Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#6701 2020-12-24 18:42:39

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне-чет казалось это несколько людей, Бродвец-то, пописывают то, что в серьёзные издания нельзя пихнуть, а рассказать хочется.

А как понять один или несколько? И кто эти несколько, кроме той, которая спалившаяся дамочка, как вы считате?

Там были отзывы с разных мюзикловых в один день, один на одно сходил и написал, другой на другое. Так что минимум двое. И отзывы ещё были с двух позиций как бы (может и приём быть, но вроде не за чем это придумывать, если один человек).

Там может и не ходит, санкционку смотрит. Втайне.
А напоказ - борется с санкционками)))))

#6702 2020-12-24 20:50:49

Анон

Анон пишет:

Вчера на "Карамазовых" в зале сидели Стоцкая и Балалаев

хоспаде, анон, ты еще обращал внимание, кто там в зале сидит...

#6703 2020-12-24 23:35:11

Анон

Аноны, а что-то слышно ли было про крауд с ихс? А то говорят видеозапись-таки существует, но досталась каким-то избранным, а не всем, кто донатил с расчетом на обещанное получение видяшки. У меня просто нет возможности пасти тыщу групп-смотреть стримы-или где там еще объявляют такие вещи. В общем доступе никакой инфо так и не всплывало вроде бы

#6704 2020-12-25 01:15:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что-то слышно ли было про крауд с ихс? А то говорят видеозапись-таки существует, но досталась каким-то избранным, а не всем, кто донатил с расчетом на обещанное получение видяшки. У меня просто нет возможности пасти тыщу групп-смотреть стримы-или где там еще объявляют такие вещи. В общем доступе никакой инфо так и не всплывало вроде бы

Всем донатившим приходило письмо с ссылкой на скачивание. У многих попало в спам. Так что проверь, анон, может ты из этих счастливчиков.

#6705 2020-12-25 01:36:04

Анон

У меня тоже тогда в спам попало. Причем там было ограниченное число скачиваний. Короче, в итоге мне друзья выкачали свое видео и переслали.

#6706 2020-12-25 15:07:03

Анон

Анон пишет:

Там может и не ходит, санкционку смотрит. Втайне.
А напоказ - борется с санкционками)))))

Вот эта их (БМ) борьба с санкционками это такая глупость!
Что, оттого что кто то увидит запись 1 номера на телефон - от этого он билет не станет покупать, решив сэкономить на походе в театр?
Наоборот же, как реклама и замануха, тестирование продукта на зубок.
Я, например, прежде чем идти, всегда санкционочки смотрю, и мнения читаю.
Если в продукте уверены - фигли стесняться?
Вон Рагулин на Карамазовых - в камеру мне улыбался, и норм ему.
—-
И второй момент - они там в МДМ указками лазерными шарят по людям, а когда Филя выступал, его фанаточкам все было разрешено - и на сцену подняться, и видео писать. Это выбесило РМТ-шных дополнительно.

А самое то смешное - все равно же есть умельцы, все равно пишут! И кусков из Шахмат лично у меня скопилось уже коллекция )))
Так что пусть идут лесом господа из БМ, не нагибаясь, с такими подходами.

Отредактировано (2020-12-25 15:08:35)

#6707 2020-12-26 00:42:16

Анон

Когда они боролись с санкционками "Призрака оперы" - это было понятно. Помощники Уэббера бдят и везде всё блокируют. Но "Шахматы" всех версий всех стран спокойно гуляют по Ютубу. Да и "Бал вампиров" тоже, а когда он у Богачева шел, они запрещали снимать финальный танец и требовали, чтобы люди это удалили на телефонах. Очень глупо было, т.к. в Музкоме съемка финального танца всегда была разрешена.

Я тоже такой "умелец". Просто не могу удержаться, когда вижу Гордеева и Колпакова. Как не записать-то на память)).

БМ пусть уж определится - они для зрителей работают или для друзей Киркорова и Бузовой? Если для зрителей, то уважать надо всех - хоть "школоту", хоть взрослых театралов. Они несут деньги. Они не бесплатно приходят.

#6708 2021-01-01 23:58:52

Анон

Аноны, как вам концерт Ярослава?

#6709 2021-01-02 15:21:12

Анон

Этому анону зашел. Вокально Баярунас в хорошей форме. Но раз уж мы на холиварке ;D , распишу, что не понравились.
Когда Баярунас сильно хочет кого-то впечатлить, он переигрывает (вспомним Рейстлина). На мой вкус, лучше б поменьше ужимок и диких танцев.
Креативный грим - деньги на ветер. Зачем он?
Звук в первом отделении был очень громкий. Свет, при котором не видно артиста и музыкантов.
Рагулина не додали, но секси-танцы это не его.
Эмоциональные качели от  песни к песне. Веселых в достаточном количестве не нашлось, разбавляли стеклом опять.
О песне на намецком: "На самом деле это ужасная песня. Хорошо, что вы ничего не поняли." Хорошего же артист мнения о зрителях.
Артист босиком. Спасибо, что показал, какой в Гластоне грязный пол.
Как впопыхах был принят подарок от Армии.

Отредактировано (2021-01-02 15:26:32)

#6710 2021-01-02 19:54:52

Анон

А что за песня? Антиреклама какая-то... слушать-то надо? Или там херь полнейшая?

#6711 2021-01-02 21:29:58

Анон

- Каждый зритель в этом зале принес мандарин с пожеланием от Армии!
А врать нехорошо. Подарок от зала и подарок от Армии - это не одно и тоже.
Кроме могучей кучки из нескольких человек в Армии артисту абсолютно плевать на остальных. Но эти наивные думают, что подписывая свои мандаринки, делают большое доброе дело.
Мы с друзьями разные подарки сами от себя дарим, если есть настроение.
Потому что мы не Армия, а, скорее, поклонники Егорова, которым нравится Баярунас, вот и ходим на его концерты.

Рагулин во время танца показал большой круглый живот.
Так себе мачо вышел.
Баярунас то нормально пел, то устраивал цирк из песен. Аранжировки теперь у него не рОкове, а скорее, попса.
Что там было нарисовано на щеке - не ясно.
А вот со знанием немецкого проблем нет, так что шуточка про "Вы ничего не поняли" не смешная.

Если бы Стукалов не выучил слова песни - вот бы вой стоял, а у Баярунаса - это милая особенность. Все радовались.

Полы в Гластоне не такие уж и грязные. Видели бы вы Меццо - там на сцене и вдоль стен слой грязи со времен Тутанхамона.

На танцевальной песне Баярунас задыхался. Спишу это на последствия болезни, а не на то, что жует дома тортики, вместо того чтобы сопртом заниматься.

Когда Казьмина вытащили в зал, что нельзя было за ранее попросить, чтобы туда прожектор направили? Спасибо от тех, кто нихрена не видел.

#6712 2021-01-02 22:28:58

Анон

Задам оригинальный вопрос: хорошее то было?

И ещё: на НГ на одном из каналов был поющий Бангкок Киркоров и можно больше не надо, а?

#6713 2021-01-02 22:29:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что показал, какой в Гластоне грязный пол.

Где угодно зимой грязный пол.

#6714 2021-01-02 23:14:24

Анон

Зато я сквозь поющего Киркорова разглядел прекрасного Колпакова!

Хорошее - это же дело вкуса. Зал был полон, и, судя по всему, они в восторге в основном. Мне понравилось то, что Баярунас пел из мюзиклов. Хотя "Я Король" после Ожогина смотрится немного как пародия. Причем не только на Ожогина, но и на Рэджи в шубе.
Песни Сэрича ему идут. Особенно когда спокойно поет, а не изображает танцы Святого Витта.

Сегодня Ярослав добрался до "Шахмат" впервые. Фаны ждут отзыва. А то без его гениального мнения они не могут решить, ходить ли на мюзиклы, и нравятся ли они им.

#6715 2021-01-02 23:51:06

Анон

Вопрос, вероятно, тупой, но: мюзикл Идиот ставили на сцене или только промо-концерты были?

Отредактировано (2021-01-02 23:51:33)

#6716 2021-01-03 00:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, что показал, какой в Гластоне грязный пол.

Где угодно зимой грязный пол.

Конечно. Но пятки артиста поле пробега по всему этому полу выглядели не особо красиво.

Анон пишет:

А что за песня? Антиреклама какая-то... слушать-то надо? Или там херь полнейшая?

Возможно, я неправильно написал, и он сказал не "ужасная", а "страшная" или что-то вроде этого. Песня красивая Geboren um zu Leben

#6717 2021-01-03 04:01:40

Анон

Спрос рождает предложение.
Публика с разноцветными волосами, суицидальными настроениями и таким фанатизмом, что сожрать других готовы, жаждет цирка - Баярунас дает им цирк. Они приходят, чтобы поржать. Они делают смешные селфи в сотый раз, чтобы поржать.
А он им дает шоу, чтобы потом его растаскивали на куски, обсуждали, истекали слюной и умилениями или хейтили.

Серьезные вещи забываются быстро. А то и остаются непонятыми. Поэтому, наверное, не хочет делать нормальную, глубокую Акустику, как в былые времена, а выбрал путь шоуменства.

Мне нравится голос Ярослава, но цирк принять не получается. С другой стороны, меня же никто и не заставляет. Всегда могу пойти и посмотреть на Егорова, он-то точно певец, а не циркач.

#6718 2021-01-03 15:44:29

Анон

Анон пишет:

Вопрос, вероятно, тупой, но: мюзикл Идиот ставили на сцене или только промо-концерты были?

Ну, если это можно назвать промо-концертами, то они.
Вообще говоря, это была практически постановка с использованием улицы в качестве сцены. Было классно.

#6719 2021-01-03 15:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если это можно назвать промо-концертами, то они.
Вообще говоря, это была практически постановка с использованием улицы в качестве сцены. Было классно.

Ставили и на сцене.

#6720 2021-01-04 06:10:09

Анон

"Идиот" обещали доработать и вернуть, но это обещание было до эпидемии, так что ху ноуз, что будет дальше.
Наверное, тяжело сейчас такие проекты тащить.

Рагулин нашел выход - звезд зовет и тасует как карты. Никого не ограничивает сильно в съемке. Сам делает рассылку. Сам придумывает акции.
Злопыхатели смеялись, но это сработало.

#6721 2021-01-05 14:42:51

Анон

Пять секунд ненависти: покупаешь билет на Садко, надеешься попасть на Баярунаса, за сутки узнаёшь, что его там не будет. А всё почему? Потому что выкладывать касты это для слабаков! Вопросы, конечно, не к Ярику и другим артистам, а к организаторам.
Причём такая же фигня с Шахматами (анона не спасли фанатские списки, хотя в любом случае огромное спасибо тем, кто их монтировал - кто ж знал, что Бузова решит именно в этот день глянуть на подружку Стоцкую).

#6722 2021-01-05 14:52:38

Анон

Анон нашёл составы: в группе Матвейчука. Видимо, это сам анон тупой (но беситься не перестанет, да).

#6723 2021-01-05 20:12:59

Анон

У Баярунаса и Салеса в группах всегда есть расписание. Почему завтра замена? Должна быть причина.
По "Шахматам" тоже в группах артистов указано, когда они и где будут.

Когда Казьмина заменили в "Карамазовых" на Баярунаса причина была в срочной замене в "Шахматах".
Баярышни тогда злорадствовали, а орг КК давала бесценные советы покупать билеты по три штуки не на "артиста, а на спектакль".

#6724 2021-01-05 20:41:12

Анон

Анон пишет:

По "Шахматам" тоже в группах артистов указано, когда они и где будут.

В группах артистов. Лазь и собирай по разным местам, называется. Не очень-то удобно, не находишь?
В этом плане меня безумно радует театр оперетты, публикующий у себя составы и замены. С Садко и группой Матвейчука я сама несколько протупила.

Анон пишет:

Баярышни тогда злорадствовали, а орг КК давала бесценные советы покупать билеты по три штуки не на "артиста, а на спектакль".

Ну извините, покупая билет, я надеюсь попасть на определённый каст, если изначально заявлен он. Не так часто могу позволить себе сходить в театр.
Злорадство не одобряю, но постоянное поминание "баярышень" начинает слегка напрягать :facepalm:
Пойду в любом случае, но слегка обидно. Впрочем, лишь бы все были здоровы. Толстокоров, Вавилова - это в любом случае круто! Заодно посмотрю на Салесов и Стукалова.

Вот на МК я явно идеальный каст не отловлю.

Спасибо анонам с ответом про "Идиота"! Концерт выглядел очень здорово, судя по видео, просто круглый год, конечно, так ставить не будешь, вот и было интересно, что там с постановкой. Будем надеяться, что вернётся.

Отредактировано (2021-01-05 20:57:52)

#6725 2021-01-05 21:02:15

Анон

Подозреваю, что Салес и Баярунас "поменялись" спектаклями в 13:00 и 17:00

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума