Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Два красивых мужика — это уже повод начать шипперить, а если они ещё и дружат, и обнимаются, то тут уж без вариантов))
Их взаимодействие всегда так мило выглядит
Даа!
И в глаза смотрят, и двигаются оба хорошо наконец, это просто красиво (с)
А что не так с Егоровым и Колпаковым? Они, вроде, хорошие друзья...
А вдруг у них волосы как у людей сомнительной ориентации.
Анон, если не секрет, а почему треш? Я живу далеко от Москвы и видел в записи только музыкальную часть, там встречаются хорошие песни, ну и шанс лишний раз увидеть/услышать артиста, когда нет возможности сходить вживую...
На песнях часто поют мимо нот. Подготовки-то нет совсем. Кто в лес, кто по дрова. Репертуар часто дебилоидный. Самые дебильные и вульгарные песни Баярунасу достаются. Колпакову еще ничего.
На конкурсах все смеются, а мне несмешно. Так себе помесь американских стендап-шоу и Петросяна.
Многие ради конкурсов и полюбили этот проект, и терпят заскоки организаторов - а где еще ты сможешь на сцене потискать артистов и попеть с ними.
А вдруг у них волосы как у людей сомнительной ориентации.
Волосы у них, как в рекламе шампуня
На конкурсах все смеются, а мне несмешно. Так себе помесь американских стендап-шоу и Петросяна.
Многие ради конкурсов и полюбили этот проект, и терпят заскоки организаторов - а где еще ты сможешь на сцене потискать артистов и попеть с ними.
Анон, так если все смеются, а вам не смешно, может дело в вас?
Анон пишет:На конкурсах все смеются, а мне несмешно. Так себе помесь американских стендап-шоу и Петросяна.
Многие ради конкурсов и полюбили этот проект, и терпят заскоки организаторов - а где еще ты сможешь на сцене потискать артистов и попеть с ними.Анон, так если все смеются, а вам не смешно, может дело в вас?
Ну, на концертах Петросяна тоже все смеются, а если кто-то нет, то это ему скорее в плюс, чем в минус. Тот анон просто не ца этих проектов. Не секрет же, что на все эти КК ходят фанатки определенных артистов, им любимка пальчик покажет - уже и мило, и смешно, и сердечки из глаз. Для них и делают, а кому не смешно - те и не ходят.
Мне вчера вот понравился в основном "Мир мюзикла", но я тоже не понял, чего смеются постоянно. Причем даже на грустных песнях и серьезных рассказах ржут. Наверное, это такая степень фанатизма, что покажи мизинчик любимки - и будет смех.
Если бы Егоров не был женат, наверное, и его бы шипперили. А что - оба с Колпаковым от природы кудрявые. Отличная пара.
Если бы Егоров не был женат, наверное, и его бы шипперили.
Его итак шипперят, только с коллегами из Эпидемии.
Анон, если не секрет, а почему треш? Я живу далеко от Москвы и видел в записи только музыкальную часть, там встречаются хорошие песни, ну и шанс лишний раз увидеть/услышать артиста, когда нет возможности сходить вживую...
На песнях часто поют мимо нот. Подготовки-то нет совсем. Кто в лес, кто по дрова. Репертуар часто дебилоидный. Самые дебильные и вульгарные песни Баярунасу достаются. Колпакову еще ничего.
Понятно, спасибо за отзыв, анон. Ну хорошо, что я слушаю в записи и не имею особого слуха, а конкурсы не могу наблюдать по причине расстояния, мне видимо поэтому просто посмотреть на любимок и их послушать заходит)
Я такая же, анон)
Тем временем, в Карамазовых 31 января вместо Диевской будет Стоцкая. Что думаете?
Я такая же, анон)
Тем временем, в Карамазовых 31 января вместо Диевской будет Стоцкая. Что думаете?
Что это херня полная.
А Рагулин всем расстроившимся в комментариях поотвечал
Мы с друзьями готовы были к Стоцкой, потому что Рагулин неоднократно с ней общался и звал ее.
Да, Диевская лучше. Стоцкая внешне американка, а не русская. И тембр голоса у Диевской шикарнее, да и красотка она без вопросов.
Но я понимаю Рагулина.
Он же хочет широкой огласки проекту. А ну как на Настю Киркоров придет поглазеть.
Звучит дико, но я не шучу.
Посмотрим. Вообще я думал, что Стоцкая в Шахматах не понравится. Думал, Беляева лучше. Вокал-то точно.
Но вот внезапно понравилась.
Прям ее роль.
Если уж по чесноку, то Свешникова мне в Карамазовых тоже не нравится. Она не умеет играть. А голос хороший.
Отредактировано (2021-01-14 08:14:19)
Скопирую:
orloragu
Дорогие девушки, мы представляем диапазон ваших эмоций от сверх положительных до сверх негативных, но поверьте все изменения делаются не для того чтоб кому то угодить или насолить, все делается для того чтоб спектакль игрался в это непростое время. Билеты написав в Листим можно поменять с одного спектакля на другой, всех зайцев убить разом как показывает опыт не получается, выигрывает тот кто все таки идёт на Достоевского и на наш материал
orloragu
Александру Суханову поставили Шахматы,Евгению Вальцу спектакль в Театре Мюзикла. Вы всегда можете поменять билет с одного спектакля на другой. А для тех возмущенных у кого при замене артиста начинает идти под откос жизнь есть гарантированный вариант ходить на сольные концерты и наше музыкальное прочтение великого романа не для них!!!
orloragu
Девушки, Наталия Диевская не приедет по причине того что ее не отпускают со спектакля а Музкомедии, у Кати Гусевой съёмки, у Ольги Беляевой Анна Каренина!!!
Стоцкая внешне американка, а не русская
Стоцкая внешне очень искусственная, имхо. Есть же фото без красных губ и настолько ярких волос.
Он же хочет широкой огласки проекту. А ну как на Настю Киркоров придет поглазеть.
Представила себе внезапного как в Шахматах Киркорова и сижу в ужасе
Кто вчера ходил на московский концерт Авдеева?
Какой же он умничка) Огромное удовольствие от концерта.
Кто вчера ходил на московский концерт Авдеева?
Какой же он умничка) Огромное удовольствие от концерта.
Жаль, что не делает онлайн-трансляций, я б купил. Ну на нет и суда нет, обойдемся без Авдеева.
Баярунас огласил новый онлайн-концерт
Кто следил за его историями в Инстаграмм, он там Несколько дней жаловался на всякие штрафы-расходы незапланированные и под историей со штрафом за парковку объявил что будет «штрафной онлайн-концерт». А сегодня и анонс появился
Вроде ниче такого, а как-то ну вот уже и смотреть не особо хочется чёт
Хотя может анон предвзятый конешно
![]()
Кто следил за его историями в Инстаграмм, он там Несколько дней жаловался на всякие штрафы-расходы незапланированные и под историей со штрафом за парковку объявил что будет «штрафной онлайн-концерт». А сегодня и анонс появился![]()
Тебя заставляют трансляцию покупать или донатить?
Донат дело добровольное.
![]()
Кто следил за его историями в Инстаграмм, он там Несколько дней жаловался на всякие штрафы-расходы незапланированные и под историей со штрафом за парковку объявил что будет «штрафной онлайн-концерт». А сегодня и анонс появился![]()
У него просто талант какой-то спускать деньги в трубу.
Как другие артисты без донатов оплачивают штрафы и покупают себе костюмы?
Баярунас говорит, нет денег на каждое новое мероприятие приобретать одежку, поэтому теперь ее приносит стилист с чужого плеча.
Все, кто не хотят штрафов, внимательно смотрят по сторонам.
Баярунас идет с голыми ручонками смело на полицию и смело бросает машину в неположенном месте.
Казьмин накопил на авто и купил.
Баярунас купил машинку в кредит и который год ноет, как тяжко его выплачивать.
Если бы он не был уверен, что фаны и родня оплатят все его капризы, сразу бы повзрослел и перестал кидать деньги на ветер.
А концерт посмотрю. Пантелеев там, он фигни не сделает. И шутки у него годные.