Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Причём ещё и полную стоимость за билеты вернуть не получится
)
Орги в комментах пишут, что все вернут, ответы о 50% автоматические от продажного сайта и на них обращать внимания не стоит.
Анон ещё вчера думал взять билет на АП. Ну как так-то :с
Отредактировано (2021-02-15 19:40:57)
С опозданием, но как же, чёрт побери, прекрасен венгерский РиДж.
Единственным минусом в этой версии для меня является нелепо выглядящая сцена смерти в самом конце.
С опозданием, анон, дай я тебя расцелую!
К сожалению, первый состав видела только в записи. Но любимый, пересматриваю и подпеваю.
Сцена смерти в конце — да, не понимаю, зачем. Но Керо любит хоть какую-нибудь херню от себя вставить, причем именно херню. На спектакле с Кочишем и Жужей это вообще было в ущерб зрелищу: когда он ее тащил на подгибающихся лапках, зал с трудом сдерживал хохот, это хорошо уронило градус трагедии. Сейчас Аиша мелкая, ее Томаш легко таскает. Но если начнет полнеть, а кмк она склонна, тоже будет не айс.
Что-то поныть захотелось. К нам ведь РиДж приезжал, а теперь фигли кто к нам и когда приедет? Сколько там уже валяются на полке билеты на французского "Дон Жуана". Где-то плачут фанаты "Моцарта" - сначала из-за нехватки денег не приезжали, потом продюсера не стало, а теперь сами понимаете.
Остается смотреть русские постановки.
Что мы сейчас имеем:
"Орфей" - в мае концертная версия в театре Градского. Кто петь-то будет? Это важно. Если Бурлюкало, можно и сходить.
Как кто? Состав аудиоверсии конечно, кто ещё-то должен?
Что-то поныть захотелось. К нам ведь РиДж приезжал, а теперь фигли кто к нам и когда приедет? Сколько там уже валяются на полке билеты на французского "Дон Жуана". Где-то плачут фанаты "Моцарта" - сначала из-за нехватки денег не приезжали, потом продюсера не стало, а теперь сами понимаете.
Остается смотреть русские постановки.Что мы сейчас имеем:
▼Скрытый текст⬍
А я говорила, а я говорила!))) Зря на Стремянку гоните!)) Да уж, что только не происходит в Москве и чуть ли не в открытую.
Отредактировано (2021-02-16 09:33:09)
А я говорила, а я говорила!))) Зря на Стремянку гоните!)) Да уж, что только не происходит в Москве и чуть ли не в открытую.
А что, собсно, такого особенного происходит?
Вроде официальная версия - что дядя правообладатель отозвал право ставить АП...
а на самом деле что? он засланец рептилоидов и все это заговор?
Лэо Лейтиан" - неплохой задел, но тут же оскандалились - Толстокоров и Салес сбежали.
А что произошло? И, блин, прям на совсем сбежали?
Лэо Лейтиан" - неплохой задел, но тут же оскандалились - Толстокоров и Салес сбежали.
У Салеса в его телеге можно почитать жареные подробности.
Сейчас Аиша мелкая, ее Томаш легко таскает. Но если начнет полнеть, а кмк она склонна, тоже будет не айс.
О, анон, как молодое поколение у венгров? Знаю, собственно, только ветеранов с записей, а сейчас там что и как? Как скандал с Керо разрешился, как финансирование? Театр жив?
Толстокоров молчит, Салес написал в Телеграмме, что нарушены договоренности и обещания режиссеров.
Бесконечное муссирование слухов, что "Графа Орлова" хотят вернуть - к чему бы это.
И кто теперь будет граф - Ермак?
Дайте обниму, анон.
Билеты на РиДж и ДЖ французские лежат больше года на -дцать тысяч.
Как раз с горя и начала слушать российские мюзиклы, когда в марте к нам приехала труппа ДЖ и обратно уехала без единого спектакля.
Анон пишет:А я говорила, а я говорила!))) Зря на Стремянку гоните!)) Да уж, что только не происходит в Москве и чуть ли не в открытую.
А что, собсно, такого особенного происходит?
Вроде официальная версия - что дядя правообладатель отозвал право ставить АП...
а на самом деле что? он засланец рептилоидов и все это заговор?
Может и засланец Но тут имела ввиду продюссера и ноосферу, и до кучи ещё и Лэ о Лэйтиан... Хотя и у АП с возвратами денег, что-то непонятное, если не путаю.
Отредактировано (2021-02-17 07:38:09)
"Монте-Кристо" - либретто тоже не фонтан, но получше, да и привычка выработалась. Хит можно сказать. Хожу раз в полгода. Поменяйте Балалаева на Колпакова - буду ходить чаще.
Анон, я с тобой!
Вообще надеялась, что позовут. Но Московская оперетта как-то очень себе на уме оперетта.
И спасибо за список с оценками, надо будет на несколько мюзиклов сходить.
О, анон, как молодое поколение у венгров? Знаю, собственно, только ветеранов с записей, а сейчас там что и как? Как скандал с Керо разрешился, как финансирование? Театр жив?
Театр жив, но без Керо. Керо жив без театра. Кроме Питера у него другие постановки, работает потихоньку. Каждый вторник вешает "Вторничного Керо" в фб, где хотя бы раз в месяц с наслаждением пинает Леринци. Удивительно упорный чувак.
В театре очень много новых лиц.
Про керовских Ромео и Юлию, если интересно.
Ромео и Юлию Керо ставит сам на спортивной арене Папп Ласло.
Это был состав 2019 года, который я видела. Что будет в этом году, не знаю. Ну то есть понятно, что Бенволио и Юлия останутся те же. остальные... Может заменят, может оставят. Пока состава нет.
Отредактировано (2021-02-17 23:27:46)
А что за скандал был? Теперь, получается, с ними наш Музком не сотрудничает? Оо
Анон пишет:О, анон, как молодое поколение у венгров? Знаю, собственно, только ветеранов с записей, а сейчас там что и как? Как скандал с Керо разрешился, как финансирование? Театр жив?
А что за скандал был? Теперь, получается, с ними наш Музком не сотрудничает? Оо
Керо осенью 2017 обвинили в злоупотреблении властью. Очень удачно выбрали момент, он уехал в Питер как раз, и рвануло.
В общем, резюме.
В итоге Музком не сотрудничает с ОПи, но сотрудничает с Керо. То есть совместных концертов больше нет, венгры в Питер не приезжают. Последний раз, кажется, приезжали весной 2018, но там уже были договоренности. И приезжали не в Музком, а куда-то под Питер, кажется, в Гатчинское. Были Данч Аннамари, Питер Лаки. Кто-то еще, не помню уже.
Отредактировано (2021-02-18 01:16:45)
Ааафигеть.
Как скучно наши-то мюзикловые живут...
Анон-знаток венгров, расскажи, как думаешь, так театр прекрасно теперь справляется без Керо? Значимость Керо преувеличена? Или нет?
Может, Керо и подставили, но дыма же без огня не бывает.
У нас риалли скучно - подумаешь, что там наши-то сделали - ну ляпнет Герасименко что-то в интервью, Рагулин ляпнет со сцены. И это мусолят неделю. Или даже год.
Керо - вот это я понимаю, вот это уровень! Чувак издевался, по слухам, над артистами! И началось!
Клевета - известный же способ избавиться от врагов.
Еще хочу обсудить Алексея Франдетти. Много работает, лезет из каждого утюга. Образование у него есть. Знания есть.
Как вам его режиссерские работы? Мне не все нравятся. Но дело свое парень знает.
Сейчас хочет выпустить цикл мюзикловых передач на неизвестном канале.
Мотается в другие города ставить спектакли.
Трудоспособность впечатляет.
Судя по эфирам, дружит с Богачевым.
За что тогда его канал Неистовый Бродвец часто высмеивает? Кому он дорогу перешел?
Или это так просто делается, шумихи ради?
Настоящих скандалов нет, как с Керо, поэтому надо бабские сплетни распускать и перетирать.
https://vote.moscow.business/candidate/ … venalevich
Очень интересно. Человек, который отозвал прокат алых парусов за пять дней, сам с миллионными долгами и фактически банкрот - кандидат?
Это человек, который не выплачивал долги и зарплаты артистам «парусов».
Отредактировано (2021-02-18 11:04:16)
Ааафигеть.
Как скучно наши-то мюзикловые живут...
Да ни говори, анон. Никакой движухи.
Анон-знаток венгров, расскажи, как думаешь, так театр прекрасно теперь справляется без Керо? Значимость Керо преувеличена? Или нет?
По мне так потерял. Если раньше я туда ездила целенаправленно, то уже в последнюю поездку у меня были билеты и в другие театры, и на тот же РиДж на спортарене. На что-то в ОПи я еще пойду, конечно. Но далеко не на все, и точно что не по несколько раз. В плане вокала я бы не сказала, что венгры нашим дают сто очков вперед, смысла нет рваться. И если постановки будут скучными, то нафиг вообще? Ну да, если доеду, зайти можно, но это будет уже сопутствующее, а не основное.
С Керо ушли Бродвей-фестивали. То есть уже и приток новых зрителей будет меньше.
Что касается дыма... Обвинения прозвучали -дцатилетней давности. Но в то время несколько иначе отношения в принципе строились. Мате в интервью, кстати, сказал об этом. И что ему досталось от его педагога, несмотря на звездный статус, и Давид отхватывал.
По поводу сексуальных домогательств...Ну-ну, я оценила, как на промо-ролике актриса из корды на Керо по-хозяйски и как-то очень лично положила лапку. Внезапно совпало, что она получила главную роль во втором составе. Думайте что хотите, но сомневаюсь, что кто-то кого-то там принуждал. И уж тем более не поверю, что хоть какая-то душа не знала о происходящем, включая Леринци.
Ну и по крайней мере, есть куча артистов, которые в ОПи хотели попасть и рвались, несмотря на то что знали, наверняка, о Керо больше, чем мы. И могу вспомнить всего одного, кто ушел — Берецки. Та же Дора Синетар сначала за компанию свалила, потом вернулась после развода. Не пошла же ни в какой другой театр. И сейчас, кстати, опять ушла — вишенка! — на фоне слухов о домогательствах уже нового директора к какой-то актрисе.
Так что... Эта музыка будет вечной. Батарейку заменили, все пошло по кругу.
Отредактировано (2021-02-18 19:10:05)
Анон с Франдетти, чего это ты им озаботился?
У парня всю жизнь шило в одном месте и энергии на десятерых.