Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#7101 2021-02-14 21:49:24

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Что считается приятным или неприятным вокалом, хорошим или плохим.
У Романа Графова хороший вокал?
Пожалуй.
Но кому он интересен.
Так что судить по актеру чисто по голосу - гм.

Круглов не бог весть какой певец, а поклонников его пения и его Рейстлина немало.

Анончик, этого никто не отрицает. Речь о том, как артист поет, а не то, что Казьмин - какашка, потому что вместо пения визжит ;D

#7102 2021-02-14 22:09:45

Анон

Баярунас и Вавилова - Я обиделась

Скрытый текст

#7103 2021-02-14 22:13:06

Анон

Анон пишет:

Мне понравилась Беляева.
У нее природная стать, ей легко даются роли благородных дам - Анна Каренина, Катерина Ивановна.

Хммм, может мне поэтому не зашла в её исполнении юная Мерседес, но понравилась взрослая?
Для наивной влюблённой девы она слишком дама, что ли...

Отредактировано (2021-02-14 22:15:11)

#7104 2021-02-14 22:42:17

Анон

Вообще для меня оказалось, что слушабетельность вокала Казьмина дело привычки, мне раньше прям вообще ужасно было, а сейчас норм.
Правда записей со стримов до сих пор стараюсь избегать.

Отредактировано (2021-02-14 22:42:37)

#7105 2021-02-14 22:58:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, не ругани ради
но неужели только мне голос Казьмина кажется противным? такой писклявый, как будто в нос поёт
у меня подружка его фанатка и забросала меня ссылками на его стримы и выступления. А прямо не могу, для меня его голос, как ногтями по стеклу. Я не понимаю, как этот звук может нравится, а она не понимает, как его божественное пение может не нравится  =D
И я вижу, что у него много поклонников, и он участвует во многих известных проектах, то есть понимающие люди считают, что вокальные данные у него есть.
И я просто хочу понять, это у меня со слухом что-то не так?  я его голос воспринимаю не так, как остальные?
Или он действительно поёт так, как я описала, но именно это людям и нравится?

Я тоже не могу его слушать на высоких нотах. Как царапать по стеклу.

#7106 2021-02-15 00:15:38

Анон

"Вижу, что вокал многим нравится, а мне вот нет, поддакните мне, пожалуйста".  Мда :hmm:

#7107 2021-02-15 00:31:21

Анон

У меня была такая история. Прихожу на спектакль, там Казьмин. Мои уши к концу спектакля: "Этот парень слишком резко орет. Он что тут - на рок-концерте?".
Другой спектакль. "А парень-то вроде бы и ничего так поет".
Третий - "Мне начинает это нравится".
Спустя месяцы - Казьмин круто играет, и к пению у меня выработалась привычка. И даже нравится, потому что узнаваемый голос. Он же как актер не просто голосит, он и играет голосом. Где надо - резкий Фредди Трампер - где надо - ласковый Ромео.

#7108 2021-02-15 00:33:20

Анон

А мне кажется, у него "характерный" голос. Он и должен таким быть, не чистым, а с нервностью, а то и с раздражающими элементами.

#7109 2021-02-15 00:51:17

Анон

Анон пишет:

Вообще для меня оказалось, что слушабетельность вокала Казьмина дело привычки, мне раньше прям вообще ужасно было, а сейчас норм.
Правда записей со стримов до сих пор стараюсь избегать.

Наверное, ко всему можно привыкнуть, но... зачем?

#7110 2021-02-15 01:13:33

Анон

Анон пишет:

Пожалуй.
Но кому он интересен.

Вот кстати, недоумеваю, Графов же очень привлекательный мужик, где толпы поклонниц?  :hmm:
Вангую, что ответ - вкусовщина, но вдруг я о чем-то не знаю?

#7111 2021-02-15 01:38:12

Анон

Да околдовал девушек Казьмин вот и всё. Приворожил, негодник. Не человек он вовсе! :-)

#7112 2021-02-15 04:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуй.
Но кому он интересен.

Вот кстати, недоумеваю, Графов же очень привлекательный мужик, где толпы поклонниц?  :hmm:
Вангую, что ответ - вкусовщина, но вдруг я о чем-то не знаю?

Харизмы нет? Актерский талант средний? Может, для актера привлекательность - только одна из составляющих?

#7113 2021-02-15 04:52:38

Анон

Анон пишет:

Не ругани ради одна и та же тема поднимается в который раз. Ну-ну.

И каждый раз длинные опусы с вопросом " я одна такая?". И выясняется, что мученица слушает Казьмина столько, что, пожалуй, мало кто из поклонниц столько слушает.
Скажите, зачем вы это делаете? Я, например, не понимаю вообще нескольких популярных сейчас артистов, не буду называть их имена. Я их и не слушаю. Если только на сборных концертах попадаются, тогда да, пытаюсь отвлечься, подумать о работе, например :) Но в других обстоятельствах не буду слушать, мне неинтересно. И обсуждать не буду, тоже потому что неинтересно.
А тут прямо подруга - садистка, заваливает роликами и видео, привязывает к стеклу и заставляет смотреть и слушать " от" и "до" часами и сутками. Или совсем маленькая девочка пишет, или тут что-то не то. Не надо так себя терзать, пожалуйста. Слушайте более приятных вашему слуху артистов, нервы целее будут :)
И артисты ещё иногда и роли играют, не только поют. И ещё иногда есть рок. Но это вы уж выбираете, что вас нравится, а что вам нет. AC&DC же вы не слушаете, наверное? А почему нет? Вам тоже не понравится, так что послушайте, желательно несколько часов в день много дней подряд. Потом напишите на рок-форум и спросите, одна ли вы такая:) Будете, кстати, не одна :)

#7114 2021-02-15 06:14:00

Анон

Харизмы нет? Актерский талант средний? Может, для актера привлекательность - только одна из составляющих?

Мне кажется, просто не случилась роли, в которой он бы "выстрелил". С харизмой у Графова все в порядке, и актерски он хорош.

#7115 2021-02-15 06:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ругани ради одна и та же тема поднимается в который раз. Ну-ну.

И каждый раз длинные опусы с вопросом " я одна такая?". И выясняется, что мученица слушает Казьмина столько, что, пожалуй, мало кто из поклонниц столько слушает.
Скажите, зачем вы это делаете? Я, например, не понимаю вообще нескольких популярных сейчас артистов, не буду называть их имена. Я их и не слушаю. Если только на сборных концертах попадаются, тогда да, пытаюсь отвлечься, подумать о работе, например :) Но в других обстоятельствах не буду слушать, мне неинтересно. И обсуждать не буду, тоже потому что неинтересно.
А тут прямо подруга - садистка, заваливает роликами и видео, привязывает к стеклу и заставляет смотреть и слушать " от" и "до" часами и сутками. Или совсем маленькая девочка пишет, или тут что-то не то. Не надо так себя терзать, пожалуйста. Слушайте более приятных вашему слуху артистов, нервы целее будут :)
И артисты ещё иногда и роли играют, не только поют. И ещё иногда есть рок. Но это вы уж выбираете, что вас нравится, а что вам нет. AC&DC же вы не слушаете, наверное? А почему нет? Вам тоже не понравится, так что послушайте, желательно несколько часов в день много дней подряд. Потом напишите на рок-форум и спросите, одна ли вы такая:) Будете, кстати, не одна :)

Эк тебя порвало за любимку.

#7116 2021-02-15 07:51:48

Анон

Анон пишет:

Порвало за логику. Да сколько ж можно-то. Столько прекрасных исполнителей, но нет, опять рассказывают, что "одна такая".
Бесит Баярунас, я не хожу и не рассказываю, что я одна такая. Ну, наверное, не одна.
Мне вот интереснее Маракулина посмотреть и послушать, поговорить о нём. Мне нравится как он поёт, как держит себя на сцене. Давайте о тех, кто крут.
Другой анон.

#7117 2021-02-15 08:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Порвало за логику. Да сколько ж можно-то. Столько прекрасных исполнителей, но нет, опять рассказывают, что "одна такая".
Бесит Баярунас, я не хожу и не рассказываю, что я одна такая. Ну, наверное, не одна.
Мне вот интереснее Маракулина посмотреть и послушать, поговорить о нём. Мне нравится как он поёт, как держит себя на сцене. Давайте о тех, кто крут.
Другой анон.

У наиболее юной и, как следствие, активной части РМТ-фандома вышеназванная парочка сейчас мейнстрим. Также для молодых очень важно быть "своим" в стае. Вот и вопрошают, не одиноки ли в своих пристрасттях и антипатиях. Страшно же, наверное, не любить Казьмина, когда все вокруг любят и ролики носят.
Давайте, конечно, про тех кто крут. Маракулин бог)

#7118 2021-02-15 08:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон.

А там вон выше ответил, достойный некого фандома:) Какая уж тут логика, логика даже в том кратком ответе читается:)
Маракулин крут, согласна. Но про него, похоже, только Злой Театрал иногда пишет.  И то редко. Там своя тема есть:)

#7119 2021-02-15 08:34:06

Анон

Любимка - это про AC&DC речь, наверное:)

#7120 2021-02-15 09:24:51

Анон

Мир был бы стал намного лучшим местом, если люди бы прекратили говорить, что им не нравится, а сосредоточились на том, что нравится  ;)

Отредактировано (2021-02-15 09:26:15)

#7121 2021-02-15 09:25:57

Анон

Анон пишет:

У наиболее юной и, как следствие, активной части РМТ-фандома вышеназванная парочка сейчас мейнстрим. Также для молодых очень важно быть "своим" в стае. Вот и вопрошают, не одиноки ли в своих пристрасттях и антипатиях. Страшно же, наверное, не любить Казьмина, когда все вокруг любят и ролики носят.

Так стаю надо искать среди своих пристрастий, а не антипатий.
Или не любить кого-то интреснее, чем любить?

#7122 2021-02-15 10:21:05

Анон

Анон пишет:

Так стаю надо искать среди своих пристрастий, а не антипатий.
Или не любить кого-то интреснее, чем любить?

Любить сейчас мало кто умеет,  проще негативеть, критиковать, помоями поливать, на это ведь ума много не надо. Такие времена.

#7123 2021-02-15 11:36:40

Анон

«Алые паруса» отменены. Расторгнут договор с правообладателем.

#7124 2021-02-15 12:23:00

Анон

Анон пишет:

«Алые паруса» отменены. Расторгнут договор с правообладателем.

Тут сложно без мата отреагировать.

#7125 2021-02-15 13:36:04

Анон

Причём ещё и полную стоимость за билеты вернуть не получится %))

Отредактировано (2021-02-15 13:36:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума