Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А правда, что Колпаков и Газаева встречались, но он - дурачок - изменял ей и они разбежались?
Они правда встречались.
Но расстались по слухам не из-за измен - Колпаков из верных мальчиков, несмотря на то, что являет собой ходячий секс - а из-за ревнивых психозов Газаевой. Ростик как всегда со всеми поклонницами переобнимается, перефоткается, всем воздушные поцелуи, "хорошие мои" итд, а Лена потом психовала, что он теперь не холостяк, а в отношениях и не охренел ли так с другими девушками общаться. То есть вроде как она его даже и в изменах не подозревала на серьезе, а недовольна была именно внешним проявлением. Ростик пытался объяснять, что фансервис же и вообще, но... Короче, расстались из-за несовпадения взглядов.
Вчера ЛДМ внезапно решили делать официальную съемку спектакля прямо во время спектакля, причем не стационарно с одной точки,а с нескольких. В итоге люди с камерами шарились по залу и даже на сцене.
Смотрелось ужасно. В нескольких моментах откровенно нарушало мизансцену, местами явно мешало артистам.
Наиболее яркие моменты, пожалуй:
Человек с камерой в аду сбоку рядом с ямой; человек с камерой сбоку на Патриарших между скамьей и кулисой на пути Воланда; человек с камерой наворачивал круги вокруг Маргариты с кремом и вокруг Пилата и Каифы во время античного спора. Под конец, когда Маргарита идёт по кругу среди одиноких волн, человек с камерой ходил сзади круга (начисто портя ощущение одиночества в мире и отстраненности) и чуть не столкнулся с Антоном, выходящим на круг.
Анон собирается на третий день блока, прям не знаю чего ждать в качестве очередного сюрприза.
Давайте про мюзикловых мужиков
![]()
Кому ещё какие нравятся в смысле тушек, кому кто кажется сексуальным?
Гордеев и Казьмин образца апреля 2019, когда у него ещё мясо было, а не суповой набор как сейчас.
В подтянутости или в крупных мужиках больше сексуальности, чем в накаченных мышцах и худобе, имхо
Анон пишет:А правда, что Колпаков и Газаева встречались, но он - дурачок - изменял ей и они разбежались?
Они правда встречались.
Но расстались по слухам не из-за измен - Колпаков из верных мальчиков, несмотря на то, что являет собой ходячий секс - а из-за ревнивых психозов Газаевой. Ростик как всегда со всеми поклонницами переобнимается, перефоткается, всем воздушные поцелуи, "хорошие мои" итд, а Лена потом психовала, что он теперь не холостяк, а в отношениях и не охренел ли так с другими девушками общаться. То есть вроде как она его даже и в изменах не подозревала на серьезе, а недовольна была именно внешним проявлением. Ростик пытался объяснять, что фансервис же и вообще, но... Короче, расстались из-за несовпадения взглядов.
Надеюсь, что не только из-за этого. Этого же дурь несусветная. Причём, со стороны обоих. И Ростик мог чуть сдержанные начать себя вести, но и Лене странно этим возмущаться, подумаешь, поклонницы. Не конкурентки же всерьёз. Но я думаю, там проблемы были поглубже. Они же до Бала ещё вместе уже были, и сейчас общаются хорошо, несмотря ни на что.
Анон пишет:Чёт, кмк, Казьмин не на шахматах похудел, как бы там проблем посерьёзнее со здоровьем не было и после «шахмат» бы в больничке не оказался, ттт.
Анон не врач, консультаций не даёт. Посмотрел просто на сториз и что-то как-то взгрустнул. Если казьмин так типа худеет «по-плисецки», то низачот, здоровье угробит как пить дать![]()
Аноны, кто с ним близко общается - передайте ему хоть кусок мяса, пусть поест.Ох уж этот русский менталитет "красивый - значит толстый", "кушай внучек первое, второе и компот, а потом еще булочку, что значит не лезет - запихнем". Это не к конкретному анону сейчас, а кто всем, кто тут стенает из-за худобы Казьмина.
Он сейчас очень классно выглядит. Куча народа исходит на говно из-за того, что Ярик поправился и уже не та веточка, что два года назад, но Саша, сделавший наоборот, и ставший "веточкой" вызывает противоположные эмоции: аааа, срочно накормить бедняжку! Знаете, он сам как-нибудь решит, ага? Ему надо держать этот вес, чтобы лицо было такое, как сейчас - со всеми этими скулами, глазищами, четко очерченным подбородком и пухлыми губами, которые сексуально смотрятся на худом лице, а на полном уже не так привлекательно. Более полный Саша мил, но не более. А сейчас...
Учитывая, зацикленность Казьмина на теме веса и тех, кто говорит, что он красивый только худой, все может закончится зависимостью от какого-нибудь коктейля из бисако-фуро или чем ещё хуже
Но скулы, конечно, намного важнее возможности сгубить здоровье, логика блеск. Очень надеюсь, что вам с вашим недовольством никогда не придется столкнуться с ропэпэ
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а давайте вернемся к обновленному Ожогину в МиМ.
Анон вчера был, офигел.
Верните Новицкого, блин.![]()
Ожо шепелявит, слова произносит неразборчиво, поет вообще на "отъебитесь".
Зато букеты собрал все - и свои, и не свои, и просто мимо пробегающие.
Анон пошел жрать кактус второй раз.В принципе, анон думал об этом.
Вернее, у анона были две версии: либо Ожо выйдет и выдаст во всю мощь, чтоб знали/помнили кто тут Воланд, либо захалявит, чтоб начальство пять раз пожалело о своих требованиях. В целом оба варианта были возможны, но запущен в итоге второй.
Аноны, говорят Ожогин себе брекеты поставил на обе челюсти - тут пока не привыкнет никакой мощи и быть не может...
Баярику бы брекеты...
Анон пишет:В принципе, анон думал об этом.
Вернее, у анона были две версии: либо Ожо выйдет и выдаст во всю мощь, чтоб знали/помнили кто тут Воланд, либо захалявит, чтоб начальство пять раз пожалело о своих требованиях. В целом оба варианта были возможны, но запущен в итоге второй.Аноны, говорят Ожогин себе брекеты поставил на обе челюсти - тут пока не привыкнет никакой мощи и быть не может...
Вот только вовремя надо брекеты ставить. Чтоб натренироваться к началу сезона. С клыками же пел.
Так что, возможно, специально это сделал, чтоб нагадить подававшим на него в суд и в то же время как бы и не виноват. Типа стараюсь как моу, но "не шмогла я, не шмогла..."
Баярику бы брекеты...
Анон, ты с какого дуба рухнул? Он в брекетах уже несколько лет. С верхней челюсти снял, на нижней сейчас стоят.
Отредактировано (2020-10-11 16:58:26)
Баярику бы брекеты...
Анон, ты это к чему? У него они уже пару лет стоят
Учитывая, зацикленность Казьмина на теме веса и тех, кто говорит, что он красивый только худой, все может закончится зависимостью от какого-нибудь коктейля из бисако-фуро или чем ещё хуже
![]()
Но скулы, конечно, намного важнее возможности сгубить здоровье, логика блеск. Очень надеюсь, что вам с вашим недовольством никогда не придется столкнуться с ропэпэ
О, да, стоит человеку похудеть, как тут же прибегает толпа доброжелателей, рассказывающих о том, как он окончит свои дни анорексиком с кучей болезней. Но никто никогда не расскажет толстому, что он слишком много жрет и зарабатывает себе кучу болячек. Это же неудобно, да? Пусть будет толстый, зато так всем спокойно Знаете, что Казьмин говорит в случаях, когда его пытаются опекать? "Спасибо, у меня уже есть мама".
Отредактировано (2020-10-11 17:02:55)
Анон пишет:Учитывая, зацикленность Казьмина на теме веса и тех, кто говорит, что он красивый только худой, все может закончится зависимостью от какого-нибудь коктейля из бисако-фуро или чем ещё хуже
![]()
Но скулы, конечно, намного важнее возможности сгубить здоровье, логика блеск. Очень надеюсь, что вам с вашим недовольством никогда не придется столкнуться с ропэпэО, да, стоит человеку похудеть, как тут же прибегает толпа доброжелателей, рассказывающих о том, как он окончит свои дни анорексиком с кучей болезней. Но никто никогда не расскажет толстому, что он слишком много жрет и зарабатывает себе кучу болячек. Это же неудобно, да? Пусть будет толстый, зато так всем спокойно
Знаете, что Казьмин говорит в случаях, когда его пытаются опекать? "Спасибо, у меня уже есть мама".
Милок, ты никак холиварку к совести призываешь?
Нет её. Поди и никого не опекай сам. Пусть казьмин со своей мамой разбирается, а мы тут кости перемываем. Твоя забота, анон, выглядит не к месту. Ты ещё запрети актёров объективизировать и перебирать квадратики их пресса. Морализатор, фу-у-у-у-у-у-у.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а давайте вернемся к обновленному Ожогину в МиМ.
Анон вчера был, офигел.
Верните Новицкого, блин.![]()
Ожо шепелявит, слова произносит неразборчиво, поет вообще на "отъебитесь".
Зато букеты собрал все - и свои, и не свои, и просто мимо пробегающие.
Анон пошел жрать кактус второй раз.Если б меня на работу возвращали через суд с угрозой многмилионной неустойки, я б тоже жопу на такой работе не рвала, а присутствовала исключительно "на отьебись". Особенно после той джигурды, что опять навертели в спектакле, превратив его в балаган без логики и смысла. Как это играть то, если это дрянь и пошлость?
В принципе, анон думал об этом.
Вернее, у анона были две версии: либо Ожо выйдет и выдаст во всю мощь, чтоб знали/помнили кто тут Воланд, либо захалявит, чтоб начальство пять раз пожалело о своих требованиях. В целом оба варианта были возможны, но запущен в итоге второй.Навертели на самом деле не так много (да, если смотреть со времен Мюзик-Холла, то отличия в каждом блоке итд), единственное, что реально выбивает не только опытного зрителя, но и впервые пришедших - внезапно Маргарита в аду на Ариозо.
А Маргарита в варьете, а смищьные шуточки на злобу дня, а новая аранжировка ариозо, ожогинскому голосу ни в пизду, смысловая нагрузка по пизде из-за купированных арий, логика повествования утрачена из-за бредовых переделок мизансцен. Ебтвоюмать, да в ЛедиГэ сейчас больше внятности, чем в МиМ.
Я вообще не представляю, как это возможно играть на серьезных щщах артистам вроде Штыпса, Авдеева - людям интеллигентным и с хорошим вкусом. Я помню видео, где Ожогин и Авдеев пытались сказать Афоньке, что резать арии это нарушать логику спектакля. Было ощущение, что они со стеной говорят, она их даже слушать не стала.
Я смотрела МиМ в прошлом году осенью, и запомнила впечатление, что кое-как играли все. Даже Авдеев на кресте висел как-то неубедительно. Больше не хочу эту пошлость поддерживать.
Бомбит, простите.
Аноны, а покидайте еще красивых мюзикловых мужиков? Ведь наверняка есть еще симпатяги помимо тех, кого тут бесконечно обсуждают
Да при чем тут анорексия и толстые. Казьмин был нормальным! Нор-маль-ным *голос джигурды*, а сейчас ну ведь он измождённый! Никто не просит откармливать кабанчика на убой, просто его похудение не выглядит «здоровым». Вы морщины видели? Ему 30, а мордочка уже не свежая...это значит что обмен веществ в организме неправильный. Витаминов не хватает.
Да при чем тут анорексия и толстые. Казьмин был нормальным! Нор-маль-ным *голос джигурды*, а сейчас ну ведь он измождённый! Никто не просит откармливать кабанчика на убой, просто его похудение не выглядит «здоровым». Вы морщины видели? Ему 30, а мордочка уже не свежая...это значит что обмен веществ в организме неправильный. Витаминов не хватает.
+
Аноны, а вам то не похуй на витамины? Режим мамки прям зашкаливает. Вроде дееспособный индивид, может сам разберется, без фанаток?
Ему 30, а мордочка уже не свежая...это значит что обмен веществ в организме неправильный. Витаминов не хватает.
Это значит, что он мало спит, мало бывает на солнце и много всякого сушащего на пресловутую мордочку мажет. В его случае это все потому, что много работает. Ну и плюс генетика.
Блин, человек всего лишь похудел, а ему уже стопицот болезней включая рпп наванговали
Пока тут о внешке трут, пожалуюсь. Мне сквикает Егоров, прям вот до невозможности смотреть на фото, но меня никто не понимает
Пока тут о внешке трут, пожалуюсь. Мне сквикает Егоров, прям вот до невозможности смотреть на фото, но меня никто не понимает
А почему, анон? Что не так, разверни?
Обычные у Казьмина мужские мимические морщины ) Мимика же подвижная.
Аноны, а вам то не похуй на витамины? Режим мамки прям зашкаливает. Вроде дееспособный индивид, может сам разберется, без фанаток?
Я не знаю, как фанатки, а я хочу товар в красивой упаковке.
Анон пишет:Пока тут о внешке трут, пожалуюсь. Мне сквикает Егоров, прям вот до невозможности смотреть на фото, но меня никто не понимает
Слишком правильные черты лица, классическая мачо-челюсть в сочетании с губами... И кудри. Я сам кудряв, но кудрявых мужиков как правило не люблю. При этом у меня все окружение тащится от него как от невероятного красавчика, и я обычно молча сижу с лицом лица.
Ну и соответственно в театр Намина я не слишком люблю ходить - Егоров там по-моему вообще везде.
Я бы сказала, у Егорова немного нестандартная внешность, сочетание разреза глаз, скул, челюсти и кудряшек как от разных людей. Не мой любимый типаж, но вышло аккуратно. И фигура аккуратная. А еще его гриммировать можно всячески, он не яркий.
Анон пишет:Анон пишет:Пока тут о внешке трут, пожалуюсь. Мне сквикает Егоров, прям вот до невозможности смотреть на фото, но меня никто не понимает
Слишком правильные черты лица, классическая мачо-челюсть в сочетании с губами... И кудри. Я сам кудряв, но кудрявых мужиков как правило не люблю. При этом у меня все окружение тащится от него как от невероятного красавчика, и я обычно молча сижу с лицом лица.
Ну и соответственно в театр Намина я не слишком люблю ходить - Егоров там по-моему вообще везде.
Понятно, анон. Ты не огорчайся, всех кто-то свикает. Мне вот на Казьмина смотреть неприятно. Мелкий, издалека мордочка детская, а вблизи старая, как карлик какой-то. Не до сквика, но фу.
Как-то видел в инсте селфи голого Ермака. Сблеванул. А подруге моей он - самый секси артист...