Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#6676 2020-12-22 11:55:54

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

А раз всегда были и будут, то зачем меняться артисту?

Если не хочется копания в белье, то, наверное, не нужно показывать это белье широкой публике?

А разве кто-то показывает?

#6677 2020-12-22 12:00:28

Анон

Анон пишет:

А разве кто-то показывает?

Да еще как  :lol:

#6678 2020-12-22 17:43:15

Анон

Баярунас тем и живет, что показывает не только нижнее белье, но и то, что под ним. Из всего шоу делает, даже из промывания соплей.
За Казьминым такого не помню. У Казьмина внешность как у персонажа аниме, не женат, так что вся эта тусня слэшеров вокруг него понятна.

Вчера на "Карамазовых" в зале сидели Стоцкая и Балалаев. Смотрели внимательно на сцену. И тишина на том форуме. Был бы на сцене не Дэмкив, а Казьмин, уже бы развели на три страницы обсуждение, кто на ком стоял и кто зачем пришел. Когда Стоцкая на "Вие" была, тоже тихо было. Появление где-то Казьмина перед ликом Стоцкой дает стимул к обсуждениям.
То, что от любви до ненависти один шаг - это касается не только артистов.
Фаны заливали мёдом продюсеров, которые не совсем законно ставили ИХС. Как только те обанкротились - пошло заливание ядом.

У Ожогина давно иммунитет к таким вещам. И правильно. Его принято бревном называть, а разве не здорово он вчера сыграл?
Может, когда старается. Все-таки человек с актерским образованием и с большим опытом работы.
Премерзкий у него Смердяков вышел. Мне прям понравился. Хотя подача Сергея Ли как-то ближе.

#6679 2020-12-22 17:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне немного стыдно, но я совсем юный анон и живу очень далеко от столицы, впервые увидел Карамазовых вчера

Анон, тебе нечего стыдиться. Большинство людей узнают о каких-то вещах после того, как они становятся относительно популярными.

#6680 2020-12-22 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Премерзкий у него Смердяков вышел.

Вот мне тоже очень понравился. Он просто криповейший пиздец, жалкий и отвратительный, как девочка из колодца. Охрененно.

Отредактировано (2020-12-22 18:18:09)

#6681 2020-12-22 18:33:24

Анон

У Ожогина давно иммунитет к таким вещам. И правильно. Его принято бревном называть, а разве не здорово он вчера сыграл?
Может, когда старается. Все-таки человек с актерским образованием и с большим опытом работы.

Я Ожогина Смердяковым видела только на его премьере, и мне тогда понравилось, но вчера я офигела от качественного скачка вверх в освоении роли. Отлично сыграл. Но я его никогда бревном и не считала, он умеет, когда хочет. Другое дело что от типажности никуда не деться.

#6682 2020-12-22 22:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она где-то выложена?

В вк, можно скачать.

Пасиб, анончик!

#6683 2020-12-22 23:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Премерзкий у него Смердяков вышел.

Вот мне тоже очень понравился. Он просто криповейший пиздец, жалкий и отвратительный, как девочка из колодца. Охрененно.

Блин, а мне попался ожогин иваном, а ли смердяковым. Мне все очень понравилось, но может я бы их махнул местами, потому что в моем идеальном представлении иван должен умнее выглядеть))

#6684 2020-12-23 00:40:17

Анон

Иван в этой трансляции тоже шикарный!
И красивый, и страдающий, и поёт потрясающе

#6685 2020-12-23 01:32:01

Анон

Добрался я тут до Неистового Бродвеца. Мне обычно нравятся их новости, но что это за шняга про Киркорова? Не вижу я что-то среди фанаток Киркорова толп желающих пойти на мюзикл за 5000.

#6686 2020-12-23 03:29:14

Анон

Они решили хайпануть на теме и сравняли всех театралов-мюзикломанов со школотой. Мне кстати показалось, что это тычок был в сторону того форума. Интересно, как долго протянут, если к ним туда представители бродвеца придут )))))))

#6687 2020-12-23 03:41:11

Анон

Интересно, как долго протянут, если к ним туда представители бродвеца придут )))))))

Что значит "представители"? Бродвец - это один человек. Одна.
Ну, пусть приходит, если до сих пор не там. Неуютно будет Бродвецу на форуме, неудобные комменты подтирать не получится, а в прямую дискуссию со "школотой со служебки" дама не осилит.

#6688 2020-12-23 08:50:18

Анон

Анон пишет:

Вчера на "Карамазовых" в зале сидели Стоцкая и Балалаев. Смотрели внимательно на сцену. И тишина на том форуме. Был бы на сцене не Дэмкив, а Казьмин, уже бы развели на три страницы обсуждение, кто на ком стоял и кто зачем пришел

Сладкий мой, ты определись. Тебе не нравится или нравится, что форум обсуждает всё во все стороны? То не нравится, что обсуждают всё, кроме - ужас! - музыки. То сейчас: батюшки, обсуждают музыку, как посмели.
"КарамазоВЫ" вчера ещё живо обсуждались, а хочешь обсуждений лифчика Стоцкой, иди и вбрось и тебе слова никто не скажет. Демократия-с. Иди-иди, придумай себе имя, всё равно никто не будет знать, что это ты, тот самый шкодливый анон.

Анон пишет:

Чёт новый форум ещё токсичнее старого(

=D=D=D :facepalm:  Огонь видеть такое на холиварке. Котик, ты какого же чёрта тут забыл с такой нежной позицией? Крестик-то не мешает?

#6689 2020-12-23 20:17:18

Анон

Мне-чет казалось это несколько людей, Бродвец-то, пописывают то, что в серьёзные издания нельзя пихнуть, а рассказать хочется.

#6690 2020-12-23 22:54:14

Анон

"Сладкий мой, котик" - сейчас блевану. Когда не о чем написать, нет никакой новой информации, но очень хочется кого-то вилкой ткнуть, да? Сам вали на тот форум со своими бесценными советами.

Ага, мне тоже говорили, что в Бродвеце несколько человек.

#6691 2020-12-23 23:50:29

Анон

Анон с мороза - какой форум, в чем отличие от инсайда? Я пароль посеял и не захожу туда, расскажите, че стряслося то?

#6692 2020-12-24 00:12:51

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза - какой форум, в чем отличие от инсайда? Я пароль посеял и не захожу туда, расскажите, че стряслося то?

Инсайд сдох. Появилась Гримёрка https://forumgrimerka.ru/. Разницы особой нет, кроме политики модерирования. Ну и живенько там.

#6693 2020-12-24 02:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инсайд сдох. Появилась Гримёрка https://forumgrimerka.ru/. Разницы особой нет, кроме политики модерирования. Ну и живенько там.

Тоже автозамены введены? Я помню, на форуме игрались.

#6694 2020-12-24 06:04:31

Анон

Тоже автозамены введены? Я помню, на форуме игрались

Не, нету такого.

#6695 2020-12-24 14:09:03

Анон

Анон пишет:

Мне-чет казалось это несколько людей, Бродвец-то, пописывают то, что в серьёзные издания нельзя пихнуть, а рассказать хочется.

А как понять один или несколько? И кто эти несколько, кроме той, которая спалившаяся дамочка, как вы считате?

Отредактировано (2020-12-24 14:09:14)

#6696 2020-12-24 14:12:28

Анон

Анон пишет:

Они решили хайпануть на теме и сравняли всех театралов-мюзикломанов со школотой. Мне кстати показалось, что это тычок был в сторону того форума. Интересно, как долго протянут, если к ним туда представители бродвеца придут )))))))

Так явно ж ходит-читает,
выкладки то ее высера телеграмного - явно оттуда слегка и позаимствованы.

#6697 2020-12-24 15:14:28

Анон

Ну раз своих мозгов нет, школота-то всяко-разно лучше разбирается

#6698 2020-12-24 15:57:56

Анон

А спалившаяся дамочка это кто?

#6699 2020-12-24 16:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как понять один или несколько? И кто эти несколько, кроме той, которая спалившаяся дамочка, как вы считате?

Там были отзывы с разных мюзикловых в один день, один на одно сходил и написал, другой на другое. Так что минимум двое. И отзывы ещё были с двух позиций как бы (может и приём быть, но вроде не за чем это придумывать, если один человек).

#6700 2020-12-24 18:02:52

Анон

Анон пишет:

А спалившаяся дамочка это кто?

Некто Светлана Б., контент менеджер, диджитал что то там

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума