Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:А, точняк, а было в сториз у Ярика что там машина накрылась.... неужели это тоже кто-то из этих авторов написал. И сильно заранее?
Машины имеют свойство иногда ломаться. Ничего сверхъестественного.
Там прикол то именно в том, что ЯрИгоревич сам на стриме заказал фичок про свои отношения с Чернобоком
А та кого не называем, добавила, что видит это в варианте, что это он имеет машину...
(но, как бы, знаете, есть такая песня - "это не я имею машину, это машина имеет меня")
По факту, вылилось вообще в групповуху, чинил Герасименко и вся компания.
Ну вот правда, сам ЯрИгоревич приписал поломку бешоной энергетике, которая выделилась на ПИ...то есть опять же, сверхестественным причинам!
Отредактировано (2020-10-13 02:43:33)
Судя по сториз, генерал с подружкой фонариками светили над капотом в лицо еще недавно ненавистному Герасименко. 😆
Вангую, через год и Бирин чего-нибудь Ярику чинить будет, а они будут его благодарить, забыв про свои злые языки.
Отредактировано (2020-10-13 02:41:36)
Ну вот правда, сам ЯрИгоревич приписал поломку бешоной энергетике, которая выделилась на ПИ...то есть опять же, сверхестественным причинам!
Ему теперь совсем не шутить что ли?
Судя по сториз, генерал с подружкой фонариками светили над капотом в лицо еще недавно ненавистному Герасименко. 😆
Нормально они светил, анон.
Любит Ярик пошутить... или не пошутить, а потом фикам про энергию удивляться. Дозаигрывается скоро со всем этим - энергия, бесы, баяроалтари с иконами... он будто бы определиться не может, то он свет в массы несёт, то наоборот, демонов внутренних выпускает.
А насчёт машины....анон на стримы не ходит, но походу, машина поимела-таки его-с
Отредактировано (2020-10-13 08:40:52)
но у Январиной постоянно ощущение, что ей воздуха не хватает.
Соглашусь, те же впечатления.
Ну, давайте подумаем. Это сопрано, сопрано скорее лирическое. Сопрано лирическое - это как мужской лирический тенор, везде затычка, т.к. распространён. Возможно, здесь ощущение слишком выхолощенного голоса, без индивидуальности. Плюс, поёт Январина высоко, но не чисто, как обычно подспудно ожидаешь от таких голосов. По-моему мнению, это и даёт эдакий "машинный" эффект, вроде слушаешь, а вроде - так себе, ничего особенного, механический навык.
Далее, есть такой аспект, про который сегодня забывают - физиологический. Дышит она правильно, объём лёгких есть - натренированный. Но. У неё, на мой взгляд, узкая грудная клетка. Здесь тренируй или нет - выше физиологии не прыгнуть. Да, увеличить объём лёгких можно. В пределах, данных природой.
На мой взгляд, если упрощать - она не нравится именно поэтому. Обычная.
Любит Ярик пошутить... или не пошутить, а потом фикам про энергию удивляться
А он где-то удивлялся?
который сильно хорошо разбирается в вокале,
Да, чем мне нравится холиварка - каждый второй специалист.
В сториз мертвой царевны выложили кусок видео с Баярунасом. Он еще сильнее облысел? Ему что по ночам волосы выдирают в качестве воспитательного эффекта?
Анон пишет:Ну вот правда, сам ЯрИгоревич приписал поломку бешоной энергетике, которая выделилась на ПИ...то есть опять же, сверхестественным причинам!
Вся прелесть современной эпохи в том, что всегда можно перевести всё в шутку,
мол, пошутил это я.
но я вам так скажу - по меркам прошлых веков, на приход инквизиции ЯрИгоревич уже нашутился не один раз
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот правда, сам ЯрИгоревич приписал поломку бешоной энергетике, которая выделилась на ПИ...то есть опять же, сверхестественным причинам!
мол, пошутил это я.
но я вам так скажу - по меркам прошлых веков, на приход инквизиции ЯрИгоревич уже нашутился не один раз
ЯрИгоревич все чаще ведет себя как алкаш со стажем. Знаете, деревенский такой, который за бутылкой водочки рассказывает про призраков в соседском сарае
Анон пишет:Анон пишет:Ему теперь совсем не шутить что ли?
мол, пошутил это я.
но я вам так скажу - по меркам прошлых веков, на приход инквизиции ЯрИгоревич уже нашутился не один разЯрИгоревич все чаще ведет себя как алкаш со стажем. Знаете, деревенский такой, который за бутылкой водочки рассказывает про призраков в соседском сарае
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот правда, сам ЯрИгоревич приписал поломку бешоной энергетике, которая выделилась на ПИ...то есть опять же, сверхестественным причинам!
мол, пошутил это я.
Кажется, иногда проблема всё же не в Баярунасе. Не только в нём.
Потому что это что-то от создателей "песней КиШ он говорит, что его фанаты для него марионетки".
В сториз мертвой царевны выложили кусок видео с Баярунасом. Он еще сильнее облысел? Ему что по ночам волосы выдирают в качестве воспитательного эффекта?
У него батя, кажется, почти лысый. Так что увы ;w;
ЯрИгоревич все чаще ведет себя как алкаш со стажем. Знаете, деревенский такой, который за бутылкой водочки рассказывает про призраков в соседском сарае
Как пьяный батя (с) та которую нельзя называть
Анону кажется от некоторых ее перлов со стримов ЯрИгоревич сам мысленно очень сильно фейспалмит.
Кто посмотрел интервью Стукалесов в вк Ночи чудес? Мне все больше заходит Эмиль своей целеустремленностью и реалистичным взглядом на жизнь. И стало очень интересно, за что его в Ярославле чуть не убили три раза.
В той же группе обещали еще интервью с артистами.
Анон пишет:Анон пишет:Ему теперь совсем не шутить что ли?
мол, пошутил это я.
Кажется, иногда проблема всё же не в Баярунасе. Не только в нём.
Потому что это что-то от создателей "песней КиШ он говорит, что его фанаты для него марионетки".
А вдруг и правда говорит? он же поклонник символизма...по Бодлеру и не только
А вдруг и правда говорит? он же поклонник символизма...по Бодлеру и не только
Так можно до воздуха докопаться.
Анон пишет:А вдруг и правда говорит? он же поклонник символизма...по Бодлеру и не только
Так можно до воздуха докопаться.
Не можно. Там, где ничего не положено, там нечего и взять.
Например, про Гордеева или Ожогина или кого угодно еще никаких таких мыслей не возникает.
А на глазах у легкомысленных людей можно многое спрятать, знаете ли...и все будут думать, что это хаханьки.
В этом то и прикол.
Не можно. Там, где ничего не положено, там нечего и взять.
Например, про Гордеева или Ожогина или кого угодно еще никаких таких мыслей не возникает.
Потому что у большинства, главное — работа, а у Ярика — эпатаж или попытки в эпатаж. Конечно, из этого можно гораздо больше всего надумать.
Анон пишет:но у Январиной постоянно ощущение, что ей воздуха не хватает.
Соглашусь, те же впечатления.
Ну, давайте подумаем. Это сопрано, сопрано скорее лирическое. Сопрано лирическое - это как мужской лирический тенор, везде затычка, т.к. распространён. Возможно, здесь ощущение слишком выхолощенного голоса, без индивидуальности. Плюс, поёт Январина высоко, но не чисто, как обычно подспудно ожидаешь от таких голосов. По-моему мнению, это и даёт эдакий "машинный" эффект, вроде слушаешь, а вроде - так себе, ничего особенного, механический навык.
Далее, есть такой аспект, про который сегодня забывают - физиологический. Дышит она правильно, объём лёгких есть - натренированный. Но. У неё, на мой взгляд, узкая грудная клетка. Здесь тренируй или нет - выше физиологии не прыгнуть. Да, увеличить объём лёгких можно. В пределах, данных природой.
На мой взгляд, если упрощать - она не нравится именно поэтому. Обычная.
Вот что, аноны. А расскажите мне, лошпету, кто из мюзикловых девочек прям идеал, на ваш взгляд?
Мне то они все прекрасными на первый взгляд показались -
и к голосам придраться не тянет, и красотки все такие - поток волос, красивые глаза, внушительный бюст, и персоналити в наличии....
но анон совсем некомпетентен.
Еще любопытно то, что у них, на первый взгляд, не бывает таких проблем, как типа "сорвать голос, узлы на связках" и т п о чем тут много говорилось...с чем это связано?
А то меня чет удивило, что в Январиной или Бахтияровой нашли некие недостатки....но, повторюсь, анон некомпетентен.
(а то че мы все про мужиков, пусть уже немного отдохнут дымящиеся жеппки казьмиярунасов )
Отредактировано (2020-10-13 11:43:08)
Кто посмотрел интервью Стукалесов в вк Ночи чудес? Мне все больше заходит Эмиль своей целеустремленностью и реалистичным взглядом на жизнь. И стало очень интересно, за что его в Ярославле чуть не убили три раза.
В той же группе обещали еще интервью с артистами.
Анон, а ссылку?
А на глазах у легкомысленных людей можно многое спрятать, знаете ли...и все будут думать, что это хаханьки.
В этом то и прикол
И только ты глубокомысленный и умный, анон, не то что эти))
Мне из артисток понравилась Новосёлова в Прайм-тайме, но это всё субъективно. Бахтиярову в ПИ было сложно слушать - очень уж высокий голос.
Анна Тесс в роли Магдалины понравилась
Вот что, аноны. А расскажите мне, лошпету, кто из мюзикловых девочек прям идеал, на ваш взгляд?
Безрук дюже хороша. Ива радует. Диваева – голосище огого и хорошая техника. Чуракова. Вавилова.
Я конечно опять к воздуху придрался, и это не для эпатажа сделано, а потому что уверовал после "Карамазовых". Идет ему этот образ как моему соседу алкашу Вите. https://b.radikal.ru/b26/2010/01/a08a82ea9ce3.jpg
И я плохой человек, раз мне жаль, что не злорадствую над падением, а молча кричу "Остановись".
Идеал - Бурлюкало для меня. Еще нравятся Вершкова, Шиманская, Вавилова, Урумидис.