Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#6501 2020-11-08 18:41:05

Анон

Re: Мюзиклы

Вот по поводу случайных зрителей на Хитах - у анона был опыт похода в компании двух подруг, не увлекающихся мюзиклами. Вердикт: красиво, но ничего не понятно. Гордеев красивый, Гогитидзе огонь. Одна слушала, что я ей скидывала и смогла опознать Бал Вампиров, сама по себе знакома с французским Моцартом, арию из которого Суханов в тот раз пел. Меня больше всего поразило, что королей ночной Вероны ни разу не слышали. Другая вообще ни с одной арией ранее не сталкивалась. Что там за надежда у Люси? За что ад к порогу? Нипанятна.

#6502 2020-11-08 18:43:32

Анон

Анон пишет:

А что думаете про мысль о создании полностью советских хитов? Вроде как в музкоме сначала была такая мысль, но потом решили сначала попробовать в обычные хиты добавлять небольшой совковый блок в конце. Имхо анона - что все эти у природы нет плохой погоды уже надоели до черта, и делать отдельные советские хиты унылая какая-то задумка.

Согласен. Советские песни анону насточертели ещё в советском детстве, и сейчас навевают не ностальгию, а зевоту. На Хиты а ля совок анон бы не пошел даже с доплатой.

#6503 2020-11-08 20:13:22

Анон

Анон пишет:

Хиты пытались модернизировать, но неудачно, вернулись к старому, сейчас у меня ощущение какого-то тупика

Это когда? Добавлением советского блока или раньше?

#6504 2020-11-08 20:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хиты пытались модернизировать, но неудачно, вернулись к старому, сейчас у меня ощущение какого-то тупика

Это когда? Добавлением советского блока или раньше?

По моему раньше, были ж типа Хиты-2.

#6505 2020-11-14 21:53:12

Анон

Анон только что вышел с Шахмат в состоянии восторга и какой-то почти эйфории.

#6506 2020-11-14 22:44:39

Анон

Анон пишет:

Анон только что вышел с Шахмат в состоянии восторга и какой-то почти эйфории.

Отзыв, пожалуйста. ) Что там было? На какой состав попали?

#6507 2020-11-15 05:09:05

Анон

У меня были Стоцкая, Суханов и Казьмин. Буквально с первых нот происходящее захватывало и не отпускало, словно я триллер какой-то смотрю, а не про шахматы. Много экспрессии, безумно зашла постановка танцев и костюмы в сероватой гамме, навевающие мысли о шахматных фигурах.
Актёры очень живо играли. Я сидела близко к сцене и видела мимику. Прямо очень хорошо было. Состав отлично спелся, хотя в следующий раз я, пожалуй, возьму билет ближе к центру, потому что боковая колонка местами бьёт по ушам.
Удивительно, но мне Казьмин зашёл в роли эксцентричного и истеричного Фредди. Что-то в нем было такое. Я к нему в роли Даламара очень привыкла, и здесь были общие моменты и ужимки, но кринжа я не словила. Стоцкая прекрасна, особенно финал, когда у неё поза постепенно меняется. О! Смена поз вообще отлично подана. Создавала напряжение, особенно во время поединка Сергиевского и Трампера. Как Трампер сначала небрежен и расслаблен, а потом уходит в загруз, и как параллельно идут на экранах эпизоды холодной войны, гонки вооружений. Я уже говорила, что мне зашла сценография? Вот, очень зашла.
Суханова я до этого не слышала. Я вообще билет брала в расчёте на Колпакова, но он заболел (здоровья ему), но в результате совсем не пожалела. В любом случае пойду второй раз, так что надеюсь попасть на Колпакова.
Короче, считаю, что очень достойно работа проделана. Когда ехала домой, переслушала оригинальную Бродвейскую запись и считаю, что наши не хуже слелали.

#6508 2020-11-15 13:36:08

Анон

Значит не зря Богачёв рискнул не смотря на пандемию. Хочется увидеть теперь. Мне презентация песни у Урганта понравилась. Эх, вот бы они как Стремянка онлайн показы устроили.

#6509 2020-11-30 11:51:16

Анон

Тут составы давеча, на ПИ в спб на следующий год озвучили. Из Рейстлинов отсыпали Герсименко и Баярика. Че скажете?

#6510 2020-11-30 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Тут составы давеча, на ПИ в спб на следующий год озвучили. Из Рейстлинов отсыпали Герсименко и Баярика. Че скажете?

Ну отлично)
Интересно теперь, кто с Яриком будет за Крисанию

#6511 2020-11-30 13:33:42

Анон

Анон пишет:

Скажу, что отлично, очень рад, можно не ехать  =D

#6512 2020-11-30 14:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну отлично)
Интересно теперь, кто с Яриком будет за Крисанию

Ужо шутки шутят мол со своей придёт  :troll:

#6513 2020-11-30 19:21:31

Анон

Комрады, фанаты Авдеева, на московский концерт кто идет? Еще скидка действует.

#6514 2020-11-30 19:49:46

Анон

Анон пишет:

Комрады, фанаты Авдеева, на московский концерт кто идет? Еще скидка действует.

Хотелось бы, но увы. Ждем его возвращения в ДС2.

#6515 2020-11-30 21:53:18

Анон

Аноны, а кто-то в курсе, про даму баярика которая была ДО психологини?)) Видали вместе ещё на ПИ осень как раз год назад)) Блондинка с короткой прической, особо не маячила в тусовке но приметная, по театрам вроде ходит или ходила
А то говорят уже женился да на другой а у меня инфа не обновлена  =D

#6516 2020-11-30 22:27:55

Анон

На форуме обсуждают - но там не сильно короткая стрижка...
Ещё не женат вроде

#6517 2020-11-30 22:40:40

Анон

Тут запрещено обсуждать артистов вне контекста творчества,идите на форум.

#6518 2020-11-30 22:58:30

Анон

Он не женат, на его невесту мне пох, а вот что мне интересно - это кто будет Крисанией.
Пусть берут Бурлюкало - она единственная способна терпеть этого безобразника.

Колпаков говорят 12-го будет Сергиевским.

#6519 2020-11-30 23:15:45

Анон

Предновогодний камерный концерт Антона Авдеева в Питере, вновь в галерее «Мастер».

"Все, кто был с нами на концерте в ноябре, и те, кто не попал на него, – встречаемся 13 декабря в 18:00.
Поём любимые песни, арии из мюзиклов и создаём себе новогоднее настроение!!! Программа концерта будет другая 😊 Всех очень жду!!! До встречи!!!

Мы обязательно позаботимся о безопасности зрителей на концерте! Количество мест будет уменьшено, а расстояние между стульями – увеличено в соответствии со всеми требованиями. Как и в прошлый раз, всем зрителям мы выдадим защитные маски.

Давайте вместе проведём предпраздничный вечер и согреем друг друга теплом и улыбками! 🎄"
https://vk.com/anton_avdeev_group?w=wall-75842933_9363

#6520 2020-11-30 23:46:36

Анон

Народ, сегодня, вроде, должен был завершиться кастинг мейкерсов на новые версии артистов-свиты и Воланда в МиМ. Они, правда, пишут, что это не МиМ, а отдельное нечто для ютуба, но терзают меня смутные сомнения.
Кто что интересного слышал?
А то я как офигела с их нового описания персонажей для кастинга, так до сих пор представить себе это не могу. Особенно "недалекую" Геллу, которая "хочет выйти замуж" и кота Бегемота с нетрадиционной ориентацией.

Отредактировано (2020-11-30 23:51:52)

#6521 2020-12-01 12:16:54

Анон

Анон пишет:

Народ, сегодня, вроде, должен был завершиться кастинг мейкерсов на новые версии артистов-свиты и Воланда в МиМ. Они, правда, пишут, что это не МиМ, а отдельное нечто для ютуба, но терзают меня смутные сомнения.
Кто что интересного слышал?
А то я как офигела с их нового описания персонажей для кастинга, так до сих пор представить себе это не могу. Особенно "недалекую" Геллу, которая "хочет выйти замуж" и кота Бегемота с нетрадиционной ориентацией.

Новый «неформат» и «не в рамках шоу»?

#6522 2020-12-01 23:42:37

Анон

Кто-то все еще ходит на Мэйкерсов?
Есть несколько организаторов в Москве и Питере, которые мне уже давно неинтересны. Не слежу за их мероприятиями. Не хочу жрать кактус и терпеть похабное поведение как у Белладонны в "Приключениях Фунтика".

Стремянка, в отличии от продюсера Мэйкерсов, не угрожает зрителям и не оскорбляет артистов. И не гробит свои спектакли.

#6523 2020-12-02 00:00:19

Анон

Анон пишет:

Есть несколько организаторов в Москве и Питере, которые мне уже давно неинтересны. Не слежу за их мероприятиями. Не хочу жрать кактус и терпеть похабное поведение как у Белладонны в "Приключениях Фунтика".

Стремянка, в отличии от продюсера Мэйкерсов, не угрожает зрителям и не оскорбляет артистов. И не гробит свои спектакли.

Стремянка даже прислушивается к фанатам(что не всегда хорошо) - хотите Рейстлином Бирина - будет вам Бирин, хотите Баярунаса - будет, хоть он и играет полную хрень

#6524 2020-12-02 00:48:11

Анон

Анон пишет:

Очень плюсую. Был на первых МиМ и на бесплатном прогоне онегина, понял, что такая самодеятельность - не мое.

#6525 2020-12-02 11:02:09

Анон

Анон пишет:

Вот плюс вообще. Мейкерсы однажды давным-давно не пустили меня в зал за 5 минут до начала МиМ, хабалка-администраторша, буквально грудью защищая вход в зал, столкнула со ступенек так, что мне рассекло висок)))) Набежали какие-то сотрудники сразу, все как начали кудахтать, ой водички, а присесть, а все в порядке? А в итоге мое место в партере было занято какой-то женщиной, которая с криками что ее сюда «посадили» не желала пускать меня  :facepalm:
Чёт вспомнилось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума