Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Фандомы дружно вышли из чата...
Фандомное творчество, особенно групповое, практически невозможно без денежной подпитки.
Перед этим именем трепетали самые искушённые чародеи. Никто из живущих не знал пределов его могущества! Но у него была своя тайна, тайна, которая входила в его сон каждую ночь, высасывала силы, лишала покоя. Прекрасная дева, которой он когда-то присягнул и которой всегда был верен - богиня Лакшми. Она требовала всё больше и больше злата на свой алтарь, и маг был готов ради этого на что угодно.
Коротко про концерт от паруса.ру 12-го февраля в Москве - старые песни о главном за четыре штуки.
Прошлый концерт, который случился сразу после карантина, понравился больше.
Скандал с либретто «КарамазоВЫ» помните? Сегодня в Питере можно купить напечатанную версию либретто, «от производителя». За 2 тыс целковых.
А что если тут как с билетами на паруса.ру - сначала дорого, а на следующих показах будет либретто в два раза дешевле.
Скандал с либретто «КарамазоВЫ» помните? Сегодня в Питере можно купить напечатанную версию либретто, «от производителя». За 2 тыс целковых.
Ээээ... Оно там в кожаном переплёте с позолотой?
Шутовство с тегом #рагулингений легко сменилось ненавистью. Казьмин снова хорош, а Ожогин в роли Ивана не очень, но кого это волнует.
В МДМ отгремел сотый показ "Шахмат". Богачев грозит, что будет и трехсотый.
Графова с цветочками перепутали в сториз с Казьминым.
Шутовство с тегом #рагулингений легко сменилось ненавистью.
Там не ненависть, а офигевание во все поля. Либретто по цене билета и буклеты, стоящие в два раза больше, чем на прошлом концерте это несколько удивительно, если сказать мягко.
А ещё Рагулин вроде бы выдал со сцены, что функция женщины - рожать
Выдал, аноны, сама лично слышала
правда точное звучание "все таки главная функция женщины - быть матерью"
хотя вся шутка основывалась на тексте Федора с обращением к Грушеньке - мать,
при том что Грушенька ему - это как та мать, которая скорей приди ко мне в кровать из песни Мочалкин блюз
Функция - это не обязанность.
Это как сказать "Главная функция котиков - быть милыми" - котики могут быть милыми, но не обязаны, в обязанность им это никто не ставит.
Скучающие без своей жизни женщины ждут, когда им бросят кость для грызни и обмусоливания. Рагулин вчера бросил две кости, насладился реакцией и сделал для себя выводы.
Как вам Беляева? Отзывы на дивность противоречивые. Мне понравилась. Надменная такая, грозная, голос вельми хорош.
Мне понравилась Беляева.
У нее природная стать, ей легко даются роли благородных дам - Анна Каренина, Катерина Ивановна.
Отредактировано (2021-02-14 16:19:27)
Скучающие без своей жизни женщины ждут, когда им бросят кость для грызни и обмусоливания. Рагулин вчера бросил две кости, насладился реакцией и сделал для себя выводы.
Как вам Беляева? Отзывы на дивность противоречивые. Мне понравилась. Надменная такая, грозная, голос вельми хорош.
она крутая, но - неприятная
Аноны, не ругани ради
но неужели только мне голос Казьмина кажется противным? такой писклявый, как будто в нос поёт
у меня подружка его фанатка и забросала меня ссылками на его стримы и выступления. А прямо не могу, для меня его голос, как ногтями по стеклу. Я не понимаю, как этот звук может нравится, а она не понимает, как его божественное пение может не нравится
И я вижу, что у него много поклонников, и он участвует во многих известных проектах, то есть понимающие люди считают, что вокальные данные у него есть.
И я просто хочу понять, это у меня со слухом что-то не так? я его голос воспринимаю не так, как остальные?
Или он действительно поёт так, как я описала, но именно это людям и нравится?
Аноны, не ругани ради
но неужели только мне голос Казьмина кажется противным? такой писклявый, как будто в нос поёт
у меня подружка его фанатка и забросала меня ссылками на его стримы и выступления. А прямо не могу, для меня его голос, как ногтями по стеклу. Я не понимаю, как этот звук может нравится, а она не понимает, как его божественное пение может не нравится![]()
И я вижу, что у него много поклонников, и он участвует во многих известных проектах, то есть понимающие люди считают, что вокальные данные у него есть.
И я просто хочу понять, это у меня со слухом что-то не так? я его голос воспринимаю не так, как остальные?
Или он действительно поёт так, как я описала, но именно это людям и нравится?
Технически петь он умеет и делает это хорошо. Вибрато не деланное, естественное, сила есть, и низы и верхи. Другое дело, что тембр противный. Вот реально, тембр просто неприятный, действительно иногда как ногтями по стеклу. В основном на верхах, а он тенор и, естественно, верхи будут преобладать. Когда на низах поёт - шикарно звучит. Советую послушать Hallelujah с последнего мультпати, очень проникновенно. Мне понравилось даже больше, чем исполнение Егорова, а у Егорова тембр божественной красоты.
Отредактировано (2021-02-14 20:13:04)
У него действительно достаточно специфический тембр. Но это тот артист, впечатление о котором по записям в интернете лучше не составлять. В идеале Казьмина нужно слушать в живую и с хорошим звуком, и не гуля, тогда его голос как-то иначе раскрывается.
У него действительно достаточно специфический тембр. Но это тот артист, впечатление о котором по записям в интернете лучше не составлять. В идеале Казьмина нужно слушать в живую и с хорошим звуком, и не гуля, тогда его голос как-то иначе раскрывается.
Вживую все звучат лучше.
Да он и вживую не всегда прекрасен
Хотя хорошие моменты есть
Другое дело, что тембр противный. Вот реально, тембр просто неприятный, действительно иногда как ногтями по стеклу.
о, слава богу, я не одна такая) а я уже не знала, что и думать.
Действительно, когда он пониже поёт, то всё нормально, но как только высокие ноты, так по ушам режет. Особенно на записях со стрима, там какой-то особо пронзительный звук.
У него действительно достаточно специфический тембр. Но это тот артист, впечатление о котором по записям в интернете лучше не составлять.
к сожалению, увидеть/послушать в реале у меня нет возможности.
Анон пишет:У него действительно достаточно специфический тембр. Но это тот артист, впечатление о котором по записям в интернете лучше не составлять. В идеале Казьмина нужно слушать в живую и с хорошим звуком, и не гуля, тогда его голос как-то иначе раскрывается.
Да он и вживую не всегда прекрасен
![]()
Хотя хорошие моменты есть
Мне тоже пение Казьмина не нравится именно тембром. На верхах он становится плоским с металлической окраской, вместо пропевания нот часто выдает что-то похожее на визг, от чего создается впечатление некоторой истерики, даже там, где её не предусмотрено. Случается у него и фальш, и дребезжание голосом. В характерных ролях его особенности играют на образ, а вот в концертах мне его слушать тяжело. Но я и не слушаю. Я люблю в голосах чистоту и объёмное звучание, так что Казьмин мимо.
Что же до поклонниц его голоса, то мне кажется, они скорее поклонницы артиста целиком: и драматических способностей, и внешки, и фансервиса. Будь Казьмин некрасивым бревном, поклонниц голоса бы поубавилось.
Не ругани ради одна и та же тема поднимается в который раз. Ну-ну.
Не ругани ради одна и та же тема поднимается в который раз. Ну-ну.
Ну и что? Никто ж не ругается.
Давай обсудим то, что интересно тебе, начинай.
Что считается приятным или неприятным вокалом, хорошим или плохим.
У Романа Графова хороший вокал?
Пожалуй.
Но кому он интересен.
Так что судить по актеру чисто по голосу - гм.
Круглов не бог весть какой певец, а поклонников его пения и его Рейстлина немало.