Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А разве кто-то показывает?
Да еще как
Баярунас тем и живет, что показывает не только нижнее белье, но и то, что под ним. Из всего шоу делает, даже из промывания соплей.
За Казьминым такого не помню. У Казьмина внешность как у персонажа аниме, не женат, так что вся эта тусня слэшеров вокруг него понятна.
Вчера на "Карамазовых" в зале сидели Стоцкая и Балалаев. Смотрели внимательно на сцену. И тишина на том форуме. Был бы на сцене не Дэмкив, а Казьмин, уже бы развели на три страницы обсуждение, кто на ком стоял и кто зачем пришел. Когда Стоцкая на "Вие" была, тоже тихо было. Появление где-то Казьмина перед ликом Стоцкой дает стимул к обсуждениям.
То, что от любви до ненависти один шаг - это касается не только артистов.
Фаны заливали мёдом продюсеров, которые не совсем законно ставили ИХС. Как только те обанкротились - пошло заливание ядом.
У Ожогина давно иммунитет к таким вещам. И правильно. Его принято бревном называть, а разве не здорово он вчера сыграл?
Может, когда старается. Все-таки человек с актерским образованием и с большим опытом работы.
Премерзкий у него Смердяков вышел. Мне прям понравился. Хотя подача Сергея Ли как-то ближе.
Премерзкий у него Смердяков вышел.
Вот мне тоже очень понравился. Он просто криповейший пиздец, жалкий и отвратительный, как девочка из колодца. Охрененно.
Отредактировано (2020-12-22 18:18:09)
У Ожогина давно иммунитет к таким вещам. И правильно. Его принято бревном называть, а разве не здорово он вчера сыграл?
Может, когда старается. Все-таки человек с актерским образованием и с большим опытом работы.
Я Ожогина Смердяковым видела только на его премьере, и мне тогда понравилось, но вчера я офигела от качественного скачка вверх в освоении роли. Отлично сыграл. Но я его никогда бревном и не считала, он умеет, когда хочет. Другое дело что от типажности никуда не деться.
Анон пишет:Премерзкий у него Смердяков вышел.
Вот мне тоже очень понравился. Он просто криповейший пиздец, жалкий и отвратительный, как девочка из колодца. Охрененно.
Блин, а мне попался ожогин иваном, а ли смердяковым. Мне все очень понравилось, но может я бы их махнул местами, потому что в моем идеальном представлении иван должен умнее выглядеть))
Иван в этой трансляции тоже шикарный!
И красивый, и страдающий, и поёт потрясающе
Добрался я тут до Неистового Бродвеца. Мне обычно нравятся их новости, но что это за шняга про Киркорова? Не вижу я что-то среди фанаток Киркорова толп желающих пойти на мюзикл за 5000.
Они решили хайпануть на теме и сравняли всех театралов-мюзикломанов со школотой. Мне кстати показалось, что это тычок был в сторону того форума. Интересно, как долго протянут, если к ним туда представители бродвеца придут )))))))
Интересно, как долго протянут, если к ним туда представители бродвеца придут )))))))
Что значит "представители"? Бродвец - это один человек. Одна.
Ну, пусть приходит, если до сих пор не там. Неуютно будет Бродвецу на форуме, неудобные комменты подтирать не получится, а в прямую дискуссию со "школотой со служебки" дама не осилит.
Вчера на "Карамазовых" в зале сидели Стоцкая и Балалаев. Смотрели внимательно на сцену. И тишина на том форуме. Был бы на сцене не Дэмкив, а Казьмин, уже бы развели на три страницы обсуждение, кто на ком стоял и кто зачем пришел
Сладкий мой, ты определись. Тебе не нравится или нравится, что форум обсуждает всё во все стороны? То не нравится, что обсуждают всё, кроме - ужас! - музыки. То сейчас: батюшки, обсуждают музыку, как посмели.
"КарамазоВЫ" вчера ещё живо обсуждались, а хочешь обсуждений лифчика Стоцкой, иди и вбрось и тебе слова никто не скажет. Демократия-с. Иди-иди, придумай себе имя, всё равно никто не будет знать, что это ты, тот самый шкодливый анон.
Чёт новый форум ещё токсичнее старого(
=D=D
Огонь видеть такое на холиварке. Котик, ты какого же чёрта тут забыл с такой нежной позицией? Крестик-то не мешает?
Мне-чет казалось это несколько людей, Бродвец-то, пописывают то, что в серьёзные издания нельзя пихнуть, а рассказать хочется.
"Сладкий мой, котик" - сейчас блевану. Когда не о чем написать, нет никакой новой информации, но очень хочется кого-то вилкой ткнуть, да? Сам вали на тот форум со своими бесценными советами.
Ага, мне тоже говорили, что в Бродвеце несколько человек.
Анон с мороза - какой форум, в чем отличие от инсайда? Я пароль посеял и не захожу туда, расскажите, че стряслося то?
Анон с мороза - какой форум, в чем отличие от инсайда? Я пароль посеял и не захожу туда, расскажите, че стряслося то?
Инсайд сдох. Появилась Гримёрка https://forumgrimerka.ru/. Разницы особой нет, кроме политики модерирования. Ну и живенько там.
Анон пишет:Анон с мороза - какой форум, в чем отличие от инсайда? Я пароль посеял и не захожу туда, расскажите, че стряслося то?
Инсайд сдох. Появилась Гримёрка https://forumgrimerka.ru/. Разницы особой нет, кроме политики модерирования. Ну и живенько там.
Тоже автозамены введены? Я помню, на форуме игрались.
Тоже автозамены введены? Я помню, на форуме игрались
Не, нету такого.
Мне-чет казалось это несколько людей, Бродвец-то, пописывают то, что в серьёзные издания нельзя пихнуть, а рассказать хочется.
А как понять один или несколько? И кто эти несколько, кроме той, которая спалившаяся дамочка, как вы считате?
Отредактировано (2020-12-24 14:09:14)
Они решили хайпануть на теме и сравняли всех театралов-мюзикломанов со школотой. Мне кстати показалось, что это тычок был в сторону того форума. Интересно, как долго протянут, если к ним туда представители бродвеца придут )))))))
Так явно ж ходит-читает,
выкладки то ее высера телеграмного - явно оттуда слегка и позаимствованы.
Ну раз своих мозгов нет, школота-то всяко-разно лучше разбирается
А спалившаяся дамочка это кто?
Анон пишет:Мне-чет казалось это несколько людей, Бродвец-то, пописывают то, что в серьёзные издания нельзя пихнуть, а рассказать хочется.
А как понять один или несколько? И кто эти несколько, кроме той, которая спалившаяся дамочка, как вы считате?
Там были отзывы с разных мюзикловых в один день, один на одно сходил и написал, другой на другое. Так что минимум двое. И отзывы ещё были с двух позиций как бы (может и приём быть, но вроде не за чем это придумывать, если один человек).
А спалившаяся дамочка это кто?
Некто Светлана Б., контент менеджер, диджитал что то там