Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Вот по поводу случайных зрителей на Хитах - у анона был опыт похода в компании двух подруг, не увлекающихся мюзиклами. Вердикт: красиво, но ничего не понятно. Гордеев красивый, Гогитидзе огонь. Одна слушала, что я ей скидывала и смогла опознать Бал Вампиров, сама по себе знакома с французским Моцартом, арию из которого Суханов в тот раз пел. Меня больше всего поразило, что королей ночной Вероны ни разу не слышали. Другая вообще ни с одной арией ранее не сталкивалась. Что там за надежда у Люси? За что ад к порогу? Нипанятна.
А что думаете про мысль о создании полностью советских хитов? Вроде как в музкоме сначала была такая мысль, но потом решили сначала попробовать в обычные хиты добавлять небольшой совковый блок в конце. Имхо анона - что все эти у природы нет плохой погоды уже надоели до черта, и делать отдельные советские хиты унылая какая-то задумка.
Согласен. Советские песни анону насточертели ещё в советском детстве, и сейчас навевают не ностальгию, а зевоту. На Хиты а ля совок анон бы не пошел даже с доплатой.
Хиты пытались модернизировать, но неудачно, вернулись к старому, сейчас у меня ощущение какого-то тупика
Это когда? Добавлением советского блока или раньше?
Анон только что вышел с Шахмат в состоянии восторга и какой-то почти эйфории.
Анон только что вышел с Шахмат в состоянии восторга и какой-то почти эйфории.
Отзыв, пожалуйста. ) Что там было? На какой состав попали?
У меня были Стоцкая, Суханов и Казьмин. Буквально с первых нот происходящее захватывало и не отпускало, словно я триллер какой-то смотрю, а не про шахматы. Много экспрессии, безумно зашла постановка танцев и костюмы в сероватой гамме, навевающие мысли о шахматных фигурах.
Актёры очень живо играли. Я сидела близко к сцене и видела мимику. Прямо очень хорошо было. Состав отлично спелся, хотя в следующий раз я, пожалуй, возьму билет ближе к центру, потому что боковая колонка местами бьёт по ушам.
Удивительно, но мне Казьмин зашёл в роли эксцентричного и истеричного Фредди. Что-то в нем было такое. Я к нему в роли Даламара очень привыкла, и здесь были общие моменты и ужимки, но кринжа я не словила. Стоцкая прекрасна, особенно финал, когда у неё поза постепенно меняется. О! Смена поз вообще отлично подана. Создавала напряжение, особенно во время поединка Сергиевского и Трампера. Как Трампер сначала небрежен и расслаблен, а потом уходит в загруз, и как параллельно идут на экранах эпизоды холодной войны, гонки вооружений. Я уже говорила, что мне зашла сценография? Вот, очень зашла.
Суханова я до этого не слышала. Я вообще билет брала в расчёте на Колпакова, но он заболел (здоровья ему), но в результате совсем не пожалела. В любом случае пойду второй раз, так что надеюсь попасть на Колпакова.
Короче, считаю, что очень достойно работа проделана. Когда ехала домой, переслушала оригинальную Бродвейскую запись и считаю, что наши не хуже слелали.
Значит не зря Богачёв рискнул не смотря на пандемию. Хочется увидеть теперь. Мне презентация песни у Урганта понравилась. Эх, вот бы они как Стремянка онлайн показы устроили.
Тут составы давеча, на ПИ в спб на следующий год озвучили. Из Рейстлинов отсыпали Герсименко и Баярика. Че скажете?
Тут составы давеча, на ПИ в спб на следующий год озвучили. Из Рейстлинов отсыпали Герсименко и Баярика. Че скажете?
Ну отлично)
Интересно теперь, кто с Яриком будет за Крисанию
Скажу, что отлично, очень рад, можно не ехать
Комрады, фанаты Авдеева, на московский концерт кто идет? Еще скидка действует.
Комрады, фанаты Авдеева, на московский концерт кто идет? Еще скидка действует.
Хотелось бы, но увы. Ждем его возвращения в ДС2.
Аноны, а кто-то в курсе, про даму баярика которая была ДО психологини?)) Видали вместе ещё на ПИ осень как раз год назад)) Блондинка с короткой прической, особо не маячила в тусовке но приметная, по театрам вроде ходит или ходила
А то говорят уже женился да на другой а у меня инфа не обновлена
На форуме обсуждают - но там не сильно короткая стрижка...
Ещё не женат вроде
Тут запрещено обсуждать артистов вне контекста творчества,идите на форум.
Он не женат, на его невесту мне пох, а вот что мне интересно - это кто будет Крисанией.
Пусть берут Бурлюкало - она единственная способна терпеть этого безобразника.
Колпаков говорят 12-го будет Сергиевским.
Предновогодний камерный концерт Антона Авдеева в Питере, вновь в галерее «Мастер».
"Все, кто был с нами на концерте в ноябре, и те, кто не попал на него, – встречаемся 13 декабря в 18:00.
Поём любимые песни, арии из мюзиклов и создаём себе новогоднее настроение!!! Программа концерта будет другая 😊 Всех очень жду!!! До встречи!!!
Мы обязательно позаботимся о безопасности зрителей на концерте! Количество мест будет уменьшено, а расстояние между стульями – увеличено в соответствии со всеми требованиями. Как и в прошлый раз, всем зрителям мы выдадим защитные маски.
Давайте вместе проведём предпраздничный вечер и согреем друг друга теплом и улыбками! 🎄"
https://vk.com/anton_avdeev_group?w=wall-75842933_9363
Народ, сегодня, вроде, должен был завершиться кастинг мейкерсов на новые версии артистов-свиты и Воланда в МиМ. Они, правда, пишут, что это не МиМ, а отдельное нечто для ютуба, но терзают меня смутные сомнения.
Кто что интересного слышал?
А то я как офигела с их нового описания персонажей для кастинга, так до сих пор представить себе это не могу. Особенно "недалекую" Геллу, которая "хочет выйти замуж" и кота Бегемота с нетрадиционной ориентацией.
Отредактировано (2020-11-30 23:51:52)
Народ, сегодня, вроде, должен был завершиться кастинг мейкерсов на новые версии артистов-свиты и Воланда в МиМ. Они, правда, пишут, что это не МиМ, а отдельное нечто для ютуба, но терзают меня смутные сомнения.
Кто что интересного слышал?
А то я как офигела с их нового описания персонажей для кастинга, так до сих пор представить себе это не могу. Особенно "недалекую" Геллу, которая "хочет выйти замуж" и кота Бегемота с нетрадиционной ориентацией.
Новый «неформат» и «не в рамках шоу»?
Кто-то все еще ходит на Мэйкерсов?
Есть несколько организаторов в Москве и Питере, которые мне уже давно неинтересны. Не слежу за их мероприятиями. Не хочу жрать кактус и терпеть похабное поведение как у Белладонны в "Приключениях Фунтика".
Стремянка, в отличии от продюсера Мэйкерсов, не угрожает зрителям и не оскорбляет артистов. И не гробит свои спектакли.
Есть несколько организаторов в Москве и Питере, которые мне уже давно неинтересны. Не слежу за их мероприятиями. Не хочу жрать кактус и терпеть похабное поведение как у Белладонны в "Приключениях Фунтика".Стремянка, в отличии от продюсера Мэйкерсов, не угрожает зрителям и не оскорбляет артистов. И не гробит свои спектакли.
Стремянка даже прислушивается к фанатам(что не всегда хорошо) - хотите Рейстлином Бирина - будет вам Бирин, хотите Баярунаса - будет, хоть он и играет полную хрень
Есть несколько организаторов в Москве и Питере, которые мне уже давно неинтересны. Не слежу за их мероприятиями. Не хочу жрать кактус и терпеть похабное поведение как у Белладонны в "Приключениях Фунтика".
Очень плюсую. Был на первых МиМ и на бесплатном прогоне онегина, понял, что такая самодеятельность - не мое.
Есть несколько организаторов в Москве и Питере, которые мне уже давно неинтересны. Не слежу за их мероприятиями. Не хочу жрать кактус и терпеть похабное поведение как у Белладонны в "Приключениях Фунтика".Стремянка, в отличии от продюсера Мэйкерсов, не угрожает зрителям и не оскорбляет артистов. И не гробит свои спектакли.
Вот плюс вообще. Мейкерсы однажды давным-давно не пустили меня в зал за 5 минут до начала МиМ, хабалка-администраторша, буквально грудью защищая вход в зал, столкнула со ступенек так, что мне рассекло висок)))) Набежали какие-то сотрудники сразу, все как начали кудахтать, ой водички, а присесть, а все в порядке? А в итоге мое место в партере было занято какой-то женщиной, которая с криками что ее сюда «посадили» не желала пускать меня
Чёт вспомнилось