Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Опираться на мнение зрителей при работе над ролью исключено.
Соглашус, пожалуй. Для этого есть режиссер
Бедный Ожогин.
https://www.instagram.com/p/CLB9d4kjUMr … svevv4m65v
Как можно покупать билеты у неизвестных личностей.
Есть же известные скидочные каналы.
Вот эти известные скидочные каналы и продали как раз такие билеты. И деньги не всем пока вернули.
С опозданием, но как же, чёрт побери, прекрасен венгерский РиДж. Все персонажи получились очень живыми, действующими согласно внутренней логике, цельными. С оформлением, внезапно, тоже все отлично - получилась своя отдельная вселенная, не просто сцена. Когда впервые посмотрела, было ощущение не как после просмотра записи мюзикла, а как после просмотра какого-то фильма или аниме Ещё бросилось в глаза, когда смотрела впервые - у всех актеров очень яркие и разные типажи внешности, что тоже работало в плюс. Видишь именно персонажей, а не людей за ними. Не знаю как с вокалом, но по эмоциям додало на ура. Единственным минусом в этой версии для меня является нелепо выглядящая сцена смерти в самом конце.
Другие версии РиДжа совершенно не пошли, целиком смотреть и пересматривать интерес пропадает. Хотя в итальянской, конечно, потрясающие голоса.
Отредактировано (2021-02-11 13:59:14)
С опозданием, но как же, чёрт побери, прекрасен венгерский РиДж.
Да, Анон, венгерский РиДж прекрасен, вернуться бы на машине времени в 2005-й - и в Сегед, на тот фестиваль! эх
Телеграм-канал "Алло, Галочка, ты не поверишь!". Иллюстрация к посту - фото из ИХС.
Посмотрите на это одухотворённое лицо! Правда, красивенькое? Это Ярослав Баярунас — исполнитель угадайте какой роли в рок-опере «Иисус Христос — суперзвезда». Ярослав заодно соучредитель продюсерского центра «Ноосфера», который аж в 2019 году начал заниматься делами рок-оперы. В частности, привлекать инвестиции под светлое имя солиста Баярунаса.
Лонг стори шорт: так и пострадала наша героиня Анжела Крыжановская, которая, поверив знакомому финансисту Анне Хохловой, вложила в Иисуса Христа 2,2 млн рублей осенью 2019 года. В мае 2020 «Ноосфера» обязалась полностью погасить кредит, выплачивая по 500 тыс ежемесячно плюс проценты. Был составлен договор, всё как надо.
Но, как мы помним, жизнь артиста тяжела и непредсказуема: что-то пошло не так. Денег инвестор не увидела: сначала её просили войти в положение, потом обещали перечислить скоро-скоро, затем ссылались на пандемию (не признанную юридически форс-мажором), а после и вовсе перестали выходить на связь.
Сейчас долг свободных артистов и продюсеров перед Анжелой достиг больше 5 млн рублей, дело находится в суде. Если кто-то из вас или ваших знакомых пострадал от «Ноосферы», пишите нам — объедините иски, например.
Телеграм-канал "Алло, Галочка, ты не поверишь!". Иллюстрация к посту - фото из ИХС.
Посмотрите на это одухотворённое лицо! Правда, красивенькое? Это Ярослав Баярунас — исполнитель угадайте какой роли в рок-опере «Иисус Христос — суперзвезда». Ярослав заодно соучредитель продюсерского центра «Ноосфера», который аж в 2019 году начал заниматься делами рок-оперы. В частности, привлекать инвестиции под светлое имя солиста Баярунаса.
Лонг стори шорт: так и пострадала наша героиня Анжела Крыжановская, которая, поверив знакомому финансисту Анне Хохловой, вложила в Иисуса Христа 2,2 млн рублей осенью 2019 года. В мае 2020 «Ноосфера» обязалась полностью погасить кредит, выплачивая по 500 тыс ежемесячно плюс проценты. Был составлен договор, всё как надо.
Но, как мы помним, жизнь артиста тяжела и непредсказуема: что-то пошло не так. Денег инвестор не увидела: сначала её просили войти в положение, потом обещали перечислить скоро-скоро, затем ссылались на пандемию (не признанную юридически форс-мажором), а после и вовсе перестали выходить на связь.
Сейчас долг свободных артистов и продюсеров перед Анжелой достиг больше 5 млн рублей, дело находится в суде. Если кто-то из вас или ваших знакомых пострадал от «Ноосферы», пишите нам — объедините иски, например.
Ебать
Так кто в итоге злодей, свободный артист Баярунас или многострадальная "Ноосфера"? Со стороны выглядит, как будто во всей честной компании деньгами распоряжаться не умеет вообще никто.
Ну, артист Баярунас, согласно интернету, не является соучредителем Ноосферы с августа этого года, что, разумеется, не оправдывает его, если он был как-то замешан в ситуации с этими деньгами. Хотя, кхм, у меня и есть подозрения, что он там был чисто лицом от театра.
А учредителями сейчас числятся некая Тимашкова К. С. и Шпакович О. А.
Отредактировано (2021-02-11 21:21:42)
То есть Баярунас был соучредителем на момент взятия кредита у этой Анжелы, а когда стало нужно отдавать - соскочил?
То есть Баярунас был соучредителем на момент взятия кредита у этой Анжелы, а когда стало нужно отдавать - соскочил?
Писец пацан развел дамочек.
А по виду и не скажешь...
Хотя, кхм, у меня и есть подозрения, что он там был чисто лицом от театра.
Ой ли? По-моему он с тех самых времен целенаправленно метит в продюсеры. Ноунеймы из Ноосферы вряд ли когда-либо понимали, что делают и зачем. Ну или его пиарщики перестарались и Баярунас выглядит более важной птицей, чем на самом деле был во всей этой истории.
Да с самого начала так и казалось, что дамочек он в сопродюсеры взял, чтобы , если вдруг что, удобно было бы кинуть, а сам и не при делах. Извините, люди , кто верил и верит в святость Баярунаса.
Да с самого начала так и казалось, что дамочек он в сопродюсеры взял, чтобы , если вдруг что, удобно было бы кинуть, а сам и не при делах. Извините, люди , кто верил и верит в святость Баярунаса.
В сопродюсеры или в соучредители?
По-моему он с тех самых времен целенаправленно метит в продюсеры. Ноунеймы из Ноосферы вряд ли когда-либо понимали, что делают и зачем
"Метить в продюсеры" не равно при малом опыте влезать в штуку с огромной финансовой ответственностью. В любом случае, если новость не утка, то, думаю, скоро что-то ещё всплывёт.
Дамы из новости реальны и подписаны на Баярика в инсте.
Вот тебе и продюсер. Еще фанаты его уговаривают на новый проект крауд собрать
"Метить в продюсеры" не равно при малом опыте влезать в штуку с огромной финансовой ответственностью. В любом случае, если новость не утка, то, думаю, скоро что-то ещё всплывёт.
Анон не только про эту авантюру говорит. Аффилиация Каспаровой пиарится в первую очередь как его собственный продюсерский проект. Так что Баярунаса явно интересует это направление. Но опыт с Иисусом вышел, мягко говоря, провальный. Хотя в интервью коллеги отмечали его заинтересованность в финансовых вопросах:
На гастролях Ярослав выделялся из всех тем, что постоянно находился неподалёку от меня, директора театра Т.В. Малышевой, если велись переговоры с директорами площадок не в кабинете, а в фойе или около гримёрок, если обсуждались деньги – Ярослав обязательно тусил неподалёку. У меня сложилось ощущение, что, если начать произносить цифры, относящиеся к финансовым делам, он услышит это за километр и прибежит. Один раз он произнёс: «Я слышал, Вы идете в Пельменную, можно с Вами?». Пошли мы в столовую, мне постоянно кто-то звонил, в том числе напарник, который хотел узнать, какие цены у нас на билеты были в прошлом и текущем городах. Точно ценовую сетку я не помнил – но мне её тут же подсказал Ярослав, потом уже кассиры рассказали, что худощавый юноша с длинным носом пытался свой нос засунуть к ним в кассовое окно. То есть – изначально метил в организаторы.
Еще фанаты его уговаривают на новый проект крауд собрать
Ну фанатам же потом за бухгалтерию отвечать не надо
Отредактировано (2021-02-12 12:05:49)
Уже давно в интервью и на стримах много говорит про деньги. Любимое слово.
Уже давно в интервью и на стримах много говорит про деньги. Любимое слово.
Реальность вошла в чат: никакое творчество невозможно без денежной подпитки, мальчик это понял, хорошо. И с деньгами тоже нужно уметь обращаться - это тоже наука. Все нормально, взрослеет, набирается опыта.
Анон пишет:Уже давно в интервью и на стримах много говорит про деньги. Любимое слово.
Реальность вошла в чат: никакое творчество невозможно без денежной подпитки, мальчик это понял, хорошо. И с деньгами тоже нужно уметь обращаться - это тоже наука. Все нормально, взрослеет, набирается опыта.
Реалист, скажи это женщине, которая попала на два ляма.
Анон пишет:Анон пишет:Уже давно в интервью и на стримах много говорит про деньги. Любимое слово.
Ммм, побуду кэпом, но мне кажется, что анон исключительно про то, что интересоваться деньгами это нормально. А не про остальное.
Анон пишет:Анон пишет:Уже давно в интервью и на стримах много говорит про деньги. Любимое слово.
Вы про которую женщину? если про кредиторшу, то вот уж не жалко,
там не последнее было явно.
Радуюсь, что мой любимый артист - не продюсер. Говорит про творчество. Никого не разводит на бабло, работает себе в театре.
никакое творчество невозможно без денежной подпитки
Фандомы дружно вышли из чата...