Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Мне нравятся отдельные моменты, но это, в основном, ансамбль.
Я уже и не помню, что зашло, кроме каста и музыки, было просто ощущение концертной версии, хотя у меня так со многими французскими мюзиклами.
Я могу понять нелюбовь к кому угодно, но начал то анон с "юных особ" (кстати, судя по всему, на форуме как раз не особо юные сидели - на молодёжь они высирались только в путь).
Ну ладно согласен, насчет "юных" анон реально загнул. Но вообще, если немного оффтопа, шейминг за возраст задолбал. Что если мою голову еще не покрыла благородная седина, я не имею права фанатеть что ли?
Давайте обратно к теме мюзиклов. А то нас счас всех забанят за обсуждение посторонних.
Лучше вообще Казьмина не упоминать, ничего хорошего из этого не выходит.
А потом скажут Баярунас виновен.
Или уже Казьмин этим мальчиком для битья стал?
А потом скажут Баярунас виновен.
Или уже Казьмин этим мальчиком для битья стал?
С какими голосами в голове ты разговариваешь?
Давайте, может, трансу Карамазовых обсудим? Всё ж событие нерядовое, нечасто нас балуют трансляциями со спектаклей. Как вам?
Давайте, может, трансу Карамазовых обсудим? Всё ж событие нерядовое, нечасто нас балуют трансляциями со спектаклей. Как вам?
Само качество трансы такое себе, сами Карамазовы как всегда шикарны
А она где-то выложена?
Мне стыдно сказать это на форуме, но я впервые увидел. Как же круто! Просто сижу с раскрытыми ртом и глазами хлопаю, как же это обалденно.
Особенно впечатлили Карамазов-отец, Иван и Смердяков.
Ну чё, ещё одно "что обязательно надо сделать в Москве"
Анон пишет:Давайте, может, трансу Карамазовых обсудим? Всё ж событие нерядовое, нечасто нас балуют трансляциями со спектаклей. Как вам?
Мне стыдно сказать это на форуме, но я впервые увидел. Как же круто! Просто сижу с раскрытыми ртом и глазами хлопаю, как же это обалденно.
Особенно впечатлили Карамазов-отец, Иван и Смердяков.Ну чё, ещё одно "что обязательно надо сделать в Москве"
Ничего, анон, у меня в первый раз такая же реакция была
А она где-то выложена?
В вк, можно скачать.
Анон пишет:Давайте, может, трансу Карамазовых обсудим? Всё ж событие нерядовое, нечасто нас балуют трансляциями со спектаклей. Как вам?
Особенно впечатлили Карамазов-отец, Иван и Смердяков.Ну чё, ещё одно "что обязательно надо сделать в Москве"
И это ещё не самый удачный каст...
Я тоже первый раз смотрел (ток уже на форуме восхитился...)
Ну, вкратце - это супер!!
Не знаю, что еще про ПентаКухню рассказать кроме того, что на Ютубе уже все видели. Разве что добавлю, что Егорову и правда готовить понравилось. Аж загорелся купить какую-то горелку. Еще говорил, что сегодня вечером снимается в НГ-Стремянке.
"Карамазовых" мы с друзьями много раз видели, и сейчас мне странно смотреть на эту волну в твиттере о том, какие все "сексуальные да гениальные". Как будто народ из танка вылез.
Трансляция на сайте сначала пропала, но потом снова появилась. Так и висит. https://www.culture.ru/live/broadcast/1 … karamazovy Слегка бесит, когда у Гордеева звук пропадает. Ожогину повезло больше.
"Карамазовых" мы с друзьями много раз видели, и сейчас мне странно смотреть на эту волну в твиттере о том, какие все "сексуальные да гениальные". Как будто народ из танка вылез.
Многие (особенно в твиттере) сходили впервые только с Яриком (и то не все пока), кто-то Казьмина всё ждёт. А транса халявная, вот и приобщились, наконец. Ну и к тому же состав с Гордеевым и Ожогиным для Москвы редкость (да и для Питера тоже, впрочем).
Там всё ещё проще — это Баярунас на стриме смотрел трансляцию.
Мне немного стыдно, но я совсем юный анон и живу очень далеко от столицы, впервые увидел Карамазовых вчера. Пытаюсь собрать в кучу ощущения, но это так классно! До этого из мюзиклов смотрел только видеозаписи ПИ, у Карамазовых, конечно, совсем другой уровень
Отредактировано (2020-12-22 08:21:53)
Мне немного стыдно, но я совсем юный анон и живу очень далеко от столицы, впервые увидел Карамазовых вчера. Пытаюсь собрать в кучу ощущения, но это так классно! До этого из мюзиклов смотрел только видеозаписи ПИ, у Карамазовых, конечно, совсем другой уровень
Карамазовы на голову выше ПИ, я долго думал почему, ведь у ПИ так красиво всё, а Карамазовы на трёх стульях.
Карамазовы - невероятная вещь, сложно поверить, что все это создал один человек.
На том форуме какие-то псевдо поклонники, особенно у Казьмина. Они его не "облизивывают", а рассматривают под микроскопом и зубоскалят по любому поводу. С такими "поклонниками" и хейтеров не надо.
Отредактировано (2020-12-22 10:46:55)
Хейтеры тоже поклонники, только со знаком минус.
На том форуме какие-то псевдо поклонники, особенно у Казьмина. Они его не "облизивывают", а рассматривают под микроскопом и зубоскалят по любому поводу. С такими "поклонниками" и хейтеров не надо.
Ну, что артист показывает, то и рассматривают. Если артисту такое внимание не по душе, то стоит изменить свое поведение и степень открытости. Любители покопаться в белье всегда были и всегда будут, чоуж.
Мне немного стыдно, но я совсем юный анон и живу очень далеко от столицы, впервые увидел Карамазовых вчера
Анон, тебе нечего стыдиться. Большинство людей узнают о каких-то вещах после того, как они становятся относительно популярными.
Анон пишет:На том форуме какие-то псевдо поклонники, особенно у Казьмина. Они его не "облизивывают", а рассматривают под микроскопом и зубоскалят по любому поводу. С такими "поклонниками" и хейтеров не надо.
Ну, что артист показывает, то и рассматривают. Если артисту такое внимание не по душе, то стоит изменить свое поведение и степень открытости. Любители покопаться в белье всегда были и всегда будут, чоуж.
А раз всегда были и будут, то зачем меняться артисту?
А раз всегда были и будут, то зачем меняться артисту?
Если не хочется копания в белье, то, наверное, не нужно показывать это белье широкой публике?