Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5851 2020-10-12 03:23:39

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Правда? Анон Гордеева очень любит и так что-то рад за него  :love:

Кстати, раз пошла такая тема, что обнаружились нелюбящие ДиХ, интересно, а есть ли те, кому не нравится Гордеев?
Анон считает, что он просто идеальный идеал) Высокий рост, приятная внешность, бархатный голос, вмеру скромен, трудолюбив, не делает из личной жизни шоу и не пускает поклонников за рамки дозволенного, чувство юмора есть.
При этом за ним очень интересно следить. Постоянно работает над собой и становится лучше как актер и певец.
Анон вообще не может найти в нем минусов. Ярым фанатом в розовых очках не являюсь, просто нравится как артист)

Анон, я также считаю. Очень он мне нравится по всем почти параметрам. Но знаю, что есть люди, которых он не трогает никак. Ни внешне, ни в плане актерских способностей и вокала.

Ну вот я такой человек. Хорошо отношусь к Кириллу, но как артист вообще не цепляет, к игре его равнодушна, вокал не очень. Более менее нравится только в Карамазовых, в ДиХ и ГМК не заходит. Внешне норм, считаю симпатичным, обаятельным, но тоже равнодушна.
Однако, согласна, что он молодец и в плане трудолюбия, и поведения, и саморазвития. Поэтому хоть специально на Кирилла не пойду, но его участие в проекте зачту проекту в плюс.

#5852 2020-10-12 06:03:13

Анон

Мне Кирилл всегда нравился, но я регулярно выслушивал от ростикофанов, что и петь он не умеет, и играть не умеет и вообще он шлак.
На Дне города Гордеев тащил на себе выступление, но некто на стриме Гумбы брякнул, что это слабая замена Гумбе.
Еще помню, как ожофанка вопила, что никому Кирилл не нужен, и без Ожогина на ДиХ зал не собирает.
Теперь вопит, что Казьмин всех достал, и надо больше Ожогина.
Гордеевофаны в основном норм, но есть и такая, которая считает, что если ты не кидаешь ему баксы на подарки, то не достоин знать новости.

Короче, Гордеев хорош, фанатизм - зло.

#5853 2020-10-12 08:36:20

Анон

Анон пишет:

Мне Кирилл всегда нравился, но я регулярно выслушивал от ростикофанов, что и петь он не умеет, и играть не умеет и вообще он шлак.
На Дне города Гордеев тащил на себе выступление, но некто на стриме Гумбы брякнул, что это слабая замена Гумбе.
Еще помню, как ожофанка вопила, что никому Кирилл не нужен, и без Ожогина на ДиХ зал не собирает.
Гордеевофаны в основном норм, но есть и такая, которая считает, что если ты не кидаешь ему баксы на подарки, то не достоин знать новости.

Короче, Гордеев хорош, фанатизм - зло.

ИМХО, на поклонах на тех же "Хитах Бродвея", как мне кажется, зал больше вопит при появлении именно Кирилла, а не Ожогина)

#5854 2020-10-12 09:44:02

Анон

Анон пишет:

На ролях Казьмина?
Представила Ожогина Иудой/Максимом в Прайм-тайме/Альбером и ору.

#5855 2020-10-12 10:25:10

Анон

Аноны, назрел вопрос. У нас Шахматы бродвейской или вест-эндовской версии?

#5856 2020-10-12 10:28:20

Анон

Анон пишет:

Анон немного последил за раскупаемостью зала в прошлом сезоне. Если им ставят дней поровну, то большее влияние имеет день недели, чем исполнитель на раскупаемость. Вот на Хиты Бродвея с Ожогиным конечно зал гораздо лучше раскупается, но при этом Ожогин сейчас в них участвует раз в пятилетку, был бы каждый раз, как Гордеев, картина бы изменилась, наверное.

#5857 2020-10-12 10:30:23

Анон

Анон пишет:

:creepy:

#5858 2020-10-12 10:45:20

Анон

Аноны,
самый назревший вопрос - вы видели где-нибудь составы на октябрь Шахмат,
а еще Преступления и Наказания? Может, я не там смотрю?   :please:

Как бы вы это отслеживали на моем месте?

#5859 2020-10-12 10:49:58

Анон

Анон пишет:

Аноны,
самый назревший вопрос - вы видели где-нибудь составы на октябрь Шахмат,
а еще Преступления и Наказания? Может, я не там смотрю?   :please:

Как бы вы это отслеживали на моем месте?

Шахматы только по группам артистов (пока ещё нет ничего, но потом возможно, будет). Преступление не знаю, возможно, они выкладывают на сайте где-то.

Отредактировано (2020-10-12 10:50:18)

#5860 2020-10-12 11:59:40

Анон

Я ходила на Гордеева и Газаеву.

Я смотрела Колпакова с Газаевой, и в принципе если судить по записям с ГМК 7 октября этого года, мне бы Гордеев не зашел( хотя может не разыгрался еще просто

Колпакова теперь только в записях искать, что печально. На Гордеева может еще попытаюсь сходить. Еще бы звезды сошлись, чтобы и я оказалась в Питере, и спектакль или Гордеева не сняли/заменили. Сейчас с этим ковидом расписание меняется быстрее, чем успеваешь следить за ним.
Ссылки на отдельные партии здесь уже давали, я посмотрела. Если только где-то целиком выложили, но вряд ли такое будет.

Ну со спектаклями сейчас очень трудно соглашусь, но ДиХ того стоит, а по записям можешь склейки посмотреть с ними обоими, конечно, ощущения вообще не те, но хоть общее представление получить, а то вдруг твой ДжеХайд Колпаков и поезд уже давно ушел :lol:

Отредактировано (2020-10-12 12:00:36)

#5861 2020-10-12 12:05:35

Анон

ДиХ с Гордеевым целиком есть на ютубе, запись 2018 года.
И с Колпаковым есть.

#5862 2020-10-12 12:08:07

Анон

Ну вот я такой человек. Хорошо отношусь к Кириллу, но как артист вообще не цепляет, к игре его равнодушна, вокал не очень. Более менее нравится только в Карамазовых, в ДиХ и ГМК не заходит. Внешне норм, считаю симпатичным, обаятельным, но тоже равнодушна.
Однако, согласна, что он молодец и в плане трудолюбия, и поведения, и саморазвития. Поэтому хоть специально на Кирилла не пойду, но его участие в проекте зачту проекту в плюс.

+++++++++++++++++++++++++++++++
Очень зашел в Карамазовых, наиболее приличный Герберт в БВ, и артист хороший и человек, и в целом красивый мужик, но не цепляет от слова совсем  :dontknow:
А вот насчет пластики, по мне далек от идеала, но с двумя метрами роста ничего не попишешь, сама гравитация мешает :lol:

#5863 2020-10-12 12:11:27

Анон

Анон пишет:

И с Колпаковым есть.

Анон, а где на ютубе? Там если только просмотр по ссылке потому что поиск ничего не находит  :dontknow:

#5864 2020-10-12 12:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с Колпаковым есть.

Анон, а где на ютубе? Там если только просмотр по ссылке потому что поиск ничего не находит  :dontknow:

#5865 2020-10-12 12:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И с Колпаковым есть.

Так это как раз склейка, а не запись 2018

#5866 2020-10-12 12:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так это как раз склейка, а не запись 2018

Да? Ну сорри тогда, я сам не смотрел, другого нету  :dontknow:

#5867 2020-10-12 13:05:42

Анон

Анон показывал двоюродной бабушке некоторые отрывки из мюзиклов и она считает, что Казьмин набивает себе цену, говоря, что ему не нравится его внешность хД

#5868 2020-10-12 13:10:15

Анон

Анон пишет:

Анон показывал двоюродной бабушке некоторые отрывки из мюзиклов и она считает, что Казьмин набивает себе цену, говоря, что ему не нравится его внешность хД

И ждёт комплиментов и комментариев #казьминкрасивый снова ага.

#5869 2020-10-12 13:11:08

Анон

О, а видели, что в «Мёртвой царевне» Казмиярунасы заявлены? Ещё один мюзикл где оба :facepalm:

#5870 2020-10-12 13:13:26

Анон

Анон считает, что там просто всё и сразу) оно связано. Он и действительно не удовлетворён в чём-то, плюс клянчит таким образом комплименты. Причём даже вполне возможно, что не прям так уж целенаправленно, просто оно вот так работает. Он уже и привык, наверняка, ему нравится))

#5871 2020-10-12 13:16:49

Анон

Анон пишет:

О, а видели, что в «Мёртвой царевне» Казмиярунасы заявлены? Ещё один мюзикл где оба :facepalm:

Да кто б сомневался. Я от них отписался на стадии Баярунаса. Нахуй

#5872 2020-10-12 13:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не ссыте, анончики, мы же это уже тут обсуждали -
их заявляют для хайпа, а потом все равно заменят на Стукалисов и иже   :troll:

#5873 2020-10-12 13:29:00

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что там просто всё и сразу) оно связано. Он и действительно не удовлетворён в чём-то, плюс клянчит таким образом комплименты. Причём даже вполне возможно, что не прям так уж целенаправленно, просто оно вот так работает. Он уже и привык, наверняка, ему нравится))

Анон даже задумался на тему сделать каверзу -
заявиться на служебку как нить, да еще с подружкой,
и демонстративно обхаживать Стоцкую, мол, Анастасия, вы такая красавица, да можно ли ваш автограф, да позвольте сфотаться у ваших ног?  :lol:
А его - игнорить (хотя рожу мою он по служебкам знает, как и ник по твичу).

Как думаете, удастся пошатать самолюбие?  :lol:

#5874 2020-10-12 13:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон даже задумался на тему сделать каверзу -
заявиться на служебку как нить, да еще с подружкой,
и демонстративно обхаживать Стоцкую, мол, Анастасия, вы такая красавица, да можно ли ваш автограф, да позвольте сфотаться у ваших ног?  :lol:
А его - игнорить (хотя рожу мою он по служебкам знает, как и ник по твичу).

Как думаете, удастся пошатать самолюбие?  :lol:

он периодически читает холиварку  ;D

#5875 2020-10-12 13:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да не ссыте, анончики, мы же это уже тут обсуждали -
их заявляют для хайпа, а потом все равно заменят на Стукалисов и иже   :troll:

Да хоть на чертей лысых, только б не эти опостылившие рожи.
Даже ради любимого Колпакова смотреть с этими не стану. И доната не дам  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума