Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Спасибо тебе, анон! Дай бог анону всех благ и мужа богатого
Нам срочно нужен тот, кто будет приносить составы по Шахматам
Нам срочно нужен тот, кто будет приносить составы по Шахматам
Может, это поможет?
Вот стоит ради этого на "Шахматы"?
https://twitter.com/i/status/1316045433320271872
На шахматы точно стоит. Главная премьера сезона в МДМ как-никак. Ну, и, камон, а вдруг ....снова дома сидеть. Так хоть кусочек искусства получить, глазам и ушам услада. И любимки разные выбирай-не хочу!
▼Скрытый текст⬍Может, это поможет?
Пятница 16-е...
Пишут, что это из инстаграма Стоцкой.
Как бы - ой.
16го нет Маракулина. Жизнь - боль.
Упс. После этого твитта предчувствую всплеск популярности Сергеича.
Упс. После этого твитта предчувствую всплеск популярности Сергеича.
Ну так он уже оооочень популярный. В определённых мюзикловых кругах
Анону передают люди, бывшие на служебке " Шахмат": премьеру играют Суханов и Бобров.
Анону передают люди, бывшие на служебке " Шахмат": премьеру играют Суханов и Бобров.
ну хоть шанс появится увидеть фотки не только Казьмина
16го нет Маракулина. Жизнь - боль.
Он есть сегодня, но принесли поздно.
Кароч Стоцкая отстой, Казьмин орал, а не пел, хороши Суханов и Маракулин. Колпаков ваш в ансамбле скачет. Гученкова скучная.
Работать еще есть над чем.
Суханов и Бобров - основной состав. Радуйтесь и гиентье дальше, а я пойду возьму билеты на те дни, когда будут мои самые лучшие артисты. На Боброва и бесплатно не хочу. Потому что я дебил, говноед и фанат.
Кароч Стоцкая отстой, Казьмин орал, а не пел, хороши Суханов и Маракулин. Колпаков ваш в ансамбле скачет. Гученкова скучная.
Работать еще есть над чем.
Стоцкая, мне кацца, очень неровный исполнитель, иногда могёт, иногда - такое себе. Казьмин всегда орёт. Маракулин характерный актёр и исполнитель. Суханов - не моё.
Анон был на " Шахматах" , анону внезапно понравилась Стоцкая и не понравился Суханов. Возможно, потом будет лучше. Казьмин орал очень вхарактерно и в тему ) Pity the child у него понравился. Ансамбль - огонь. Колпаков очень яркий.
*роняет слёзы и мысленно с теми, кто счуЧливчик идёт на любой каст шахмат* в этом месяце
Кто нить знает - Колпаков каждый день в ансамбле? А то я ему подарок хотел притащить.
Опять проклятый Казьмин не давал кому-то фапать на видео и фото с Бобровым!? Каналья! 😄😆
А вообще, стоит разоряться на Шахматы? Есть там ещё что-то интересное, кроме Маракулина?
А вообще, стоит разоряться на Шахматы? Есть там ещё что-то интересное, кроме Маракулина?
Казьмин
Кто нить знает - Колпаков каждый день в ансамбле? А то я ему подарок хотел притащить.
Анон, у него расписание в группе на весь октябрь есть в ансамбле. А ты на служебке подарить хочешь?
Отредактировано (2020-10-14 00:27:12)