Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5826 2020-10-12 00:14:13

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На мужика не похож, а мюзикловые женщины  с ним того-самое)

Да пиарятся они, ну не могу я представить ту же Стоцкую, зная, какие мужики рядом с ней были (не, я не про Ермака и Секирина, а тупо даже в каких кругах благодаря Киркорову вращается) и есть (муж-армянин) - и верить слухам что тощий Казьмин «герой ее романа». Не натягивается никак.  :panic:
А если рядом с Сидорцовой - то и вообще, жалко мальчика  :trollface:

Тем не менее это именно Стоцкая за ним по клубным концертам шатается, на стримы приходит и сетует, что он ни в курсе ее творчества  =D

Стоцкой проходки скорее всего дали, она и рада, лицом лишний раз посветить. Да, не платят за рекламу, но пиар-пиаром и лишний раз про «шахматы» вспомнят. Ну и благотворительность. Она же благотворительностью занимается, стрим делала с Сашей, собрали денег для девочки-бабочки.

#5827 2020-10-12 00:16:00

Анон

Стоцкая уже прискакала в инстаграмм к нему и под фоточкой сырдечек натыкала.
Не хотела я следить за этим сериалом, но оно само.  :lol: Вопрос только один: а когда успевает? Сам говорил, дома в двенадцать ночи, на репетиции с 10-ти, 11-ти, плюс утренние/вечерние блоки в разных театрах.
Бессмертный что ли.... Ещё и баб. Кхм.

#5828 2020-10-12 00:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На мужика не похож, а мюзикловые женщины  с ним того-самое)

Да пиарятся они, ну не могу я представить ту же Стоцкую, зная, какие мужики рядом с ней были (не, я не про Ермака и Секирина, а тупо даже в каких кругах благодаря Киркорову вращается) и есть (муж-армянин) - и верить слухам что тощий Казьмин «герой ее романа». Не натягивается никак.  :panic:

Неужели так трудно представить, что не у всех вкусы на мужиков как у тебя? :facepalm:  Может их типаж именно Казьмин, вот как из фантазий вышел, откуда тебе знать? :hmm:

То есть предыдущие все - так, мимопроходящие, в ожидании мечты)))) и двое детей тоже - так, в ожидании.  :troll:

#5829 2020-10-12 00:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели так трудно представить, что не у всех вкусы на мужиков как у тебя? :facepalm:  Может их типаж именно Казьмин, вот как из фантазий вышел, откуда тебе знать? :hmm:

То есть предыдущие все - так, мимопроходящие, в ожидании мечты)))) и двое детей тоже - так, в ожидании.  :troll:

Да может и так, хуй его знает в жизни всякое случается. Но вообще скорее всего ничего у них нет, а аноны решили придумать себе развлекалово

#5830 2020-10-12 00:21:19

Анон

Анон пишет:

Не хотела я следить за этим сериалом, но оно само.  :lol: Вопрос только один: а когда успевает? Сам говорил, дома в двенадцать ночи, на репетиции с 10-ти, 11-ти, плюс утренние/вечерние блоки в разных театрах.

Бессмертный, пьющий кровь девственниц. Пивший. Сейчас как-то ....некогда. :hmm: поэтому и сказывается. Главное харизму чтоб не растерял.  ;D

Отредактировано (2020-10-12 00:22:38)

#5831 2020-10-12 00:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бессмертный, пьющий кровь девственниц. Пивший. Сейчас как-то ....некогда. :hmm: поэтому и сказывается. Главное харизму чтоб не растерял.  ;D

Просто среди фанаток все меньше девственниц, может в этом дело? :troll:
Взрослеет аудитория-то...

#5832 2020-10-12 00:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто среди фанаток все меньше девственниц, может в этом дело? :troll:
Взрослеет аудитория-то...

А новые чего, не приходят новому богу, ой, простите, кумиру поклоняться?  :hanged: сейчас после ночи чудес набегут и ещё Карамазовы проект и ещё вагон.... если не прихлопнут снова ковидом.

#5833 2020-10-12 00:51:44

Анон

С Шахматами больше всего всем новых набежать должно)

#5834 2020-10-12 00:52:34

Анон

Анон пишет:

Зря, зря, анон, по-моему ДиХ вообще лучшее, что у нас ставили, хотя мне тоже не сразу вкатило, может ты просто своего ДжеХайда не нашел?

У меня странные отношения с последними постановками Керо. Мне понравился с первого просмотра на ютубе и до сих пор нравится РиДж (не считая странной сцены повешения. Не понятно, зачем оно было? Не говоря уже о том, что Кочиша было и жаль, и ржачно, когда он с подгибающимися ногами тащил Жужи к виселице). Мне нравится Элизабет, я до сих пор жалею, что не успела посмотреть на сцене. С удовольствием посмотрела Сон. Его оперетты тоже зашли, включая американизированную Ривьеру Герлз.
Но вот ДиХ и ГМК не зашли вообще. На Канкан даже ехать боюсь. То ли режиссер состарился, то ли я. Или просто не мое.
В ГМК меня не зацепила музыка. И на происходящее смотрела сквозь щелки фейспалма. По мне так это водевиль, а не мюзикл, с опереточными злодеями и опереточной же развязкой. Все хочу глянуть забугорный вариант, но страшно. Как-нибудь решусь.
Ну а ДиХ... Вроде все классно, но почему-то я еле досидела и очень устала за спектакль. Может быть не повезло, состояние было не то. Я попала на Ожогина, он выложился нормально. Но вот как-то было никак. Но я еще и не особо люблю эту историю. Как та мышь смотрю все экранизации, потом из моськи выдергиваю иголки. Хотя вариант в виде Бойцовского клуба приняла на ура. Но там суть та же, а первоисточник уже чуть изменен. Наверное, мне не нравится гибель главгероя, его проигрыш.

#5835 2020-10-12 00:52:52

Анон

Говорят, после спектакля сегодня Казьмин с Сидорцовой уходил. Анона там не было, но вот Сидорцова была )

#5836 2020-10-12 00:55:17

Анон

Аноны, а был кто на " Шахматах" сегодня? Как там Гордеев?

#5837 2020-10-12 00:56:56

Анон

Для меня ДиХ - единственный мюзикл, ради которого можно смотаться в Питер.

У Сидорцовой опять концерт с Казьминым намечается. Мы думаем, они того, а они репетировать пошли. 😆

Да что ж такое-то!
Говорят, Гордеев сегодня всех покорил. Люди в восторге от него и "Шахмат"!
Говорят, тот кого нельзя называть опять где-то пил-развлекался-тусил.
Говорят, Круглов классно спел на стриме.

Но обсуждают опять карлика-нетопыря-анорексика СанСергеича, за которым (я сам видел) галопом везде бегала Сидорцова и бегает (не видел) Стоцкая.
Он Дракула? Вот в него все и влюблены. Хаха. Днем кремом мажется специальным и не сгорает.

#5838 2020-10-12 01:02:03

Анон

*тихонько высунул нос из подполья* а я говорил, что шарм у чувака, и многие это подметили. Ничем другим объяснить нельзя.  :sacrasm:

#5839 2020-10-12 01:15:36

Анон

СанСергеич милый и непосредственный, в том смысле, что не корчит из себя хрен знает что. Дамы устали от эпатажа и надутых щек, вот и залипли :)

#5840 2020-10-12 01:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зря, зря, анон, по-моему ДиХ вообще лучшее, что у нас ставили, хотя мне тоже не сразу вкатило, может ты просто своего ДжеХайда не нашел?

У меня странные отношения с последними постановками Керо. Мне понравился с первого просмотра на ютубе и до сих пор нравится РиДж (не считая странной сцены повешения. Не понятно, зачем оно было? Не говоря уже о том, что Кочиша было и жаль, и ржачно, когда он с подгибающимися ногами тащил Жужи к виселице). Мне нравится Элизабет, я до сих пор жалею, что не успела посмотреть на сцене. С удовольствием посмотрела Сон. Его оперетты тоже зашли, включая американизированную Ривьеру Герлз.
Но вот ДиХ и ГМК не зашли вообще. На Канкан даже ехать боюсь. То ли режиссер состарился, то ли я. Или просто не мое.
В ГМК меня не зацепила музыка. И на происходящее смотрела сквозь щелки фейспалма. По мне так это водевиль, а не мюзикл, с опереточными злодеями и опереточной же развязкой. Все хочу глянуть забугорный вариант, но страшно. Как-нибудь решусь.
Ну а ДиХ... Вроде все классно, но почему-то я еле досидела и очень устала за спектакль. Может быть не повезло, состояние было не то. Я попала на Ожогина, он выложился нормально. Но вот как-то было никак. Но я еще и не особо люблю эту историю. Как та мышь смотрю все экранизации, потом из моськи выдергиваю иголки. Хотя вариант в виде Бойцовского клуба приняла на ура. Но там суть та же, а первоисточник уже чуть изменен. Наверное, мне не нравится гибель главгероя, его проигрыш.

ИМХО, Керо очень любит пошлость там, где можно было бы ее поменьше.
ДиХ я нежно люблю. А вот из ГМК зашли лишь некоторые арии, но и в целом постановка средняя, особенно концовка. Анон и так сидел и пытался не заржать половину спектакля , но в конце уже просто не смог удержаться от болливуда на сцене

#5841 2020-10-12 01:29:13

Анон

Мне понравилось, но я в принципе люблю Уайлдхорна и Колпакова так что звезды сложились как надо, сюжет бредовый, но если бы не концовка не фатально, а вообще может я с другим кастом тоже бы плевалась :facepalm: А немцев попробуй, у них другая концовка, гораздо круче по-моему.

Анон, ты реально попробуй на Гордеева сходить, или если по видео то его и Колпакова зацени, потому что от Ожогина в этой роли я плевалась дальше чем видела, он никакой Хайдом, ИМХО естественно. А концовка мне тоже не нравится, но я в восторге от всего музыкального материала, поэтому терплю, но осадочек паршивенький да.
Я тебе даже видосов покидать могу если что  :lol:

Отредактировано (2020-10-12 01:30:01)

#5842 2020-10-12 01:38:08

Анон

Анон пишет:

Правда? Анон Гордеева очень любит и так что-то рад за него  :love:

#5843 2020-10-12 02:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, раз пошла такая тема, что обнаружились нелюбящие ДиХ, интересно, а есть ли те, кому не нравится Гордеев?
Анон считает, что он просто идеальный идеал) Высокий рост, приятная внешность, бархатный голос, вмеру скромен, трудолюбив, не делает из личной жизни шоу и не пускает поклонников за рамки дозволенного, чувство юмора есть.
При этом за ним очень интересно следить. Постоянно работает над собой и становится лучше как актер и певец.
Анон вообще не может найти в нем минусов. Ярым фанатом в розовых очках не являюсь, просто нравится как артист)

#5844 2020-10-12 02:03:53

Анон

Анон пишет:

ИМХО, Керо очень любит пошлость там, где можно было бы ее поменьше.

Да, к сожалению. И не всегда получается ее замаскировать хореографией.

Анон пишет:

а вообще может я с другим кастом тоже бы плевалась  А немцев попробуй, у них другая концовка, гораздо круче по-моему.

Я ходила на Гордеева и Газаеву.

Анон пишет:

Анон, ты реально попробуй на Гордеева сходить, или если по видео то его и Колпакова зацени

Колпакова теперь только в записях искать, что печально. На Гордеева может еще попытаюсь сходить. Еще бы звезды сошлись, чтобы и я оказалась в Питере, и спектакль или Гордеева не сняли/заменили. Сейчас с этим ковидом расписание меняется быстрее, чем успеваешь следить за ним.
Ссылки на отдельные партии здесь уже давали, я посмотрела. Если только где-то целиком выложили, но вряд ли такое будет.

#5845 2020-10-12 02:28:02

Анон

Анон пишет:

Стоцкой проходки скорее всего дали, она и рада, лицом лишний раз посветить. Да, не платят за рекламу, но пиар-пиаром и лишний раз про «шахматы» вспомнят. Ну и благотворительность. Она же благотворительностью занимается, стрим делала с Сашей, собрали денег для девочки-бабочки.

Ой, Анон, ты прям насмешил! Это на "Икаре" или КК Стоцкая пиарится и лицом светит?  =D Кто про эти проекты вообще слышал из ее аудитории?

С благотворительностью тоже дело темное - из ее сотен тысяч подписчиков из инсты что-то единицы на тот благотворительный концерт пришли. Донатили сплошь Казьминские, да и онлайн ничем от его обычного концертного не отличался

#5846 2020-10-12 02:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, раз пошла такая тема, что обнаружились нелюбящие ДиХ, интересно, а есть ли те, кому не нравится Гордеев?
Анон считает, что он просто идеальный идеал) Высокий рост, приятная внешность, бархатный голос, вмеру скромен, трудолюбив, не делает из личной жизни шоу и не пускает поклонников за рамки дозволенного, чувство юмора есть.
При этом за ним очень интересно следить. Постоянно работает над собой и становится лучше как актер и певец.
Анон вообще не может найти в нем минусов. Ярым фанатом в розовых очках не являюсь, просто нравится как артист)

Анон, я также считаю. Очень он мне нравится по всем почти параметрам. Но знаю, что есть люди, которых он не трогает никак. Ни внешне, ни в плане актерских способностей и вокала.

#5847 2020-10-12 02:34:22

Анон

Анон пишет:

Если уж совсем-совсем придираться, то в пластику и движение Гордеев не очень может, но даже над этим аспектом явно работает. Он большая умничка и трудяга и, лично по мне, лучший и в ДиХе и в ГМК. Да и в "Банке" был очень хорош, на Шахматах буду ловить состав именно с ним (ну и с Казьминым - куда уж без него?)

#5848 2020-10-12 02:37:36

Анон

Анон пишет:

Если уж совсем-совсем придираться, то в пластику и движение Гордеев не очень может, но даже над этим аспектом явно работает.

Фехтует очень красиво  :heart:
Танцует тоже. Тяжело конечно, ему с партнёршами на две головы ниже, но всё равно хорошо. А что именно по твоему анон у него не очень с пластикой?

#5849 2020-10-12 02:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если уж совсем-совсем придираться, то в пластику и движение Гордеев не очень может, но даже над этим аспектом явно работает.

Фехтует очень красиво  :heart:
Танцует тоже. Тяжело конечно, ему с партнёршами на две головы ниже, но всё равно хорошо. А что именно по твоему анон у него не очень с пластикой?

Ноги длинные, руки тоже - путается он в них :facepalm: Танцует даже соло (вспоминаем финалку БВ) всегда скованно и контролируя каждое движение, что очень хорошо видно на фоне проф танцоров. То есть выучить связку и внятно ее исполнить он, разумеется, может, но ни о какой грации, легкости, изяществе речи не идет от слова совсем. 

Про фехтование спорить не буду - хорош! :heart:

#5850 2020-10-12 03:06:25

Анон

Понятно) ну с проф танцорами конечно ни в какое сравнение, тут даже речи нет. Но на фоне остальных мюзикловых актёров, в том числе солистов, он смотрится вполне прилично  :dontknow:

Отредактировано (2020-10-12 03:07:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума