Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#5976 2020-10-12 21:33:17

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Опять вопрос про служебку.😈😈😈  Почитай тред. Хватит лениться. Про роли тоже уже писали.

Админко настолько живет в своем мире, что дурашку на стриме за шутейку с твиттера банить предлагала. Ей не нужны новые зрители для артиста. Не нужны подарки и донаты. Не нужно продвигать группу. Она хотеть только иметь персональное право на любимку. И чтобы больше никто не фапал на него.

Я в прошлом году нормально на Гордеева попадал в "Банке", когда расписание устаканилось.
Сейчас все подвешены за одно место, и каждый день новости. Бродвей до весны закрыли. Театр Стаса Намина на пару недель закрылся. У Бурлюкало спектакль в другом театре отменился. Всюду огромная задница, а кого-то мимические морщинки Сергеича бесят.

Поправочка, мимические морщины не бесят, а  - огорчают, ибо то есть
симптом саморазрушения и первый шаг к старению, и странно что не принимаются меры для сбережения литца, как рабочего инструмента, ибо современная косметология на многое способна, и не таких уж заоблачных денег стоит, если знать кого спросить.  :smoke:

#5977 2020-10-12 21:36:35

Анон

Анон пишет:

Прочтение роли мы разбираем с СанСергеичем на служебке. И Иисуса там с ним обсуждали. И Раскольникова. Про задницу мы там с ним не говорим. Поэтому здесь хоть. 😄

Чувствуется, анон опытный театрал.  :great:
Поделитесь, как вообще о таких материях разговор то заходит? ну вот подходите вы к артисту, а на нем девицы все эти виснут, фоткаются и с обнимашками лезут...и сю сю пусю, лестные словеса разливают медом....иииии? ваши действия?  :cool:

#5978 2020-10-12 21:39:57

Анон

Анон пишет:

На стримах он себя подсвечивает красиво,

Вспомнилось (не дословно):
"Ты делаешь всё, чтобы выглядеть на все 14"(с) Ярик про Сашу на стримах.

#5979 2020-10-12 21:42:06

Анон

Анон пишет:

симптом саморазрушения и первый шаг к старению, и странно что не принимаются меры для сбережения литца, как рабочего инструмента, ибо современная косметология на многое способна, и не таких уж

Меня, если честно, скорее пугают люди, у которых мимических морщин нет.

#5980 2020-10-12 21:49:06

Анон

Анон пишет:

, и странно что не принимаются меры для сбережения литца, как рабочего инструмента

почему думаешь, что не принимается?
просто не всё можно исправить
а вообще думаю, будет скоро уколы красоты делать, он как то говорил, что нормально к этому относится

#5981 2020-10-12 21:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочтение роли мы разбираем с СанСергеичем на служебке. И Иисуса там с ним обсуждали. И Раскольникова. Про задницу мы там с ним не говорим. Поэтому здесь хоть. 😄

Чувствуется, анон опытный театрал.  :great:
Поделитесь, как вообще о таких материях разговор то заходит? ну вот подходите вы к артисту, а на нем девицы все эти виснут, фоткаются и с обнимашками лезут...и сю сю пусю, лестные словеса разливают медом....иииии? ваши действия?  :cool:

ждешь, пока народу по-меньше станет, и начинаешь заранее подготовленные вопросы наводящие задавать. если вежливо общаться, артисты пытаются разговор поддержать.

#5982 2020-10-12 22:19:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

симптом саморазрушения и первый шаг к старению, и странно что не принимаются меры для сбережения литца, как рабочего инструмента, ибо современная косметология на многое способна, и не таких уж

Меня тоже. И не нравится, когда у актера неподвижная мимика. И опять же почему-то не очень в глаза эти морщины бросаются при разговоре с данным актером вблизи, прекрасно он выглядит. Другое дело, что если кто хочет увидеть старого, больного и морщинистого, так он и увидит. Многие фанатки чуть что даже по фотографиям видят, мол, артист устал, болеет и так далее.

#5983 2020-10-12 22:21:40

Анон

Лучший рецепт от морщин - не улыбаться. А так вот смотрю я на Баярунаса, и он, хотя и нет морщин, выглядит порой старше Казьмина. И да, не на стриме, а вполне вживую.

#5984 2020-10-12 22:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня тоже. И не нравится, когда у актера неподвижная мимика. И опять же почему-то не очень в глаза эти морщины бросаются при разговоре с данным актером вблизи, прекрасно он выглядит. Другое дело, что если кто хочет увидеть старого, больного и морщинистого, так он и увидит. Многие фанатки чуть что даже по фотографиям видят, мол, артист устал, болеет и так далее.

Устраивают гадания на кофейной гуще на любимку, ага  ;D

#5985 2020-10-12 22:28:50

Анон

Анон пишет:

А так вот смотрю я на Баярунаса, и он, хотя и нет морщин, выглядит порой старше Казьмина. И да, не на стриме, а вполне вживую.

Разве?
Давно его живьем не видел

#5986 2020-10-12 22:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так вот смотрю я на Баярунаса, и он, хотя и нет морщин, выглядит порой старше Казьмина. И да, не на стриме, а вполне вживую.

Разве?

Ну так у него ж прошло не 3 года, а 30 лет...сам сказал, так ИХС вымотал, что аж линять начал.  :hanged:

#5987 2020-10-12 22:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Разве?

Ну так у него ж прошло не 3 года, а 30 лет...сам сказал, так ИХС вымотал, что аж линять начал.  :hanged:

Ярик сильно подурнел за последние полгода. Вот и не хочешь, а про "счастливую" семейную жизнь вспомнишь. Ну и разумеется - бухать с ближним кругом меньше надо!  :hmm:

#5988 2020-10-12 22:45:08

Анон

Ладно, согласен - видел я морщины у Казьмина на "Дне вобленных" и подумал - сколько можно терзать актера гримом, от которого кожа сохнет и аллергия случается. Лучше бы нормальный увлажняющий крем подобрали.
У Стоцкой лицо как маска, а у Казьмина подвижное. Вот и видно всё.

У Баярика морщин нет. Однако небритость, помятость, одежда, четки, три волосинки и аромат пива делают из него немолодого гопника.
Где тот мальчик с первого рок-концерта "Экспериментатор"?
И взгляд как у побитого жизнью. Хотя так то глаза красивые. Но ему нравится этот образ. Не хочет он быть лондонским денди. Носит штанцы, что невеста с Гоа привезла.

На служебке не всегда толпы. Бывают мероприятия, где не 200 человек вешаются, а 20. А иногда Казьмин сам подходит после к тем, кто готов поболтать.

За Рустима спасибо, люблю его. Пошел смотреть.

#5989 2020-10-12 22:45:43

Анон

Анон пишет:

Ого, анон вообще бы Ростик не узнал, не подпиши вы его. И на Кроля в этом парике похож.

Просто ракурс неудачный, на этих фотках получше

Но у меня ощущение, что ему велика одежда размера на два  :facepalm: как и всем остальным, ох уж эти костюмы

Отредактировано (2020-10-12 22:47:45)

#5990 2020-10-12 22:48:32

Анон

Аноны, нарошно не придумаешь - захожу в соседнюю голливудскую тему, а там пишут про пару артистов-геев. Мол, семейная жизнь бывает двух типов - та, что ведет к развитию и та, что отбрасывает на дно бездны и делает из чуваков такое себе.

Смотрим на Ожогина для примера. Похорошел с новой женой. Новые тексты начал учить. Фанаток начал ценить всех.

#5991 2020-10-12 22:57:42

Анон

Анон пишет:

Ладно, согласен - видел я морщины у Казьмина на "Дне вобленных" и подумал - сколько можно терзать актера гримом, от которого кожа сохнет и аллергия случается. Лучше бы нормальный увлажняющий крем подобрали.
У Стоцкой лицо как маска, а у Казьмина подвижное. Вот и видно всё.

У Баярика морщин нет. Однако небритость, помятость, одежда, четки, три волосинки и аромат пива делают из него немолодого гопника.
Где тот мальчик с первого рок-концерта "Экспериментатор"?
И взгляд как у побитого жизнью. Хотя так то глаза красивые. Но ему нравится этот образ. Не хочет он быть лондонским денди. Носит штанцы, что невеста с Гоа привезла.

На служебке не всегда толпы. Бывают мероприятия, где не 200 человек вешаются, а 20. А иногда Казьмин сам подходит после к тем, кто готов поболтать.

За Рустима спасибо, люблю его. Пошел смотреть.

Спасибо, анон, за науку  :love:

#5992 2020-10-12 23:09:11

Анон

Кто тут распинался про шикующего Казьмина, швыряющего щедрые донатные миллионы на пафосные шмотки? Какой же у него стрёмный клетчатый костюмчик из "Зары", бррр.

#5993 2020-10-12 23:17:50

Анон

Вы бы попустились уже.

#5994 2020-10-12 23:34:50

Анон

Анон пишет:

Кто тут распинался про шикующего Казьмина, швыряющего щедрые донатные миллионы на пафосные шмотки? Какой же у него стрёмный клетчатый костюмчик из "Зары", бррр.

кхм, анон, откуда такие дровишки-то  O_o

сама в Версаче ходишь?

Отредактировано (2020-10-12 23:39:10)

#5995 2020-10-12 23:44:25

Анон

Если анон серьезно готов пойти поговорить про роли с артистом, то я могу сказать, что он вообще не против. И вполне отвечает, почему сделал так и этак.

Но желательно на такие беседы подходить не после нервной премьеры.
Например, после такого уютного спектакля как "Магазинчик ужасов" со всеми артистами можно спокойно поговорить. Агата Вавилова очень интересно рассказывает и про работу свою, и про жизнь и про нынешнюю ситуацию.

С Гордеевым тоже очень интересно бывает.

Отредактировано (2020-10-12 23:45:13)

#5996 2020-10-12 23:50:37

Анон

Анон пишет:

Анон не модный, но сейчас даже ради интереса сходил на сайт Зары и увидел, что «бррр-костюмчик» стоит добрых 13 килорублей. Как минимум «не миллионы», и костюм добротный. Главное, что Казьмину нравится. И сидит на нем уж получше «шахматных» штанов.

А что, заделаться в персональные стилисты вместо Бирина хочешь? Так предложи ему свои услуги. Диплом только покажи)))) :troll:

Отредактировано (2020-10-12 23:52:54)

#5997 2020-10-13 00:08:54

Анон

Анон пишет:

Вы бы попустились уже.

Таблеточек не подвезли.

Анон пишет:

кхм, анон, откуда такие дровишки-то

Ну так же писали, что Казьмин привык к шикарной жизни, пафосным девушкам, вещам. Я только повторяю  =D

Анон пишет:

стоит добрых 13 килорублей.

Ни о чём, копейки.  :troll:
Мне, кстати, "шахматные" больше нравятся. Эта клетка на нём не сидит и выглядит, как с чужого плеча и жопы. А "шахматные" - красиво струятся по фигуре.

#5998 2020-10-13 00:20:14

Анон

Анон пишет:

Главное, что Казьмину нравится. И сидит на нем уж получше «шахматных» штанов.

Кхем, а это, случайно, не те же брюки?
https://d.radikal.ru/d08/2010/c8/bdc67711ddcc.jpg

#5999 2020-10-13 00:20:58

Анон

Анон пишет:

Н.Е.Т.

#6000 2020-10-13 00:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, что Казьмину нравится. И сидит на нем уж получше «шахматных» штанов.

https://d.radikal.ru/d08/2010/c8/bdc67711ddcc.jpg

Ну давайте, вбросим ещё, что Александр худел (а Ярослав толстел) именно для того, чтобы иметь один гардероб на двоих.  =D Э - экономия!
Заодно может новую инфу на фикло слэшерам подвезём, а то сидим, только за «иных» перетираем. Пните хоть автора, пусть проду пишет, читать нечего! Не поверю я, что ни_один_из_холиварки на фикбуке не зареган и не имеет контакта с автором. Этот эндшпиль слишком известным в узких кругах уже стал (по крайней мере тут, на уютненьком) :troll:

Отредактировано (2020-10-13 00:26:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума