Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ого, анон вообще бы Ростик не узнал, не подпиши вы его. И на Кроля в этом парике похож.
Это альтернативная вселенная, где весь мир захватил СССР ну кроме Тайланда
Отредактировано (2020-10-12 18:31:46)
Красивый какой
В те времена костюмы такие и были, с квадратными плечами и как будто великоватые по размеру за счет силуэта. Но да, в моде было яркое, кислотное, цветные лосины, рукава летучая мышь, блестящая синтетика, клипсы из пластмассы и стрижки аврора с химией барашком. Странно, что всё серое, в чем тут замысел, идея?
А мне вот эта фотка с Шахмат зашла, прям атмосферно
А правда, аноны, зачем столько серого? Есть же в природе и другие сдержанные цвета.
Колпакова на сайт Шахмат так и не поставили? Странно.
Прочтение роли мы разбираем с СанСергеичем на служебке. И Иисуса там с ним обсуждали. И Раскольникова. Про задницу мы там с ним не говорим. Поэтому здесь хоть. 😄
а мне нра Ростик с такой стрижкой
Колпакова на сайт Шахмат так и не поставили? Странно.
Поставили.
Прочтение роли мы разбираем с СанСергеичем на служебке. И Иисуса там с ним обсуждали. И Раскольникова. Про задницу мы там с ним не говорим. Поэтому здесь хоть. 😄
Здесь тред про мюзиклы, а не про жопы так то.
в чем прикол стоять с артистом на служебке? поговорить больше не с кем?
Интересно, но у нас нет Диплома Критика (тм).
Поэтому - обсуждаем то, в чем разбираемся!
Далеко не все и в этом разбираются Иногда читаешь - и кажется, что некоторые аноны живых 30-летних мужиков видели только на картинках. Это я про "У него морщины в тридцать лет, ужаснах!". Шкодыченко вот 34. Сравните.
Анон пишет:Интересно, но у нас нет Диплома Критика (тм).
Поэтому - обсуждаем то, в чем разбираемся!Далеко не все и в этом разбираются
Иногда читаешь - и кажется, что некоторые аноны живых 30-летних мужиков видели только на картинках. Это я про "У него морщины в тридцать лет, ужаснах!". Шкодыченко вот 34. Сравните.
Анон, ну это вопрос типажа же и общего впечатления.
Андрей выглядит как взрослый бывалый мужик, Казьмин - как подросток с морщинами.
Ну и вечная песня "Саша выглядит на 15" рождает ответное - "он выглядит на свой возраст, алё"
Анон сейчас посмотрел состав Шахмат и понял, что как идиот будет ловить дублирующий состав Русский-Американец
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, но у нас нет Диплома Критика (тм).
Поэтому - обсуждаем то, в чем разбираемся!Далеко не все и в этом разбираются
Иногда читаешь - и кажется, что некоторые аноны живых 30-летних мужиков видели только на картинках. Это я про "У него морщины в тридцать лет, ужаснах!". Шкодыченко вот 34. Сравните.
Анон, ну это вопрос типажа же и общего впечатления.
Андрей выглядит как взрослый бывалый мужик, Казьмин - как подросток с морщинами.
Ну и вечная песня "Саша выглядит на 15" рождает ответное - "он выглядит на свой возраст, алё"
Школдыченко выглядит на все 45. На работе у анона есть тоже 30-летние плюс-минус, кто-то выглядит, как Саша, кто-то старше. Что Саша выглядит в реальной жизни на свой - согласен на все 100, а про подростка с морщинами - это ты бредишь, анон . На стримах он себя подсвечивает красиво, вон Гордеев брал у него на прокат стрим-технику, тоже сидел, как юный пЭрсик
Отредактировано (2020-10-12 20:50:27)
Школдыченко реально оч взросло выглядит, но это его не портит, он все равно классный
в Магазинчике просто зе бэст
Ой, аноны, Одмин у Саши это так, одно название ... она не в курсе, что фики про него пишут, что и как со стримов голого любимку слешеры видео сдернули, не в курсе про то, где фанфики эти слэшерные выставляют и кто кого как имеет. Она вообще, как мне кажется, в своём мирке живет. Прикрывает только Сашу до последнего (вспомним про типа-коронавирус). А когда переписка слитая в сеть была и Казьмин на стриме озвучил - не знала Лана об этой слитой переписке. Так что так себе админ у Саши. И помогать ей в поиске холиварки?? Ну...захочет сама найдёт. Спросит, на худой конец.
Не в защиту Ланы, но справедливости ради. Лана - технический админ. Казьмин вовсе не дружит с ней, как дружит со своими Ярик. Ценит, я так думаю, иначе б не работала она на него. Что ей босс говорит, то она и знает - это к вопросу о переписке. Про фанфики и холиварку, а оно ей надо? Нафига? Это вы считаете, что тут что-то значимое для артистов происходит, но вы себя переоцениваете Ну а уж фанфики Казьмину никогда интересны не были тем более.
Отредактировано (2020-10-12 20:57:17)
ДиХ с Гордеевым целиком есть на ютубе, запись 2018 года.
И с Колпаковым есть.
Спасибо, анон, утащила, посмотрю
Ну а уж фанфики Казьмину никогда интересны не были тем более.
А покой хер он их на стриме другим стримерам читал?
хотел произвести впечатление
Держи тогда и Колпакова
Спасибо-спасибо-спасибо
Опять вопрос про служебку.😈😈😈 Почитай тред. Хватит лениться. Про роли тоже уже писали.
Админко настолько живет в своем мире, что дурашку на стриме за шутейку с твиттера банить предлагала. Ей не нужны новые зрители для артиста. Не нужны подарки и донаты. Не нужно продвигать группу. Она хотеть только иметь персональное право на любимку. И чтобы больше никто не фапал на него.
Я в прошлом году нормально на Гордеева попадал в "Банке", когда расписание устаканилось.
Сейчас все подвешены за одно место, и каждый день новости. Бродвей до весны закрыли. Театр Стаса Намина на пару недель закрылся. У Бурлюкало спектакль в другом театре отменился. Всюду огромная задница, а кого-то мимические морщинки Сергеича бесят.
Рустим Бахтияров клип выпустил. Поддержим просмотрами на ютике?