Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#6626 2020-12-21 19:43:20

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

На новом форуме бабки на скамейке обсуждают, не заразились ли чем-то вчера зрители на ПентаКухне с Егоровым. Без них зрители, конечно, не в состоянии решить, куда им ходить и какими руками еду готовить.

Ну так-то да. Бабки-то на холиварке сидят, семечки лущат и обсуждают бабок с другой скамейки.
Чо, красава, анон. Вижу, тема "мюзиклов" поднялась, захожу почитать и вижу твоё завистливое лицо, а не какие-то новости. Лучше бы уж молчал.

#6627 2020-12-21 19:43:48

Анон

Аноны, это конечно немного оффтоп уже, но в чем прикол существования двух мюзикловых форумов? Я просто не понял, зачем и почему ещё один появился...Был на старом первое время, погрузился в реал, и сейчас немного удивился. Посмотрел, вроде как на обоих пишут, в чем смысл этого разделения :dontknow:

#6628 2020-12-21 19:44:03

Анон

Анон пишет:

пускающих слюни на страшненького, дрищеватого, таксебе поющего пацана?

Из этого у другого Анона возникает вопрос: а что они в этом пацане нашли? O_o

#6629 2020-12-21 19:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пускающих слюни на страшненького, дрищеватого, таксебе поющего пацана?

Из этого у другого Анона возникает вопрос: а что они в этом пацане нашли? O_o

Наверное что-то нашли, харизму, говорят. А ещё, мне кажется, это от доступности артиста отчасти проистекает. Все эти стримы с донатами, доставки на дом, сборы денег на вещи, и вот уже кажется что артист почти лучший друг.

#6630 2020-12-21 19:48:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, это конечно немного оффтоп уже, но в чем прикол существования двух мюзикловых форумов? Я просто не понял, зачем и почему ещё один появился...Был на старом первое время, погрузился в реал, и сейчас немного удивился. Посмотрел, вроде как на обоих пишут, в чем смысл этого разделения :dontknow:

На старом уже не пишут. Админы всех разогнали своими доебками. Все на новый ушли.

#6631 2020-12-21 19:50:10

Анон

Ну мне Казьмин чисто по энергетике заходит, на стримах у него голос приятный и его интересно слушать, песни некоторые заходят (хотя в основном рок, многое как-то не очень, но это уже фломастеры).
Но я как-то был удивлен количеством его фанатов, если честно, с учётом того, что про того же Егорова даже темы отдельной не было, это было немного странно.

#6632 2020-12-21 19:51:12

Анон

Анон пишет:

На старом уже не пишут. Админы всех разогнали своими доебками. Все на новый ушли.

Понятно, спасибо, админы правда были немного странные.

#6633 2020-12-21 19:56:13

Анон

Аноны, а кому-то нравится Салес? Недавно про него узнал, по мне хорошо поёт и танцует, на стриме у Круглова он показался достаточно милым и интересным. Или я один такой :pink:

#6634 2020-12-21 19:59:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому-то нравится Салес? Недавно про него узнал, по мне хорошо поёт и танцует, на стриме у Круглова он показался достаточно милым и интересным. Или я один такой :pink:

Салес всё делает хорошо. Но выше простого "хорошо" не поднимается. По мне так крепкий середнячок, хоть и с потенциалом. Посмотрим во что вырастет, но пока интереса не вызывает.

#6635 2020-12-21 20:05:43

Анон

Анон пишет:

Салес всё делает хорошо. Но выше простого "хорошо" не поднимается. По мне так крепкий середнячок, хоть и с потенциалом. Посмотрим во что вырастет, но пока интереса не вызывает.

Он молодой ещё в принципе, есть шанс, что через пару лет будет что-то интересное. А вообще, любопытно, что я подобное об Эмиле от многих людей слышал.

#6636 2020-12-21 20:07:15

Анон

Анон пишет:

На первом не пишут от слова совсем.
Заглядывают там, сообщения проверить, посмотреть кто онлайн - активность на другом, там и интерес аноны поднимают, и админы не лютуют

#6637 2020-12-21 20:08:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот он нашёл бы свою нишу, в своих «шестидесятых» и стилягах, и развивал бы вширь и вкось, а так - тык, мык, и неясно.
Ну вроде Круглова он впечатлил. Будем посмотреть.

#6638 2020-12-21 20:11:02

Анон

Анон пишет:

На первом не пишут от слова совсем.
Заглядывают там, сообщения проверить, посмотреть кто онлайн - активность на другом, там и интерес аноны поднимают, и админы не лютуют

А, спасибо, я просто так бегло посмотрел, последние сообщения в некоторых темах пару дней назад были, думал, может он все же живой.

#6639 2020-12-21 20:13:22

Анон

А зачем менять чьё то посторонее ненужное неправильное мнение? Я люблю Колпакова, считаю его хорошим артистом, от голоса его меня мурашит, причем тут мнение зашоренных казьминок? Ну, правда, какую ценность может иметь мнение юных особ, пускающих слюни на страшненького, дрищеватого, таксебе поющего пацана?  :troll:

Ну так сказать что-то хорошее, это наверняка влезть в обсуждение, а я уже на первом форуме насмотрелся и наобсуждался. И я реально очень легко могу перенести неприязнь с фанбазы артиста на него самого, а Казьмин мне все-таки симпатичен, так что ну нафиг.

#6640 2020-12-21 20:15:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот он нашёл бы свою нишу, в своих «шестидесятых» и стилягах, и развивал бы вширь и вкось, а так - тык, мык, и неясно.
Ну вроде Круглова он впечатлил. Будем посмотреть.

Мне вообще песни Смешариков понравились на стриме :facepalm:

#6641 2020-12-21 20:20:12

Анон

Не, сдох;
Лишнего слова не скажи, начали админы прикрывать активность форума, который якобы закрытый был поначалу, потом открыли - и типа «мы все приличные», кому не нравится - валите.
Ну так все ж с холиварки пришли )))))
На втором регистрация нужна, но там каждый день что-то новое в смысле позитивного - какая-то активность пользователей, и нет цензуры.

А ещё там обновляют форум и поощряют пишущих пользователей.
Херзнает, я прихожу почитать, меня всё устраивает.
Главное, что админ над ухом не висит, а активнопищуших там человек 20-30 из ста вроде.
А мне бы Ожогина обсудить, вот счас в Карамазовых был - а там не с кем, хоть и тема есть и фоточки красивые

#6642 2020-12-21 20:33:50

Анон

Анон пишет:

Ну так все ж с холиварки пришли )))))

На холиварке было спокойней.

#6643 2020-12-21 20:39:29

Анон

Анон пишет:

И я реально очень легко могу перенести неприязнь с фанбазы артиста на него самого, а Казьмин мне все-таки симпатичен, так что ну нафиг.

Анон, которому ты отвечаешь, судя по тону, как раз отлично перенёс %))

#6644 2020-12-21 20:42:23

Анон

Анон впервые смотрит Нотр-Дам и, мама дорогая, какие же тут песни! До сих пор штуки три-четыре знала и всё. Да и те, в основном, на русском, а тут такой Пеллеттье! С остальными сложнее - Гару, например, больше всего понравился в Белль. Ещё Клопен офигенный и дуэт Эсмеральды и Флёр-де-Лис.

#6645 2020-12-21 20:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я реально очень легко могу перенести неприязнь с фанбазы артиста на него самого, а Казьмин мне все-таки симпатичен, так что ну нафиг.

Анон, которому ты отвечаешь, судя по тону, как раз отлично перенёс %))

Ну почему же, ему может Казьмин сам по себе не нравится, можно понять.

Отредактировано (2020-12-21 20:59:41)

#6646 2020-12-21 21:01:18

Анон

Анон пишет:

Анон впервые смотрит Нотр-Дам и, мама дорогая, какие же тут песни! До сих пор штуки три-четыре знала и всё. Да и те, в основном, на русском, а тут такой Пеллеттье! С остальными сложнее - Гару, например, больше всего понравился в Белль. Ещё Клопен офигенный и дуэт Эсмеральды и Флёр-де-Лис.

Эх, музыка в Нотре реально офигенная, но мне абсолютно не нравится как он поставлен, не цепляет и все.

#6647 2020-12-21 21:05:02

Анон

А мне бы Ожогина обсудить, вот счас в Карамазовых был - а там не с кем, хоть и тема есть и фоточки красивые

Давай обсудим. Я тоже смотрю)

#6648 2020-12-21 21:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На новом форуме бабки на скамейке обсуждают, не заразились ли чем-то вчера зрители на ПентаКухне с Егоровым. Без них зрители, конечно, не в состоянии решить, куда им ходить и какими руками еду готовить.

Ну так-то да. Бабки-то на холиварке сидят, семечки лущат и обсуждают бабок с другой скамейки.
Чо, красава, анон. Вижу, тема "мюзиклов" поднялась, захожу почитать и вижу твоё завистливое лицо, а не какие-то новости. Лучше бы уж молчал.

Ты мне будешь указывать молчать или нет? Окей, досвидос.

К кому у меня зависть? Я езжу на все мероприятия с Егоровым. На Пентакухне тоже был. Мне понравилось. Женя много шутил, болтал и пел. Сын у него прикольный такой, деловой малыш. Под конец Бурлюкало появилась, попробовала еду, сказала, вкусно.

#6649 2020-12-21 21:07:17

Анон

Анон пишет:

На Пентакухне тоже был. Мне понравилось. Женя много шутил, болтал и пел. Сын у него прикольный такой, деловой малыш. Под конец Бурлюкало появилась, попробовала еду, сказала, вкусно.

О, анон, а поделись впечатлениями!

Анон пишет:

Эх, музыка в Нотре реально офигенная, но мне абсолютно не нравится как он поставлен, не цепляет и все.

Мне нравятся отдельные моменты, но это, в основном, ансамбль.

Анон пишет:

Ну почему же, ему может Казьмин сам по себе не нравится, можно понять.

Я могу понять нелюбовь к кому угодно, но начал то анон с "юных особ" (кстати, судя по всему, на форуме как раз не особо юные сидели - на молодёжь они высирались только в путь).

#6650 2020-12-21 21:48:07

Анон

«Я могу понять нелюбовь к кому угодно, но начал то анон с "юных особ" (кстати, судя по всему, на форуме как раз не особо юные сидели - на молодёжь они высирались только в путь)»

->Я так понял, йуные особы это те, кто типа админ и модер на старом форуме были, кто слэшеров-фикрайторов защищать бросились, грудью на амбразуру-то?
Знатный срач тогда вышел.  :lol: Народ побросал Казьмина с Яриком и переключился на дела насущные.
После этого каждый день они онлайн были, и за мнения, отличающиеся хоть на полшага от им нужного, нещадно осадить пытались.

Отредактировано (2020-12-21 21:48:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума