Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Баярунас огласил новый онлайн-концерт
![]()
Кто следил за его историями в Инстаграмм, он там Несколько дней жаловался на всякие штрафы-расходы незапланированные и под историей со штрафом за парковку объявил что будет «штрафной онлайн-концерт». А сегодня и анонс появился![]()
Вроде ниче такого, а как-то ну вот уже и смотреть не особо хочется чёт
Хотя может анон предвзятый конешноУ него просто талант какой-то спускать деньги в трубу.
Как другие артисты без донатов оплачивают штрафы и покупают себе костюмы?
Баярунас говорит, нет денег на каждое новое мероприятие приобретать одежку, поэтому теперь ее приносит стилист с чужого плеча.
Все, кто не хотят штрафов, внимательно смотрят по сторонам.Баярунас идет с голыми ручонками смело на полицию и смело бросает машину в неположенном месте.
Казьмин накопил на авто и купил.
Баярунас купил машинку в кредит и который год ноет, как тяжко его выплачивать.
Если бы он не был уверен, что фаны и родня оплатят все его капризы, сразу бы повзрослел и перестал кидать деньги на ветер.А концерт посмотрю. Пантелеев там, он фигни не сделает. И шутки у него годные.
Соглашусь. Заебал уже ныть
Если бы он не был уверен, что фаны и родня оплатят все его капризы, сразу бы повзрослел и перестал кидать деньги на ветер.
зачем? система-то работает
Нууу, можно просто не смотреть на концерт или не донатить там? Это я так, чисто теоретически предполагаю.
Баярунас купил машинку в кредит и который год ноет, как тяжко его выплачивать.
Он его выплатил.
Предположу, что со стилистом договорённости, которые финансово удобнее.
С оставленной не там машиной - да, дурак. С перчатками - имхо, 50/50. В метро дохера народу без них, но тормозят редко
Отредактировано (2021-01-16 20:21:35)
Анон пишет:Баярунас купил машинку в кредит и который год ноет, как тяжко его выплачивать.
Он его выплатил.
Предположу, что со стилистов договорённости, которые финансово удобнее.
С оставленной не там машиной - да, дурак. С перчатками - имхо, 50/50. В метро дохера народу без них, но тормозят редко
Дело же не в косяках, у кого их нет, а в том, что паренёк привык на свои хотелки и косяки тянуть деньги с глупых влюбленных фанаточек. Но, с другой стороны, он же не клянчит, а работает по специальности. Мог бы в переходах петь, но фанаточки подают лучше
Дело же не в косяках, у кого их нет, а в том, что паренёк привык на свои хотелки и косяки тянуть деньги с глупых влюбленных фанаточек. Но, с другой стороны, он же не клянчит, а работает по специальности
Анон, я не думаю, что все его хотелки оплачены с донатов или он такой "ой, всё равно подадут".
Но я херовый психолог и исключительно предполагаю, да.
Отредактировано (2021-01-16 20:26:55)
Кто-нибудь ходил на Графова в роли Трампера?
Анон пишет:Дело же не в косяках, у кого их нет, а в том, что паренёк привык на свои хотелки и косяки тянуть деньги с глупых влюбленных фанаточек. Но, с другой стороны, он же не клянчит, а работает по специальности
Анон, я не думаю, что все его хотелки оплачены с донатов или он такой "ой, всё равно подадут".
Но я херовый психолог и исключительно предполагаю, да.
Наверное не все, что-то же он зарабатывает. Но и онлайн-концерт тоже работа, и тому же Пантелееву за участие нужно заплатить. Я к тому, что он нашёл безотказный способ пополнения бюджета, и такие вот совпадения выглядят не очень, но за донаты он предлагает работу, все довольны, вроде и осуждать не за что.
У баярунаса была стори в инсте (я видел ее перепост), где он просил принести ему бутерброды, потому что он поедет на машине из москвы в спб (или наоборот), и масику нечего будет кушать. Что за днище вообще
Ничо, Каспарова тоже ела хД
У баярунаса была стори в инсте (я видел ее перепост), где он просил принести ему бутерброды, потому что он поедет на машине из москвы в спб (или наоборот), и масику нечего будет кушать. Что за днище вообще
Ну так наоборот, чем шоколад и ненужное дарить, притащили готовое. Даже что-то горячее было вродь, блины или драники. И домашнее всяко лучше чем на заправке еда.
А не вечные шоколадки
Дело же не в косяках, у кого их нет, а в том, что паренёк привык на свои хотелки и косяки тянуть деньги с глупых влюбленных фанаточек.
Равно как и Казьмин.
А почему решили, что концерт на покрытие штрафов будет? Там может других хотелок миллион. Морюшко там, теплые страны, еще чего-нибудь.
А плакаться, что новые шмотки купить не на что это Никто не ждет, что артист каждый раз в новом будет, что за бред.
А плакаться, что новые шмотки купить не на что это
Никто не ждет, что артист каждый раз в новом будет, что за бред.
Так у него шмотки то из фрик бутик-а там ценник еще тот, конечно жалуется
Видимо, надо делать онлайн-концерт с невозможностью отправить донат.
Анон пишет:Баярунас купил машинку в кредит и который год ноет, как тяжко его выплачивать.
Он его выплатил.
Предположу, что со стилистом договорённости, которые финансово удобнее.
Выплатил?
Почему тогда на прошлом стриме или позапрошлом говорил, что все эти донаты пойдут на выплату кредита?
Конечно, удобнее брать костюмы бесплатно, чем покупать. И плевать, что они плохо сидят.
Кто-нибудь ходил на Графова в роли Трампера?
Я. Довольно-таки приятный Трампер получился. Душевный прям такой.
Но не покидало ощущение, что есть некоторое подражание Казьмину.
С таким гримом просто близнецы какие-то.
А почему решили, что концерт на покрытие штрафов будет? Там может других хотелок миллион. Морюшко там, теплые страны, еще чего-нибудь.
А плакаться, что новые шмотки купить не на что это
Никто не ждет, что артист каждый раз в новом будет, что за бред.
Он всегда говорил, что ему плохо, там где тепло, и он хочет исключительно в Норвегию и Данию.
У меня тоже шмотки из Фрик-бутик, но ничего, не жалуюсь.
Не таких уж заоблачных цен они стоят.
И вообще мне его дикие пиджаки больше нравились. Теперь непонятно, кого он изображает - копию своего стилиста?
Ничо, Каспарова тоже ела хД
Каспарову я и сам готов накормить. :-)
А у Баярунаса есть невеста и команда огромная.
Почему тогда на прошлом стриме или позапрошлом говорил, что все эти донаты пойдут на выплату кредита?
Ориентируюсь на то, что была какая-то такая сторис в инсте недели две назад.
Но теперь думаю, не ошибаюсь ли, так как стримы не смотрю.
Он всегда говорил, что ему плохо, там где тепло, и он хочет исключительно в Норвегию и Данию.
Плюс боится летать.
Анон пишет:Дело же не в косяках, у кого их нет, а в том, что паренёк привык на свои хотелки и косяки тянуть деньги с глупых влюбленных фанаточек.
Равно как и Казьмин.
Нелюбовь к Казьмину понимаю, но сколько уже можно врать, будто вокруг Казьмина собрались исключительно "глупые влюбленные фанаточки".
но сколько уже можно врать, будто вокруг Казьмина собрались исключительно "глупые влюбленные фанаточки".
Потому что отдельные мудрые люди точно знают, что донаты и подарки могут быть только по влюблённости :D
И вообще, вот у этих артистов маленькие глупенькие фанаточки, а у этих - умные ценительницы прекрасного.
Анон пишет:Кто-нибудь ходил на Графова в роли Трампера?
Я. Довольно-таки приятный Трампер получился. Душевный прям такой.
Но не покидало ощущение, что есть некоторое подражание Казьмину.
С таким гримом просто близнецы какие-то.
Спасибо за ответ, анончик! По фото мне кажется, что у них довольно близкие типажи внешности. К сожалению, не видела Графова, но я вообще мало что смотрела.
А какая из Флоренс была?
Я тот анон, который хотел на Беляеву, а влетел на Стоцкую и особой химии с Гордеевым у неё как-то не наблюдалось. У её Флоренс какая-то своя игра, что ли.
Отредактировано (2021-01-17 21:22:15)
Все артисты в той или иной степени используют фанов к обоюдной радости. Есть рок-группы, для которых фаны много чего делают бесплатно.
Но для одних стримы выглядят еще и как любимое занятие, а у кого-то это выглядит так - мне нужны новый телек, маникюр, бензин, штрафы оплатить, надо срочно постримить. Не охота, конечно, но надо. Осталось только научиться не говорить постоянно про деньги, и может быть, все даже поверят, что это же из любви к зрителям и искусству, а не к себе и деньгам.
И побольше пыли в глаза, побольше. Концепции там всякие, которые сам не можешь обьяснить, потому что сие есть сборная солянка из творчества других артистов.
Может, банально не хватает опыта и образования, чтобы изящнее байтить фанатов.
Концерты-то и правда интересные.
Отредактировано (2021-01-18 03:36:21)
Анон пишет:Анон пишет:Дело же не в косяках, у кого их нет, а в том, что паренёк привык на свои хотелки и косяки тянуть деньги с глупых влюбленных фанаточек.
Равно как и Казьмин.
Нелюбовь к Казьмину понимаю, но сколько уже можно врать, будто вокруг Казьмина собрались исключительно "глупые влюбленные фанаточки".
Интригуют обе части утверждения, если что