Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5801 2020-10-11 18:22:13

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Ну и соответственно в театр Намина я не слишком люблю ходить - Егоров там по-моему вообще везде.

Он там только в мюзиклах везде, в драматических его нет)

#5802 2020-10-11 18:32:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это к чему? У него они уже пару лет стоят

Раньше вообще ад был.

Анон пишет:

Но никто никогда не расскажет толстому, что он слишком много жрет и зарабатывает себе кучу болячек

ДА ЛАДНО!?
(толстый анон)

#5803 2020-10-11 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Милок, ты никак холиварку к совести призываешь?
Нет её. Поди и никого не опекай сам.  Пусть казьмин со своей мамой разбирается, а мы тут кости перемываем. Твоя забота, анон,  выглядит не к месту. Ты ещё запрети актёров объективизировать и перебирать квадратики их пресса. Морализатор, фу-у-у-у-у-у-у.

Вот она правда жизни: стоит высказать мнение, отличное от чьего-то - и ты морализатор, душный, Анна Гром, Баярунас и куча других людей. Странно, что Казьминым не назвали  =D

#5804 2020-10-11 18:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет её. Поди и никого не опекай сам.  Пусть казьмин со своей мамой разбирается, а мы тут кости перемываем. Твоя забота, анон,  выглядит не к месту. Ты ещё запрети актёров объективизировать и перебирать квадратики их пресса. Морализатор, фу-у-у-у-у-у-у.

Вот она правда жизни: стоит высказать мнение, отличное от чьего-то - и ты морализатор, душный, Анна Гром, Баярунас и куча других людей. Странно, что Казьминым не назвали  =D

А это, анончик, смотря как высказывать. Человек явно дрочит на тощего Казьмина и, если б так и сказал, что ЕМУ нравится - ладно. "Некоторые и Казьмина любят" (с)   :lol: Но человечек начинает рассказывать, что это все не правы.

Мне нравилась тугая, упругая мордашка, прелесть, шутка про "пьёт кровь" - была уместна. А сейчас видно: осунулся и постарел. Я бы предпочла со "щёчками".
Хотя, тощий тоже годный. Голод во взгляде он того....  :cool: И в роли Трампера худоба жизнерадостного стервизма добавляет.

#5805 2020-10-11 18:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А это, анончик, смотря как высказывать. Человек явно дрочит на тощего Казьмина и, если б так и сказал, что ЕМУ нравится - ладно. "Некоторые и Казьмина любят" (с)   :lol: Но человечек начинает рассказывать, что это все не правы.

Мне нравилась тугая, упругая мордашка, прелесть, шутка про "пьёт кровь" - была уместна. А сейчас видно: осунулся и постарел. Я бы предпочла со "щёчками".
Хотя, тощий тоже годный. Голод во взгляде он того....  :cool: И в роли Трампера худоба жизнерадостного стервизма добавляет.

А штаны дурацкие на него одели, чтобы нас запутать  :lol:

#5806 2020-10-11 19:52:33

Анон

Аноны, спокойно, никакой Провокации от Йорика не будет.😆 Это лишь название концерта Школдыченко от АРТмосферы. Они хорошие орги без корон на головах. Сколько лет на него ходим с друзьями - спокойно было, а сейчас баярки набегут с воплями "Андрей Лучший". Но спасибо Ийорику за пиар. Могу только порадоваться, если зрителей больше станет.

Мне тоже надоело это вечное - ой, Ожогин болен, мы лучше знаем. Ой памагите Казьмин мрет от анорексии. Вай, Ростик похудел.

Йорик, кстати, наоборот потолстел.
И продолжает удачно гнуть линию о своей слабой психике, чтобы косить донаты.
У меня диагнозов побольше чем у всех этих вместе взятых, но я не ною, денег не прошу и держусь бодро.

Я тоже считаю губы Казьмина секси, поэтому икнул, когда на стриме та кого нельзя называть брякнула, что секси губы у мужиков только узкие как у Йорика.

#5807 2020-10-11 20:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну всегда же есть ютуб 

▲Наслаждайся

Вау!

Мне не особенно зашли и ДиХ, и ГМК, поэтому не искала. Только то что сюда носят, смотрела.
И кстати, вспомнила, что приносили же торс Колпакова, как я могла забыть?..

Зря, зря, анон, по-моему ДиХ вообще лучшее, что у нас ставили, хотя мне тоже не сразу вкатило, может ты просто своего ДжеХайда не нашел?

Отредактировано (2020-10-11 20:13:59)

#5808 2020-10-11 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю губы Казьмина секси, поэтому икнул, когда на стриме та кого нельзя называть брякнула, что секси губы у мужиков только узкие как у Йорика.

Вот-вот! Многие женщины так говорят и я не понимаю, почему это нравится. Типа, мнение такое, что это сильные волевые личности, сжатые губы, тэ пэ. Не зна-а-а-аю. Я смотрю на пухлые губы и .... Вдохновляют.

#5809 2020-10-11 20:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот! Многие женщины так говорят и я не понимаю, почему это нравится. Типа, мнение такое, что это сильные волевые личности, сжатые губы, тэ пэ. Не зна-а-а-аю. Я смотрю на пухлые губы и .... Вдохновляют.

А на что вдохновляют то, анонче?

на тексты али на арты? :evil:

#5810 2020-10-11 20:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А на что вдохновляют то, анонче?

на тексты али на арты? :evil:

На соитие.
Деткий сад какой, тексты, арты.

#5811 2020-10-11 21:04:34

Анон

Ну началось. 😆Я рисую. И мне губы Ожогина и Казьмина больше нравятся.

#5812 2020-10-11 21:29:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, спокойно, никакой Провокации от Йорика не будет.😆 Это лишь название концерта Школдыченко от АРТмосферы. Они хорошие орги без корон на головах. Сколько лет на него ходим с друзьями - спокойно было, а сейчас баярки набегут с воплями "Андрей Лучший". Но спасибо Ийорику за пиар. Могу только порадоваться, если зрителей больше станет.

Спасибо, что просветил, анон. Школдыченко крутой, это я как-то уже вкурил.

#5813 2020-10-11 21:35:17

Анон

Анон пишет:

Зря, зря, анон, по-моему ДиХ вообще лучшее, что у нас ставили, хотя мне тоже не сразу вкатило, может ты просто своего ДжеХайда не нашел?

Я другой анон, и тоже не люблю джекилла и монте-кристо. Но мне не нравится, как ставит Керо. Поэтому отдельные арии-номера заходят, а вот спектакль целиком как нечто общее и цельное - абсолютно нет. Это все имхо, конечно)

#5814 2020-10-11 21:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, и тоже не люблю джекилла и монте-кристо. Но мне не нравится, как ставит Керо. Поэтому отдельные арии-номера заходят, а вот спектакль целиком как нечто общее и цельное - абсолютно нет. Это все имхо, конечно)

Тебе не нравится именно музкомовская постановка, я правильно понимаю? А вообще сам мюзикл нравится? Может в другой постановке? Или и мющикл мимо целиком?
Я обожаю музкомовский ДиХ, но при этом пересмотрел все ДиХи, какие нашел. Иностранные. Люблю саму историю и музыку.

#5815 2020-10-11 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Тебе не нравится именно музкомовская постановка, я правильно понимаю? А вообще сам мюзикл нравится? Может в другой постановке? Или и мющикл мимо целиком?
Я обожаю музкомовский ДиХ, но при этом пересмотрел все ДиХи, какие нашел. Иностранные. Люблю саму историю и музыку.

Джекилла я не смотрел больше никакого, по-моему. Монте-кристо смотрел немецкий вариант, тоже не очень зашел как постановка, хотя арии пара-тройка нравятся)

#5816 2020-10-11 21:55:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джекилла я не смотрел больше никакого, по-моему. Монте-кристо смотрел немецкий вариант, тоже не очень зашел как постановка, хотя арии пара-тройка нравятся)

А какие постановки тебе вообще нравятся?

#5817 2020-10-11 22:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А какие постановки тебе вообще нравятся?

Из тех, что видел вживую: бв, все о золушке, тодд, чикаго. Из смотренных в записи: кинки бутс, гамильтон, сайгон, элизабет.. Да разные нравятся, на самом деле)

#5818 2020-10-11 22:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А почему, анон? Что не так, разверни?

Слишком правильные черты лица, классическая мачо-челюсть в сочетании с губами... И кудри. Я сам кудряв, но кудрявых мужиков как правило не люблю. При этом у меня все окружение тащится от него как от невероятного красавчика, и я обычно молча сижу с лицом лица.
Ну и соответственно в театр Намина я не слишком люблю ходить - Егоров там по-моему вообще везде.

Понятно, анон. Ты не огорчайся, всех кто-то свикает. Мне вот на Казьмина смотреть неприятно. Мелкий, издалека мордочка детская, а вблизи старая, как карлик какой-то. Не до сквика, но фу.
Как-то видел в инсте селфи голого Ермака. Сблеванул. А подруге моей он - самый секси артист...

Это Казьмин со своими почти 1,80-то мелкий? :) Он ростом с Ростика так-то. Хотя если с Ожогиным и Гордеевым сравнивать, то да, мелкий.

#5819 2020-10-11 23:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком правильные черты лица, классическая мачо-челюсть в сочетании с губами... И кудри. Я сам кудряв, но кудрявых мужиков как правило не люблю. При этом у меня все окружение тащится от него как от невероятного красавчика, и я обычно молча сижу с лицом лица.

Понятно, анон. Ты не огорчайся, всех кто-то свикает. Мне вот на Казьмина смотреть неприятно. Мелкий, издалека мордочка детская, а вблизи старая, как карлик какой-то. Не до сквика, но фу.
Как-то видел в инсте селфи голого Ермака. Сблеванул. А подруге моей он - самый секси артист...

Это Казьмин со своими почти 1,80-то мелкий? :) Он ростом с Ростика так-то. Хотя если с Ожогиным и Гордеевым сравнивать, то да, мелкий.

Мелкий в смысле «худой и швабру косплеить может»

#5820 2020-10-11 23:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И это тоже, на мужика не похож, скорее мальчик с детским морщинистым личиком. За рост не скажу, визуально показался шибздиком, но может обман зрения, вроде пониже меня был, или где-то рядом.
Ожогин с Гордеевым - это  :heart:  Но дрищи  =D

#5821 2020-10-11 23:53:57

Анон

На мужика не похож, а мюзикловые женщины  с ним того-самое)

#5822 2020-10-11 23:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И это тоже, на мужика не похож, скорее мальчик с детским морщинистым личиком. За рост не скажу, визуально показался шибздиком, но может обман зрения, вроде пониже меня был, или где-то рядом.
Ожогин с Гордеевым - это  :heart:  Но дрищи  =D

Ну если ты выше 180 см тогда пониже

#5823 2020-10-12 00:00:46

Анон

Анон пишет:

Да пиарятся они, ну не могу я представить ту же Стоцкую, зная, какие мужики рядом с ней были (не, я не про Ермака и Секирина, а тупо даже в каких кругах благодаря Киркорову вращается) и есть (муж-армянин) - и верить слухам что тощий Казьмин «герой ее романа». Не натягивается никак.  :panic:
А если рядом с Сидорцовой - то и вообще, жалко мальчика  :trollface:

Отредактировано (2020-10-12 00:01:21)

#5824 2020-10-12 00:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пиарятся они, ну не могу я представить ту же Стоцкую, зная, какие мужики рядом с ней были (не, я не про Ермака и Секирина, а тупо даже в каких кругах благодаря Киркорову вращается) и есть (муж-армянин) - и верить слухам что тощий Казьмин «герой ее романа». Не натягивается никак.  :panic:

Тем не менее это именно Стоцкая за ним по клубным концертам шатается, на стримы приходит и сетует, что он ни в курсе ее творчества  =D

#5825 2020-10-12 00:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели так трудно представить, что не у всех вкусы на мужиков как у тебя? :facepalm:  Может их типаж именно Казьмин, вот как из фантазий вышел, откуда тебе знать? :hmm:

Отредактировано (2020-10-12 00:14:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума