Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
С Богачевым они как раз и договорились, раз его выпустили. И с Казьминым он уже познакомился
Понятное дело, что они договорились.
Но вот я беру билет на шахматы, мне расхвалили артиста.
Недешёвый билет, между прочим!
А мне подсовывают Киркорова.
Я что, бл*, подопытный кролик? Почему мне не сообщили при покупке билета, что меня сюрприз в виде Фили ждать будет?
Неуважение к зрителю.
Почему-то очень выбесил пост на эту тему в тг канале "Stage door и мюзиклы", если почитать, то ну прямо одни плюсы в Филе, раз кто-то в зале оценил и вообде нет никаких составов, вы сами себе все придумали, а Стоцкая и Шифрин с Гусевой вообще полноправные артисты мюзиклов!! а я тоже считаю что Филя это пиздец неуважительно
Чёт новый форум ещё токсичнее старого(
А что там такое? Я после старого решил не региться, ибо там наверняка продолжают во всех темах облизывать Казьмина, который лично мне не очень.
На новом форуме бабки на скамейке обсуждают, не заразились ли чем-то вчера зрители на ПентаКухне с Егоровым. Без них зрители, конечно, не в состоянии решить, куда им ходить и какими руками еду готовить.
Анон пишет:Чёт новый форум ещё токсичнее старого(
А что там такое? Я после старого решил не региться, ибо там наверняка продолжают во всех темах облизывать Казьмина, который лично мне не очень.
А тебе кто нравится, анон? Теоретически там можно облизывать любого артиста. Но казьминки заполонили, да.
Анон пишет:Анон пишет:Чёт новый форум ещё токсичнее старого(
А тебе кто нравится, анон? Теоретически там можно облизывать любого артиста. Но казьминки заполонили, да.
Мне Егоров, Авдеев, Кроль и Колпаков. Но в основном Егоров. На старом форуме у него даже темы не было, а если и начинали где обсуждать, то быстро на Казьмина всё переводилось
Дык туда, насколько я понимаю, прежде всего ушла илитка форума, которая жутко обижалась, когда им отвечали в их же тоне.
Но казьминки заполонили, да.
Правильные казьминки, не то, что те из *полтора треда обсуждения фанаток*
Про Филю и Бангкок: мне понравились очень точные слова из твиттере про то, что когда кто-то пытается снять себе кусочек видео с любимым артистом это сразу лазером в экран, а тут дохера людей с телефонами сидело и ничо! Филечка! Реклама!
А так, Киркоров, увы, всегда Киркоров, презентующий себя любимого. В своё время, после просмотра фильма Чикаго с Гиром, очень удивилась, что у нас эту роль исполнял Киркоров. Сложно представить.
Смотрю на цены билетов и испытываю боль. Хрен мне, а не Шахматы или Анна Каренина в ближайшее время.
. На старом форуме у него даже темы не было,
Вот насколько не в восторге от некоторых форумных (на новый поэтому даже не пытаюсь идти), но тему всегда можно сделать самому. Собственно, я так и поступала.
А какой смысл, если он там никому не интересен? Сидеть одному в теме?
А вдруг интересен, просто все остальные тоже "ну зачееем создавать, был бы интересен, уже кто-нибудь сооооздал бы теееемууу"
Анон пишет:А какой смысл, если он там никому не интересен? Сидеть одному в теме?
А вдруг интересен, просто все остальные тоже "ну зачееем создавать, был бы интересен, уже кто-нибудь сооооздал бы теееемууу"
Ну, я смотрел по реакции на его обсуждение там. Никто не поддерживал такие обсуждения и они быстро затухали.
Ну, я смотрел по реакции на его обсуждение там. Никто не поддерживал такие обсуждения и они быстро затухали.
Анон, ты это я. Тоже очень хотел поговорить про Женю, но другие как-то не выглядели заинтересованными, все возможные интересные темы не развивались я честно пытался пообсуждать, а не просто грустно сидел и смотрел. Мне нравятся Саша и Ярик, но я не прям фанат, чтобы читать много страниц по одной и той же теме, поэтому постепенно забросил. Сейчас вот думаю, может всё-таки попробовать создать тему Егорова? Раз это не мне одному интересно, может, нас таких будет достаточно.
Правда, на каком из двух форумов, старый же уже не работает, все на новом? И я не знаю, куда там нажимать, но думаю, разберусь если это кому-то надо
Отредактировано (2020-12-21 16:46:19)
Анон пишет:Ну, я смотрел по реакции на его обсуждение там. Никто не поддерживал такие обсуждения и они быстро затухали.
Анон, ты это я. Тоже очень хотел поговорить про Женю, но другие как-то не выглядели заинтересованными, все возможные интересные темы не развивались я честно пытался пообсуждать, а не просто грустно сидел и смотрел. Мне нравятся Саша и Ярик, но я не прям фанат, чтобы читать много страниц по одной и той же теме, поэтому постепенно забросил. Сейчас вот думаю, может всё-таки попробовать создать тему Егорова?
Раз это не мне одному интересно, может, нас таких будет достаточно.
Правда, на каком из двух форумов, старый же уже не работает, все на новом? И я не знаю, куда там нажимать, но думаю, разберусь если это кому-то надо
Попробуй!
Анон пишет:Анон пишет:А что там такое? Я после старого решил не региться, ибо там наверняка продолжают во всех темах облизывать Казьмина, который лично мне не очень.
Мне Егоров, Авдеев, Кроль и Колпаков. Но в основном Егоров. На старом форуме у него даже темы не было, а если и начинали где обсуждать, то быстро на Казьмина всё переводилось
На новом свои темы есть у почти всех артистов. И как раз сегодня очень активно облизывают Егорова)))
Любители Авдеева тоже есть - например я
И обожатели Колпакова есть - тоже я
Приходи, анон, вместе веселее, казьминки активные, вот и кажется, что их много.
На новом свои темы есть у почти всех артистов. И как раз сегодня очень активно облизывают Егорова)))
Любители Авдеева тоже есть - например я![]()
И обожатели Колпакова есть - тоже я![]()
Приходи, анон, вместе веселее, казьминки активные, вот и кажется, что их много.
О, так на новом форуме уже даже есть тема Жени? Спасибо за инфу, анончик, мне даже не придется разбираться с созданием темы, я просто иду к вам
P.S. Тоже люблю Колпакова и Авдеева :newyear:
Отредактировано (2020-12-21 16:52:22)
Попробуй!
На новом форуме оказывается есть уже тема, спасибо анону, который сказал, там вроде даже активно что-то обсуждают)
Поэтому я просто зарегался, пойдем туда, если интересно, тоже будем активными
Про Колпаков там скажите что-нибудь хорошее, фанаты Колпакова А то его пока только обсирают.
На старом были попытки в модерацию, хотя пи*ец, а не просто спорные
Админ нового на это все плевал
На новом форуме бабки на скамейке обсуждают, не заразились ли чем-то вчера зрители на ПентаКухне с Егоровым. Без них зрители, конечно, не в состоянии решить, куда им ходить и какими руками еду готовить.
А вы не понимаете механизм? Им же просто может быть тоже хотелось побывать, но или денег нет, или жалко или ещё что. А так можно посмотреть, что там: фу, какая мерзость и антисанитария, теперь мне совсем не жалко, что меня не было
Про Колпаков там скажите что-нибудь хорошее, фанаты Колпакова
А то его пока только обсирают.
Анон, я фанат, и я если честно не вижу смысла. Мнение фанаточек "все говно - Казьмин красавчик" не изменишь, а мне дороги время и нервы. Я даже боюсь как бы неприязнь на самого Сашу не перешла такими темпами.
Отредактировано (2020-12-21 19:05:19)
А я скромно начал тему Егорова, а оказывается, что много таких, как я, боявшихся гнева - а там и другие подтянулись, кому Женя нравится..
И Ростика тоже есть фанаты, просто их меньше!
Ну так нужно объемом а то чего ж я, один, как в поле береза :(
Анон пишет:Про Колпаков там скажите что-нибудь хорошее, фанаты Колпакова
А то его пока только обсирают.
Анон, я фанат, и я если честно не вижу смысла. Мнение фанаточек "все говно - Казьмин красавчик" не изменишь, а мне дороги время и нервы. Я даже боюсь как бы неприязнь на самого Сашу не перешла такими темпами.
А зачем менять чьё то посторонее ненужное неправильное мнение? Я люблю Колпакова, считаю его хорошим артистом, от голоса его меня мурашит, причем тут мнение зашоренных казьминок? Ну, правда, какую ценность может иметь мнение юных особ, пускающих слюни на страшненького, дрищеватого, таксебе поющего пацана?