Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Интервью длинное, я еще не смотрел. Другой анон.
https://m.vk.com/video-193196637_456239 … 3655423_67
Марионетки там по зову бездны опять побежали бесплатно на Кукловода работать. Кому из художников нечем заняться - идите рисовать стикеры. В Инсте планируют создать канал со стикерами по поиску "Баярунас". Я ничего не понял, зачем это, но хрошо его команда работает, чего уж там.
Отредактировано (2020-10-13 12:40:41)
Я конечно опять к воздуху придрался, и это не для эпатажа сделано, а потому что уверовал после "Карамазовых".
Крестики носят не только как символ веры.
Я тоже ношу кресты как украшение, но Гром, залогинься или не душни тут опять.Капитан Очевидность сейчас нам опять расскажет, что можно думать, а что нельзя.
Идеал - Бурлюкало для меня. Еще нравятся Вершкова, Шиманская, Вавилова, Урумидис.
Безрук дюже хороша. Ива радует. Диваева – голосище огого и хорошая техника. Чуракова. Вавилова
Нравится? а научное обоснование?
и таки да, почему про девочек не бывает таких историй типа - срыв голоса, узлы на связках?
(ну или мне не попадалось)
Я тоже ношу кресты как украшение, но Гром, залогинься или не душни тут опять.Капитан Очевидность сейчас нам опять расскажет, что можно думать, а что нельзя.
Какой славный передёрг. Просто у человека дохера реальных косяков, вот и удивляет, когда чуть ли не из пальца высасывают. Пока капитаном Очевидностью выглядит анон, который тоооочно знает, кто как кого использует.
Достали из-за Йорика грызться.
Нравится фото с крестом - молись на него молча и не цепляйся к тому, кому твои фломастеры не нравятся.
У девочек тоже бывали срывы голоса. Но как-то всё тихо проходило. Бурлюкало пыталась выйти на сцену сразу после родов - не смогла петь.
Про Агату только один скандал известен - когда ей под юбку критик полезла.
Про голос ничего плохого не помню. Хотя курит она.
Кстати, у девушек реально как-то ровно. Или есть голос, или нет. Или нравится она тебе, или не очень. Иногда меняется отношение, но постепенно как-то. По мере того, как у самого вкусы меняются и они прокачиваются в вокале, игре. Из отрицательных примеров только Макеева — была отличная актриса, а потом треш начала творить какой-то.
Кстати, у девушек реально как-то ровно. Или есть голос, или нет. Или нравится она тебе, или не очень. Иногда меняется отношение, но постепенно как-то. По мере того, как у самого вкусы меняются и они прокачиваются в вокале, игре. Из отрицательных примеров только Макеева — была отличная актриса, а потом треш начала творить какой-то.
Да не в самих артистках дело (они тоже живые люди и идеальных среди нет), а в том, что аудитория у мюзиклов в основном женская и ей (аудитории) мужиков обсуждать/под лупой разглядывать гораздо интереснее. Ну кто там будет вглядываться/запоминать/строить теории какой именно крестик и на какое мероприятие надела та же Свешникова?
Хотя в так часто рекламируемом тут фике она тоже присутствует
Нравится фото с крестом - молись на него молча
Есть только два стула: молиться на фото и "чо, верующим заделался??"
Ну кто там будет вглядываться/запоминать/строить теории какой именно крестик и на какое мероприятие надела та же Свешникова?
Обсуждают и их тоже. Но меньше, наверное, ты прав.
Я обсуждал раньше Свешникову. Помню, та критик что к Агате лезла, купила такое же платье как у Веры. А потом мне надоела Вера. Хотелось Кирилл без нее видеть. Не нравится она мне. Нравится Агата.
Я обсуждал раньше Свешникову. Помню, та критик что к Агате лезла, купила такое же платье как у Веры. А потом мне надоела Вера. Хотелось Кирилл без нее видеть. Не нравится она мне. Нравится Агата.
Анон-поклонник Гордеева вообще страдает, что никак не увидит его в идеальной сценической паре. Свешникова - хорошо, но уже скучно и не очень эффектно визуально, с Газаевой тоже так себе. Диевская - всё бы хорошо, но всё-таки видна разница в возрасте, Агате роста не хватает, как и Вере с Леной. В Шахматах вот новые партнёрши и все вроде высокие, но мне они сами по себе не очень, вот разве что с Беляевой, возможно будет хорошо, не знаю... В Парусах они с Ажажей хорошо смотрелись, но когда это было и сколько там вообще было Грея, все в курсе)
Отредактировано (2020-10-13 14:18:30)
Есть еще унылые зануды вроде тебя, которые не несут суда новости и фото, пописывая бессодержательную хню.
Несу, котик, несу. И отзывы катаю
Анон пишет:Я обсуждал раньше Свешникову. Помню, та критик что к Агате лезла, купила такое же платье как у Веры. А потом мне надоела Вера. Хотелось Кирилл без нее видеть. Не нравится она мне. Нравится Агата.
Анон-поклонник Гордеева вообще страдает, что никак не увидит его в идеальной сценической паре. Свешникова - хорошо, но уже скучно и не очень эффектно визуально, с Газаевой тоже так себе. Диевская - всё бы хорошо, но всё-таки видна разница в возрасте, Агате роста не хватает, как и Вере с Леной. В Шахматах вот новые партнёрши и все вроде высокие, но мне они сами по себе не очень, вот разве что с Беляевой, возможно будет хорошо, не знаю... В Парусах они с Ажажей хорошо смотрелись, но когда это было и сколько там вообще было Грея, все в курсе)
А что есть эффектно для тебя?
Дослушал интервью Стукалесов. Это правда кому-то интресно? Скучно и ни о чем. И вина тут тех, кто брал интервью.
А что есть эффектно для тебя?
Ну он высокий мужчина симпатичный, довольно яркий. Для "эффектности" именно партнёрша не должна быть подмышкой где-то (да, он СЛИШКОМ высокий, это сложно, я понимаю, но у него наоборот как на подбор обычно пары с девушками ниже даже среднего роста). Где-то это мило, но не эффектно. С яркой внешностью, наверное, блондинка или рыжая (хотя я и люблю брюнеток, но тут надо в противовес).
Анон пишет:Я тоже ношу кресты как украшение, но Гром, залогинься или не душни тут опять.Капитан Очевидность сейчас нам опять расскажет, что можно думать, а что нельзя.
Какой славный передёрг. Просто у человека дохера реальных косяков, вот и удивляет, когда чуть ли не из пальца высасывают. Пока капитаном Очевидностью выглядит анон, который тоооочно знает, кто как кого использует.
Объясните анону, кто вылез из спячки, чего все насчёт крестов переполошились? Ну нацепил чётки вместо сотуара, в чем подвох? Анон атеист
Дослушал интервью Стукалесов. Это правда кому-то интресно? Скучно и ни о чем. И вина тут тех, кто брал интервью.
Ох, анон, будь ласка, просто расскажите, за что Эмиля пиZдят в Ярославле, и можно не смотреть
Составы на ПиН еще надо кому?
Составы на ПиН еще надо кому?
ДА