Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#7076 2021-02-12 20:36:21

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Фандомы дружно вышли из чата...

Фандомное творчество, особенно групповое, практически невозможно без денежной подпитки.

#7077 2021-02-13 16:58:33

Анон

Перед этим именем трепетали самые искушённые чародеи. Никто из живущих не знал пределов его могущества! Но у него была своя тайна, тайна, которая входила в его сон каждую ночь, высасывала силы, лишала покоя. Прекрасная дева, которой он когда-то присягнул и которой всегда был верен - богиня Лакшми. Она требовала всё больше и больше злата на свой алтарь, и маг был готов ради этого на что угодно.

#7078 2021-02-13 17:29:28

Анон

Коротко про концерт от паруса.ру 12-го февраля в Москве - старые песни о главном за четыре штуки.
Прошлый концерт, который случился сразу после карантина, понравился больше.

#7079 2021-02-13 19:36:08

Анон

Скандал с либретто «КарамазоВЫ» помните? Сегодня в Питере можно купить напечатанную версию либретто, «от производителя». За 2 тыс целковых.

:facepalm:

#7080 2021-02-13 19:57:46

Анон

А что если тут как с билетами на паруса.ру - сначала дорого, а на следующих показах будет либретто в два раза дешевле.

#7081 2021-02-13 23:53:08

Анон

Анон пишет:

Скандал с либретто «КарамазоВЫ» помните? Сегодня в Питере можно купить напечатанную версию либретто, «от производителя». За 2 тыс целковых.

Ээээ... Оно там в кожаном переплёте с позолотой?

#7082 2021-02-14 02:13:54

Анон

Шутовство с тегом #рагулингений легко сменилось ненавистью. Казьмин снова хорош, а Ожогин в роли Ивана не очень, но кого это волнует.
В МДМ отгремел сотый показ "Шахмат". Богачев грозит, что будет и трехсотый.
Графова с цветочками перепутали в сториз с Казьминым.

#7083 2021-02-14 10:44:17

Анон

Анон пишет:

Шутовство с тегом #рагулингений легко сменилось ненавистью.

Там не ненависть, а офигевание во все поля. Либретто по цене билета и буклеты, стоящие в два раза больше, чем на прошлом концерте это несколько удивительно, если сказать мягко.

#7084 2021-02-14 13:45:05

Анон

А ещё Рагулин вроде бы выдал со сцены, что функция женщины - рожать

#7085 2021-02-14 14:25:55

Анон

Анон пишет:

#7086 2021-02-14 15:35:03

Анон

Анон пишет:

Выдал, аноны, сама лично слышала
правда точное звучание "все таки главная функция женщины - быть матерью"

хотя вся шутка основывалась на тексте Федора с обращением к Грушеньке - мать,
при том что Грушенька ему - это как та мать, которая скорей приди ко мне в кровать из песни Мочалкин блюз  :lol:

#7087 2021-02-14 16:04:10

Анон

Функция - это не обязанность. 
Это как сказать "Главная функция котиков - быть милыми" - котики могут быть милыми, но не обязаны, в обязанность им это никто не ставит.

#7088 2021-02-14 16:12:39

Анон

Скучающие без своей жизни женщины ждут, когда им бросят кость для грызни и обмусоливания. Рагулин вчера бросил две кости, насладился реакцией и сделал для себя выводы.

Как вам Беляева? Отзывы на дивность противоречивые. Мне понравилась. Надменная такая, грозная, голос вельми хорош.

#7089 2021-02-14 16:18:52

Анон

Мне понравилась Беляева.
У нее природная стать, ей легко даются роли благородных дам - Анна Каренина, Катерина Ивановна.

Отредактировано (2021-02-14 16:19:27)

#7090 2021-02-14 19:42:15

Анон

Анон пишет:

Скучающие без своей жизни женщины ждут, когда им бросят кость для грызни и обмусоливания. Рагулин вчера бросил две кости, насладился реакцией и сделал для себя выводы.

Как вам Беляева? Отзывы на дивность противоречивые. Мне понравилась. Надменная такая, грозная, голос вельми хорош.

она крутая, но -  неприятная

#7091 2021-02-14 20:02:41

Анон

Аноны, не ругани ради
но неужели только мне голос Казьмина кажется противным? такой писклявый, как будто в нос поёт
у меня подружка его фанатка и забросала меня ссылками на его стримы и выступления. А прямо не могу, для меня его голос, как ногтями по стеклу. Я не понимаю, как этот звук может нравится, а она не понимает, как его божественное пение может не нравится  =D
И я вижу, что у него много поклонников, и он участвует во многих известных проектах, то есть понимающие люди считают, что вокальные данные у него есть.
И я просто хочу понять, это у меня со слухом что-то не так?  я его голос воспринимаю не так, как остальные?
Или он действительно поёт так, как я описала, но именно это людям и нравится?

#7092 2021-02-14 20:07:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, не ругани ради
но неужели только мне голос Казьмина кажется противным? такой писклявый, как будто в нос поёт
у меня подружка его фанатка и забросала меня ссылками на его стримы и выступления. А прямо не могу, для меня его голос, как ногтями по стеклу. Я не понимаю, как этот звук может нравится, а она не понимает, как его божественное пение может не нравится  =D
И я вижу, что у него много поклонников, и он участвует во многих известных проектах, то есть понимающие люди считают, что вокальные данные у него есть.
И я просто хочу понять, это у меня со слухом что-то не так?  я его голос воспринимаю не так, как остальные?
Или он действительно поёт так, как я описала, но именно это людям и нравится?

Технически петь он умеет и делает это хорошо. Вибрато не деланное, естественное, сила есть, и низы и верхи. Другое дело, что тембр противный. Вот реально, тембр просто неприятный, действительно иногда как ногтями по стеклу. В основном на верхах, а он тенор и, естественно, верхи будут преобладать. Когда на низах поёт - шикарно звучит. Советую послушать Hallelujah с последнего мультпати, очень проникновенно. Мне понравилось даже больше, чем исполнение Егорова, а у Егорова тембр божественной красоты.

Отредактировано (2021-02-14 20:13:04)

#7093 2021-02-14 20:12:42

Анон

У него действительно достаточно специфический тембр. Но это тот артист, впечатление о котором по записям в интернете лучше не составлять. В идеале Казьмина нужно слушать в живую и с хорошим звуком, и не гуля, тогда его голос как-то иначе раскрывается.

#7094 2021-02-14 20:13:26

Анон

Анон пишет:

У него действительно достаточно специфический тембр. Но это тот артист, впечатление о котором по записям в интернете лучше не составлять. В идеале Казьмина нужно слушать в живую и с хорошим звуком, и не гуля, тогда его голос как-то иначе раскрывается.

Вживую все звучат лучше.

#7095 2021-02-14 20:30:18

Анон

Анон пишет:

Да он и вживую не всегда прекрасен  :blabla:
Хотя хорошие моменты есть

#7096 2021-02-14 20:34:36

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что тембр противный. Вот реально, тембр просто неприятный, действительно иногда как ногтями по стеклу.

о, слава богу, я не одна такая) а я уже не знала, что и думать.
Действительно, когда он пониже поёт, то всё нормально, но как только высокие ноты, так по ушам режет. Особенно на записях со стрима, там какой-то особо пронзительный звук.

Анон пишет:

У него действительно достаточно специфический тембр. Но это тот артист, впечатление о котором по записям в интернете лучше не составлять.

к сожалению, увидеть/послушать в реале у меня нет возможности.

#7097 2021-02-14 21:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он и вживую не всегда прекрасен  :blabla:
Хотя хорошие моменты есть

Мне тоже пение Казьмина не нравится именно тембром. На верхах он становится плоским с металлической окраской, вместо пропевания нот часто выдает что-то похожее на визг, от чего создается впечатление некоторой истерики, даже там, где её не предусмотрено. Случается у него и фальш, и дребезжание голосом. В характерных ролях его особенности играют на образ, а вот в концертах мне его слушать тяжело. Но я и не слушаю. Я люблю в голосах чистоту и объёмное звучание, так что Казьмин мимо.
Что же до поклонниц его голоса, то мне кажется, они скорее поклонницы артиста целиком: и драматических способностей, и внешки, и фансервиса. Будь Казьмин некрасивым бревном, поклонниц голоса бы поубавилось.

#7098 2021-02-14 21:07:20

Анон

Не ругани ради одна и та же тема поднимается в который раз. Ну-ну.

#7099 2021-02-14 21:10:16

Анон

Анон пишет:

Не ругани ради одна и та же тема поднимается в который раз. Ну-ну.

Ну и что? Никто ж не ругается.
Давай обсудим то, что интересно тебе, начинай.

#7100 2021-02-14 21:28:54

Анон

Что считается приятным или неприятным вокалом, хорошим или плохим.
У Романа Графова хороший вокал?
Пожалуй.
Но кому он интересен.
Так что судить по актеру чисто по голосу - гм.

Круглов не бог весть какой певец, а поклонников его пения и его Рейстлина немало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума