Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#6001 2020-10-13 00:28:10

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Кхем, а это, случайно, не те же брюки?

Н.Е.Т.

Даже если и нет, подозрительное сходство  :troll:

#6002 2020-10-13 00:33:54

Анон

Анон пишет:

Ну давайте, вбросим ещё, что Александр худел (а Ярослав толстел)

Не обязательно воспринимать всё как вброс)
Однажды Казьмин выступал в пиджаке Баярунаса и ничего. Потом на стриме говорил, что хотел бы его отжать.

Отредактировано (2020-10-13 00:35:22)

#6003 2020-10-13 00:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну давайте, вбросим ещё, что Александр худел (а Ярослав толстел)

Не обязательно воспринимать всё как вброс)
Однажды Казьмин выступал в пиджаке Баярунаса и ничего. Потом на стриме говорил, что хотел бы его отжать.

А он на нём лучше сидит гораздо, так что надо было отжать — всем профит ;)

#6004 2020-10-13 00:56:39

Анон

Я гумбофанат, но не понял, о каком костюме говорят. 😄Ибо не видел любимку уже недели две.
Пришлось в Инсте по тегу смотреть.
Это кого так не попускает, что он уже за костюмами следит.
Давайте тогда и ту фотозону обсудим. Почему не все в масках? Куда смотрит Собянин? 😆 До коле Гумба будет петь три песни в треш-концерте вместо того, чтобы сделать сольник?
К Гордееву у меня те же вопросы.

Есть я на фикле и тех авторов закидал комплиментами. Проду обещают. Но хз когда. Работают люди. Они не школьницы и не отчаянные домохозяйки.

#6005 2020-10-13 01:03:18

Анон

Анон пишет:

До коле Гумба будет петь три песни в треш-концерте вместо того, чтобы сделать сольник?

В этом "треш-концерте" участвуют вполне себе приличные люди.

#6006 2020-10-13 01:03:22

Анон

Анон пишет:

Поправочка, мимические морщины не бесят, а  - огорчают, ибо то есть
симптом саморазрушения и первый шаг к старению, и странно что не принимаются меры для сбережения литца, как рабочего инструмента, ибо современная косметология на многое способна, и не таких уж заоблачных денег стоит, если знать кого спросить.  :smoke:

Не надо современную косметологию. Ничего вменяемого кроме нитей, ботекса, гилауронки она не предлагает. А этим можно только убить лицо. А #казьминкрасивый и Саше с этим лицом еще жить и работать.

#6007 2020-10-13 01:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

симптом саморазрушения и первый шаг к старению, и странно что не принимаются меры для сбережения литца, как рабочего инструмента, ибо современная косметология на многое способна, и не таких уж заоблачных денег стоит, если знать кого спросить.  :smoke:

Не надо современную косметологию. Ничего вменяемого кроме нитей, ботекса, гилауронки она не предлагает. А этим можно только убить лицо. А #казьминкрасивый и Саше с этим лицом еще жить и работать.

Анон уже 10 лет балуется всем перечисленным, полет нормальный  :evil:

#6008 2020-10-13 01:05:39

Анон

«...тех авторов» - анонче, я ж правильно понимаю, НЕ слэшеров? А то.... страшнаааа

#6009 2020-10-13 01:06:17

Анон

Анон пишет:

До коле Гумба будет петь три песни в треш-концерте вместо того, чтобы сделать сольник?
К Гордееву у меня те же вопросы.

Да, они своих поклонников вообще не балуют концертами. Казьмин хоть в комплекте с Баярунасом много бывает где. А от Гордеева самый максимум это три песни на сборном концерте раз в пятилетку...
Но оно и понятно, оба вполне востребованы в театре, не доходят руки морочиться с сольниками.

Отредактировано (2020-10-13 01:07:49)

#6010 2020-10-13 01:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты же понимаешь, что аргумент так себе.
Во-первых, кому что считается нормальным. Инстадивы в восторге от рыбьих губ и залитого до состояния маски лица, но не все с ними согласны.
Во-вторых, без пруфов никто не поверит. А пруфы по данному вопросу в анонимном треде представить как-то сложно.

#6011 2020-10-13 01:14:08

Анон

Актёру нюансы мимики терять совсем не желательно.

#6012 2020-10-13 01:25:24

Анон

Профайло и биоревитализация сухой кожи, чтобы вернуть свежесть в 30+ - идеальный выход. Это не ботокс и не филлеры

#6013 2020-10-13 01:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты же понимаешь, что аргумент так себе.
Во-первых, кому что считается нормальным. Инстадивы в восторге от рыбьих губ и залитого до состояния маски лица, но не все с ними согласны.
Во-вторых, без пруфов никто не поверит. А пруфы по данному вопросу в анонимном треде представить как-то сложно.

Да, понимаю.
Так же отмечу, что в этом деле важно без фанатизЬму + хороший спец по рекомендации друзей, на которых ты сначала видишь результаты.
А мой косметолог мне рассказывала, что ходят к ней мужчины - бизнесмены и артисты, и им делают такой ботокс в лоб, например,
чтобы схватилось ровно на 50%, то есть естественный результат получить.

ЗЫ. инста-утки мне тоже не очень

#6014 2020-10-13 01:43:37

Анон

Я слэш вообще не читаю. Так что да - только тех авторов двух и всё. У них там еще смешное было про сломанную машину. Предсказали - она таки сломалась.

"Приличные люди" на концерте это отлично, но мне сборные солянки и конкурсы надоели.
Хочу Гордеева и Казьмина в чистом виде без конкурсов. Да хоть творческая встреча. Десяток песен и болтовня за жизнь и работу.

#6015 2020-10-13 01:46:12

Анон

И ведущие никакие мне не нужны. Гордеев и Казьмин сами себе отличные ведущие. Как и Ожогин, впрочем.

#6016 2020-10-13 01:50:39

Анон

А, точняк, а было в сториз у Ярика что там машина накрылась.... неужели это тоже кто-то из этих авторов написал. И сильно заранее?

#6017 2020-10-13 02:12:14

Анон

Анон тут посмотрел записи с последнего концерта Январиной, и у анона в очередной раз бомбануло. Опять кажется, что Январина совсем петь не может. Причем анон не ожидает иерихонские трубы вроде Урумидис и Бахтияровой, но у Январиной постоянно ощущение, что ей воздуха не хватает. Тут вроде пасся анон, который сильно хорошо разбирается в вокале, да и вообще мнение всех анонов интересно послушать относительно Январиной. По ее игре тоже ничего особенного, видел анон в Оперетте. Может она танцует охуительно, а анон не знает? Что скажете, аноны, есть у Январиной таланты или же только мордашка диснеевской прынцессы?

#6018 2020-10-13 02:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот просто 100500 +++++! Пусть хоть мужики останутся с нормальными, а не пластиковыми лицами! И в принципе не понимаю, что плохого в лучиках у глаз?! Саша много улыбается и это чудесно - пора уже переходить на взрослые роли, а маленьких мальчиков пусть кто-нибудь из новой поросли играет. Вон Салес, говорят, не плох...

#6019 2020-10-13 02:14:41

Анон

На "Шахматы" при плюс 15-ти градусах жары тетка в норковой шубе пришла. Это не анон любитель Версаче был? Или ВерсаСе, как говорила героиня фильмы Пола Верховена. 😄

#6020 2020-10-13 02:16:48

Анон

Можно подарить любимке сертификат на эту биоревитали... как ее? Я в этом не секу. 😜

#6021 2020-10-13 02:19:07

Анон

Анон пишет:

Анон тут посмотрел записи с последнего концерта Январиной, и у анона в очередной раз бомбануло. Опять кажется, что Январина совсем петь не может. Причем анон не ожидает иерихонские трубы вроде Урумидис и Бахтияровой, но у Январиной постоянно ощущение, что ей воздуха не хватает. Тут вроде пасся анон, который сильно хорошо разбирается в вокале, да и вообще мнение всех анонов интересно послушать относительно Январиной. По ее игре тоже ничего особенного, видел анон в Оперетте. Может она танцует охуительно, а анон не знает? Что скажете, аноны, есть у Январиной таланты или же только мордашка диснеевской прынцессы?

Не только модашка, а целиком и полностью выстроенный под это образ. Она этакая мимимишечка во всем и всегда. Если это сознательная работа - браво! Если сама по себе такая - повезло! Диснеевские принцессы всегда востребованы.

Меня она не раздражает, правда и восторгов особых не вызывает. И ты прав, Анон, все время кажется, что ей чего-то буквально чуть чуть не хватает, чтобы стать более яркой (настоящей?) что ли

#6022 2020-10-13 02:19:19

Анон

Так я тут тоже недавно писал, что мне Январина даром не сдалась, но меня не поддержали.
Пусть мне не нравится Бахтиярова, но голос у нее точно есть.

#6023 2020-10-13 02:21:32

Анон

Анон пишет:

Так я тут тоже недавно писал, что мне Январина даром не сдалась, но меня не поддержали.
Пусть мне не нравится Бахтиярова, но голос у нее точно есть.

Очень специфичный у Бахтияровой голос. Когда она на верха уходит, иногда, как пенопластом по стеклу  :facepalm:

#6024 2020-10-13 02:23:02

Анон

Анон пишет:

А, точняк, а было в сториз у Ярика что там машина накрылась.... неужели это тоже кто-то из этих авторов написал. И сильно заранее?

За 45 дней до события. Набери на фикбуке Бойся своих желаний. (Фандом Баярунас). 😜

#6025 2020-10-13 02:26:22

Анон

Анон пишет:

Машины имеют свойство иногда ломаться. Ничего сверхъестественного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума