Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Трудно не замечать тех, кто любит орать на всю улицу. Именно так было на концерте Эпидемии на днях на входе. Местные молчат, а кто-то орет как резаный, поминая своего кумира всуе. Поворачиваемся - ну конечно, приехали армейцы. Им явно нравится привлекать к себе внимание.
Что-то "Ночь чудес" заглохла. Вспомнилось сейчас про них.
"Садко", наоборот, лезут из всех щелей, и это, пожалуй, хорошо. Оставить детей совсем без НГ-мюзиклов было бы печально. Глеб молодец.
На сцене было, все же, не совсем то. Хотя, может, просто мне уличный вариант больше зашел.
Авдеев говорил на камерном сольнике, что все в силе и планируется.
На том форуме прочитал, что Стукалов и Салес в контрах
Кто что слышал?
На том форуме прочитал, что Стукалов и Салес в контрах
Кто что слышал?
Ну так на том форуме слухами и делятся.
На том форуме утверждают, что Казьмин продал авто по трейд ин, хотя на самом это не так.
Там много детсадовских баек на форуме, не имеющих отношения к реальности. Опускают всех, до кого дотянутся, а потом берут у этих же людей фото, видео и прочие материалы.
Пока одному артисту за пять минут до премьеры говорят, что его друг и коллега погиб, а другой артист валяется с пневмонией, форумчане роются в нижнем белье артистов и фанов.
Пускай. Может, это они так отвлекаются от страхов и проблем.
Стукалесы не в контрах. Но и не друганы.
Просто коллеги. У Эмиля такой характер - несовместимый с характером Павла. Этакие электровеник и медленный газ.
Мы с семьями посмотрели два состава "Садко". Надо же, как они отличаются.
Каспарова больше понравилась. Она более живая, гротескная, мультяшная.
У Салеса больше взаимодействия с Толстокоровым. Уморительный дуэт.
Баярунас сам по себе. Привлекает внимание к себе. Еще и шапочку ему странную сделали, т.к нет таких шикарных волос как у Салеса. Но в рамках роли достойно смотрится. Ему идут комедийные персонажи.
Очень разные Владыки. Веселов - секси, рок-звезда. Таренков - серьезный чёткий дед.
Пока одному артисту за пять минут до премьеры говорят, что его друг и коллега погиб,
Какие ужасы! Кто?
Пока одному артисту за пять минут до премьеры говорят, что его друг и коллега погиб, а другой артист валяется с пневмонией, форумчане роются в нижнем белье артистов и фанов.
Ну ведь холиварка-то - это же другое!
Кстати, верно. У Школдыченко друг. Перед "Тодд". Ну, как-то так. К слову: ммм, трусами Школдыченко ещё никто не делился. Есть кто в теме?
Анон сходил на Садко и немного расстроен, что мюзикл идёт хорошо если полтора часа. Хотя для детей это, конечно, удобно - не устанут.
Салес офигенный, очень хочу сходить теперь на Стиляг. С Толстокоровым-осьминожкой взаимодействие у них чудное.
На костюме Мореславны явно сэкономили, сама Салес милая, но больше ничего сказать не могу.
Удивило, что у Вавиловой всего один номер, а рыба-попугай поёт только на поклонах.
Понравился пират. Стукалов внешне идеально подходит под роль принца/героя.
Песня Морского владыки очень жизненная хД
И интересно найти теперь видео с Баярунасом, потому что так прыгать, как Салес он точно не может.
Анон из #6730 - так сходи на форум, научи, как жить!
Только здесь желчь выливаешь ведь, потому что там тебя уже тоже видеть не хотят?
Уже успел и им надоесть?
Меня новость про Школдыченко напугала по правде сказать. Его другу 35. Известный артист в Нижнем. Они учились вместе. Планов громадье, и вдруг раз, и нет артиста.
Андрей в "Тодде" прекрасен. С таким роскошным вокалом иначе и не могло быть.
С "Алконостом" что-то нет новостей. А уже в марте планируют премьеру.
Анон из #6730 - так сходи на форум, научи, как жить!
Только здесь желчь выливаешь ведь, потому что там тебя уже тоже видеть не хотят?
Уже успел и им надоесть?
Вали тоже туда и не засоряй тему, если нет мюзикловых новостей.
Занесла нелёгкая с подругой на какую-то вакханалию, «Мир мюзиклов» вчера был.
Хожу в театр на кого придётся. Анон доковидных времён в Америку ездил, да и наши постановки уважает. И вживую на «поглядеть на зверушку» хотелось давно, о чем холиварка гутарит.
Я не понимаю, что, кто этот ваш Казьмин? мало того что дрыщ дрыщем, морда вся в морщинах, на мужика нормального не особо то и похож...вместо пения там непонятный визг и ор, да и вообще, ориентация там сомнительная, хотя по другим слухам альфонсишка и спит ток с влиятельными старухами...вот вы все зачесываете какой он из себя актер, а там все его роли - на одно лицо, что трампер, что иуда, и сплошная истерика...
рассказывают, что все коллеги его ненавидят и терпят только потому что начальство его держит ради его придурошных фанаток - тут я подпишусь, вчера грусть-печаль была. Но зал худо бедно собрали за счёт фанаточек влюбленышей.
нет там никакого таланта, а только амбиции и жажда урвать все что можно - да и двух слов связать не может. Как и дружок его, ориентации сомнительной и че, ещё и ногти лаком красящий? Они переглядывались все два часа, или сколько, три?
Про стриминг он чета там пикнул - еще и обувает вас дурочек, на донаты, и жратву у баб брать не стесняеися прямо на служебке (че тока не дарят).
Далась тебе ориентация, анон.
что трампер, что иуда, и сплошная истерика...
А ещё Альбер, Иисус, Альфред... Не истеричные. Хотя раз их их не было на мероприятии, значит этих ролей не существует.
Ещё Реджи "сомнительной ориентации".
Про стриминг он чета там пикнул - еще и обувает вас дурочек, на донаты, и жратву у баб брать не стесняеися прямо на служебке (че тока не дарят).
Обувает - это если бы обманывал. Донат дело добровольное. Вот всегда поражает, почему, "дурочки" это помнят, а мудрые аноны - нет.
Отредактировано (2021-01-12 07:10:55)
"Мир мюзиклов" с Вальцем мне больше понравился, а тут Ярослав отбился от сценария. Ему надо как-то строже быть к гостям. Начал спрашивать - спрашивай, не тушуйся.
Из всех мероприятий за последнее время в этом зале только вчера зал был битком. Ради Казьмина и из взаимодействия с Яриком.
Но в итоге парни не определились - это юмор или серьезно? Если серьезно, то не надо было шутить.
Вальц много интересного рассказал, а вытащить из Казьмина даже клещами что-то трудно. Не знаю, возможно, Ярику в этом деле нужен помощник типа Вальца. У того опыта больше.
Жаль, что пели так мало. Хотелось бы больше.
И очень свет в зале не понравился. Старые желтые софиты.
На #6737 я отвечать не буду, так как там в каждой фразе ложь и ненависть.
Девушка на 6 лет старше - старуха. Смешно.
Хожу в театр на кого придётся. Анон доковидных времён в Америку ездил, да и наши постановки уважает
Хорошо, что ты не пошёл случайно на Караоке-камикадзе. Не пережил бы
А пусть идет на Егорова-Колпакова в марте. С нетерпением жду отзыв на сей треш.
Я туда давно не хожу. Зато жду "Последнее испытание" и "Икар". Костюмы в "Икаре" дурацкие, но это я переживу.
Я не поняла, на холиварке кто-то ещё от фансервиса в обморок падает и от ориентаций и всего такого шокируется??? Что это было вообще?
А что не так с Егоровым и Колпаковым? Они, вроде, хорошие друзья...
А что не так с Егоровым и Колпаковым? Они, вроде, хорошие друзья...
Анон, да все с ними так, это я так пошутил видимо не очень удачно)
Я про то, что если не любишь какого-то исполнителя, можно много интересного придумать, по аналогии с первоначальным комментом про Казьмина, и тут как бы особо даже без разницы, есть какой-то реальный повод для негатива или нет.
А пусть идет на Егорова-Колпакова в марте. С нетерпением жду отзыв на сей треш.
Я туда давно не хожу. Зато жду "Последнее испытание" и "Икар". Костюмы в "Икаре" дурацкие, но это я переживу.
Анон, если не секрет, а почему треш? Я живу далеко от Москвы и видел в записи только музыкальную часть, там встречаются хорошие песни, ну и шанс лишний раз увидеть/услышать артиста, когда нет возможности сходить вживую...
Колпакова с Егоровым, кажется, немного шипперят, возможно, из-за тактильности Колпакова.
Колпакова с Егоровым, кажется, немного шипперят, возможно, из-за тактильности Колпакова.
Мне кажется, они оба с Женей тактильные. Их взаимодействие всегда так мило выглядит