Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5926 2020-10-12 16:50:19

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+++ :sadcat:

А что там с ценником? Я смотрел, на после-премьерный блок вроде цены обычные...

Обычные + дорога + отель = охренеть и не жить

Да, иногородним очень дорого, я сам иногородний, одна поездка дня на три минимум 30 т выходит... Но уж если я собрался и еду, то билет буду не в ебенях покупать, а получше.

#5927 2020-10-12 16:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, иногородним очень дорого, я сам иногородний, одна поездка дня на три минимум 30 т выходит... Но уж если я собрался и еду, то билет буду не в ебенях покупать, а получше.

Вот и я про то же! Смысл сидеть на выселках и ни черта не видеть?

А еще хочется сразу несколько разных спектаклей посетить (чтоб два раз не ехать). Когда уже нормальное расписание будет?!  :hmm:

#5928 2020-10-12 16:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я про то же! Смысл сидеть на выселках и ни черта не видеть?

А еще хочется сразу несколько разных спектаклей посетить (чтоб два раз не ехать). Когда уже нормальное расписание будет?!  :hmm:

Надо подождать. Будут и расписания, и дешевые билеты со скидками. Если опять театры не закроют на полгода. Вон, Бродвей закрыли до мая 2021, как бы и у нас чего не учудили.

#5929 2020-10-12 16:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

3800 - 6800 р - это для вас обычные?  :smoke:
ну...ок.

На 6800 я не смотрел, сразу туда, где 3800  :please:
Ну... за 3+- я бы сходил.

А теперь следите за руками: даже из Питера самый дешевый ночной поезд стоит 1600 рв один конец,
самолет 1500-2000 р в один конец. Представим, что дружбанов у тебя там нет, кому можно упасть на хату,
так что еще отель...ну хостел от 800 р, а так в среднем еще 2000-3000 р

Если брать 2 спектакля на выходных., пусть по 3500 / шт,
мы выходим на сумму 12 000-15000 р как с куста.

#5930 2020-10-12 16:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

3800 - 6800 р - это для вас обычные?  :smoke:
ну...ок.

На 6800 я не смотрел, сразу туда, где 3800  :please:
Ну... за 3+- я бы сходил.

А теперь следите за руками: даже из Питера самый дешевый ночной поезд стоит 1600 рв один конец,
самолет 1500-2000 р в один конец. Представим, что дружбанов у тебя там нет, кому можно упасть на хату,
так что еще отель...ну хостел от 800 р, а так в среднем еще 2000-3000 р

Если брать 2 спектакля на выходных., пусть по 3500 / шт,
мы выходим на сумму 12 000-15000 р как с куста.

Аноооон, у меня билет до Москвы и обратно - 10 т, отель, не хостел - 3 т в сутки, пожрать доширака 1 т в сутки, плюс билеты - ты мне будешь рассказывать, что такое дорого...  :sadcat:

#5931 2020-10-12 17:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажи, анонче, свою версию, за что его любят  :cool:

Мне вот задница его нравится, например... :fuck:

Да как ты ее рассмотреть-то умудрился?  :troll:  Казьмин вечно в этих жутких бесформенных штанах даже на сцене зажигает  :facepalm:

ну на, анонче, причастись к прекрасному  https://ibb.co/8bVbD1D   :cool:

#5932 2020-10-12 17:02:06

Анон

Ой, аноны, Одмин у Саши это так, одно название ... она не в курсе, что фики про него пишут, что и как со стримов голого любимку слешеры видео сдернули, не в курсе про то, где фанфики эти слэшерные выставляют и кто кого как имеет. Она вообще, как мне кажется, в своём мирке живет. Прикрывает только Сашу до последнего (вспомним про типа-коронавирус). А когда переписка слитая в сеть была и Казьмин на стриме озвучил - не знала Лана об этой слитой переписке. Так что так себе админ у Саши. И помогать ей в поиске холиварки?? Ну...захочет сама найдёт. Спросит, на худой конец.

Отредактировано (2020-10-12 17:03:47)

#5933 2020-10-12 17:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон относительно давно видел его в роли Раскольникова. Крутой мужик.

А мне он очень нравится, и на морду вполне себе приятный, сам по себе огонь. Если доведется когда на Шахматы - постараюсь попасть на него и Суханова.
И ты ж не думаешь, анон, в самом деле, что Казьмина любят за талант?  =D

Так за мордочку, за что ж еще.
Что-то не видно, чтоб вы обсуждали его театральные работы, образы, прочтение роли. Вам это не интересно. Только мордочку, жопку, коленочки  =D

#5934 2020-10-12 17:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мне он очень нравится, и на морду вполне себе приятный, сам по себе огонь. Если доведется когда на Шахматы - постараюсь попасть на него и Суханова.

Что-то не видно, чтоб вы обсуждали его театральные работы, образы, прочтение роли. Вам это не интересно. Только мордочку, жопку, коленочки  =D

Интересно, но у нас нет Диплома Критика (тм).

Поэтому - обсуждаем то, в чем разбираемся!  :cool:

#5935 2020-10-12 17:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

*чувствует себя на рынке рядом с мясным отделом*

#5936 2020-10-12 17:17:37

Анон

Анон пишет:

А это обязательно?  :creepy:

#5937 2020-10-12 17:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да как ты ее рассмотреть-то умудрился?  :troll:  Казьмин вечно в этих жутких бесформенных штанах даже на сцене зажигает  :facepalm:

ну на, анонче, причастись к прекрасному  https://ibb.co/8bVbD1D   :cool:

Ого! Вот спасибо, Анон, я под впечатлением!  :heart: Теперь еще больше вопросов к бесформенным штанам - опасается, что, если фаны рассмотрят все достоинства, не отобьется?  :lol:

#5938 2020-10-12 17:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оооооо поддержу анона. Вы не видели стримы? Там Александр очень часто говорит о том, что мол, критиковать не надо, а если критикуете то покажите диплом критика (или заткнитесь). Очень уж щепетильно СанСеич реагирует на не восторженные комментарии в его адрес  :trollface:

Отредактировано (2020-10-12 17:21:15)

#5939 2020-10-12 17:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Оооооо поддержу анона. Вы не видели стримы? Там Александр очень часто говорит о том, что мол, критиковать не надо, а если критикуете то покажите диплом критика (или заткнитесь). Очень уж щепетильно СанСеич реагирует на не восторженные комментарии в его адрес  :trollface:

Вот как раз нюансов ты и не уловил!  =D Одно дело объективная критика, а другое комменты в стиле "все говно и вообще этот ваш Казьмин страшный" Надо пояснять, что мы все тут НЕ критики?

#5940 2020-10-12 17:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот, поэтому имеет смысл говорить о том, что безусловно, заслуживает в основном объективно положительной оценки!  :cool:  :chearleader:
Штобы, значит, СанСеич не расстраивался, а то уж больно он нервенное создание.  ;D

Отредактировано (2020-10-12 17:29:12)

#5941 2020-10-12 17:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Стримы не смотрел, не смотрю и смотреть не собираюсь, СанСеича (с) буду критиковать когда и где захочу, а  свое мнение по поводу критики пусть СанСеич засунет себе в объект любви своих фанаток  :troll:

#5942 2020-10-12 17:28:43

Анон

Анон, который страдал по поводу костюмов в Шахматах, страдаю вместе с тобой  :friends:

Мало того, что по силуэтам не попали, еще и сплошная серость :evil:

#5943 2020-10-12 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Анон, который страдал по поводу костюмов в Шахматах, страдаю вместе с тобой  :friends:

Расскажите поподробнее, аноны, что там такое с костюмами?
И еще - а что, Колпакова обстригли?  :bu:

#5944 2020-10-12 17:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Парик это

#5945 2020-10-12 17:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Парик это

Про парик понятно, а он и правда так схуднул или это просто фотки не удачные?

#5946 2020-10-12 17:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Парик это

А можешь кинуть фотки для примера? Но вообще я ходил на ПИ и если сравнивать с прошлой осенью, он неплохо так сбросил

#5947 2020-10-12 17:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действие условно происходит в период холоднй войны в восьмидесятые годы. В начале восьмидесятых преобладал спортивный стиль и V-силуэт, в средине X-силуэт с сохранением очень сильной линии плеча. Цвета яркие были в моде, трикотаж, рукава кимоно или летучая мышь, брики-бананы, юбки узике мини или солнце-макси.

Смотрю фото со спектакля, актеры, кроме тайской массовки, все в унылых монохромных костюмах.

#5948 2020-10-12 17:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Действие условно происходит в период холоднй войны в восьмидесятые годы. В начале восьмидесятых преобладал спортивный стиль и V-силуэт, в средине X-силуэт с сохранением очень сильной линии плеча. Цвета яркие были в моде, трикотаж, рукава кимоно или летучая мышь, брики-бананы, юбки узике мини или солнце-макси.

Смотрю фото со спектакля, актеры, кроме тайской массовки, все в унылых монохромных костюмах.

...которые им еще и на 2 размера велики  :facepalm:

#5949 2020-10-12 17:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь кинуть фотки для примера? Но вообще я ходил на ПИ и если сравнивать с прошлой осенью, он неплохо так сбросил

например тут:

https://scontent-hel3-1.cdninstagram.co … e=5FADF79B

#5950 2020-10-12 17:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

например тут:

https://scontent-hel3-1.cdninstagram.co … e=5FADF79B

Здесь ему по-моему просто велик костюм, хотя у меня от всех такое впечатление

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума