всего были видно в ДиХе, когда с него на Конфронтации иногда пыталась сползти рубашка
, ну и в ГМК все очень хорошо оцениваются
Не видела его там ((
Анон пишет:Анон пишет:смотря, что считать спортом. Можно развивать выносливость, гибкость, а можно накачивать мускулы и прорисовывать кубики. Это совсем разные виды нагрузок.
Парень может иметь красивое накаченное тело, но быть не в состоянии вес поднять или пробежаться незапызавшись.Вот, я об этом и говорил. Просто как-то странно читать "неспортивный" про людей, которые могут три часа бегать по сцене, в том числе вверх-вниз, выполнять трюки, фехтовать и драться, поднимать на руки партнёрш, а то и партнёров, и при этом ещё петь.
Анон, речь не про выносливость, а про визуал шла. Естественно, что у всех мюзикловых с первой полный порядок. А "спортивность" в обыденности подразумевает хотя бы наличие пресса и отсутствие боков.
Посмотрите на тех же фигуристов (особенно парников) - никакой накаченности там нет, а вот спортивности хоть отбавляй!
++++++ речь изначально шла именно о внешней привлекательности тела, а не физических возможностях
Анон, ну всегда же есть ютуб
▲Наслаждайся
Вау!
Мне не особенно зашли и ДиХ, и ГМК, поэтому не искала. Только то что сюда носят, смотрела.
И кстати, вспомнила, что приносили же торс Колпакова, как я могла забыть?..
Отредактировано (2020-10-11 14:49:17)
А "спортивность" в обыденности подразумевает хотя бы наличие пресса и отсутствие боков.
А анон любит бицепсы, может бока за них простить даже...но вот если пресс есть, а руки-веточки у мужика, то не прёт совсем
Анон пишет:Да, у Колпакова склонность к полноте, но он реально здоровенный и очень красиво двигается.
Хз, где там склонность, анон когда к нему подошел, обнять страшно было, такой хуинький, на экране это заметно не было, а тут прям удивило.
А это когда было? Он сейчас вообще так схуднул я аж офигел на ПИ, вообще как там на них ездят в Шахматах, если все так стремительно истончаются И насколько Колпаков обнимателен?
Отредактировано (2020-10-11 15:23:53)
вообще как там на них ездят в Шахматах, если все так стремительно истончаются
Да просто после карантина, наконец, нагрузки пошли. Аноны как будто сами дома сидя в карантин не поправились)
Анон пишет:Анон пишет:Да, у Колпакова склонность к полноте, но он реально здоровенный и очень красиво двигается.
А это когда было? Он сейчас вообще так схуднул я аж офигел на ПИ, вообще как там на них ездят в Шахматах, если все так стремительно истончаются
Чёт, кмк, Казьмин не на шахматах похудел, как бы там проблем посерьёзнее со здоровьем не было и после «шахмат» бы в больничке не оказался, ттт.
Анон не врач, консультаций не даёт. Посмотрел просто на сториз и что-то как-то взгрустнул. Если казьмин так типа худеет «по-плисецки», то низачот, здоровье угробит как пить дать
Аноны, кто с ним близко общается - передайте ему хоть кусок мяса, пусть поест.
Отредактировано (2020-10-11 15:19:24)
Вживую все вообще намного мельче и худей, я когда Ярика в первый раз увидел, офигел от того как его ветром не уносит
Анон крупный, а уж когда рядом для фото встал, вообще офигел. Он очень маленький.
Казьмина видела издалека - очень худой.
Гордеев тоньше, чем на фото.
Свешникова миниатюрная. Кстати, она кажется, упоминала, что занимается боксом?
Баярунас на лицо очень милый, но мне не нравится его мимика. Когда лицо расслаблено, прямо ангелочек фарфоровый,
Анон, ты тролль
Зачетная фотка! Голлума можно играть без грима.
Но вообще, действительно, когда не паясничает, кажется милым. Я его впервые увидела на чем-то связанном с тетрадкой, обалдела. Такой милаш.
Отредактировано (2020-10-11 15:52:58)
Анон пишет:Аноны, а давайте вернемся к обновленному Ожогину в МиМ.
Анон вчера был, офигел.
Верните Новицкого, блин.![]()
Ожо шепелявит, слова произносит неразборчиво, поет вообще на "отъебитесь".
Зато букеты собрал все - и свои, и не свои, и просто мимо пробегающие.
Анон пошел жрать кактус второй раз.Если б меня на работу возвращали через суд с угрозой многмилионной неустойки, я б тоже жопу на такой работе не рвала, а присутствовала исключительно "на отьебись". Особенно после той джигурды, что опять навертели в спектакле, превратив его в балаган без логики и смысла. Как это играть то, если это дрянь и пошлость?
В принципе, анон думал об этом.
Вернее, у анона были две версии: либо Ожо выйдет и выдаст во всю мощь, чтоб знали/помнили кто тут Воланд, либо захалявит, чтоб начальство пять раз пожалело о своих требованиях. В целом оба варианта были возможны, но запущен в итоге второй.
Навертели на самом деле не так много (да, если смотреть со времен Мюзик-Холла, то отличия в каждом блоке итд), единственное, что реально выбивает не только опытного зрителя, но и впервые пришедших - внезапно Маргарита в аду на Ариозо.
Давайте про мюзикловых мужиков
![]()
Кому ещё какие нравятся в смысле тушек, кому кто кажется сексуальным?
Авдеев, Гордеев, Колпаков, Егоров. Хотя это два варианта телосложения, конечно. Пара условных суповых наборов, пусть и подкаченных, Колпаков-качок вах, Егоров - пожалуй, в плане красиво сделанного тела самый аккуратный из них.
Тот неловкий момент, когда не влюблен, но считаешь лицо Казьмина красивее, чем других вышеназванных. Красивее именно как артиста на сцене. Лицо выразительное. Богатая мимика. Глазища видны и с балкона.
Казьмин анону внешне не нравится, для меня он какой-то слишком маленький, в смысле мордашка детская, особенно когда начинает морщиться или вроде того)
Лучше бы кто еще рассказал, чего там Ожогин сегодня. Раз совсем ужасен, зачем тетки на весь блок МиМ билеты скупили. 😆
Вы таки не поверите, но не все ходят на блоки МиМ ради Ожогина. Этот анон ходит ради Авдеева в первую очередь. Во вторую очередь ради сочетания Штыпс-Никитин-Лагацкая-Кулинкович.
Если повезет с Воландом, то супер, если не повезет... то и ладно.
В конце концов, понятие "повезло - не повезло" у всех разное. Конечно, хотелось бы, чтоб Воланд и внешне, и вокально был Воландом. Но если выбирать между внешностью и вокалом, то однозначно выбираю Новицкого за вокал.
Хех)
Ну тут он типа что-то изображает.
Анон, ты тролль
На самом деле, мне правда нравится это фото ;w;
Именно принцевое не нашла.
Анон пишет:Давайте про мюзикловых мужиков
![]()
Кому ещё какие нравятся в смысле тушек, кому кто кажется сексуальным?Авдеев, Гордеев, Колпаков, Егоров. Хотя это два варианта телосложения, конечно. Пара условных суповых наборов, пусть и подкаченных, Колпаков-качок вах, Егоров - пожалуй, в плане красиво сделанного тела самый аккуратный из них.
Согласен. Жаль только Егоров подзабил на свою тушку и ощутимо сдулся.
Чёт, кмк, Казьмин не на шахматах похудел, как бы там проблем посерьёзнее со здоровьем не было и после «шахмат» бы в больничке не оказался, ттт.
Анон не врач, консультаций не даёт. Посмотрел просто на сториз и что-то как-то взгрустнул. Если казьмин так типа худеет «по-плисецки», то низачот, здоровье угробит как пить дать![]()
Аноны, кто с ним близко общается - передайте ему хоть кусок мяса, пусть поест.
Ох уж этот русский менталитет "красивый - значит толстый", "кушай внучек первое, второе и компот, а потом еще булочку, что значит не лезет - запихнем". Это не к конкретному анону сейчас, а кто всем, кто тут стенает из-за худобы Казьмина.
Он сейчас очень классно выглядит. Куча народа исходит на говно из-за того, что Ярик поправился и уже не та веточка, что два года назад, но Саша, сделавший наоборот, и ставший "веточкой" вызывает противоположные эмоции: аааа, срочно накормить бедняжку! Знаете, он сам как-нибудь решит, ага? Ему надо держать этот вес, чтобы лицо было такое, как сейчас - со всеми этими скулами, глазищами, четко очерченным подбородком и пухлыми губами, которые сексуально смотрятся на худом лице, а на полном уже не так привлекательно. Более полный Саша мил, но не более. А сейчас...